16 февраля 2024 Добрый день! Немного продвинула орла. Пока движется медленно, в параллели еще несколько процессов lamina-65, Palex, Valvariella и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, вот красота какая! Выглядит как пряничек в виде елки - нарядный, праздничный, блестящий. Поздравляю с завершением. Антонина di, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 15.02.2024 в 16:06, sta.nsk сказал(а): Подрастает и мой "Снегопад в городе" от Панна. Времени на вышивку сейчас немного, но по вечерам эти забавные кривые домики так и манят к себе. Вчера переставила пяльца на крайний кусочек. Было стало . Смотрю, то же бэк сразу делаете, коллега))) Классные домики! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у всех замечательные продвижения и чудесные финиши! Налюбовалась и вдохновилась! У меня финишировала ёлочка от ВС: (не для гаечки) Симпатичная ёлочка. То же вот загорелось мне сделать вышитые новогодние игрушки, но с бисером я не связывалась никогда, а тут, глядя на эту ёлочку и задуалась...) Надежда Минск, sta.nsk, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Molly21, Маша, с завершением! Елочка как пряничек! sta.nsk, vodonika, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 46 минут назад, Vitaliya сказал(а): Смотрю, то же бэк сразу делаете, коллега))) Классные домики! Спасибо, коллега))). Ну как, сразу... Раз в четвертину вышивки, получается. Его реально много, воспитываю в себе Дзен. Vitaliya, vodonika, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Всем доброго дня. Несу продолжение моей вышивки, 1/3 готова. Tata44, Alichka, colombinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 1 час назад, Tat.M сказал(а): Всем доброго дня. Несу продолжение моей вышивки, 1/3 готова. такие спокойные приятные цвета. ммм... Fascinata, нельга, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 28 минут назад, Vitaliya сказал(а): такие спокойные приятные цвета. ммм... Да, очень приятно вышивать. Спокойствие и медитация на 100 процентов нельга, vodonika, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 10.02.2024 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу финиш второго старта, готов мой зимний домик, на этом мои новогодние старты закончены!!! Тамара, с завершением домика! Какой же он чудесный! Налюбоваться не могу! И снова напеваю: Как шагнёшь за порог всюду иней, а из окон парок синий-синий!!! И с финишем в новогодних стартах! Теперь будет подготовка в апрельским? vodonika, korund, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 15.02.2024 в 22:09, Molly21 сказал(а): Девочки, у всех замечательные продвижения и чудесные финиши! Налюбовалась и вдохновилась! У меня финишировала ёлочка от ВС: (не для гаечки) Все-таки до чего же хороши разработки ВС. Вот на превью эта елочка меня не впечатлила, а на твою смотрю - и тааак нравится! Вроде немного цветов, не такая яркая, а в отшиве смотрится просто великолепно. С финишем! Olga@Olga, tamara.34, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Девочки, с продвижениями вас! И у меня, наконец, финиш! Все вырезала и сшила . Осталась подставочка и к Масленице готова! Очень понравился этот Мишка, и процесс был очень легкий и приятный! shustri4ka, sta.nsk, Olga@Olga и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Продвижение Дим Уикенд в Париже в гаечку вышиваю повторно для себя на 16 аиде(первый отшив подарила) нельга, Betta, colombinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 5 часов назад, нельга сказал(а): Тамара, с завершением домика! Какой же он чудесный! Налюбоваться не могу! И снова напеваю: Как шагнёшь за порог всюду иней, а из окон парок синий-синий!!! И с финишем в новогодних стартах! Теперь будет подготовка в апрельским? Наташа, спасибо!!! Подготовка будет, но скорее всего с одним стартом. Очень много начато и остаются в основном большие работы, надо их завершать. 4 часа назад, нельга сказал(а): Девочки, с продвижениями вас! И у меня, наконец, финиш! Все вырезала и сшила . Осталась подставочка и к Масленице готова! Очень понравился этот Мишка, и процесс был очень легкий и приятный! Наташенька, с завершением такого симпатичного мишки, да еще с блинами с икрой! Olga@Olga, Надежда Минск, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 13 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, с продвижениями вас! И у меня, наконец, финиш! Все вырезала и сшила . Осталась подставочка и к Масленице готова! Очень понравился этот Мишка, и процесс был очень легкий и приятный! Наташа, поздравляю! Такой яркий и праздничный мишка! korund, нельга, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 17.02.2024 в 20:04, нельга сказал(а): Девочки, с продвижениями вас! И у меня, наконец, финиш! Все вырезала и сшила . Осталась подставочка и к Масленице готова! Очень понравился этот Мишка, и процесс был очень легкий и приятный! Наташенька, поздравляю с мишкой! Такая лапочка :))) И действительно очень символично получается к Масленице! 23 часа назад, faia сказал(а): Продвижение Дим Уикенд в Париже в гаечку вышиваю повторно для себя на 16 аиде(первый отшив подарила) Файруза, красиво как... Люблю Париж... Прованская улочка, показываю своё небольшое продвижение. Вот что будет , а вот было и стало . Всем удачи!! Антонина di, герда28, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Добрый вечер! Ну что же, это мой предпоследний отчёт. В следующий раз принесу стиранно-глаженное. Хорошо идёт, схема наилегчайшая - обожаю старое рто, такое оно... родное ) Эх, все-таки надо было начать в флешмоб побольше процессов. Завидую девчонкам, которые предусмотрели это и задержатся в теме подольше 19199707770, Краснодарка, Galactika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 нельга, Наташа, мишка очень позитивный, смотря на него, невольно улыбаешься! Пусть принесет в дом достаток и радость! korund, sta.nsk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 15.02.2024 в 22:09, Molly21 сказал(а): У меня финишировала ёлочка от ВС: (не для гаечки) Маша, елочка очень нарядная и искрящаяся получилась! С завершением! 17.02.2024 в 20:04, нельга сказал(а): Наташа, с завершением мишустика, обаятельный любитель блинчиков! нельга, tamara.34, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 17.02.2024 в 20:04, нельга сказал(а): Нажиристый какой мишутка-то вышел, прям глаз радуется! Молодец, Наташ, откормилаотшила к масленице такого красавца. Теперь еще яичко для полного комплекта отшить успеть, чего тебе от души и желаю! Ксен40, svetlana62, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 12 часов назад, Антонина di сказал(а): Ах, Антонина, окно в романтику готово! Прямо-таки млею, как вовремя: именно сейчас в Москве такая влажность, которая будто намекает на окончание зимы и начало периода предвкушения. Предвкушения ее, весны, ее движения к цветению и расцвету цветов, деревьев и души. Жду парадные фото с нетерпением. нельга, svetlana62, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Всем привет! Как обычно, здесь весьма оживлённо, процессы потихоньку продвигаются, завершаются. И это замечательно! Принесла и я свой финиш (не для гаечки). Это первый из трех моих сюжетов, так что не прощаюсь, шью дальше... это саночки от Дим) Фро-J, Aleksacha , lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): О, Оксана, и ты финишировала, ура! Еще одна новогодняя сказка в теме сказана. Красивая сказка, поздравляю. Olga@Olga, korund, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 ksen40, Оксана, какая уютно-праздничная обстановка у лисоньки, пусть и тебя согревает приятными воспоминаниями! Ксен40, svetlana62, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 17 часов назад, Антонина di сказал(а): Добрый вечер! Ну что же, это мой предпоследний отчёт. В следующий раз принесу стиранно-глаженное. Хорошо идёт, схема наилегчайшая - обожаю старое рто, такое оно... родное ) Эх, все-таки надо было начать в флешмоб побольше процессов. Завидую девчонкам, которые предусмотрели это и задержатся в теме подольше Антонина, вот это скорость!!! Круууууто!!!!! А у меня как-то неспешно идет этот процесс... Удачного завершения! Ксен40, sta.nsk, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 3 минуты назад, Valvariella сказал(а): Антонина, вот это скорость!!! Круууууто!!!!! А у меня как-то неспешно идет этот процесс... Удачного завершения! Спасибо! На самом деле, тут как кому приятнее: кому-то хочется отшить побыстрее и на стене любоваться, а кому-то - насладиться каждым крестиком ) У меня был долгий невышиванец, в этом году амбициозные планы (на один только февраль - 3 больших финиша), так что пока кураж, надо строчить Ксен40, нельга, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение