Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Irina07 сказал:

Помогите пожалуйста советом, Хочу вышить  папе  в подарок картину. Он любит пейзажи, натюрморты и садовые цветы. Не могу определиться, что выбрать.

Ну это вы конечно оооочень обтекаемо определили... Вариантов- сотни!!! Также как и техник, размеров и цветов....Ну хотя бы из чего выбираете, какого плана хотите и т.д. неплохо бы указать...А вообще в поиске наборов на сайте посоветовала бы выбрать указанную тематику, может что и приглянется..

Irina07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, если из того, что у Вас есть в закромах, мне кажется очень хорошо бы подошла  Цветочная улица( ну очень красиво), или парусник( ну очень мужская картина)))( но про море вы не сказали) А   "на канун  рождества" какой шикарный пейзаж.....ИМХО Конечно, согласна с Надей, нужно сузить круг желаемого)

Я папе вышила кандамар. Частичку. Он очень доволен

IMG_20160108_145244[1].jpg

kreolka и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irina07 сказал:

Помогите пожалуйста советом, Хочу вышить  папе  в подарок картину. Он любит пейзажи, натюрморты и садовые цветы. Не могу определиться, что выбрать.

http://forum.stitch.su/topic/1765/

Может быть в этой теме уместнее обсуждать подобные вопросы.

Irina07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Александра, Юнона, спасибо всем за советы. наверное буду покупать новый набор , Риолис или Панна.

Поделиться сообщением

Девочки,помогите советом плиз. Подробно написала вчера в тему Произврдители- Candamar,но туда, видимо, мало кто заходит((( суть проблемы: вскрыла набор Чикаго от Candamar и впала в ступор - нитки разобраны, 3 органайзера, но на одном из них цвета совсем от другого набора((сверила по номерам цветов - точно! Не знаю что делать.. Подбором не вышивала еще ни разу, да и как подобрать, если есть только название цвета??? Оттенков же много... Писать производителю? Может у кого то был опыт подобного общения с Candamar? Я в растеренности(((

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, Valvariella сказал:

Девочки,помогите советом плиз. Подробно написала вчера в тему Произврдители- Candamar,но туда, видимо, мало кто заходит((( суть проблемы: вскрыла набор Чикаго от Candamar и впала в ступор - нитки разобраны, 3 органайзера, но на одном из них цвета совсем от другого набора((сверила по номерам цветов - точно! Не знаю что делать.. Подбором не вышивала еще ни разу, да и как подобрать, если есть только название цвета??? Оттенков же много... Писать производителю? Может у кого то был опыт подобного общения с Candamar? Я в растеренности(((

image.jpg

image.jpg

У Кандамара постоянно такая фигня. У меня 6 наборов, и в половине - напутаны нитки. По одному номеру, но все же. Магазин, где я покупала, писал производителю, девочки, что покупали, писали прямо производителю - ноль внимания. Напишите номер, который вам нужен, если в моих наборах есть такой же, я подберу.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ksenia-bm, спасибо Вам большое! Я в теме Candamar написала, что уже нашелся замечательный человек - Леночка (SugarFay), которая вышлет мне образцы ниточек для подбора - у нее такой же набор, где ничего не напутано. Candamar, конечно, более чем удивляет... при такой цене такое качество...

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksenia-bm сказал:

У Кандамара постоянно такая фигня. У меня 6 наборов, и в половине - напутаны нитки. По одному номеру, но все же.

Хм.... так много косячат? Я вышила Сан-франциско-частичка. Все было хорошо.    На будущее знать буду. Чикаго -классный набор

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Чикаго -классный набор

Мне тоже очень этот набор нравился, но после подобных сюрпрайзов как-то вообще отпало желание его вышивать ((( Надеюсь, что это временно.

Поделиться сообщением

Девчонки, мне Candamar  ответил (!!!)

Извинились, обещали прислать правильные нитки. Прям вселили надежду...:girl_in_love::) Жду-с...

mandarin551, terezka, Caragal и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем- всем здравствуйте!!!  Девочки я к Вам за советом)))

Появился по обмену набор бисером Икона Казанской.

Смущает зеленый цвет бисера, как-то с ним пестро (перегружено) смотрятся финтифлюшки, особенно в нижней части. С др. стороны именно зеленый цвет дает такой "летне-праздничный эффект иконе.

Как думаете может зеленый бисер заменить на др. цвет, если ДА. то какой бы порекомендовали.  хочется  чтобы икона  смотрелась красиво и благородно. Что-то у меня на этот счет никаких мыслей.

Вот ссылка на отшитые работы, посмотрите пож. и оч. жду советов.  http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/L-4&gallery

Буду благодарна))))))

27034_18.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ivk_ сказал:

Всем-всем- всем здравствуйте!!!  Девочки я к Вам за советом)))

Смущает зеленый цвет бисера, как-то с ним пестро (перегружено) смотрятся финтифлюшки, особенно в нижней части. С др. стороны именно зеленый цвет дает такой "летне-праздничный эффект иконе.

Как думаете может зеленый бисер заменить на др. цвет, если ДА. то какой бы порекомендовали.  хочется  чтобы икона  смотрелась красиво и благородно. Что-то у меня на этот счет никаких мыслей.

Вот ссылка на отшитые работы, посмотрите пож. и оч. жду советов.  http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/L-4&gallery

Буду благодарна))))))

27034_18.jpg

вензеля эти - задумка дизайнера. без них, согласитесь - будет пусто и грустно. А если попробовать зеленый бисер - но светлее оттенком?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ssavvina сказал:

вензеля эти - задумка дизайнера. без них, согласитесь - будет пусто и грустно. А если попробовать зеленый бисер - но светлее оттенком?

Вензеля - как же без них))..... конечно же оставить)))) 

А это мысль зеленый посветлей взять, спасибо.

Поделиться сообщением

Только что, ivk_ сказал:

Как человек, вышивший такой набор, скажу - зеленый там вообще не выделяется (если он родной от набора)

Превалирующим в готовой работе будет красное покрывало, а финтифлюшковый фон будет только фоном, не более. Нарядным, но фоном.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Как человек, вышивший такой набор, скажу - зеленый там вообще не выделяется (если он родной от набора)

Превалирующим в готовой работе будет красное покрывало, а финтифлюшковый фон будет только фоном, не более. Нарядным, но фоном.

Марина, спасибо))))  Да, в живую наверняка смотрится иначе чем на фото,  ведь бисер "не любит фотографироваться".

в живую он смотрится в тысячу раз эффектней.

Поделиться сообщением

Только что, ivk_ сказал:

Марина, спасибо))))  Да, в живую наверняка смотрится иначе чем на фото,  ведь бисер "не любит фотографироваться".

в живую он смотрится в тысячу раз эффектней.

Не то слово! Икона получается блистательная!  И именно этот образ - он очень светлый.

Я показывала процесс -но там у меня фотки изрядно затемненные. Вторая фотка более менее.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, помогите советом. Хочу купить набор со схемой Химеры "Шоколадная ночь". Не могу определиться с выбором канвы. Чем закомплектовать набор: 16, 18 канвой или гобеленовой сеткой? В схеме рекомендован крест в 2 нити. А я хочу вышить полукрестом. И сразу второй вопрос: во сколько нитей его стоит вышивать чтобы не светило? 

Поделиться сообщением

А бленды есть?

Поделиться сообщением

25 минуты назад, mamatata сказал:

А бленды есть?

45 цветов+4 бленда

Поделиться сообщением

Только что, omoskvicheva сказал:

45 цветов+4 бленда

Тогда в две нити. А как бленды в одну ниточку? Есть конечно способ, но очень трудоемкий.

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 22:14, omoskvicheva сказал:

Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, помогите советом. Хочу купить набор со схемой Химеры "Шоколадная ночь". Не могу определиться с выбором канвы. Чем закомплектовать набор: 16, 18 канвой или гобеленовой сеткой? В схеме рекомендован крест в 2 нити. А я хочу вышить полукрестом. И сразу второй вопрос: во сколько нитей его стоит вышивать чтобы не светило? 

16-я полукрест в 4 нитки, сетка 25-я в 2 нитки. Смотря как для глаз комфортно. На 18 тоже шьют в 4, но мне кажется это слишком плотно, там лучше в 3, но тогда бленды как? Н.Антонова советует в своих схемах на 18-й 2 нитки первого цвета+ 1 второго в бленде. Как-то так.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пример креста и полукреста в 2 нити на 32 каунте IMG_7652.thumb.JPG.ce87af2588ef6dd29eb65

На 18 каунте не будет так светить, на гобеленовой сетке будет вообще очень плотно лежать

Natusha, Caragal, cehjr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Пример креста и полукреста в 2 нити на 32 каунте IMG_7652.thumb.JPG.ce87af2588ef6dd29eb65

На 18 каунте не будет так светить, на гобеленовой сетке будет вообще очень плотно лежать

не в тему, НО: нечего себе:o идеально совершенные крестики при чем на такой мелкой канве

mamatata, ssavvina и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, elena1203 сказал:

не в тему, НО: нечего себе:o идеально совершенные крестики при чем на такой мелкой канве

32, разве ж это мелко, это как 16, если через 2 нити.:)

Поделиться сообщением

Девочки, помогите перевести номер ниток Dimensians  в Гамму или Анкор. №6996 - везде пишут, что аналога нет, но а мне то надо вышивать чем-то этот цвет, может хотя бы похожий приблизительно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в