24 января 2024 Скромные продвижения,следующие будут не скоро,поэтому покажу сейчас, можно их в гаечку, пожалуйста Мережка Happy Holiday было стало будет Ёлочка такая пушистая, вместе с магнитиком как родные сестры стоят на основе. Люблю этот дизайн,да и процесс увлекательной,но очень частая смена ниточек,есть одиночки,не раздражает ,просто вышивается не быстро,может быть по Саге было бы проще,не знаю Стони Крик Мир во всем мире было стало будетколдовала над надписью,по ключу идут нитки ручного крашения с блеском,их не купить,решила делать переходы. Я выбирала между перле,115 дмс и крейником,вышивала пробные участки. Выбор пал на 115 ДМС с переходом. Проблема была в том,что буквы маленькие и прежде,чем начинался переход,буквы заканчивались) Пришлось резать разные участки и подбирать. Букв С не трогала,шила как идёт,специально так решила оставить. Здесь цветов ещё больше. Я шью все по ключу,потому как хочу такой же результат ,как на превью. Посмотрите на клюв кардинала,три нижних крестика другого оттенка и этого цвета больше в работе не будет) Благодаря четверокрестикам кардинал даже без бэка выглядит отлично. Бэк потом тоже сделаю,наведу марафет. Вот и все,девочки,за Милл Хилл не бралась. Novia, Betta, nata2017 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 11 часов назад, sta.nsk сказал(а): О, да-да, она чудесная. Скоро уже готова у Оли будет! sta.nsk, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 faia, Файруза, тыковка аппетитная, объемная и рамочка ей к "лицу"! С финишем! Betta, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 19 часов назад, faia сказал(а): У меня первый в этой теме Алиса Тыковка Файруза, с первым финишем! Симпатичная тыковка! И основа и рамочка ей очень подходят 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот эту. Эх, тоже давно на нее заглядываюсь! korund, Vitaliya, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Девочки, всех кто трудился над вышивками, с продвижениями!!! У меня тоже продвинулся мой Мишка. И я опять переключилась на Ведьмочку. Так что работы продвигаются не быстро. Милая_М, Palex, Olga@Olga и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 нельга, Наташенька,какой он красавчик у тебя,так и хочется погладить Olga@Olga, Fascinata, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Вот и я могу показать своего "Гранатового Санту", цвета наиприятнейшие, вышивается легко и с удовольствием! Tat.M, shustri4ka, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 24.01.2024 в 02:31, sta.nsk сказал(а): Вот эту. О, да! Я тоже. Теперь она у меня в первоочередной хочушке Краснодарка, нельга, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 (изменено) нельга,Мишка красавец Palex, Санту пока не вижу , но все остальное обалденное Изменено 24 января 2024 пользователем lamina-65 tamara.34, Palex, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Свет новогоднего тепла загорелся разноцветными фонариками Хозяйка смешных зверей, Naтalya.K, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Оксана, какая уютная лисичка Betta, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Санту пока не вижу , но все остальное обалденное Всё ещё впереди! Растягиваю удовольствие! lamina-65, Vitaliya, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 24.01.2024 в 02:31, sta.nsk сказал(а): Вот эту. Очень приятно что моя работа вызвала у Вас желание тоже вышить этот сюжет, шейте обязательно ) Anneti, нельга, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 19 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, всех кто трудился над вышивками, с продвижениями!!! У меня тоже продвинулся мой Мишка. И я опять переключилась на Ведьмочку. Так что работы продвигаются не быстро. Какой шкодный косолапый korund, нельга, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): нельга, Наташенька,какой он красавчик у тебя,так и хочется погладить 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): нельга,Мишка красавец 1 минуту назад, Краснодарка сказал(а): Какой шкодный косолапый Танюша, Светочка, Олечка, спасибо, девочки! Вышиваю его с таким наслаждением!! Прямо жалко откладывать, когда переключаюсь на другую работу. 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Свет новогоднего тепла загорелся разноцветными фонариками Оксана, до чего же хороша плутовка!! tamara.34, Краснодарка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 21.01.2024 в 15:09, Fascinata сказал(а): Девочки, я завершила карнавально-вышивальные проекты этого года. На канве было стало после водно-гладильных процедур: На Бритни Лугана стало после стирки и глажки: Оля интересный эксперимент, надо в следующий раз тоже прийти в тему с "двойняшками". Не было ещё такого опыта одномоментно на двух основах.. затейница! И результат интересный. Поздравляю Надежда Минск, Fascinata, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 24.01.2024 в 14:14, Мультифрукт сказал(а): Скромные продвижения,следующие будут не скоро,поэтому покажу сейчас, можно их в гаечку, пожалуйста Мережка Happy Holiday былостало будет Ёлочка такая пушистая, вместе с магнитиком как родные сестры Стони Крик Мир во всем мире стало будет Танюша обе работы красивые новогодние, хочется уже увидеть яркую красивущую пуансетию и "жителей" Мира... Возвращайся к ним почаще Anneti, Olga@Olga, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 21 час назад, нельга сказал(а): Девочки, всех кто трудился над вышивками, с продвижениями!!! У меня тоже продвинулся мой Мишка. Наталья какая у тебя милая поучительная ретро-открыточка! А мишка быстро растет-пухляш-у него мед будет? Zanfiska, Надежда Минск, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 (изменено) Я взялась за вторую работу Риолис Лапландия -стало домик готов, но работа не закончена. Впечатления неоднозначные -на красной канве вышивать не сложно, канва хорошая, нитки завязываются в узлы и пушаться и вообще шовчики это не мое, но результат радует. в гаечку Изменено 25 января 2024 пользователем faia Surik, mischmisch, Galactika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 13 минут назад, faia сказал(а): Наталья какая у тебя милая поучительная ретро-открыточка! А мишка быстро растет-пухляш-у него мед будет? Спасибо! На открытку случайно наткнулась в сети и не удержалась, чтобы не поделиться. Не, у него блины с красной икрой ! 12 минут назад, faia сказал(а): Я взялась за вторую работу Риолис Лапландия -стало домик готов, но работа не закончена. Впечатления неоднозначные -на красной канве вышивать не сложно, канва хорошая, нитки завязываются в узлы и пушаться и вообще шовчики это не мое, но результат радует. в гаечку Я тоже как-то попробовала шовчиков - не впечатлили. А домик, правда, хорош. Сказочный получился! vodonika, Anneti, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Погода совершенно не способствует вышивке на цветной канве А фото - вообще проблема. Но - неделя усилий, и можно наконец-то показать Воробьиный сычик, В ГАЙКУ, пожалуйста: korund, tamara.34, Surik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 23.01.2024 в 21:45, faia сказал(а): Тема очень активная! Поздравляю тех кто уже с финишами! У меня первый в этой теме Алиса Тыковка Вышивала на равномерке Ева зеленовато-мятного цвета в гаечку(позелените) Файруза, тыковка очень аппетитная! sta.nsk, Fascinata, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 24.01.2024 в 17:26, нельга сказал(а): Девочки, всех кто трудился над вышивками, с продвижениями!!! У меня тоже продвинулся мой Мишка. И я опять переключилась на Ведьмочку. Так что работы продвигаются не быстро. Наташа, мишка какой симпатичный! Anneti, sta.nsk, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Девочки, всех с продвижениями! Два дня не зайдешь и уже столько событий! Мой домик тоже подрос Zanfiska, nata2017, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 15 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мой домик тоже подрос Снегири ........... sta.nsk, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение