25 декабря 2024 нельга, Наташа, как здорово, что чаровница финишировала в этом году, будет помощницей во всех начинаниях! Успешного оформления! Цвета обалденные! Касси, Надежда Минск, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, ура! Мои горячие поздравления, твоя красотуля правда оооочень симпатичная. Компаньонка тебе для волшебных дел в ближайшую новогоднюю ночь. О, да, надеюсь, что она хорошо учила уроки магии и теперь будет магичить мне в помощь! 11 часов назад, sakineva сказал(а): Красотка! С завершением, Наташа! Светочка, спасибо большое! 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): Отлично! Прекрасный финиш! Ждём в оформлении! Саша, спасибо большое! Ох, только с оформлением получится не скоро. 6 часов назад, Valvariella сказал(а): Наталья, с финишем! Молодец! Успела до следующего нашего вышивального хоровода закончить! Наталья, спасибо-спасибо!! Сама ужасно рада, что успела до НГ. Так что здесь осталось только 2 процесса. 3 минуты назад, герда28 сказал(а): нельга, Наташа, как здорово, что чаровница финишировала в этом году, будет помощницей во всех начинаниях! Успешного оформления! Цвета обалденные! Наташенька, благодарю! Самой цвета очень нравятся. Получила огромное удовольствие от этой вышивки! sakineva, Vitaliya, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Девочки, всем привет! Я завершаю начатые в новогоднюю ночь процессы Итак: Календарь на все времена: ЯНВАРЬ (с небольшими отступлениями от дизайнерской задумки). И это ФИНИШ 19199707770, solnishko-ym, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 16 минут назад, korund сказал(а): Я завершаю начатые в новогоднюю ночь процессы Симпатяга! нельга, Надежда Минск, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 7 часов назад, korund сказал(а): И это ФИНИШ О, Наташа, поздравляю, ты успела завершиться! В новый новогодний проект идти со свободными руками - это особенное чувство, и мне оно знакомо. Ну что, король умер - да здравствует король! Ждем твоего выбора карнавально-вышивальных проектов - 2025 Valvariella, нельга, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 10 часов назад, korund сказал(а): Девочки, всем привет! Я завершаю начатые в новогоднюю ночь процессы Итак: Календарь на все времена: ЯНВАРЬ (с небольшими отступлениями от дизайнерской задумки). И это ФИНИШ Наталья, с финишем!!! замечательный мишка получился!!! Касси, Надежда Минск, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 У меня, как всегда, по чайной ложке - но продвижения! было стало Никуда не несем, все выложено! lovingberry, нельга, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 06.12.2024 в 06:04, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Богатырь мой вряд ли доскачет до финиша в этом году, но сдаваться не будем! Сейчас вот так Всем добрых выходных! Главное, что он доскачет вовремя! А в каком году - неважно! 08.12.2024 в 07:44, нельга сказал(а): Опять принесла показать мою ведьмочку . Осталось совсем немного. Метла (её я уже начала) и Лягушонок-фамильяр. Ну и часть бэка. Я отчаянно за нее болею. 15.12.2024 в 08:33, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, возвращение блудной дочери спустя год, примите? Я в декабре взялась за продвижение двух работ ,можно в гаечку, пожалуйста Мережка Happy holiday Было стало напомню, что будет сейчас 24% И Stoney Creek Было стало Третью работу не продвигала Таня, с возвращением! Отличные продвижения! 17.12.2024 в 05:57, нельга сказал(а): Уроки Магии. Все крестики вышиты . Осталось вышить часть бэка и будет финиш. Еще немножко! 22.12.2024 в 00:03, mischmisch сказал(а): Эх, до Нового года не успею, но в январе обязательно закончу. Этот пейзаж более чем достоин быть законченным! Красотень! 24.12.2024 в 07:13, Galactika сказал(а): Добрый день! Тоже не успеваю до конца года, но немного орла продвинула. Он сложный, этот орел, так что продвижения вполне достойные! 24.12.2024 в 10:21, нельга сказал(а): Урааа!У меня финиш. Я все-таки закончила мою до Нового года!! Так что принимайте! Снята с пялец . Выстирана и выглажена! Моя красатуля!!! Как же она мне нравится!!! Ой, ну прелесть же! Какая красотунья! Она такая шикарная, такая свободная, такая самодостаточная! Просто ах. Поздравляю с прекрасным финишем! 23 часа назад, korund сказал(а): Девочки, всем привет! Я завершаю начатые в новогоднюю ночь процессы Итак: Календарь на все времена: ЯНВАРЬ (с небольшими отступлениями от дизайнерской задумки). И это ФИНИШ Поздравляю!!! А говорила!... Мол, не успею все до конца года, никак не успею... Еще как успела! Молодчина! Fascinata, Galactika, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Девочки, привет! Принесла продвижение и финиш процесса "Рождественская ночь". Все фото в гаечку, пожалуйста. , , , , , . Кисюня, Naтalya.K, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 26.12.2024 в 01:42, korund сказал(а): И это ФИНИШ Наташенька, поздравляю! Такой задорный классный мишутка! 1 час назад, Anneti сказал(а): . Какая замечательная работа! От нее так и веет спокойствием, уютом, чем-то светлым и родным Анечка, поздравляю! Vitaliya, Fascinata, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 24.12.2024 в 18:21, нельга сказал(а): ! Моя красатуля!!! Как же она мне нравится!!! Еще один прекрасный финиш в теме, яркий и волшебный Наташенька, поздравляю Iulia_Zhi, tamara.34, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 21.12.2024 в 14:28, Fascinata сказал(а): Волшебницы, феи, ворожеи и просто преисполненные любви к вышивке рукодельницы! Спешу зазвать вас в тему Карнавально-вышивальной ночи следующего, 2025-го, года! Желать, мечтать, предвкушать чудеса новогодней ночи, веселиться и, конечно, дарить тепло своих сердец друг другу. Олечка, я не закончила ни одной из трех работ в 2024 теме, даже стыдно идти в новую, прогульщиков таких берете? Надежда Минск, Vitaliya, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, Anneti сказал(а): Принесла продвижение и финиш процесса "Рождественская ночь". Аня, поздравляю! Чудесный образ рождественской ночи останется на память о новогодней ночи 2024! Ну и отдельное поздравление с завершением новогоднего проекта. Можно с легким сердцем начинать следующий! Anneti, tamara.34, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, я не закончила ни одной из трех работ в 2024 теме, даже стыдно идти в новую, прогульщиков таких берете? Танечка, в нашем праздничном волшебном проекте не существует слова «прогульщик», у нас все только волшебницы и феи, а они натуры творческие, у них все по-особенному, все не как у людей. Так что смело вступай в проект-2025! Начинать вышивки новые, волшебствовать и веселиться! Ждем! sakineva, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Так что смело вступай в проект-2025! Начинать вышивки новые, волшебствовать и веселиться! Ждем! Спасибо за теплый прием, обязательно буду! Fascinata, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 korund, Наташа, задорный какой мишаня, поднимает настроение, не возможно не улыбнуться! korund, Надежда Минск, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Anneti, Аня, прекрасно передана тихая лунная ночь, а люди, наверно, собираются на ночную рождественскую службу, с финишем! Vitaliya, Anneti, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какая замечательная работа! От нее так и веет спокойствием, уютом, чем-то светлым и родным Анечка, поздравляю! 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Аня, поздравляю! Чудесный образ рождественской ночи останется на память о новогодней ночи 2024! Ну и отдельное поздравление с завершением новогоднего проекта. Можно с легким сердцем начинать следующий! 9 часов назад, герда28 сказал(а): Anneti, Аня, прекрасно передана тихая лунная ночь, а люди, наверно, собираются на ночную рождественскую службу, с финишем! Таня, Ольга, Наташа, спасибо С удовольствием начну следующий новогодний проект, есть особая магия в нашем новогоднем флешмобе. Мультифрукт, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 27.12.2024 в 22:56, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Принесла продвижение и финиш процесса "Рождественская ночь". Все фото в гаечку, пожалуйста. , , , , , . Анна, поздравляю с окончанием прекрасного зимнего пейзажа! Vitaliya, Anneti, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Мчу, мчу - закончить хочу! Остался бэк, бисер, сборка. Anneti, Alichka, Vitaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 34 минуты назад, Valvariella сказал(а): Мчу, мчу - закончить хочу! Надежда Минск, Vitaliya и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Я закончила хоть один Anneti, Alichka, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я закончила хоть один Ура, Люба, браво! Не «хоть один», а целый процесс закончила, вот! И замечательно, что в сезон, да еще и перед самым Новым Годом, что вдвойне приятно. Vitaliya, Сибирская Кошка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 23 часа назад, Valvariella сказал(а): Анна, поздравляю с окончанием прекрасного зимнего пейзажа! Спасибо большое Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем зимний приветик! С наступающим НГ.... в новый год решила перейти без хвостов. Отложила все процессы и закончила вторую работу в этой теме.... в гаечку пожалуйста....получился очень красивый фонарик... Anneti, герда28, 19199707770 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение