30 июля 2024 10 минут назад, Краснодарка сказал(а): так вроде известное слово Знаешь, а я ни разу за свою жизнь его не встречала. Может потому, что почти всю жизнь в Крыму прожила да в городе. korund и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 25.07.2024 в 18:05, Пушистая сказал(а): Инна, с завершением милейшей парочки! Красочные малыши получились! 28.07.2024 в 14:40, Краснодарка сказал(а): Ага, Наташа, уже закончила! Всем привет! Коты завершены, не прошло и пол года...Хотя почти пол года и прошло - 29.07. было бы ровно 6 мес. Долго конечно я их вышивала, но весной не до этого было. А вообще шились легко, спасибо Анне Петуновой и художнику Степану Нестерчуку, по картине которого и была разработана схема. 1 фото - без бэка, 2 - с ним. Нитки Гамма, канва 16. Можно зеленить гаечку. Оля, поздравляю с финишем котиков! Очаровательный весенний пейзаж, солнечный и очень уютный! Котиков пересчитала? Все на месте? korund, Касси, Краснодарка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Девушки, всех поздравляю с финишами. А я вернулась к вышивке, тяжелая терапия закончилась и появились силы и время на вышивку. Пока немного продвинулась, но я надеюсь в августе финишировать нельга, Ксен40, Valvariella и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Оля, поздравляю с финишем котиков! Очаровательный весенний пейзаж, солнечный и очень уютный! Спасибо, Таня! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Котиков пересчитала? Все на месте? А вот сейчас я прям напряглась....я кого-то пропустила??? sakineva, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 1 час назад, Tat.M сказал(а): Девушки, всех поздравляю с финишами. А я вернулась к вышивке, тяжелая терапия закончилась и появились силы и время на вышивку. Пока немного продвинулась, но я надеюсь в августе финишировать Какой умиротворяющий сюжет Здоровья Вам и всех благ нельга, Касси, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Tat.M сказал(а): Девушки, всех поздравляю с финишами. А я вернулась к вышивке, тяжелая терапия закончилась и появились силы и время на вышивку. Пока немного продвинулась, но я надеюсь в августе финишировать Татьяна, желаю здоровья! За август наверняка закончите! korund, Касси, Tat.M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Спасибо девочки. Руки просто тянутся к вышивке, И это такое приятное чувство. vodonika, sakineva, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Продвижение за июль - все еще микроскопическое, поскольку больше стараюсь закончить старичков. Фото никуда не несем, оно уже выложено в "Сжатых процессах" Фро-J, 19199707770, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 29.06.2024 в 16:09, Molly21 сказал(а): У меня финишировала славная парочка "Люсик и Гусик" (не для гаечки) Люсики-гусики-лапусики! Хорошенькие! 30.06.2024 в 16:58, Molly21 сказал(а): И у меня же готова ещё одна работа! Получается, я справилась с новогодними стартами за полгода, это очень меня радует! "Мы на лодочке катались" от МП Студии. Я начинала, а продолжала и завершала вышивку старшая дочка (не для гаечки) Поздравляю с завершением новогодних стартов! Пусть все желания исполнятся! 02.07.2024 в 04:29, 19199707770 сказал(а): И Богатырь растёт! Отличное продвижение! 02.07.2024 в 07:30, Елена Беларусь сказал(а): Мой последний финиш третей работа 1. Cross stitch kit. Последняя треть. И вся работа Приятно было провести со всеми время, участие подстегивало не забрасывать работы. Хотелось закончить хотя бы за полгода всё работы, с которыми участвовала (домик на пластике от Панны, дервенвотер зимний семплер и коты ) и у меня получилось, закончила вчера 1 июля в 23-10. Всём быстрой иголочки и скорейших финишей. Красивенный сэмплер получился! Котик вообще супер! Поздравляю с завершением новогодних стартов м пусть желания исполнятся! 04.07.2024 в 04:34, Кисюня сказал(а): Всем привет, я сегодня с финишем! Закончила свою девчушку от РТО! (фото не для гаечки!!!) Поздравляю с финишем! Очень романтичный сюжет! 08.07.2024 в 05:57, нельга сказал(а): У меня прибавились буковки в Гирлянде. Вышила бэк на букве О . И полностью закончила В . Очень нравится как получается !!! Хорошо продвигается! До Нового года успеем? 10.07.2024 в 06:21, Краснодарка сказал(а): Доброго времени суток! Осталось совсем немного. Для гаечки, пожалуйста. И правда, совсем немного. Скорейшего финиша! 21.07.2024 в 02:36, 19199707770 сказал(а): И мой Богатырь подрос Растет как на дрожжах! 24.07.2024 в 00:01, faia сказал(а): Финиш последний в этой темев гаечку Благодарю всех за компанию! До встречи в 2025... О, эта прекрасная серия шариков! Поздравляю с завершением новогодних стартов-2024 и, конечно, встретимся в 2025! 24.07.2024 в 11:57, Кисюня сказал(а): У меня подросли драконы от Гавриленковой. Такими темпами я буду в числе последних, закончивших все первоянварские старты. Было стало (фото не для гаечки) Неееет, последней буду я. Мне такие продвижения и не снились. 25.07.2024 в 08:22, vodonika сказал(а): Всем доброго дня и вдохновения в любимом хобби! Честно сказать, я очень медленно двигаюсь, но процесс не оставляю. Мне кажется, небольшие изменения видны. Очень даже видны, такой пейзаж прорисовывается. 25.07.2024 в 11:05, Пушистая сказал(а): Всем привет! Я с четвертым финишем И немножко продвижений было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПС Девочки, я правильно понимаю, что Оля потеряла весь интерес к теме и гаечками в табличке никто не занимается? Поздравляю с финишем! Смешнючий получился. Продвижения прямо очень заметные, молодец! ПС: Насколько я знаю, Оля не может править табличку на 1-ой странице, это делает Татуся по просьбе Оли. 28.07.2024 в 07:40, Краснодарка сказал(а): Ага, Наташа, уже закончила! Всем привет! Коты завершены, не прошло и пол года...Хотя почти пол года и прошло - 29.07. было бы ровно 6 мес. Долго конечно я их вышивала, но весной не до этого было. А вообще шились легко, спасибо Анне Петуновой и художнику Степану Нестерчуку, по картине которого и была разработана схема. 1 фото - без бэка, 2 - с ним. Нитки Гамма, канва 16. Можно зеленить гаечку. Ну какая же прелесть! Вот точно - котусики ненавязчиво правят миром. Поздравляю с финишем! 30.07.2024 в 08:40, Tat.M сказал(а): Девушки, всех поздравляю с финишами. А я вернулась к вышивке, тяжелая терапия закончилась и появились силы и время на вышивку. Пока немного продвинулась, но я надеюсь в августе финишировать Крепкого здоровья! И скорого финиша! нельга, Пушистая, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 В последний раз переставляю пяльцы на "Небесном драконе" от Панны. Мультифрукт, 19199707770, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 У меня финиш, Снежный гусь РТО. - в сжатых зеленая гаечка, туда не надо А Белый гусь на белом снегу готов был в начале апреля - Прошу Олю в табличке нашей темы обе гаечки позеленить. Ya-Nadya, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 24 минуты назад, BONA-чка сказал(а): У меня финиш, Снежный гусь РТО. - в сжатых зеленая гаечка, туда не надо А Белый гусь на белом снегу готов был в начале апреля - Прошу Олю в табличке нашей темы обе гаечки позеленить. Надя, с финишем прекрасных птиц, гуси белоснежные красавцы получились!!! 08.08.2024 в 21:46, Касси сказал(а): Поздравляю с финишем! Очень романтичный сюжет! Спасибо большое! нельга, korund и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Надя, с финишем прекрасных птиц, гуси белоснежные красавцы получились!!! Спасибо большое, Таня! Это было приятное "путешествие". korund, Кисюня, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 BONA-чка, какие красавцы! С финишами! korund, нельга и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 12.08.2024 в 10:33, BONA-чка сказал(а): У меня финиш, Снежный гусь РТО. - в сжатых зеленая гаечка, туда не надо А Белый гусь на белом снегу готов был в начале апреля - Прошу Олю в табличке нашей темы обе гаечки позеленить. С завершением гусей! ХорошИ оба! Касси, korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 30 минут назад, vodonika сказал(а): С завершением гусей! ХорошИ оба! Спасибо большое!!! korund и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 12.08.2024 в 14:54, герда28 сказал(а): BONA-чка, какие красавцы! С финишами! Спасибо! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Совсем забыла про показ продвижений. А ведь у меня они есть . Готова следующая буква. Гирлянда "С Новым годом!" solnishko-ym, Кисюня, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 08.08.2024 в 21:46, Касси сказал(а): Хорошо продвигается! До Нового года успеем? Не, навряд ли. Еще много незавершенных работ в разных темах... 11.08.2024 в 08:04, mischmisch сказал(а): В последний раз переставляю пяльцы на "Небесном драконе" от Панны. Хорош! Главное в год Дракона успеешь закончить! 12.08.2024 в 10:33, BONA-чка сказал(а): У меня финиш, Снежный гусь РТО. - в сжатых зеленая гаечка, туда не надо А Белый гусь на белом снегу готов был в начале апреля - Прошу Олю в табличке нашей темы обе гаечки позеленить. Какие красивые, величественные гуси! С финишем!!! 15.08.2024 в 02:44, korund сказал(а): Совсем забыла про показ продвижений. А ведь у меня они есть . Готова следующая буква. Гирлянда "С Новым годом!" Наталья, ты молодец! А я к следующей букве и не приступала еще... korund, BONA-чка, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Какие красивые, величественные гуси! С финишем!!! Спасибо, Наташа! Они прекрасны и очень трогательны... korund, svetlana62, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем добрый вечер. У меня продвижения небольшие, но они есть! Мультифрукт, Tatiana Ch., Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 В следующий раз мы прилетим целиком. Мультифрукт, vodonika, Naтalya.K и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Всем привет! Давно не появлялась в этой теме, но русалку не забрасывала и потихоньку шила. На данный момент готово 85%. Надеюсь к концу сентября она будет готова нельга, relax_cross_stitch, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Я принесла 8-й фрагмент. Остался еще один и сборка скатерти. Vitaliya, korund, mischmisch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 Подвинула к финишу гирлянду. Это еще не финиш конечно, но очередная буква готова: Ya-Nadya, Vitaliya, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение