12 февраля 2024 1 час назад, vodonika сказал(а): Прелесть! Спасибо! tamara.34, Fascinata, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Поздравляю с завершением! Чудесная зимушка! 1 час назад, vodonika сказал(а): Тамара, очень изящная работа! Поздравляю с завершением новогодних стартов! Оля, Маша, девушки спасибо!!! korund, vodonika, Краснодарка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 tamara.34, Тамара, с финишем! В пейзаже столько деталей, особенно нравятся пушистые заснеженные елочки и почему-то стекла окон, обычно одним-двумя цветом вышиваются, а тут то ли закат отражается, то ли соседние дома-дорога, с душой подошел разработчик к схеме, а вы прекрасно исполнили! Fascinata, Надежда Минск, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу финиш второго старта, готов мой зимний домик, на этом мои новогодние старты закончены!!! Тамара, с завершением! Очень уютный зимний пейзаж получился! Птахи и ягодки огоньками горят! sta.nsk, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, герда28 сказал(а): tamara.34, Тамара, с финишем! В пейзаже столько деталей, особенно нравятся пушистые заснеженные елочки и почему-то стекла окон, обычно одним-двумя цветом вышиваются, а тут то ли закат отражается, то ли соседние дома-дорога, с душой подошел разработчик к схеме, а вы прекрасно исполнили! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Тамара, с завершением! Очень уютный зимний пейзаж получился! Птахи и ягодки огоньками горят! Наташа, Татьяна, спасибо большое за теплые слова! korund, герда28, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Я немного выпала из событий)) Зато как стала просматривать тему - восторг! Столько всего интересного появилось - красивые финиши! (всем финишам - скорейшего прекрасного оформления желаю) и замечательные продвижения - это радует, я не одна ещё тут "черепашу"))))))))) Два процесса настолько понравились, что хочу купить такие наборы, но в закромах уже столько... даже хомяку стыдно настаивать)) ещё думаю) А пока вот - такой упитанный зубастый крокодил (на динозавра похож) было стало tamara.34, Одуванчик, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Я немного выпала из событий)) Зато как стала просматривать тему - восторг! Столько всего интересного появилось - красивые финиши! (всем финишам - скорейшего прекрасного оформления желаю) и замечательные продвижения - это радует, я не одна ещё тут "черепашу"))))))))) Два процесса настолько понравились, что хочу купить такие наборы, но в закромах уже столько... даже хомяку стыдно настаивать)) ещё думаю) А пока вот - такой упитанный зубастый крокодил (на динозавра похож) было стало Сколько мелких деталек на карте, можно долго рассматривать. Очень интересная работа Betta, korund, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 17 часов назад, Vitaliya сказал(а): Я немного выпала из событий)) Зато как стала просматривать тему - восторг! Столько всего интересного появилось - красивые финиши! (всем финишам - скорейшего прекрасного оформления желаю) и замечательные продвижения - это радует, я не одна ещё тут "черепашу"))))))))) Два процесса настолько понравились, что хочу купить такие наборы, но в закромах уже столько... даже хомяку стыдно настаивать)) ещё думаю) А пока вот - такой упитанный зубастый крокодил (на динозавра похож) было стало Ух, шикарный крокодил! 16 часов назад, Краснодарка сказал(а): Сколько мелких деталек на карте, можно долго рассматривать. Очень интересная работа Да-да, любопытно! korund, Vitaliya, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 11.02.2024 в 01:23, tamara.34 сказал(а): Хороший такой дизайн. Наверное, у всех нас он вызывает какое-то особое, теплое чувство. С завершением! Vitaliya, korund, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 28 минут назад, sakineva сказал(а): Хороший такой дизайн. Наверное, у всех нас он вызывает какое-то особое, теплое чувство. С завершением! Светочка, спасибо! Дизайн сразу понравился, очень родной. Вышила, вот любуюсь теперь - очень нравиться! Fascinata, Betta, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Продолжение. 1. Дервентвотер. 2. Панна. 3. Cross stitch kit. 19199707770, Краснодарка, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 11 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Продолжение Лена, какие мощные продвижения! И что особенно примечательно, по всем трем процессам. Вот сразу видно, что человек системный и кропотливый. svetlana62, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 01.01.2024 в 13:19, lamina-65 сказал(а): Девочки! С наступившим... 1 отчёт: 1. Жар -птица Зимний город Продолжение Зимнего города ЛюдмилаС, tamara.34, Кисюня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Девочки, с Днем всех влюбленных! Как и обещала, несу свое продвижение по "Кафе для двоих". Романтики пока особо не видно, но мазки городского пейзажа уже можно рассмортеть. 19199707770, Забава_, Фро-J и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 13 часов назад, Valvariella сказал(а): Как и обещала, несу свое продвижение Наташа, вот спасибо за показ, как обещала, так и сделала! И то, что героев романтики еще не видно, не умаляет ее духа - ведь мы-то знаем, что они там есть . Поэтому фонарь, две буквы от “cafe” и силуэты зданий - лично для меня уже романтика, Париж, влюбленность… С Днем влюбленных, девочки! svetlana62, lamina-65, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Подрастает и мой "Снегопад в городе" от Панна. Времени на вышивку сейчас немного, но по вечерам эти забавные кривые домики так и манят к себе. Вчера переставила пяльца на крайний кусочек. Было стало . Valvariella, Galactika, ms_flora и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 11.02.2024 в 09:41, ms_flora сказал(а): Цвета просто потрясающие! Хочется прикоснуться, погладить, насладиться не только взглядом! 10.02.2024 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Всего несколько крестиков- и птички настолько живые, сейчас вспорхнут! Ягодки так и манят их к себе! Чудесная картинка! 10.02.2024 в 22:14, Пушистая сказал(а): Забавный Товарищ! 12.02.2024 в 09:59, Краснодарка сказал(а): А мне почему-то этот Кот показался грустным! Пошла смотреть итог - а там сплошной солнечный Позитив! Fascinata, svetlana62, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 29.01.2024 в 17:27, 19199707770 сказал(а): Мышонок хорош! А уж Бантик просто прелесть, поднимает настроение! 29.01.2024 в 20:34, герда28 сказал(а): Одуванчик, Таня, с завершением маленького гурмана! 30.01.2024 в 07:43, Fascinata сказал(а): Ах, очаровашка! Так и хочется пожелать ей приятного аппетита. Таня, прелестно оформила, замечательная вещица получилась, поздравляю! И благодарю за поддержание карнавально-шизоидальной компании. 31.01.2024 в 22:14, нельга сказал(а): О, твоя мышка тоже вкусненькое любит! Симпатяжка! Девочки, большое спасибо! Нам с мышулей очень-очень приятно! korund, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 05.02.2024 в 18:15, Валия сказал(а): Добрый вечер! Хочу показать вышитый низ юбки, всё пока без бэка. Но мне кажется и так красиво! Просто АХ! Валечка, любуюсь! 07.02.2024 в 01:02, tamara.34 сказал(а): Ух ты, сколько снега! Тамарочка, с продвижением! tamara.34, svetlana62, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 10.02.2024 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу финиш второго старта, готов мой зимний домик, на этом мои новогодние старты закончены!!! И сразу с финишем! korund, нельга, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 11.02.2024 в 09:41, ms_flora сказал(а): Очень-очень красиво... Девочки, полюбовалась на красоту...всех с финишами и продвижениями! нельга, 19199707770, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Девочки, у всех замечательные продвижения и чудесные финиши! Налюбовалась и вдохновилась! У меня финишировала ёлочка от ВС: (не для гаечки) Фро-J, lamina-65, Краснодарка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у всех замечательные продвижения и чудесные финиши! Налюбовалась и вдохновилась! У меня финишировала ёлочка от ВС: (не для гаечки) Такая нарядная! korund, Olga@Olga, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Всего несколько крестиков- и птички настолько живые, сейчас вспорхнут! Ягодки так и манят их к себе! 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): И сразу с финишем! Девочки, большое спасибо!!! sta.nsk, korund, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у всех замечательные продвижения и чудесные финиши! Налюбовалась и вдохновилась! У меня финишировала ёлочка от ВС: (не для гаечки) Яркая, праздничная!!! Поздравляю! Novia, Olga@Olga, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение