Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2024 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

21.12.2023 в 20:14, Сибирская Кошка сказал(а):

убывающая луна, пошла смотреть по дням, что же загадывать можно. И оказался такой шикарный день! :jc_cupidgirl:

Любочка, @Сибирская Кошка ,  и где ты это нашла?

А можно просто тут для общего пользования перечислить, что же можно загадать?  :wink:

А я для себя еще наметила один процессик, 4-й, вот такую Елочку от Иволги, Лены Золотко -  1878286747_.thumb.jpg.23db3ea2a14e44241dcda39c29f19021.jpg

Веселый денек 1 января мне предстоит.....:connie_girl_cleanglasses:  

Surik, Palex, tamara.34 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Вот они, муки выбора:dw:. Полезла за двумя наборами... Достала шесть:mosking:.IMG_20231224_130634.thumb.jpg.f3287168cae614901fa7455935e5275b.jpg

Да, за двумя зайцами пойдешь - шесть найдешь...  :lol:  Красота!!!

Голосование не объявляется?

Мне нравится первый, я такой вышивала. К нему еще Суздаль здорово подходит, я их парой вышивала

До сих пор не оформленные где-то лежат....

7559826ff29e74de0d1674588e6c78fd5f1974169949175.thumb.jpg.7f2036006be1f54c0cb089b38a60bd4b.jpg   f5c238785b2fa9cb06084acf7548d02d5f1974169949173.thumb.jpg.e64e3aa6df35c881f9dbc295a021b9e8.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, bonana сказал(а):

Мне нравится первый, я такой вышивала. К нему еще Суздаль здорово подходит, я их парой вышивала

Два года назад вышивала Мышкин из этой серии. В качестве зимне-новогоднего процесса. Удовольствие и улыбка от первого до последнего крестика и даже стежка бэка:dance:!! Мегапозитивный процесс)). 

Поделиться сообщением

18 минут назад, bonana сказал(а):

Любочка, @Сибирская Кошка ,  и где ты это нашла?

Просто в поиске спросила "Лунный день 1 января" :pardon: и тыкнула в первое понравившееся

Влияние лунного дня

20 лунный день

Трудно найти такое дело, которое в сегодняшний день не имело бы успеха - новый проект, повышение по работе или его перемена, все пройдет как по маслу и принесет репутацию успешного человека.

Запланированные домашние дела также будут спорится в руках, независимо от их масштаба - и мелкая уборка, и грандиозный ремонт преобразят Ваше жилище и привнесут в него уют и спокойствие.

В финансовых делах 20-е лунные сутки - самый подходящий день для покупок и трат. Они будут удачны и принесут не только практическую пользу, но непередаваемое удовольствие. Подходит день и для вложения денег в новые дела.

Выбирая день для проведения встреч и крупных мероприятий, остановите свое внимание на 20-м лунном дне. Он просто создан для налаживания общения, знакомств и общения.

Умеренное употребление тяжелой пищи и алкоголя не нанесет вреда Вашему здоровью, как и неутомительные занятия спортом. Придерживаясь нормы, Вы не навредите себе и при этом не почувствуете жестких рамок ограничений. Один из самых удачных дней для интимной близости.

Положительное влияние дня:

• день отлично подходит для любого вида дел;
  • общение на любом уровне приятно и продуктивно;
  • отличный день для свиданий и интимного общения.

Отрицательное влияние дня:

• нет.
Касси, vodonika, lovingberry и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Снегопад в городе

Я и за Снег и за Снегопад - у меня Панна давно лежит в ожидании внимания, а Снег так и не купила, хотя вся серия необычайно хороша! И Коты очень очень нравятся, причём Басик -  тоже в ожидании своей очереди, а другой - в мечтаниях!

26 минут назад, bonana сказал(а):

1878286747_.thumb.jpg.23db3ea2a14e44241dcda39c29f19021.jpg

Очень Красивая Ёлочка! Необычная!

Прогулялась к этим девочкам - много интересного, только не поняла собирают ли они наборы или лишь схемы. Внук старший там для себя громадного Медведя приглядел, но уж очень громадный!

Касси, нельга, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Очень Красивая Ёлочка! Необычная!

Прогулялась к этим девочкам - много интересного, только не поняла собирают ли они наборы или лишь схемы. Внук старший там для себя громадного Медведя приглядел, но уж очень громадный!

Вроде только схемы продают.

sta.nsk, Olga@Olga, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Я и за Снег и за Снегопад - у меня Панна давно лежит в ожидании внимания, а Снег так и не купила, хотя вся серия необычайно хороша! И Коты очень очень нравятся, причём Басик -  тоже в ожидании своей очереди, а другой - в мечтаниях!

:give_heart::l_dance:Так приятно, когда мысли и чувства сходятся))!

нельга, svetlana62, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Просто в поиске спросила "Лунный день 1 января" :pardon: и тыкнула в первое понравившееся

Влияние лунного дня

20 лунный день

Трудно найти такое дело, которое в сегодняшний день не имело бы успеха - новый проект, повышение по работе или его перемена, все пройдет как по маслу и принесет репутацию успешного человека.

Запланированные домашние дела также будут спорится в руках, независимо от их масштаба - и мелкая уборка, и грандиозный ремонт преобразят Ваше жилище и привнесут в него уют и спокойствие.

В финансовых делах 20-е лунные сутки - самый подходящий день для покупок и трат. Они будут удачны и принесут не только практическую пользу, но непередаваемое удовольствие. Подходит день и для вложения денег в новые дела.

Выбирая день для проведения встреч и крупных мероприятий, остановите свое внимание на 20-м лунном дне. Он просто создан для налаживания общения, знакомств и общения.

Умеренное употребление тяжелой пищи и алкоголя не нанесет вреда Вашему здоровью, как и неутомительные занятия спортом. Придерживаясь нормы, Вы не навредите себе и при этом не почувствуете жестких рамок ограничений. Один из самых удачных дней для интимной близости.

Положительное влияние дня:

• день отлично подходит для любого вида дел;
  • общение на любом уровне приятно и продуктивно;
  • отличный день для свиданий и интимного общения.

Отрицательное влияние дня:

• нет.

Ага, это ясно.

А желаний не нашла...  :rolleyes:

Betta, sta.nsk, нельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bonana сказал(а):

А можно просто тут для общего пользования перечислить, что же можно загадать?  :wink:

1 час назад, bonana сказал(а):

А желаний не нашла...  :rolleyes:

А никто и не обещал списка желаний :girl_sigh: что хочешь, то и загадывай :pardon:

BONA-чка, Leutnant Ripley, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

что хочешь, то и загадывай :pardon:

А это еще лучше!!!    :party:

sta.nsk, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ГАЕЧКУ

Дизайн "Ёлочка", схема Лены Золотко (Иволга), 187 Х 284 крестика, Аида 16 синяя, крест, бэк.

1653265236_.thumb.jpg.ba67df982264c28c2ac828bbc041342f.jpg   1733971896_.thumb.JPG.8e130b794ca34be15be3a8b9e132a545.JPG  -  подготовка

Касси, shustri4ka, mischmisch и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2023 в 00:06, lenning сказал(а):

Больше того, не так давно на форуме я случайно пересеклась с Алиной @aliciona, у которой тоже есть такой набор, но другого производителя. Мы с ней решили, что было бы интересно вышивать вместе и потом сравнить полученные картины. 

Моя подготовка. Канву расчерчу и натяну на пяльца. Фирму Белоснежка ещё не вышивала, а наборов этого производителя уже штук 5.

Эти березки мне давно нравятся даже лежала распечатанная схема уже не помню откуда она у меня. Надеюсь результат порадует. Особенно вышивать совместно :)

20231224_175516.jpg

Касси, Palex, tamara.34 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, добрый вечер.

Хочу присоединиться к Вашей теплой компании. Вот такой старенький наборчик РТО.

Прямо просится быть вышитым в 2024.

(Фото для гаечки)

S6Hgm_YQq6M.jpg

wyAIEbI54Wo.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Вот они, муки выбора:dw:. Полезла за двумя наборами... Достала шесть:mosking:.IMG_20231224_130634.thumb.jpg.f3287168cae614901fa7455935e5275b.jpg

Танюша, я за Панну и Классик дизайн:good2:

lamina-65, BONA-чка, 19199707770 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sta.nsk сказал(а):

На самом деле для меня здесь только один кандидат неожиданный :dw: - Снегопад в городе)). 

А я как раз именно за него пришла проголосовать)). Привет, Танюш, хоть тут пересечёмся, я тоже уже почти человек-невидимка, совместный процесс немного растормошил 

Ксен40, lamina-65, sta.nsk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Мне очень Гобелен нравится! Classic Design, вообще восторг! А Панна такая мультяшная, очень необычно! Мой голос за Панну. Интересно понаблюдать за отшивом!

Fascinata, нельга, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Olga@Olga сказал(а):

А Панна такая мультяшная, очень необычно! Мой голос за Панну.

Меня этот сюжет тоже подкупил своей мультяшностью и сказочностью Зато бэка тааам - вагон и маленькая тележка.

Ксен40, Fascinata, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Снег в городе -очень понравился! Я за него!!! 

Ксен40, tamara.34, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем чудесного предновогоднего настроения! :l_santa:

Я решилась на еще один старт! Очень хочется в это волшебно-сказочное время именно зимнний, новогодний сюжетик начать.

Итак...

Снегурочка от Жар-птицы :give_heart: Так она мне нравится!

Фото можно в гаечку. ))

:ded_snegurochka:

20231224_150640.jpg

vodonika, Пушистая, Alichka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Мне нравится "Снег в городе". Мама вышивала. Очень красиво смотрится результат. 

Fascinata, vodonika, нельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2023 в 11:47, relax_cross_stitch сказал(а):

Пысы. По секрету :secret:в интернет магазине Леонардо Санкт-Петербурга этот набор есть и он со скидкой:wink: Нашла его только в леонардо, больше нигде не попадался.

Спасибо Вам большое за наводку :smile: Лето и осень у меня есть, а зиму и весну не могла нигде найти. Заказала с доставкой в Краснодар.

relax_cross_stitch, sta.nsk, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!:smile: Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы :l_santa: Я буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно ) Девочки, поясните новичку, в эту темку весь год с новыми работами можно приходить? Ну, т.е. после того как отшита работа, начатая в новогоднюю ночь, можно тут же начать следующую?

Betta, relax_cross_stitch, нельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Краснодарка сказал(а):

Всем доброго времени суток!:smile: Спасибо за открытие такой праздничной и сказочной темы :l_santa: Я буду участвовать первый раз, поэтому мне прям волнительно ) Девочки, поясните новичку, в эту темку весь год с новыми работами можно приходить? Ну, т.е. после того как отшита работа, начатая в новогоднюю ночь, можно тут же начать следующую?

Привет, Олечка! Нет, нельзя :lol: Можно принести те работы, которые ты будешь начинать 1 января. И сразу выкладывать здесь. Потом сюда приносишь только продвижение этой работы

Olga@Olga, svetlana62, нельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lamina-65, ага, понятно...Тогда я тут буду с работой по схеме Анны Петуновой "Коты прилетели". Это будет первая моя вышивка по авторской схеме ) Буду шить Гаммой, ниточки уже давно собранные лежат. Не для гайки )

Коты.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в