17 сентября 2024 13.09.2024 в 12:19, Tat.M сказал(а): Моё продвижение. План закончить в августе провалился. но у меня есть новы план! Закончить в сентябре! Татьяна, дорога к морю очень нравится...и арка из кирпичиков,и деревце в горшочке, и цветочки... Tat.M, Vitaliya, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Девочки, спасибо большое. Набор у меня был от 2012, куплен был гораздо позже, после первой большой распродажи Панны. Причем именно "после". Он, бедолага, со своими собратьями в "Леонардо" висел-висел, висел-висел где-то за 150 рублей, никому не нужный. И так мне стало его жаааалко. Так что приютила, о чем ни капли не жалею. Зверь оказался очень сдержанным и интеллигентным. Юлена, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Наташа, ты молодец, такими темпами может к Новому году и закончишь гирлянду. Вряд ли svetlana62, Касси, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 26 минут назад, korund сказал(а): Вряд ли Если постараешься, то вполне может быть! korund, svetlana62, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 16.09.2024 в 01:29, korund сказал(а): Готова буква "Г": Прекрасно получается и у меня то же первая мысль была: к Новому году вполне можно успеть. 16.09.2024 в 07:41, mischmisch сказал(а): Небесный дракон готов. Результат по цветам не совпадает с заявленным на обложке, схема жуть жуткая на глянце, переходов цветов в схему просто не завезли, пришлось блендовать самой, но процесс могу назвать медитативным и расслабляющим. Я даже результатом так довольна, что обязательно буду оформлять, хотя он категорически не нравится моему мужу. А по-моему, очень даже ничего, похож на иллюстрацию к средневековому бестиарию. Сказочный, красивый, очень понравился! Хочется ему соответсвующего оформления) п.с. у меня то же есть одна вышивка, которая категорически не нравится мужу. Оформила, повесила, он её каждый день видит, ничё.. привык))) нельга, Tatiana Ch., sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 И подвинула немного "Календарь на все времена. Январь" Leutnant Ripley, Касси, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Девочки, всех приветствую! Дошила лицевую часть Снегурочки и Кафе продвинула фото не для гаечки Кисюня, svetlana62, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Всем добрый вечер. У меня крестики вышились все! Остался бэк герда28, Tatiana Ch., Забава_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Девочки, я её закончила. Ровно 9 месяцев! ЛюдмилаС, Сибирская Кошка, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 36 минут назад, Tat.M сказал(а): Девочки, я её закончила. Ровно 9 месяцев! Очень красиво! Душевный сюжет) Tat.M, korund, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Tat.M, Таня, уютный уголок, с завершением! Orsana, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 02.10.2024 в 19:15, Tat.M сказал(а): Девочки, я её закончила. Ровно 9 месяцев! С финишем! Очень нежно получилось! Касси, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 02.10.2024 в 19:15, Tat.M сказал(а): Девочки, я её закончила. Ровно 9 месяцев! Танечка, мои поздравления! Восхитительно получилось! Касси, korund, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Девочки, спасибо большое за добрые слова и поздравления. Отправила свою вышивку на оформление в багетку. sakineva, Касси, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 vodonika, Marie, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, дело спорится, хорошего настроения и крепкого здоровья! Касси, korund, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 1 час назад, герда28 сказал(а): vodonika, Marie, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, дело спорится, хорошего настроения и крепкого здоровья! Наташенька, огромное спасибо!!! Все сбудется, уверена! Касси, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Мария, с Днем рождения! Пусть жизнь приносит только радость и удовольствие! Побольше свободного времени для себя, любимой! нельга, герда28, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 11.10.2024 в 10:18, sakineva сказал(а): Мария, с Днем рождения! Пусть жизнь приносит только радость и удовольствие! Побольше свободного времени для себя, любимой! Светлана, огромное спасибо!! Приятные пожелания:))) Иногда этого времени очень не хватает! Касси, нельга, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. korund, Хороми, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 7 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Светочка! Работа обалденная! Какая прекрасная скатерть! Всё у тебя получилось замечательно, к Новому году готова Vitaliya, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 7 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Отличная скатерть получилась! Просто замечательная!!! Света, поздравляю от души!!! Vitaliya, sakineva, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 11.09.2024 в 22:31, Vitaliya сказал(а): В Саша, это же просто музейный экспонат у тебя получился! Так гармонично карта вписалась в виды Херсонеса, не удивительно, что столько внимания привлекла! Поздравляю тебя с окончанием такой масштабной. красивой и интересной вышивки! 12.09.2024 в 08:29, amusante сказал(а): Всем отличного дня! Сегодня пришла похвастаться, я все-таки одолела русалку. Путь был долгим, отшивалась легко, кроме одно момента. Петит кресты на мурано (да и вообще на таком мелком каунте) - это зло. Результат меня бесконечно радует, к тому же планирую отдать ее на оформление Айвару на формуле Чудесная девушка! Очень интересная разработка! С завершением! Тоже слышала, что в этих наборах мурано на линду меняют. Петиты, конечно, даже на линде непросто вышивать, а на этой основе, так вообще подвиг, как по мне! 16.09.2024 в 07:41, mischmisch сказал(а): Небесный дракон готов. Результат по цветам не совпадает с заявленным на обложке, схема жуть жуткая на глянце, переходов цветов в схему просто не завезли, пришлось блендовать самой, но процесс могу назвать медитативным и расслабляющим. Я даже результатом так довольна, что обязательно буду оформлять, хотя он категорически не нравится моему мужу. А по-моему, очень даже ничего, похож на иллюстрацию к средневековому бестиарию. С финишем волшебного дракона, так ярко он на насыщенно-синем фоне смотрится! Красивое сочетание цветов! 02.10.2024 в 19:15, Tat.M сказал(а): Девочки, я её закончила. Ровно 9 месяцев! Чудесная летняя зарисовка, легкая и какая-то праздничная, с настроением моря, солнца и отпуска! 18 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Света, с финишем! И отдельно - с оформлением! По себе знаю, как сложно собраться на прикладное оформление сразу после отшива. Ты молодец, не стала откладывать! И в итоге такая прекрасная скатерть получилась, будет замечательным украшением в новогодние праздники, и не только! Касси, Надежда Минск, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Девочки, давно не показывала продвижения, пришла пора исправляться. Дракошки по схемы Гавриленковой прибавили крестиков. Готовы сами главные герои, теперь дело за растительностью вокруг них. Хорошо процесс зашел в сезон и настроение, надеюсь до конца осени его финишировать. было стало (фото не для гаечки) Galactika, Zanfiska, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 02.10.2024 в 19:15, Tat.M сказал(а): Девочки, я её закончила. Ровно 9 месяцев! Нравится Ваша работа - тепло и покой, приятные цвета, сюжет. Желаю гармоничного оформления! 19 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Светлана, мои поздравления! Прям "залипла" на фото - это какой труд всё собрать, сшить и создать прекрасную вещь! 18 минут назад, Кисюня сказал(а): Девочки, давно не показывала продвижения, пришла пора исправляться. Дракошки по схемы Гавриленковой прибавили крестиков. Готовы сами главные герои, теперь дело за растительностью вокруг них. Хорошо процесс зашел в сезон и настроение, надеюсь до конца осени его финишировать. было стало (фото не для гаечки) Ох, шить на чёрной основе - это отдельный подвиг! Глазкам - зоркости, ручкам - меткости) Крестики классные! Как машинная вышивка. korund, Надежда Минск, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 sakineva, Света, с завершение и оформлением, классно! Касси, нельга, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение