15 декабря 2024 Девочки, всем привет, возвращение блудной дочери спустя год, примите? Я в декабре взялась за продвижение двух работ ,можно в гаечку, пожалуйста Мережка Happy holiday Было стало напомню, что будет сейчас 24% И Stoney Creek Было стало Третью работу не продвигала lovingberry, Кисюня, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 13.12.2024 в 07:46, Naтalya.K сказал(а): Наташенька! Моя любимая ведьмочка очень спешит закончится в этом году! Я прям вижу как крестики спешат, вышиваются. Натуля, спасибо! Крестики уже все вышила, осталась часть бэка. Так что скоро покажу! Хочется закончить до Нового года. 13.12.2024 в 07:50, Naтalya.K сказал(а): Приготовила достаточно большую работу, потом подумала и добавила две маленьких игрушки, потом еще подумала, добавила еще бисерную елочку, потом добавила блестючий шарик. И вот переживаю, как бы ближе к празднику не добавилось еще что-то))) Ох, я тоже так! Хожу и добавляю! Потом что-то убираю. Я же обещала себе начать не больше трех работ! А потом опять добавляю. По-моему, это уже синдром. Надежда Минск, korund, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 15.12.2024 в 16:33, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, возвращение блудной дочери спустя год, примите? Я в декабре взялась за продвижение двух работ ,можно в гаечку, пожалуйста Мережка Happy holiday Было стало напомню, что будет сейчас 24% И Stoney Creek Было стало Третью работу не продвигала Танечка, с возвращением! Vitaliya, Валия, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Уроки Магии. Все крестики вышиты . Осталось вышить часть бэка и будет финиш. Galactika, Naтalya.K, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Уроки Магии. Все крестики вышиты . Осталось вышить часть бэка и будет финиш. Наталья, там до финиша - рукой подать меньше метра бэка)) Ждём во всей красе работу! Надежда Минск, нельга, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 15.12.2024 в 09:03, Naтalya.K сказал(а): Танечка @Татуся добавь пожалуйста фото шишек в гаечку. И позелени её пожалуйста. не нашла по шишкам гайку, а в таблице позеленила! Может еще у кого в табличке не позеленены процессы - пришите, все сделаю! Ксен40, Касси, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 12 минут назад, Татуся сказал(а): Может еще у кого в табличке не позеленены процессы - пришите, все сделаю! План по карнавалу выполнила! Гаечки есть, только в таблице позеленить. Спасибо! нельга, Татуся, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 46 минут назад, Татуся сказал(а): не нашла по шишкам гайку, а в таблице позеленила! Может еще у кого в табличке не позеленены процессы - пришите, все сделаю! Марья Искусница «Карта мира» в профиле у меня зелёная, а вот тут в теме ещё красная, оказывается) только сейчас посмотрела Позелените, пожалуйста! Татуся, korund, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 8 часов назад, Татуся сказал(а): не нашла по шишкам гайку, а в таблице позеленила! Может еще у кого в табличке не позеленены процессы - пришите, все сделаю! У меня Гирлянда "С Новым годом!" в процессах зеленая, а в табличке красная... Betta, lamina-65, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17.12.2024 в 16:31, Татуся сказал(а): не нашла по шишкам гайку, а в таблице позеленила! Может еще у кого в табличке не позеленены процессы - пришите, все сделаю! У меня все работы этой карнавально-вышивальной ночи вышиты. Танюша, позелени в таблице гаечки, пожалуйста. Valvariella, Мультифрукт, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Татуся, Татусечка, а можешь из моего сообщения выше ,добавить фото продвижения Мережки в гаечку, да небольшое,но когда я ещё принесу) вот это спасибо Fascinata, Naтalya.K, Кисюня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 17.12.2024 в 13:31, Татуся сказал(а): Может еще у кого в табличке не позеленены процессы - пришите, все сделаю! У меня тоже всё вышито. Спасибо! korund, Касси, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 17.12.2024 в 18:31, Татуся сказал(а): Может еще у кого в табличке не позеленены процессы - пришите, все сделаю! Совиный лес "Кот и цветоводство" завершён, в основных процессах уже зелёный, только в табличке отметить Спасибо, Татуся! korund, Надежда Минск, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Добрый день, девочки! Немного добавила крестиков, но и они приближают к окончанию этой работы - ну Ооочень хочется присоединиться к чудесной НовогоднеВышивальной Радости!!! Было Стало Мои поздравления всем, старательно зеленящим нашу Таблицу 2024! 17.12.2024 в 16:31, Татуся сказал(а): Может еще у кого в табличке не позеленены Татуся, у меня набор « Это вкусно» сделан, в Сжатых давно зелёненький. Vitaliya, mischmisch, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Волшебницы, феи, ворожеи и просто преисполненные любви к вышивке рукодельницы! Спешу зазвать вас в тему Карнавально-вышивальной ночи следующего, 2025-го, года! Желать, мечтать, предвкушать чудеса новогодней ночи, веселиться и, конечно, дарить тепло своих сердец друг другу. До встречи в теме "2025 Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)"! https://forum.stitch.su/topic/5795/ svetlana62, lamina-65, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 25.11.2024 в 08:48, mischmisch сказал(а): За окном мрак, а на пяльцах праздник! Эх, до Нового года не успею, но в январе обязательно закончу. cozy_stitch, svetlana62, Тави и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Невероятно красивый пейзаж, несомненно вдохновляющий на то, чтоб завершиться в разгар сезона. Удачи, Лена! Valvariella, Надежда Минск, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Эх, до Нового года не успею, но в январе обязательно закончу. Какое небо... иииии))) А у меня этот сюжет пока на паузе на неопределённый срок... сейчас "волна РТО" на меня нахлынула и поглотила с головой))) Если не куплю в ближайшее время Северный горизонт от РТО, тогда, может, тоже возьмусь Vitaliya, solnishko-ym, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Добрый день! Тоже не успеваю до конца года, но немного орла продвинула. Fascinata, mischmisch, svetlana62 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Урааа!У меня финиш. Я все-таки закончила мою до Нового года!! Так что принимайте! Снята с пялец . Выстирана и выглажена! Моя красатуля!!! Как же она мне нравится!!! 19199707770, lamina-65, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 5 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, ура! Мои горячие поздравления, твоя красотуля правда оооочень симпатичная. Компаньонка тебе для волшебных дел в ближайшую новогоднюю ночь. Ксен40, Надежда Минск, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 14 часов назад, нельга сказал(а): Красотка! С завершением, Наташа! Касси, Vitaliya, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 16 часов назад, нельга сказал(а): Урааа!У меня финиш. Я все-таки закончила мою до Нового года!! Так что принимайте! Снята с пялец . Выстирана и выглажена! Моя красатуля!!! Как же она мне нравится!!! Отлично! Прекрасный финиш! Ждём в оформлении! нельга, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 19 часов назад, нельга сказал(а): Урааа!У меня финиш. Я все-таки закончила мою до Нового года!! Так что принимайте! Снята с пялец . Выстирана и выглажена! Моя красатуля!!! Как же она мне нравится!!! Наталья, с финишем! Молодец! Успела до следующего нашего вышивального хоровода закончить! нельга, Ксен40, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение