30 декабря 2024 svetlana62, какая прелесть! Изящные морозные узоры Fascinata, sakineva, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Всем зимний приветик! С наступающим НГ.... в новый год решила перейти без хвостов. Отложила все процессы и закончила вторую работу в этой теме.... в гаечку пожалуйста....получился очень красивый фонарик... Светлана, какой милый, нежный новогодний фонарик получился! С завершением! ЗдОрово, что успела! нельга, Надежда Минск, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): svetlana62, какая прелесть! Изящные морозные узоры Надя,спасибочки....этими узорами и покорил он меня... Valvariella, sakineva, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): Светлана, какой милый, нежный новогодний фонарик получился! С завершением! ЗдОрово, что успела! Наталья, спасибо....вживую фонарь смотрится лучше, чем на фото. И теперь можно в новогоднюю ночь начинать другие работы.... lamina-65, Fascinata, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всем доброе утро! Всё, что успела, показываю Было Стало Добра, света, тепла, любви! Alichka, svetlana62, Orsana и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Девочки, с наступающим! Здоровья, счастья, радости, мира и добра! Я успела закончить свою Снегурочку! Ура! Всё, теперь с чувством выполненного долга пущусь в наш вышивальный хоровод-2025!!! До встречи!!! lamina-65, Aleksacha , sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Я закрываю долги, я сделала это! ФИНИШ 1. Риолис (Сотвори Сама) 731, Город у моря Процесс и ФИНИШ 2. Dimensions 65072, Коллекция часов (Time Flies) Всех с наступающим праздником! Здоровья, терпения, стойкости всем нам в Новом году! Galactika, lamina-65, irinaol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 30.12.2024 в 18:02, svetlana62 сказал(а): Светочка, поздравляю! И с тем, что фонарик изумительный получился. Новогодний такой, нежный, уютный - просто прелесть! И с тем, что без долгов завершаешь год - вот уж этого я особенный любитель и ценитель. С наступающим ! Prague, Surik, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добра, света, тепла, любви! Surik, 19199707770 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 7 часов назад, Valvariella сказал(а): Всё, теперь с чувством выполненного долга пущусь в наш вышивальный хоровод-2025!!! До встречи!!! Наташа, УРРРРА!!! Поздравляю - девочка заглядение, долги закрыты, можно танцевать с легким сердцем в Карнавально-вышивальной - 2025! Valvariella, sakineva, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 1 час назад, Ya-Nadya сказал(а): Я закрываю долги, я сделала это! Надя, браво! Нет, БРАВИССИМО!!! нельга, Надежда Минск, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Светочка, поздравляю! И с тем, что фонарик изумительный получился. Новогодний такой, нежный, уютный - просто прелесть! И с тем, что без долгов завершаешь год - вот уж этого я особенный любитель и ценитель. С наступающим ! Спасибо Олечка....тоже люблю завершать начатое вовремя, хоть и не всегда получается....и еще тебе спасибо за такую теплую, замечательную тему,каждый год уже традиционно жду встречи НГ не только со своими близкими, а еще и в такой приятной компании .... Valvariella, Надежда Минск, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 42 минуты назад, svetlana62 сказал(а): каждый год уже традиционно жду встречи НГ не только со своими близкими, а еще и в такой приятной компании .... Надежда Минск, svetlana62, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 15.12.2023 в 12:27, Fascinata сказал(а): Dimensions 35009 «Зимняя стая» Девочки! С наступившим !!! Здесь еще не поздравляла всех! Записалась в новый проект 2025года, но не забываю о своих хвостиках! двигаю по-тихоньку, стараюсь. Продолжаю пока своих волков… цветовая гамма тормозит процесс, тяжело идет, если честно. На праздники поехала к родителям в гости с этим процессом и пыльца забыла… так что прошу прощения за изрядную помятость. ЛюдмилаС, Naтalya.K, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 27.12.2024 в 00:44, Касси сказал(а): Ой, ну прелесть же! Какая красотунья! Она такая шикарная, такая свободная, такая самодостаточная! Просто ах. Поздравляю с прекрасным финишем! Касси, спасибо большое! Вот за это она мне и правится! Так на меня не похожая, но так хочется быть хоть чуточку на нее похожей! 26.12.2024 в 01:42, korund сказал(а): Девочки, всем привет! Я завершаю начатые в новогоднюю ночь процессы Итак: Календарь на все времена: ЯНВАРЬ (с небольшими отступлениями от дизайнерской задумки). И это ФИНИШ Наташенька, С финишем! Прелесть! 27.12.2024 в 22:56, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Принесла продвижение и финиш процесса "Рождественская ночь". Все фото в гаечку, пожалуйста. , , , , , . Какой великолепный финиш в преддверии новогодней ночи! 28.12.2024 в 00:14, Мультифрукт сказал(а): Еще один прекрасный финиш в теме, яркий и волшебный Наташенька, поздравляю Танечка, спасибо тебе большое! Твоя помощь в выборе равномерки для этого сюжета была неоценима! 30.12.2024 в 18:02, svetlana62 сказал(а): Всем зимний приветик! С наступающим НГ.... в новый год решила перейти без хвостов. Отложила все процессы и закончила вторую работу в этой теме.... в гаечку пожалуйста....получился очень красивый фонарик... Обалденно красивый фонарик! Такой кружевной! А зверята какие классные! Прямо ювелирная работа! 29.12.2024 в 14:23, Сибирская Кошка сказал(а): Я закончила хоть один Люба, с завершением! Такая чудесная миниатюра! svetlana62, Vitaliya, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 31.12.2024 в 12:59, Valvariella сказал(а): Девочки, с наступающим! Здоровья, счастья, радости, мира и добра! Я успела закончить свою Снегурочку! Ура! Всё, теперь с чувством выполненного долга пущусь в наш вышивальный хоровод-2025!!! До встречи!!! Поздравляю! Она такая нежная и милая! Я ее тоже вышивала. Теперь висит на елочки у внука! 31.12.2024 в 19:27, Ya-Nadya сказал(а): Я закрываю долги, я сделала это! ФИНИШ 1. Риолис (Сотвори Сама) 731, Город у моря Процесс и ФИНИШ 2. Dimensions 65072, Коллекция часов (Time Flies) Всех с наступающим праздником! Здоровья, терпения, стойкости всем нам в Новом году! Надя, с отличными финишами! Город у моря очень нравится! Прямо старый район моего родного города. Vitaliya, Valvariella, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января А я немного продвинула гирлянду С Новым годом! Начала пятую буквы - Ы ! Fascinata, mischmisch, Naтalya.K и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, нельга сказал(а): Надя, с отличными финишами! Город у моря очень нравится! Прямо старый район моего родного города. Наталья, спасибо за высокую оценку моих скромных трудов. Бывали в вашем городе в мае 2024 года, специально приезжали из Судака в картинную галерею Айвазовского. lamina-65, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 22.12.2024 в 08:03, mischmisch сказал(а): Эх, до Нового года не успею, но в январе обязательно закончу. Привет всем! В следующий раз вышивка будет закончена. Tat.M, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Всем привет! Благодаря каникулам, сделала хороший рывок и завершила паровозик! Fascinata, Надежда Минск, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Благодаря каникулам, сделала хороший рывок и завершила паровозик! Оксана, ура, с прибытием паровозика! нельга, Надежда Минск, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Благодаря каникулам, сделала хороший рывок и завершила паровозик! Красота! Праздник продолжается 19199707770, Fascinata, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 12.01.2025 в 12:02, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Благодаря каникулам, сделала хороший рывок и завершила паровозик! Поздравляю! Красочная игрушка будет на елку! Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января У меня тоже продолжается НГ. Буква Ы движется к завершению! . Но, уж больно толстая эта буква. sakineva, Alichka, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Здравствуйте, девочки! Я финализировалась с этими стартами. Моя вторая вышивка. 08.01.2025 в 09:51, mischmisch сказал(а): Привет всем! В следующий раз вышивка будет закончена. Панна "Дорога к дому" Заявленный размер 35 на 21, фактический - 35 на 19. Процесс просто волшебный в своей яркости и легкости. Результат при искусственном освещении (фото 1) и при утреннем розовом солнце (фото 2). Сибирская Кошка, ivk_, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение