24 декабря 2023 21.12.2023 в 20:14, Сибирская Кошка сказал(а): убывающая луна, пошла смотреть по дням, что же загадывать можно. И оказался такой шикарный день! Любочка, @Сибирская Кошка , и где ты это нашла? А можно просто тут для общего пользования перечислить, что же можно загадать? А я для себя еще наметила один процессик, 4-й, вот такую Елочку от Иволги, Лены Золотко - Веселый денек 1 января мне предстоит..... sakineva, Аленка-2, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Да, за двумя зайцами пойдешь - шесть найдешь... Красота!!! Голосование не объявляется? Мне нравится первый, я такой вышивала. К нему еще Суздаль здорово подходит, я их парой вышивала До сих пор не оформленные где-то лежат.... Palex, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): Мне нравится первый, я такой вышивала. К нему еще Суздаль здорово подходит, я их парой вышивала Два года назад вышивала Мышкин из этой серии. В качестве зимне-новогоднего процесса. Удовольствие и улыбка от первого до последнего крестика и даже стежка бэка!! Мегапозитивный процесс)). sakineva, Ксен40, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 18 минут назад, bonana сказал(а): Любочка, @Сибирская Кошка , и где ты это нашла? Просто в поиске спросила "Лунный день 1 января" и тыкнула в первое понравившееся Влияние лунного дня 20 лунный день Трудно найти такое дело, которое в сегодняшний день не имело бы успеха - новый проект, повышение по работе или его перемена, все пройдет как по маслу и принесет репутацию успешного человека. Запланированные домашние дела также будут спорится в руках, независимо от их масштаба - и мелкая уборка, и грандиозный ремонт преобразят Ваше жилище и привнесут в него уют и спокойствие. В финансовых делах 20-е лунные сутки - самый подходящий день для покупок и трат. Они будут удачны и принесут не только практическую пользу, но непередаваемое удовольствие. Подходит день и для вложения денег в новые дела. Выбирая день для проведения встреч и крупных мероприятий, остановите свое внимание на 20-м лунном дне. Он просто создан для налаживания общения, знакомств и общения. Умеренное употребление тяжелой пищи и алкоголя не нанесет вреда Вашему здоровью, как и неутомительные занятия спортом. Придерживаясь нормы, Вы не навредите себе и при этом не почувствуете жестких рамок ограничений. Один из самых удачных дней для интимной близости. Положительное влияние дня: день отлично подходит для любого вида дел; общение на любом уровне приятно и продуктивно; отличный день для свиданий и интимного общения. Отрицательное влияние дня: нет. Аленка-2, Касси, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Снегопад в городе Я и за Снег и за Снегопад - у меня Панна давно лежит в ожидании внимания, а Снег так и не купила, хотя вся серия необычайно хороша! И Коты очень очень нравятся, причём Басик - тоже в ожидании своей очереди, а другой - в мечтаниях! 26 минут назад, bonana сказал(а): Очень Красивая Ёлочка! Необычная! Прогулялась к этим девочкам - много интересного, только не поняла собирают ли они наборы или лишь схемы. Внук старший там для себя громадного Медведя приглядел, но уж очень громадный! BONA-чка, Naтalya.K, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Очень Красивая Ёлочка! Необычная! Прогулялась к этим девочкам - много интересного, только не поняла собирают ли они наборы или лишь схемы. Внук старший там для себя громадного Медведя приглядел, но уж очень громадный! Вроде только схемы продают. Мультифрукт, Olga@Olga, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Я и за Снег и за Снегопад - у меня Панна давно лежит в ожидании внимания, а Снег так и не купила, хотя вся серия необычайно хороша! И Коты очень очень нравятся, причём Басик - тоже в ожидании своей очереди, а другой - в мечтаниях! Так приятно, когда мысли и чувства сходятся))! Leutnant Ripley, Olga@Olga, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Просто в поиске спросила "Лунный день 1 января" и тыкнула в первое понравившееся Влияние лунного дня 20 лунный день Трудно найти такое дело, которое в сегодняшний день не имело бы успеха - новый проект, повышение по работе или его перемена, все пройдет как по маслу и принесет репутацию успешного человека. Запланированные домашние дела также будут спорится в руках, независимо от их масштаба - и мелкая уборка, и грандиозный ремонт преобразят Ваше жилище и привнесут в него уют и спокойствие. В финансовых делах 20-е лунные сутки - самый подходящий день для покупок и трат. Они будут удачны и принесут не только практическую пользу, но непередаваемое удовольствие. Подходит день и для вложения денег в новые дела. Выбирая день для проведения встреч и крупных мероприятий, остановите свое внимание на 20-м лунном дне. Он просто создан для налаживания общения, знакомств и общения. Умеренное употребление тяжелой пищи и алкоголя не нанесет вреда Вашему здоровью, как и неутомительные занятия спортом. Придерживаясь нормы, Вы не навредите себе и при этом не почувствуете жестких рамок ограничений. Один из самых удачных дней для интимной близости. Положительное влияние дня: день отлично подходит для любого вида дел; общение на любом уровне приятно и продуктивно; отличный день для свиданий и интимного общения. Отрицательное влияние дня: нет. Ага, это ясно. А желаний не нашла... svetlana62, Olga@Olga, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): А можно просто тут для общего пользования перечислить, что же можно загадать? 1 час назад, bonana сказал(а): А желаний не нашла... А никто и не обещал списка желаний что хочешь, то и загадывай sta.nsk, Betta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): что хочешь, то и загадывай А это еще лучше!!! Мультифрукт, sta.nsk, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 В ГАЕЧКУ Дизайн "Ёлочка", схема Лены Золотко (Иволга), 187 Х 284 крестика, Аида 16 синяя, крест, бэк. - подготовка sakineva, Касси, Naтalya.K и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 17.12.2023 в 00:06, lenning сказал(а): Больше того, не так давно на форуме я случайно пересеклась с Алиной @aliciona, у которой тоже есть такой набор, но другого производителя. Мы с ней решили, что было бы интересно вышивать вместе и потом сравнить полученные картины. Моя подготовка. Канву расчерчу и натяну на пяльца. Фирму Белоснежка ещё не вышивала, а наборов этого производителя уже штук 5. Эти березки мне давно нравятся даже лежала распечатанная схема уже не помню откуда она у меня. Надеюсь результат порадует. Особенно вышивать совместно Surik, Olga@Olga, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девушки, добрый вечер. Хочу присоединиться к Вашей теплой компании. Вот такой старенький наборчик РТО. Прямо просится быть вышитым в 2024. (Фото для гаечки) Аленка-2, mischmisch, Ave и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Танюша, я за Панну и Классик дизайн Leutnant Ripley, Fascinata, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): На самом деле для меня здесь только один кандидат неожиданный - Снегопад в городе)). А я как раз именно за него пришла проголосовать)). Привет, Танюш, хоть тут пересечёмся, я тоже уже почти человек-невидимка, совместный процесс немного растормошил Ксен40, Betta, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 12 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Мне очень Гобелен нравится! Classic Design, вообще восторг! А Панна такая мультяшная, очень необычно! Мой голос за Панну. Интересно понаблюдать за отшивом! Betta, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 15 минут назад, Olga@Olga сказал(а): А Панна такая мультяшная, очень необычно! Мой голос за Панну. Меня этот сюжет тоже подкупил своей мультяшностью и сказочностью Зато бэка тааам - вагон и маленькая тележка. tamara.34, нельга, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Снег в городе -очень понравился! Я за него!!! Betta, Мультифрукт, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Всем чудесного предновогоднего настроения! Я решилась на еще один старт! Очень хочется в это волшебно-сказочное время именно зимнний, новогодний сюжетик начать. Итак... Снегурочка от Жар-птицы Так она мне нравится! Фото можно в гаечку. )) Мультифрукт, sakineva, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 11 часов назад, sta.nsk сказал(а): Было бы интересно узнать мнение общественности. Я за Снегопад от Panna! Fascinata, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 13 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Мне нравится "Снег в городе". Мама вышивала. Очень красиво смотрится результат. tamara.34, нельга, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 23.12.2023 в 11:47, relax_cross_stitch сказал(а): Пысы. По секрету в интернет магазине Леонардо Санкт-Петербурга этот набор есть и он со скидкой Нашла его только в леонардо, больше нигде не попадался. Спасибо Вам большое за наводку Лето и осень у меня есть, а зиму и весну не могла нигде найти. Заказала с доставкой в Краснодар. svetlana62, Fascinata, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем доброго времени суток! Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы Я буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно ) Девочки, поясните новичку, в эту темку весь год с новыми работами можно приходить? Ну, т.е. после того как отшита работа, начатая в новогоднюю ночь, можно тут же начать следующую? Касси, BONA-чка, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 30 минут назад, Краснодарка сказал(а): Всем доброго времени суток! Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы Я буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно ) Девочки, поясните новичку, в эту темку весь год с новыми работами можно приходить? Ну, т.е. после того как отшита работа, начатая в новогоднюю ночь, можно тут же начать следующую? Привет, Олечка! Нет, нельзя Можно принести те работы, которые ты будешь начинать 1 января. И сразу выкладывать здесь. Потом сюда приносишь только продвижение этой работы нельга, Naтalya.K, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 lamina-65, ага, понятно...Тогда я тут буду с работой по схеме Анны Петуновой "Коты прилетели". Это будет первая моя вышивка по авторской схеме ) Буду шить Гаммой, ниточки уже давно собранные лежат. Не для гайки ) Сибирская Кошка, Путешественница, Olga@Olga и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение