29 августа 2024 Девочки, всем большой привет, я в тему нос не кажу только по одной причине, у меня нет ни одного крестика аж на двух работах за этот период , первый раз со мной такое,что совершенно не тянуло летом на зимние дизайны,доставала процессы, смотрела и убирала назад. И на осень совершенно другие планы. Не выгоняйте меня ) Понимаю что не закончу до НГ, даже были мысли в будущую новогоднюю ночь не играть, но думаю, что уже не смогу,пойду с хвостами. На днях оленя начала 32 тыс хх, в воскресенье осеннюю сову начну 10+ тыс хх, помимо остального начатого. В тему планирования вступила в начале года, а сейчас у меня все не по плану, там тоже не показываюсь. Не буду загадывать когда возьму в руки зимние процессы. Вы большие умнички, что удается продвигать и заканчивать эти работы. Зашла просто написать вам, что есть такая непутёвая участница, которая думает о нашей теме,но ничего не делает чтобы принести продвижение, прошу понять и простить whsmith, Leutnant Ripley, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 У меня за август микроскопическое продвижение, но оно есть. было стало Ничего никуда не несем! Все выложено! Leutnant Ripley, 19199707770, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Мои августовские крестики Было Стало Двигаемся дальше! Всем успехов, ведь до Нового года осталось совсем чуть-чуть! Leutnant Ripley, Фро-J, Tat.M и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 29.08.2024 в 17:26, Мультифрукт сказал(а): а сейчас у меня все не по плану Ой, Танечка, я в такие игры с планированием даже не заглядываю. Своих планов, конечно, стараюсь придерживаться, но тут хозяин-барин, захотела - поменяла. Так что всё потихоньку вышьем. Главное, чтобы в кайф! Valvariella, Надежда Минск, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 29.08.2024 в 08:53, korund сказал(а): Подвинула к финишу гирлянду. Это еще не финиш конечно, но очередная буква готова: Наташа, поздравляю!, а моя пока не двигается. Сижу пока с апрельскими стартами. Мультифрукт, korund, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 29.08.2024 в 15:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем большой привет, я в тему нос не кажу только по одной причине, у меня нет ни одного крестика аж на двух работах за этот период , первый раз со мной такое,что совершенно не тянуло летом на зимние дизайны,доставала процессы, смотрела и убирала назад. И на осень совершенно другие планы. Не выгоняйте меня ) Понимаю что не закончу до НГ, даже были мысли в будущую новогоднюю ночь не играть, но думаю, что уже не смогу,пойду с хвостами. На днях оленя начала 32 тыс хх, в воскресенье осеннюю сову начну 10+ тыс хх, помимо остального начатого. В тему планирования вступила в начале года, а сейчас у меня все не по плану, там тоже не показываюсь. Не буду загадывать когда возьму в руки зимние процессы. Вы большие умнички, что удается продвигать и заканчивать эти работы. Зашла просто написать вам, что есть такая непутёвая участница, которая думает о нашей теме,но ничего не делает чтобы принести продвижение, прошу понять и простить Танюша, ты не одна такая! Я вот тоже в этой теме что-то ни одного крестика за лето не сделала. Так что тоже винюсь и каюсь. Но в новогоднюю ночь все равно обязательно что-нибудь начну. 30.08.2024 в 03:26, Касси сказал(а): У меня за август микроскопическое продвижение, но оно есть. было стало Ничего никуда не несем! Все выложено! Касси, у тебя маленькие продвижения, но в нескольких темах. А из нескольких малых складывается большое! 01.09.2024 в 12:04, 19199707770 сказал(а): Мои августовские крестики Было Стало Двигаемся дальше! Всем успехов, ведь до Нового года осталось совсем чуть-чуть! Ириша, радуюсь, что продвигается твой богатырь! Да и не только я, наверное, этому рада, но и маленький заказчик тоже! korund, Vitaliya, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Я потихоньку возвращаюсь к зимним процессам. Воробьиный сычик, Овен - готов главный герой: Betta, Alichka, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Надежда Минск, до чего же славный серьезный сычик и вообще все вай-вай-вай! korund, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 09.09.2024 в 19:30, Надежда Минск сказал(а): Я потихоньку возвращаюсь к зимним процессам. Воробьиный сычик, Овен - готов главный герой: Ой, такой сердитый и взъерошенный! Ему наверное очень холодно и зëрнышек никто на насыпал. герда28, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 4 часа назад, нельга сказал(а): Ой, такой сердитый и взъерошенный! Ему наверное очень холодно и зëрнышек никто на насыпал. Наталья, сычи питаются не зерном, это хотя и маленькая, но сова - т. е. хищник korund, lamina-65, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Всем участницам этой темы - привет! Давно не была тут, вот прошла все пропущенные странички, всё посмотрела и прочитала. Молодцы! Двигаетесь! Финиши радуют! Развлеку вас немного. Или отвлеку)) Карту вышила, привезла в багетку, а антиблика нет, надо ждать. Ну и ладно! И укатили мы в отпуск на материк. Вернулись и антиблик появился, погнали оформлять карту. Оформили, получили... Надо фотать... Хде? Дома затяжной ремонт. И тут анонс - открытие Нового Херсонеса! Сперва трудно было попасть, хоть и бесплатно, но по предварительной записи на определённое число и время. Записались, поехали... Ну круто сделали Новый Херсонес! Всё понравилось, но народу - тьма просто, как на первомайской демонстрации времён СССР - не протиснуться. Подождали мы окончания лета, уезда основной массы приезжих, начало школы и поехали второй раз. Всё равно полно народа, экскурсии толпами, свадьбы. Но мы смогли)) Пока проходили контроль на входе, охранники предлагали от 3 000 до 15000 рублей (купить хотели). Сперва я сильно стеснялась, пока настраивали фотик, делали первые кадры, начал подтягиваться к нам народ) Я сфотографировала, стою рядом с картой, смотрю отснятое в фотике и вдруг! меня легонько так отталкивает женщина и говорит: "Сняли - отходите, Вы тут не одна!" Ещё две свадьбы подошли и женихи с невестами в обнимку с картой сфотографировались) и куча вопросов - что это? для чего? это в музей? это вышивка или нарисовано? и т.д.))) Вот такое вот "новогоднее волшебство"))) Кисюня, relax_cross_stitch, Annette_S и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Всем участницам этой темы - привет! Давно не была тут, вот прошла все пропущенные странички, всё посмотрела и прочитала. Молодцы! Двигаетесь! Финиши радуют! Развлеку вас немного. Или отвлеку)) Карту вышила, привезла в багетку, а антиблика нет, надо ждать. Ну и ладно! И укатили мы в отпуск на материк. Вернулись и антиблик появился, погнали оформлять карту. Оформили, получили... Надо фотать... Хде? Дома затяжной ремонт. И тут анонс - открытие Нового Херсонеса! Сперва трудно было попасть, хоть и бесплатно, но по предварительной записи на определённое число и время. Записались, поехали... Ну круто сделали Новый Херсонес! Всё понравилось, но народу - тьма просто, как на первомайской демонстрации времён СССР - не протиснуться. Подождали мы окончания лета, уезда основной массы приезжих, начало школы и поехали второй раз. Всё равно полно народа, экскурсии толпами, свадьбы. Но мы смогли)) Пока проходили контроль на входе, охранники предлагали от 3 000 до 15000 рублей (купить хотели). Сперва я сильно стеснялась, пока настраивали фотик, делали первые кадры, начал подтягиваться к нам народ) Я сфотографировала, стою рядом с картой, смотрю отснятое в фотике и вдруг! меня легонько так отталкивает женщина и говорит: "Сняли - отходите, Вы тут не одна!" Ещё две свадьбы подошли и женихи с невестами в обнимку с картой сфотографировались) и куча вопросов - что это? для чего? это в музей? это вышивка или нарисовано? и т.д.))) Вот такое вот "новогоднее волшебство"))) Спасибо за показ работы, удивительный рассказ и небольшую экскурсию! Круто! svetlana62, Vitaliya, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Всем отличного дня! Сегодня пришла похвастаться, я все-таки одолела русалку. Путь был долгим, отшивалась легко, кроме одно момента. Петит кресты на мурано (да и вообще на таком мелком каунте) - это зло. Результат меня бесконечно радует, к тому же планирую отдать ее на оформление Айвару на формуле Valvariella, Iulia_Zhi, Zanfiska и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 45 минут назад, amusante сказал(а): Всем отличного дня! Сегодня пришла похвастаться, я все-таки одолела русалку. Путь был долгим, отшивалась легко, кроме одно момента. Петит кресты на мурано (да и вообще на таком мелком каунте) - это зло. Результат меня бесконечно радует, к тому же планирую отдать ее на оформление Айвару на формуле Красотка! Поздравляю с завершением! Мне она очень нравится, но не купила её как раз из-за того, что не решилась бы её начать вышивать, а у вас получилось. Ещё раз поздравляю! Надежда Минск, Vitaliya, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Всем участницам этой темы - привет! Давно не была тут, вот прошла все пропущенные странички, всё посмотрела и прочитала. Молодцы! Двигаетесь! Финиши радуют! Развлеку вас немного. Или отвлеку)) Карту вышила, привезла в багетку, а антиблика нет, надо ждать. Ну и ладно! И укатили мы в отпуск на материк. Вернулись и антиблик появился, погнали оформлять карту. Оформили, получили... Надо фотать... Хде? Дома затяжной ремонт. И тут анонс - открытие Нового Херсонеса! Сперва трудно было попасть, хоть и бесплатно, но по предварительной записи на определённое число и время. Записались, поехали... Ну круто сделали Новый Херсонес! Всё понравилось, но народу - тьма просто, как на первомайской демонстрации времён СССР - не протиснуться. Подождали мы окончания лета, уезда основной массы приезжих, начало школы и поехали второй раз. Всё равно полно народа, экскурсии толпами, свадьбы. Но мы смогли)) Пока проходили контроль на входе, охранники предлагали от 3 000 до 15000 рублей (купить хотели). Сперва я сильно стеснялась, пока настраивали фотик, делали первые кадры, начал подтягиваться к нам народ) Я сфотографировала, стою рядом с картой, смотрю отснятое в фотике и вдруг! меня легонько так отталкивает женщина и говорит: "Сняли - отходите, Вы тут не одна!" Ещё две свадьбы подошли и женихи с невестами в обнимку с картой сфотографировались) и куча вопросов - что это? для чего? это в музей? это вышивка или нарисовано? и т.д.))) Вот такое вот "новогоднее волшебство"))) Александра, какой чудесный рассказ, спасибо! 3 часа назад, amusante сказал(а): Всем отличного дня! Сегодня пришла похвастаться, я все-таки одолела русалку. Путь был долгим, отшивалась легко, кроме одно момента. Петит кресты на мурано (да и вообще на таком мелком каунте) - это зло. Результат меня бесконечно радует, к тому же планирую отдать ее на оформление Айвару на формуле Елизавета, поздравляю с финишем! svetlana62, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 15 часов назад, Vitaliya сказал(а): Всем участницам этой темы - привет! Давно не была тут, вот прошла все пропущенные странички, всё посмотрела и прочитала. Молодцы! Двигаетесь! Финиши радуют! Развлеку вас немного. Или отвлеку)) Карту вышила, привезла в багетку, а антиблика нет, надо ждать. Ну и ладно! И укатили мы в отпуск на материк. Вернулись и антиблик появился, погнали оформлять карту. Оформили, получили... Надо фотать... Хде? Дома затяжной ремонт. И тут анонс - открытие Нового Херсонеса! Сперва трудно было попасть, хоть и бесплатно, но по предварительной записи на определённое число и время. Записались, поехали... Ну круто сделали Новый Херсонес! Всё понравилось, но народу - тьма просто, как на первомайской демонстрации времён СССР - не протиснуться. Подождали мы окончания лета, уезда основной массы приезжих, начало школы и поехали второй раз. Всё равно полно народа, экскурсии толпами, свадьбы. Но мы смогли)) Пока проходили контроль на входе, охранники предлагали от 3 000 до 15000 рублей (купить хотели). Сперва я сильно стеснялась, пока настраивали фотик, делали первые кадры, начал подтягиваться к нам народ) Я сфотографировала, стою рядом с картой, смотрю отснятое в фотике и вдруг! меня легонько так отталкивает женщина и говорит: "Сняли - отходите, Вы тут не одна!" Ещё две свадьбы подошли и женихи с невестами в обнимку с картой сфотографировались) и куча вопросов - что это? для чего? это в музей? это вышивка или нарисовано? и т.д.))) Вот такое вот "новогоднее волшебство"))) Карта в оформлении вообще произведение искусства...шикарно смотрится...не зря все так хотели сфотографироваться с ней. Поздравляю! Leutnant Ripley, korund, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 5 часов назад, amusante сказал(а): Всем отличного дня! Сегодня пришла похвастаться, я все-таки одолела русалку. Путь был долгим, отшивалась легко, кроме одно момента. Петит кресты на мурано (да и вообще на таком мелком каунте) - это зло. Результат меня бесконечно радует, к тому же планирую отдать ее на оформление Айвару на формуле Результат классный,а в оформлении у Айвара ,думаю,будет еще краше. mischmisch, нельга, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красотка! Поздравляю с завершением! Мне она очень нравится, но не купила её как раз из-за того, что не решилась бы её начать вышивать, а у вас получилось. Ещё раз поздравляю! На самом деле она простая, единственное рекомендую либо петит крест заменить на петит полукрест в 2 нити, либо взять линду вместо мурано, чтоб крупнее было. Нитки вложены с большим запасом. svetlana62, sakineva, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Моё продвижение. План закончить в августе провалился. но у меня есть новы план! Закончить в сентябре! 19199707770, Танагра, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 11.09.2024 в 18:07, Надежда Минск сказал(а): Наталья, сычи питаются не зерном, это хотя и маленькая, но сова - т. е. хищник Ну, значит ему мышку не удалось поймать . 11.09.2024 в 22:31, Vitaliya сказал(а): Всем участницам этой темы - привет! Давно не была тут, вот прошла все пропущенные странички, всё посмотрела и прочитала. Молодцы! Двигаетесь! Финиши радуют! Развлеку вас немного. Или отвлеку)) Карту вышила, привезла в багетку, а антиблика нет, надо ждать. Ну и ладно! И укатили мы в отпуск на материк. Вернулись и антиблик появился, погнали оформлять карту. Оформили, получили... Надо фотать... Хде? Дома затяжной ремонт. И тут анонс - открытие Нового Херсонеса! Сперва трудно было попасть, хоть и бесплатно, но по предварительной записи на определённое число и время. Записались, поехали... Ну круто сделали Новый Херсонес! Всё понравилось, но народу - тьма просто, как на первомайской демонстрации времён СССР - не протиснуться. Подождали мы окончания лета, уезда основной массы приезжих, начало школы и поехали второй раз. Всё равно полно народа, экскурсии толпами, свадьбы. Но мы смогли)) Пока проходили контроль на входе, охранники предлагали от 3 000 до 15000 рублей (купить хотели). Сперва я сильно стеснялась, пока настраивали фотик, делали первые кадры, начал подтягиваться к нам народ) Я сфотографировала, стою рядом с картой, смотрю отснятое в фотике и вдруг! меня легонько так отталкивает женщина и говорит: "Сняли - отходите, Вы тут не одна!" Ещё две свадьбы подошли и женихи с невестами в обнимку с картой сфотографировались) и куча вопросов - что это? для чего? это в музей? это вышивка или нарисовано? и т.д.))) Вот такое вот "новогоднее волшебство"))) Саша, карта супер! И фотосессия просто восторг! Надо было и свадьбу с картой сфоткать. Очень все интересно получилось! 12.09.2024 в 08:29, amusante сказал(а): Всем отличного дня! Сегодня пришла похвастаться, я все-таки одолела русалку. Путь был долгим, отшивалась легко, кроме одно момента. Петит кресты на мурано (да и вообще на таком мелком каунте) - это зло. Результат меня бесконечно радует, к тому же планирую отдать ее на оформление Айвару на формуле Лиза, мои поздравления! Интересный сюжет и отличный отшив! Удачного оформления, впрочем, у Айвара другого не бывает. 10 часов назад, Tat.M сказал(а): Моё продвижение. План закончить в августе провалился. но у меня есть новы план! Закончить в сентябре! Исполнения плана! Осталось совсем чуть-чуть. Касси, korund, Tat.M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 Готова буква "Г": lovingberry, герда28, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Небесный дракон готов. Результат по цветам не совпадает с заявленным на обложке, схема жуть жуткая на глянце, переходов цветов в схему просто не завезли, пришлось блендовать самой, но процесс могу назвать медитативным и расслабляющим. Я даже результатом так довольна, что обязательно буду оформлять, хотя он категорически не нравится моему мужу. А по-моему, очень даже ничего, похож на иллюстрацию к средневековому бестиарию. Касси, Tatiana Ch., svetlana62 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 А мне нравится результат, вообще пойду себе такого же дракончика поищу, очень интересный дизайн (что-то я его и не видела ни разу, странно...). Поздравляю с завершением! P.S. А он с производства оказывается снят , вот так сюрприз.... будем искааать svetlana62, Надежда Минск, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 16.09.2024 в 01:29, korund сказал(а): Готова буква "Г": Наташа, ты молодец, такими темпами может к Новому году и закончишь гирлянду. 16.09.2024 в 07:41, mischmisch сказал(а): Небесный дракон готов. Результат по цветам не совпадает с заявленным на обложке, схема жуть жуткая на глянце, переходов цветов в схему просто не завезли, пришлось блендовать самой, но процесс могу назвать медитативным и расслабляющим. Я даже результатом так довольна, что обязательно буду оформлять, хотя он категорически не нравится моему мужу. А по-моему, очень даже ничего, похож на иллюстрацию к средневековому бестиарию. Лена, шикарный дракон получился! Поздравляю с завершением! mischmisch, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 16.09.2024 в 07:41, mischmisch сказал(а): Небесный дракон готов. Результат по цветам не совпадает с заявленным на обложке, схема жуть жуткая на глянце, переходов цветов в схему просто не завезли, пришлось блендовать самой, но процесс могу назвать медитативным и расслабляющим. Я даже результатом так довольна, что обязательно буду оформлять, хотя он категорически не нравится моему мужу. А по-моему, очень даже ничего, похож на иллюстрацию к средневековому бестиарию. Лена,результат великолепный...дракон ,на мой вкус, один из лучших.... Юлена, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение