29 января 2024 Девочки, какие отличные продвижения и финиши у всех! Я сегодня принесла драконов от Надежды Гавриленковой. Этот процесс сплошная цветотерапия, каждый оттенок как яркая конфетка! было стало макрики (все фото в гаечку) Tata44, Novia, Vitaliya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Одуванчик, Таня, с завершением маленького гурмана! Fascinata, нельга, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Кисюня, Татьяна, действительно - цветотерапия! tamara.34, Кисюня, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, юбочка просто отпад! Таня не то слово! Мне самой очень нравится! 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Жаль, что я не Фея, но в ТАКОЙ юбочке есть шанс! Шанс есть всегда Olga@Olga, Надежда Минск, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, какие отличные продвижения и финиши у всех! Я сегодня принесла драконов от Надежды Гавриленковой. Этот процесс сплошная цветотерапия, каждый оттенок как яркая конфетка! было стало макрики (все фото в гаечку) Таня,какая яркая красота! Ровненькие крестики и идеальный бэк... Olga@Olga, sakineva, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 18 часов назад, Краснодарка сказал(а): Оля, очень красивая зима! Настолько, что некоторых ты ею даже соблазнила . Поздравляю, чудесная картина Удачи в продолжении котов! Vitaliya, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ах, очаровашка! Так и хочется пожелать ей приятного аппетита. Таня, прелестно оформила, замечательная вещица получилась, поздравляю! И благодарю за поддержание карнавально-шизоидальной компании. нельга, Orsana, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 17 часов назад, Valvariella сказал(а): Я в рядах отстающих))) По-тихоньку двигаю Кафе: А вот и хорошо, что по-тихоньку, успеем вкусить в полной мере романтический настрой сюжета. Вот к 14 февраля, Наташ, покажи еще что-нибудь - будем счастливы! P.S. Но если честно, то вышито не так уж и мало. Vitaliya, Tat.M, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Кисюня, Татьяна, действительно - цветотерапия! Кайфую от каэдого крестика! 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,какая яркая красота! Ровненькие крестики и идеальный бэк... Спасибо, Света! Vitaliya, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Оля, очень красивая зима! Настолько, что некоторых ты ею даже соблазнила . Поздравляю, чудесная картина Удачи в продолжении котов! Спасибо большое, Оля! Зима действительно живописная, буду рада увидеть отшивы у девочек ) korund, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 4 часа назад, Fascinata сказал(а): А вот и хорошо, что по-тихоньку, успеем вкусить в полной мере романтический настрой сюжета. Вот к 14 февраля, Наташ, покажи еще что-нибудь - будем счастливы! P.S. Но если честно, то вышито не так уж и мало. Оля, спасибо! 14 февраля непременно отчитаюсь! Пока романтики особо не ощущаю))), но цветовой гаммой наслаждаюсь! Надежда Минск, Betta, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 29.01.2024 в 13:09, Краснодарка сказал(а): Какая сказочная зима! Вспомнилось детство в станице у дедушки с бабушкой Вышиваю и получается прямо зима-зима, а в городе нет такой к сожалению. Спасибо 29.01.2024 в 13:19, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Я закончила Снежную обитель. Вышивала с большим удовольствием, даже жаль что работа закончена. Фото без бэка и с ним. В гаечку пожалуйста и прошу позеленить. И продолжила котов Петуновой. Их в гайку не надо. Оля, поздравляю! Очень люблю этот дизайн, просто волшебный. Ждет меня в закромах, надо вышивать 29.01.2024 в 13:49, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, у тебя настоящая русская зима! Танечка, спасибо! Чем ближе к финишу, тем все больше и больше мне нравится процесс! 29.01.2024 в 13:53, Одуванчик сказал(а): А я закончила свою мышулю и уже оформила) Девочки, все с финишами и продвижениями! Танечка, славная мышка, а главное у нее есть большой кусочек сыра! Поздравляю!!! Olga@Olga, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 21 час назад, sakineva сказал(а): Я вышила второй фрагмент. Никак не могу поймать на фото снежинки. Фактически их видно достаточно хорошо. А на фото сливаются. Светочка, милый чудесный снеговичок! И снежинки видно! Fascinata, нельга, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Продолжение: 1. Дервентвотер. 2. Панна. 3. Cross stitch kit . tamara.34, Кисюня, Пушистая и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оля, поздравляю! Очень люблю этот дизайн, просто волшебный. Ждет меня в закромах, надо вышивать Спасибо большое! Да, чудесный пейзаж, шейте Fascinata, tamara.34, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Шерлок почти готов было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Orsana, Надежда Минск, Фро-J и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 13:19, Краснодарка сказал(а): Я закончила Снежную обитель. Вышивала с большим удовольствием, даже жаль что работа закончена. Оленька, с финишем! Эта обитель так чудесно смотрится! Удивительные нежные цвета. От нее веет таким спокойствием и умиротворением. Прямо самой захотелось ее вышить! 29.01.2024 в 13:51, Одуванчик сказал(а): Наташа, такая у Миши вкусняшка! Танюша, спасибо! Да, блины с икоркой это смак!! 29.01.2024 в 13:53, Одуванчик сказал(а): А я закончила свою мышулю и уже оформила) О, твоя мышка тоже вкусненькое любит! Симпатяжка! 29.01.2024 в 17:27, 19199707770 сказал(а): Настоящий Михайло Потапович! Интересно, кто ему блинчики печёт?!!! Спасибо, Ирочка! Наверное Маша ему напекла Fascinata, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 18:24, Кисюня сказал(а): Я сегодня принесла драконов от Надежды Гавриленковой. Этот процесс сплошная цветотерапия, каждый оттенок как яркая конфетка! Да у нее, по-моему, каждый дизайн цветотерапия! С удовольствием слежу за отшивом! Vitaliya, Кисюня, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Девочки, всех с продвижениями! Так интересно следить, как у вас продвигаются вышивки! И я принесла еще продвижение Любителя блинов. Начала вторую его часть . Вот уже задумываюсь, какую подставочку ему прикупить. Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Palex и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 12 часов назад, нельга сказал(а): Оленька, с финишем! Эта обитель так чудесно смотрится! Удивительные нежные цвета. От нее веет таким спокойствием и умиротворением. Прямо самой захотелось ее вышить! Спасибо большое, Наташа! Согласна с Вами ) Все таки дизайнеры ЧИ большие умнички korund, Olga@Olga, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 12 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Так интересно следить, как у вас продвигаются вышивки! И я принесла еще продвижение Любителя блинов. Начала вторую его часть . Вот уже задумываюсь, какую подставочку ему прикупить. О, жопка толстенькая появилась ) А икорка какая аппетитная! Я для пластика покупала их же деревянные подставочки. Можно ещё посмотреть пластиковые подставки, маленькие такие. Есть круглые и квадратные, они по 10-20 шт продаются. tamara.34, Vitaliya, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Девочки, всем привет! У меня появился первый котейка ) В гайку не надо Fascinata, Ксен40, Valvariella и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 14 часов назад, нельга сказал(а): Да у нее, по-моему, каждый дизайн цветотерапия! С удовольствием слежу за отшивом! Это точно, Наташа, спасибо большое! Fascinata, нельга, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 3 часа назад, Краснодарка сказал(а): Спасибо большое, Наташа! Согласна с Вами ) Все таки дизайнеры ЧИ большие умнички Это да. Я не так уж давно открыла для себя эту фирму и просто влюбилась в их дизайны! Так много хочется вышить из их наборов. 3 часа назад, Краснодарка сказал(а): О, жопка толстенькая появилась ) А икорка какая аппетитная! Я для пластика покупала их же деревянные подставочки. Можно ещё посмотреть пластиковые подставки, маленькие такие. Есть круглые и квадратные, они по 10-20 шт продаются. Спасибо! Да, я видела пластиковые. Но деревянные мне больше нравятся. 3 часа назад, Краснодарка сказал(а): Девочки, всем привет! У меня появился первый котейка ) В гайку не надо Оля, хорош! Мне этот дизайн тоже нравится очень. Я как-то наблюдала весной такую картину. Штук 7 кошаков сидело на дереве, а ещё парочка сидела внизу задрав головы. Это было очень весело наблюдать! sta.nsk, Olga@Olga, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Оля, хорош! Мне этот дизайн тоже нравится очень. Я как-то наблюдала весной такую картину. Штук 7 кошаков сидело на дереве, а ещё парочка сидела внизу задрав головы. Это было очень весело наблюдать! Ага, спинка такая упитанная )) Котиков много не бывает ) Fascinata, sta.nsk, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение