16 октября 2024 14.10.2024 в 11:00, Vitaliya сказал(а): Ох, шить на чёрной основе - это отдельный подвиг! Глазкам - зоркости, ручкам - меткости) Крестики классные! Как машинная вышивка. Спасибо, Саша, за пожелания! Я спокойно на черной основе вышиваю, в любое время дня и при любой погоде. korund, нельга, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 13.10.2024 в 15:25, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Ого! Света ты такая молодчина! Такая шикарная работа!!!Будет чудесным украшением новогоднего стола! Гости забудут про еду и будут только рассматривать скатерть. 14.10.2024 в 10:39, Кисюня сказал(а): Девочки, давно не показывала продвижения, пришла пора исправляться. Дракошки по схемы Гавриленковой прибавили крестиков. Готовы сами главные герои, теперь дело за растительностью вокруг них. Хорошо процесс зашел в сезон и настроение, надеюсь до конца осени его финишировать. было стало (фото не для гаечки) Таня, с продвижением! А крестики у тебя какие ровненькие! А какую равномерку ты брала для этой работы? Какой каунт? Очень жду окончания твоих драконов! Очень нравятся дракошки Гавриленковой. Скорейшего тебе финиша! korund, tamara.34, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 13.10.2024 в 15:25, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Светочка, великолепно! korund, Надежда Минск, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 13.10.2024 в 17:25, sakineva сказал(а): У меня финиш! Я дошила последний фрагмент. И сразу, чтобы не расслабляться, сшила скатерть. Конечно, косяки присутствуют. Я впервые шила такое полотнище. Но, в принципе, меня устраивает. Может, если когда-нибудь еще соберусь, сделаю лучше. Поздравляю! Это грандиозно! Вышить , ещё и сшить. Какая замечательная скатерть получилась, на долгие годы Vitaliya, Надежда Минск, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 14 часов назад, нельга сказал(а): Таня, с продвижением! А крестики у тебя какие ровненькие! А какую равномерку ты брала для этой работы? Какой каунт? Очень жду окончания твоих драконов! Очень нравятся дракошки Гавриленковой. Скорейшего тебе финиша! Наташа, спасибо большое! У меня в дракошках лен кашель 28 каунта, достаточно крупный и комфортный для вышивки оказался. Касси, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, спасибо большое! У меня в дракошках лен кашель 28 каунта, достаточно крупный и комфортный для вышивки оказался. Спасибо. Надо будет присмотреть для моей ледяной драконицы. Кисюня, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 lamina-65, Valvariella, Кисюня, Vitaliya, герда28,нельга, tamara.34, faia, Спасибо большое, девочки, за лестную оценку! Мне так приятно! Что касается оформления, я всегда стараюсь оформить сразу, если знаю как. По себе знаю, стоит отложить - и потом уже не собраться... герда28, Касси, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Финиш моего «Кафе для двоих». Закончила! В восторге и от процесса и от результата! Уже отдала в багетку. Жду с замиранием сердца Кисюня, Ya-Nadya, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Valvariella, Наташа, с желанным финишем! Fascinata, korund, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Привет всем! Я достала заброшенный ранее "Орлиный взор". Надеюсь, в ближайшее время удастся его продвинуть. До конца года надо все же дошить. Тави, svetlana62, shustri4ka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 14.01.2024 в 13:20, mischmisch сказал(а): У "Дороги к дому" обозначила сосну и наметила домик. Процесс на время отложу. Уж отложила процесс, так отложила. Время такое быстрое... Боюсь, к Новому году дошить не успею. Но хотя бы попробую. Naтalya.K, Ya-Nadya, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Продвигаю орла Leutnant Ripley, lamina-65, Zanfiska и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 21.10.2024 в 14:35, Valvariella сказал(а): Финиш моего «Кафе для двоих». Закончила! В восторге и от процесса и от результата! Уже отдала в багетку. Жду с замиранием сердца Отличный результат! С финишем! В этот сюжет давно влюблена. Ждём оформленный! Fascinata, Касси, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 14 часов назад, Galactika сказал(а): Продвигаю орла Подскажите, пожалуйста, а чей такой прекрасный орёл? Надежда Минск, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 4 часа назад, Хороми сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а чей такой прекрасный орёл? Оксана, можно зайти в гаечку (шестерёнку) под аватаром Евгении и найти этот сюжет/процесс и информацию о нем))) нельга, Fascinata, Хороми и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Оксана, можно зайти в гаечку (шестерёнку) под аватаром Евгении и найти этот сюжет/процесс и информацию о нем))) Благодарю! Гаечку проверила и подтвердила свою догадку - набор с орлом от Дименшенс, который мне очень нравится, но он снят с производства )) Fascinata, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Вышила голову. Пока без бэка Palex, Ya-Nadya, Valvariella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Продвижение за сентябрь-октябрь. Совсем чуточку. (Но я еще обнаружила ошибку и пришлось кое-что распороть и перешить.) было стало Ничено никуда не несем - все уже выложено! Valvariella, Leutnant Ripley, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 24.10.2024 в 07:50, mischmisch сказал(а): Уж отложила процесс, так отложила. Время такое быстрое... Боюсь, к Новому году дошить не успею. Но хотя бы попробую. Привет всем! Продолжаю. Aleksacha , герда28, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 21.10.2024 в 14:35, Valvariella сказал(а): Наталья, мои горячие поздравления! Болела за работу в конкурсе, бегала проверять ее призерскую судьбу - и вот она таки в победителях! Чудеснейший сюжет, в волшебную ночь старт, прекрасное оформление и конкурсное признание - как счАстливо все сошлось. Ура!!!! Vitaliya, Zanfiska, Orsana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Наталья, мои горячие поздравления! Болела за работу в конкурсе, бегала проверять ее призерскую судьбу - и вот она таки в победителях! Чудеснейший сюжет, в волшебную ночь старт, прекрасное оформление и конкурсное признание - как счАстливо все сошлось. Ура!!!! Олечка, спасиииииибо!!! Без волшебства тут точно не обошлось Решила участвовать в конкурсе с этой работой, когда конкурс уже объявили. Судорожно дошивала последние крестики, искала багетку, где оформят быстро - успела! Прыгнула буквально в последний вагон уходящего поезда И не зря! Рада, что именно эта моя работа удостоена медальки потому, что ну оооочень ее люблю! Благодарю тех, кто голосовал на нее и поздравляю всех нас с праздником! С Днем вышивальщицы, дорогие рукодельницы!!! Ура!!!! Zanfiska, Naтalya.K, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 И совсем забыла, что здесь не показала свое любимое Кафе в оформлении, как обещала. Исправляюсь )) Вот оно: герда28, Vitaliya, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 13 минут назад, Valvariella сказал(а): Ой…….. Ну не могу. А на фото стена такого сочетающегося с вышивкой цвета? Касси, нельга, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 15 минут назад, Fascinata сказал(а): А на фото стена такого сочетающегося с вышивкой цвета? не, это банкетка ))) (в вышитых работах, где три дима вместе показываю, кошка моя на ней восседает). По цвету прям то, что надо, висеть Кафе будет рядышком ))) korund, Касси, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, Valvariella сказал(а): не, это банкетка ))) (в вышитых работах, где три дима вместе показываю, кошка моя на ней восседает). По цвету прям то, что надо, висеть Кафе будет рядышком ))) Сбегала посмотрела, интерьер красииииивый! И Кафе будет очень хорошо здесь, с банкеткой прям в полной гармонии! lamina-65, Касси, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение