1 января 2024 С Новым годом! Принимайте меня в свою компанию. Dimensions 08819 "Christmas Sled Stocking". Первые крестики В ГАЕЧКУ. Anneti, Tata44, Ave и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 23:58, успела Мой двеннадцатый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ! Фро-J, Molly21, lefkorosida и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом! Мои старты: Galactika, Molly21, Сибирская Кошка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 11 минут назад, Пушистая сказал(а): 23:58, успела Мой двеннадцатый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ! Браво vodonika, korund, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 9 минут назад, Valvariella сказал(а): С Новым годом! Мои старты: О, а вот и наши подтянулись Не для гайки Что-то я заволновалась, чего это у меня только один старт? Пойду ещё что-нибудь ковырну korund, solnishko-ym, Molly21 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Инночка, ты опять решила все рекорды побить? 1 час назад, Betta сказал(а): Пушистая, Инна, " помедленней, пожалуйста - я не успеваю записывать..." 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, ну ты даешь! Интересно, что закончится быстрее? Твои старты или 1 января? Девочки, это называется "понесли ботинки Митю..." )) Вообще я где-то просчиталась; хотелось начать 3, начала выбирать основы - получилось 9 небольших, для ровного счета решила добить до 10-ти, десятый никак не выбирался, в итоге получилось почему-то 12 и еще сейчас после завершения осталось 2 отреза подготовленной под что-то равномерки - это сама не поняла как так Но я очень щастлива, что настартовалась до отвала, обеспечила себя интересными отдыхалками на целый год и даже больше. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПРОВЕСТИ С ВАМИ ЭТО ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ СТАРТОВ, НО И УДАЧНЫХ ФИНИШЕЙ!!! Leutnant Ripley, Betta, korund и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Пушистая, Инна, сколько красоты у тебя, мое восхищение! Leutnant Ripley, нельга, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, Tat.M сказал(а): С наступившим 2024 годом! Первые крестики. (И на сегодня видимо последние, умудрилась на прогулке с собакой "грохнуться" на правую руку.) Ручке восстановления скорейшего!!! Ксен40, Naтalya.K, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех поздравляю с наступившим годом! Пусть он будет счастливым! Мои старты: Будет Будет LiLiana1, Антонина di, Olga@Olga и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всем привет! Вот и я приблудилась)) И пусть не закончила прошлогодний процесс, но хочу начать новый в этом году, а то опять отложу их ( а гусики так давно ждут своей очереди) "Один белый, другой серый" из журнала "Вышиваю крестиком" Valvariella, Милая_М, Дикая белочка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 У нас 23.00 и я наконец-то отшила 800+ крестиков на своем китайском драконе lamina-65, shustri4ka, tamara.34 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Поздравляю всех с наступившим Новым 2024 годом! Под вечер удалось немного повышивать орла. Первые крестики: vodonika, Мультифрукт, Palex и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 46 минут назад, Антонина di сказал(а): О, а вот и наши подтянулись Не для гайки Что-то я заволновалась, чего это у меня только один старт? Пойду ещё что-нибудь ковырну Ого! Как много навышивалось! и не договариваясь начали с одного угла Ксен40, Betta, Naтalya.K и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 55 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, это называется "понесли ботинки Митю..." )) Инна, я когда переживаю, что слишком много процессов завела, то всегда вспоминаю твои начинания! Прекрасно помню тот апрель, когда звание супергероя тебе присвоили)))) нельга, Anneti, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с Новым годом! И с новыми процессами! Мои старты (НЕ В ГАЙКУ) : Касси, Naтalya.K, Palex и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 21 минуту назад, tessykat сказал(а): У нас 23.00 и я наконец-то отшила 800+ крестиков на своем китайском драконе Скрытый текст Вот что значит выполненный годовой план! А я вынуждена оторваться от новых процессов и идти добивать недовышитое lefkorosida, Sneganna, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом!здоровья, мира, счастья, исполнения желаний в новом году! Ещё не читала тему, но количество сообщений впечатляет)). Сегодня у меня всё пошло не по плану. Но старты случились, правда всего по несколько крестиков. Мои старты: 1. RTO M645 Счастливого рождества! Заменила канву на равномерку с перламутровым блеском Brittney 28 ct 2. Деревянные заготовки. Покупала без схемы. Вышиваю нитками с люрексом (не очень хорошо видно: нитки темно синие). Фото что должно получиться нет. Я и сама не знаю что получится)) 3. Деревянная заготовка санки от "Волшебного Края". Тоже шью без схемы. Бисером. Надежда Минск, Антонина di, tessykat и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 33 минуты назад, tessykat сказал(а): У нас 23.00 и я наконец-то отшила 800+ крестиков на своем китайском драконе продуктивно! видно, сегодня благоприятный вышивальный день выдался! Ксен40, Sneganna, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 27.12.2023 в 14:52, Zerdanna сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединиться к такому увлекательному событию и тоже стартовать в Новый год с новым процессом. Работа, которую очень-очень хочется выполнить - дизайн из последнего номера "Вышивка крестиком" 04/2023 под названием "Утро Нового года". Привет! Публикую и свой старт Molly21, Anneti, Кисюня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 "С букетом под мышкой" от РТО - будет маме подарочек на день рождения Надо за месяц успеть вышить (не для гаечки) Leutnant Ripley, ЛюдмилаС, Sneganna и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Инна, я когда переживаю, что слишком много процессов завела, то всегда вспоминаю твои начинания! "Жизнь одна, кайфуйте!" )) Fascinata, Мультифрукт, Anneti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Как же интересно и жарко в этой теме! Несмотря на мороз -15 за окном. Каждый час что-то обязательно происходит, каждый час что-то новенькое! Добавлю и я свои первые крестики за день: Дракоша Тимоша Ivi, mischmisch, Surik и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Sneganna, с финишем! Красивущий фонарик! Betta, korund, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой третий сегодняшний старт. Начала белым днём, решила пошить, сколько получится) (МП Студия - Свет новогоднего тепла) И снова был взмах волшебной палочкой с пожеланиями мира, тепла, спокойствия и уюта (добавить в гаечку) Sneganna, Мультифрукт, Betta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Привет! С Новым Годом! Здоровья, счастья и всех благ! Давно хотела познакомиться со схемами Надежды Гавриленковой, так что возьму символично в год Дракона, одну из ее разработок в шикарной серии. P.S/ Забыла указать - основа мурано 3984/522, нитки Royal по ключу tamara.34, Anneti, Tat.M и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение