1 февраля 2024 Второй финиш Риолис Лапландия в гаечку В Составе набора есть подвес для оформления, я прикинула примерно как это будет выглядеть эти фото не надо в гаечку Novia, Alichka, Zerdanna и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 В выходные немного повышивала Морозный рубин, так как ездила в гости и очень удобно брать с собой пластикв гаечку mischmisch, ЛюдмилаС, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 17 часов назад, faia сказал(а): Фая, какая же она нарядная, эта сказочная Лапландия, празднично-новогодняя! Поздравляю тебя с завершением такого замечательного проекта. 16 часов назад, faia сказал(а): И шарик у тебя тоже красный, как будто в тон к Лапландии Olga@Olga, Valvariella, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Всем здравствуйте...мои небольшие продвижения... Фонарь и Оберег ... в гаечку пожалуйста... герда28, Одуванчик, ЛюдмилаС и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Как здорово, что все вышивают, вышивают ........... Вот и я "опоясала" свою "сладкую парочку" Fascinata, нельга, Милая_М и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Всем здравствуйте...мои небольшие продвижения... Фонарь и Оберег ... в гаечку пожалуйста... Ух-ты, какой яркий. На мой взгляд, ты точно правильный выбор ниток сделала. Выглядит красиво, сложно и дорого. нельга, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 22 часа назад, faia сказал(а): Второй финиш Риолис Лапландия в гаечку В Составе набора есть подвес для оформления, я прикинула примерно как это будет выглядеть эти фото не надо в гаечку И сколько же терпения надо, чтобы все эти стежочки вышить! Браво. sta.nsk, Fascinata, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): И сколько же терпения надо, чтобы все эти стежочки вышить! Браво. Кстати, я тоже думала заморочно с этими стежочками, но пошло быстрее чем крестики svetlana62, korund, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Ух-ты, какой яркий. На мой взгляд, ты точно правильный выбор ниток сделала. Выглядит красиво, сложно и дорого. Спасибо....действительно, вышивается сложно,потому что в основном бэк и на равномерке,да еще темной, приходится пересчитывать несколько раз. А сочетание желтого и синего всегда смотрится выигрышно.... Tata44, нельга, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Вот и мой финиш. Добавила еще металлик Ver a Soie #4 447 и вместо фрузелков бисер. Девочки, всем вдохновения и шустрой иголочки! Сибирская Кошка, Надежда Минск, Забава_ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 18 минут назад, герда28 сказал(а): Вот и мой финиш. Наташа, мои поздравления! Благодарю тебя за то, что рассказать эту милую рождественскую историю ты выбрала в нашем карнавальном сообществе. Пусть она станет радостным напоминанием о встрече 2024 года и, конечно, исполнит желание (если ты его загадала). Покажи потом, пожалуйста, как оформишь свою девчульку. Антонина di, korund, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Мое продвижение Рассматривала вышивку и обнаружила несколько крестиков, вышитых в другую сторону nata2017, герда28, lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Еще один пошел, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! lamina-65, Anneti, Alichka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 5 часов назад, Tat.M сказал(а): Рассматривала вышивку и обнаружила несколько крестиков, вышитых в другую сторону Вот как полезно делать фотоотчеты! нельга, Tat.M, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Добрый вечер! Я тут завалилась в небольшой невышиванец - 2 недели совсем не брала иголку в руки. А сегодня поймала волну и весь день просидела с пяльцами. Прям кайфанула (параллельно посмотрела 4 (!) фильма). Зато хоть есть что теперь показать. Мое продвижение Не для гайки lovingberry, Пушистая, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 56 минут назад, Антонина di сказал(а): Добрый вечер! Я тут завалилась в небольшой невышиванец - 2 недели совсем не брала иголку в руки. А сегодня поймала волну и весь день просидела с пяльцами. Прям кайфанула (параллельно посмотрела 4 (!) фильма). Зато хоть есть что теперь показать. Мое продвижение Не для гайки Вау! Как хорошо Кафе подросло! Красиво получается!!!!! нельга, Fascinata, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Мои сладкие морды герда28, нельга, Anneti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мои сладкие морды Действительно сладкие! Какие ж пусечки получаются! Вышивать их, полагаю, огромное удовольствие... Надежда Минск, Olga@Olga, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 36 минут назад, Valvariella сказал(а): Действительно сладкие! Какие ж пусечки получаются! Вышивать их, полагаю, огромное удовольствие... Спасибо, очень приятно вышиваются, хоть я недолюбливаю цветные схемы. Все время удивляюсь, почему их никто не вышивал, даже в закромах нет Olga@Olga, lamina-65, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Вау! Как хорошо Кафе подросло! Красиво получается!!!!! Спасибо! Хотелось бы в феврале его закончить. Вообще у меня на февраль запланировано 3 финиша - планирую я с размахом ) Проблема в том, что невышиванец, как простуда - мой частый гость. Поглядим, что получится. korund, Надежда Минск, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 15 часов назад, Tat.M сказал(а): Мое продвижение Рассматривала вышивку и обнаружила несколько крестиков, вышитых в другую сторону Ни за что бы не стала перешивать! Пусть называется, "творческий подход". А друзей бы просила найти на картине три отличия. lamina-65, Fascinata, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 18 часов назад, Tat.M сказал(а): Мое продвижение Рассматривала вышивку и обнаружила несколько крестиков, вышитых в другую сторону Тоже как-то было такое, я особо не парилась, кроме Вас никто их не заметит ) Tat.M, svetlana62, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 01.02.2024 в 15:32, Краснодарка сказал(а): Ага, спинка такая упитанная )) Котиков много не бывает ) Я тоже сейчас котика вышиваю. Вечером покажу. Краснодарка, sta.nsk, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 01.02.2024 в 19:29, faia сказал(а): Второй финиш Риолис Лапландия Очень красиво получилось! Так нарядно и празднично! Здорово, что подвес прилагается. Не надо думать как оформить и где найти подвес. С финишем. 01.02.2024 в 19:41, faia сказал(а): В выходные немного повышивала Морозный рубин, так как ездила в гости и очень удобно брать с собой пластикв гаечку Фая, шар тоже красиво вырисовывается. Такой красненький. Всё-таки красный цвет очень красивый и смотрится выигрышно. Недаром на Руси слова красный и красивый были синонимами. 02.02.2024 в 17:56, Palex сказал(а): Как здорово, что все вышивают, вышивают ........... Вот и я "опоясала" свою "сладкую парочку" Рита, и ты молодец! Не сидишь сложа ручки. 02.02.2024 в 14:21, svetlana62 сказал(а): Оберег Изумительный подбор основы и ниток! 04.02.2024 в 10:50, герда28 сказал(а): Вот и мой финиш. Добавила еще металлик Ver a Soie #4 447 и вместо фрузелков бисер. Девочки, всем вдохновения и шустрой иголочки! С финишем! Такой милый сюжет! 20 часов назад, Tat.M сказал(а): Мое продвижение Рассматривала вышивку и обнаружила несколько крестиков, вышитых в другую сторону Хорошее продвижение. А крестики, это не такая уж большая беда. Никто ведь не будет рассматривать в вышивке каждый крести. Так что не расстраивайся. Fascinata, sta.nsk, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мои сладкие морды Какая нежная пара, чудо просто! нельга, Сибирская Кошка, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение