8 января 2024 Девушки, поздравляю всех, кто уже финишировал. Налюбовалась и финишами и процессами, которые у всех очень шустро продвигаются вперед. Зимние сюжеты прелестны, а у меня - травка зеленеет, солнышко блестит, Ave, Милая_М, Leutnant Ripley и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 12 часов назад, Fascinata сказал(а): несложно вышить на обеих основах, Оля, второй можно подарить, очень милый будет подарок! korund, Anneti, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Вот и закончились чудесные новогодние выходные. Немножко волшебные)). Благодаря вам, девочки!! Покажу свои продвижения. Вот что бывает, когда наши желания совпадают с возможностями))). Панна АС-623 Снегопад в городе. Было стало . Готова четверть работы. OlkaY, ЛюдмилаС, Galactika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Вот и закончились чудесные новогодние выходные Пролетели! 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Готова четверть работы. Таня, отлично поработала! Сказочный сюжет! 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Я тоже немного повышивала свой единственный Derwentwater Fristy Trees в двух экземплярах : один на канве, второй на равномерке. Веду их практически «ноздря в ноздрю». Итак, будет На канве было , стало На равномерке было , стало Оля, какие чудесные двойняшки! Интересно сравнивать! 21 час назад, Surik сказал(а): Всех с Рождеством! Здоровья, оптимизма и Волшебства! Финиш Гнома не для гайки Наталья, гном @sakineva, Светлана, интересный проект! С прмежуточным финишем! Девочки, всех поздравляю с финишами и прогрессом! И всем лёгких будней. Влиться, так сказать, в работу. И покажу что есть у меня на сегодня. Вышивать белым по белому, да ещё и с блеском, было не очень. RTO M645, Счастливого рождества! irinaol, Galactika, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Девочки, привет. Столько красоты: и финиши, и продвижения отличные! Засмотрелась, вдохновилась, а то пару дней почти не вышивала. 5-го января закончила свой Маяк-пряник. (не для гаечки!) Надежда Минск, Мультифрукт, mag и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Продвижения по процессам за 6 дней (всё не для гаечки!!!) Лучше всего вышивался "Закат в горах" от Овен. Впервые попробовала ниточки Luca-S, это чистый восторг! Поэтому, наверное, и оторваться было сложно Vitaliya, lovingberry, Мультифрукт и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Тоже покажу, что навышивалось: сугробы и волчья лапа korund, Fascinata, Пушистая и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Добрый вечер! Просмотрела наконец-то тему, столько красивых работ, и даже финиши. Мне кажется наш хоровод вступил в новый год достойно! Оля, спасибо большое за этот праздник! Поздравляю девочек с финишами. Так приятно - год только начался, а уже финиш! Красивые малышки, которые будут напоминать о таком замечательном начале года. У меня тоже пионерский лагерь закрылся, родители забрали племянников и внучку. Надо переходить от расслабленного режима к серьезному. Как-то тяжеловато. Покажу что нашилось между прогулками, играми и киносеансами. Шишки от Григорьевой Надежды На акриловой основе шью первый раз, не очень понравилось. Может дальше втянусь, посмотрим. Было Стало Будет Овен 1562 Дракончик Было Стало Будет ЖАР-птица Р-165 Новогодний изумруд Здесь мне немного помогали племянники, пришлось выдать две половинки одновременно. Теперь так буду шить параллельно. Было Стало Будет В пластиковых наборах мне впервые попался прозрачный пластик с круглыми дырочками. Он намного мягче, чем белый и легче на нем шить. Vitaliya, Galactika, Tat.M и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 06.01.2024 в 22:04, нельга сказал(а): Уроки магии Наташенька, мне так понравилась твоя замена основы. Цвет шикарный и очень подходит к сюжету. Читала обсуждения по выбору замены уже позже, поэтому не получилось принять участие в обсуждении, и было очень интересно что ты выберешь. Olga@Olga, Anneti, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 4 часа назад, Palex сказал(а): Оля, второй можно подарить, очень милый будет подарок! Да, Рита, я так и подумала, что пойдет на подарок. нельга, Surik, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Готова четверть работы. Таня, четверть - отличный результат выходных дней, поздравляю! 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): Вот и закончились чудесные новогодние выходные. Немножко волшебные)) Грущу, что они так быстро пролетели. Я не наотдыхалась, кажется. И совершенно точно не навышивалась. svetlana62, Vitaliya, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, какие чудесные двойняшки! Интересно сравнивать! Это первый такой эксперимент в моей жизни, никогда не параллелила один и тот же дизайн в двух экземплярах . 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Вышивать белым по белому, да ещё и с блеском, было не очень. Однако вышилась очень приличная часть, ангелочек прям полностью, по-моему. Белым по белому для меня тоже самое трудное. Olga@Olga, korund, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): 5-го января закончила свой Маяк-пряник. Маша, с первым финишем, ура! Надежда Минск, tamara.34, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Оля, спасибо большое за этот праздник! 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Надо переходить от расслабленного режима к серьезному. Как-то тяжеловато. Ох, и мне тяжеловато. Радуюсь, что начинаем рабочую неделю со вторника: все-таки четыре рабочих дня все легче, чем пять. 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): нашилось между прогулками, играми и киносеансами Наташа, очень немало нашилось, хорошие продвижения! нельга, Vitaliya, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 04.01.2024 в 10:34, Tata44 сказал(а): У меня появился первый мой дракон. Надеюсь этот год будет удачным. Для меня год Дракона уже вступил в свою силу! Какой миленький дракончик, даже саночки у него есть. Поздравляю с финишем. нельга, sta.nsk, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Покажу и я свое продвижение: "Воробьиный сычик", В ГАЙКУ, пожалуйста герда28, lovingberry, Galactika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Доброе утро, девочки! Снеговички шьются не торопясь, но тем не менее надеются успеть к Старому Новому году! sta.nsk, Naтalya.K, Кисюня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Fascinata, Оля, что это за приспособление? Видела похожее, было написано, что для крепления излишков канвы, но так и не поняла, как им пользоваться. А красивые аксессуары люблю, хочется и себе такое Surik, Lualexa, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, что это за приспособление? Надя, это не прихват для канвы, это магниты: магниты с краев, они соединены такой ниткой с камешками и прочими украшательствами. Удобно пользоваться этими магнитами на раме, здесь я их применила сугубо для украшения фото. svetlana62, Naтalya.K, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Всех с прошедшими праздниками, с желанными подарками, с финишами и продвижениями, с доеденными салатами и прочими вкусняшками! меж которых я успевала что-то ковырять))) Теперь надо войти в рабочий режим и ускориться korund, lovingberry, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 5 часов назад, Vitaliya сказал(а): Какая красивая рамочка! tamara.34, korund, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Первый пошел Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Betta, irinaol, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Первый пошел Ура, в добрый путь, успехов! korund, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 11:53, Fascinata сказал(а): Марина, а Дракоша твой подставка или елочная игрушка? Он у тебя на фото как универсальное украшение: и стоит под елочкой, и висит на ней же. Дракоша на подставке. Стоит устойчиво, хорошо, но муж сказал, что его под елкой не видно и поставил прям на подставке на ветку елки. Детей маленьких у нас нет, держится пока. 22 часа назад, aliciona сказал(а): Какой миленький дракончик, даже саночки у него есть. Поздравляю с финишем. Спасибо, Алина! Захотела сделать его 'зимним' tamara.34, vodonika, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 У меня продолжение В ГАЙКУ, пожалуйста Фро-J, Olga@Olga, Vitaliya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение