Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ямана сказал:

А не сложновато мне в первый раз будет на 32 каунте?

Оль, ты замахиваешься на такой сложный дизайн и переживаешь из-за такой фигни, как равномерка? :mosking:

Ничего в шитье на равномерке сложного нет, дело привычки. Алена правильно говорит, на 16 Аиде шьешь же? Белфаст 32 тот же каунт... А в отношении прочих заморочек, шить на 27 линде, 25 Лугане, 32 Белфасте - те же яйца только в профиль... в смысле, что дер принцип шитья на любой равномерке одинаков...

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, monstrochka сказал:

Ничего в шитье на равномерке сложного нет, дело привычки. Алена правильно говорит, на 16 Аиде шьешь же? Белфаст 32 тот же каунт... А в отношении прочих заморочек, шить на 27 линде, 25 Лугане, 32 Белфасте - те же яйца только в профиль... в смысле, что дер принцип шитья на любой равномерке одинаков...

а потом еще каааак затянет - за уши будет не оторвать ))) но тут опасность - во всех дизайнах будет хотется равномерку вместо аиды брать)) 

kliya, monstrochka и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Liberte сказал:

а потом еще каааак затянет - за уши будет не оторвать ))) но тут опасность - во всех дизайнах будет хотется равномерку вместо аиды брать)) 

Подтверждаю! Уже хочу все на равномерку переводить :D. А ведь только два процесса на равномерке запущено и уже все )))

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хелп! Помогите с выбором. Надо выбрать в подарок для коллеги-мужчины на д/р. Не могу определиться с выбором. Первый раз хочу сделать такой подарок (не считая конечно своего зайца - дочурки). 
Я наверняка не знаю как относится человек к вышивке, но по крайней мере те работы, которые я показывала на работе, ему нравились. А может просто обидеть не хотел :dw:
Короче, помогите хотя бы определиться с выбором

http://www.stitch.su/search.php

или 

http://www.stitch.su/search.php

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

А Ваши ссылки никуда не ведут... Ничего не видно

Да? :huh:

ок. Магия канвы "Фрегат удачи" и Магия канвы "Парусник"

Поделиться сообщением

Ninnele, теперь видно.

А мужчина какого возраста? Если солидный то Фрегат удачи, а если креативный то может и Парусник ему подойдет. Я бы в подарок вышила Фрегат...

Ninnele и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас мужчинка креативный :D 36 лет

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ninnele сказал:

у нас мужчинка креативный :D 36 лет

Ну мне обе нравятся, хотя канешна первая больше.

Ну и ещё недешево обе встанут, это коллективный подарок? Или очень личный?

А я по первому кругу мущщинам вышивала именные иконы, панну или НС, они в покупные рамочки влазят и всем ооочень нравятся (возраст и креативность одариваемых разная)

Shi и Ninnele сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Inna_D сказал:

Ну мне обе нравятся, хотя канешна первая больше.

Ну и ещё недешево обе встанут, это коллективный подарок? Или очень личный?

А я по первому кругу мущщинам вышивала именные иконы, панну или НС, они в покупные рамочки влазят и всем ооочень нравятся (возраст и креативность одариваемых разная)

Вот и мне обе нравятся, не могу определиться :D
Подарок дарю от себя (не коллективный). Просто очень хорошо общаемся и дарим друг другу подарки на день рождения. В том году мне подарок обошелся в 1200. Так что обе более-менее в бюджет укладываются ( точнее вкладывается только одна, а вторая немного не вкладывается, зато она красивая :wub:) .

Икону вышить не подойдет совсем - человек атеист. Панну и НС пойду посмотрю. :gamer2:   

Поделиться сообщением

Ninnele, вот тут http://www.stitch.su/search.php серия в кругах очень хорошая. Можно вышить по схеме. материал подобрать самой. выйдет дешевле, чем брать набор этой фирмы

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Ninnele, вот тут http://www.stitch.su/search.php серия в кругах очень хорошая. Можно вышить по схеме. материал подобрать самой. выйдет дешевле, чем брать набор этой фирмы

Не совсем пойму на что ссылка :huh: У меня поиск по панне открылся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ninnele сказал:

У меня поиск по панне открылся

в ссылке без параметров будет открываться последний сформированный поиск

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал:

в ссылке без параметров будет открываться последний сформированный поиск

и как мне увидеть? или это надо vikkovesh, ссылку переложить?

Поделиться сообщением

41 минуты назад, vikkovesh сказал:

35 минуты назад, Ninnele сказал:

и как мне увидеть? 

Чтобы вылезала ссыль не на поиск, а на набор, нужно сначала зайти на страничку с описанием набора, ссылка на которую находится ПОД всем списком магазинов конкретного набора, ,

56c6f3f5403be_.thumb.jpg.c9e797e47df3ab2

тогда в адресной строке  будет не адрес поиска вообще (http://www.stitch.su/search.php),  а адрес ссылки на конкретный набор в каталоге и копировать его нужно из адресной строки именно этой странички

56c6f40288e97_1.thumb.jpg.6b8ae18fc8ce09

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ninnele сказал:

надо vikkovesh, ссылку переложить?

да

Поделиться сообщением

monstrochka, Ань, знаю. Просто торопилась и.... В общем спешка нужна при ловле блох :) 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Спасибо за наводку, рассмотрю. 
Правда я боюсь ошибиться с подбором. Никогда им самостоятельно не занималась. А вдруг вообще не то по цветам соберу? :wacko:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vikkovesh сказал:

monstrochka, Ань, знаю. Просто торопилась и.... В общем спешка нужна при ловле блох :) 

Да, Вик, я знаю, что ты знаешь ... я не тебе конкретно (ктож виноват, что нам теперь сообщают, когда нас цитируют:biggrin:), а какбэ в целом, раз уж ситуация возникла ... вдруг, кто не знает из новеньких... :pardon:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ninnele сказал:

Спасибо за наводку, рассмотрю. 
Правда я боюсь ошибиться с подбором. Никогда им самостоятельно не занималась. А вдруг вообще не то по цветам соберу? :wacko:

У Heritage ключ идет с номерами ДМС, так что ошибиться будет затруднительно... только если Вы ДМС в другие палитры будете переводить по какой-нить карте перевода электронной (без сверки с живыми нитками), тогда да, результат не гарантирован...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Да, Вик, я знаю, что ты знаешь ... я не тебе конкретно (ктож виноват, что нам теперь сообщают, когда нас цитируют:biggrin:), а какбэ в целом, раз уж ситуация возникла ... вдруг, кто не знает из новеньких... :pardon:

Это для меня :rolleyes: Спасибочки :give_rose:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

У Heritage ключ идет с номерами ДМС, так что ошибиться будет затруднительно... только если Вы ДМС в другие палитры будете переводить...

Да. Я вышиваю бисером. 
Поэтому на днях и хотела найти маленькую работку в нитках, чтобы перевести в бисер - потренироваться так сказать и посмотреть что получится. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ninnele сказал:

Да. Я вышиваю бисером. 
Поэтому на днях и хотела найти маленькую работку в нитках, чтобы перевести в бисер - потренироваться так сказать и посмотреть что получится. 

Ну да, помню....  в принципе, можно зайти в магазин, взять со стенда с нитками нужные номера ДМС, и пойти к стенду с бисером, подбирая цвета по живой палитре ниток...В принципе, таким образом вполне можно умудриться подобрать что-то относительно похожее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в