10 января 2024 Девочки, вот вы шустрые! Столько финишей уже нафеячили! Новогодние игрушки у всех получились очень-очень красивые, а самое главное - успели порадовать своих хозяюшек-мастериц на праздники! 04.01.2024 в 21:23, shustri4ka сказал(а): Ну и я свою покажу (не в гаечку пожалуйста) 13% и первые 2 цветочка. Волшебный процесс, удивительно яркие ниточки и невозможность оторваться от процесса Какие цвета! Кажется я влюбилась! 07.01.2024 в 16:08, sakineva сказал(а): Я закончила первый сюжет. Получила массу удовольствия. Размер получился 18*18 см. Решила каждый месяц вышивать по одному сюжету, чтобы не надоел процесс. Тогда к октябрю все 9 сюжетов будут вышиты и можно будет заняться оформлением скатерти. Было Стало Исходник Забавные снеговички, будет очень интересно посмотреть на готовую скатерть! sta.nsk, shustri4ka, Lualexa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 04.01.2024 в 21:54, нельга сказал(а): Поддерживаю! @Кисюня Таня, такие ровненькие! Просто идеально! У меня так не получается. Наташа, спасибо большое! Betta, sta.nsk, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Доброго дня всем. Продвижение. "Сонное зелье". нельга, Leutnant Ripley, Naтalya.K и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 4 часа назад, Lualexa сказал(а): "Сонное зелье". Как ярко! korund, Leutnant Ripley, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 У меня прилетела к финишу бисерная птичка от Волшебной страны. (не для гаечки) Vitaliya, Galactika, Palex и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Добрый январский день всем. Воспользовалась праздниками по полной Решила шить ниточками ПНК Кирова на турецкой равномерке 27 каунта бежевого цвета. Вчера начала уже шить главную девчонку, но немного не успела закончить. Palex, Leutnant Ripley, tamara.34 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня прилетела к финишу бисерная птичка от Волшебной страны. Маша, поздравляю со вторым финишем! Очень славная нарядная птичка, еще и на елке успеет повисеть покрасоваться. Lualexa, svetlana62, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Финиш shustri4ka, Одуванчик, Zanfiska и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 У меня то же "финиш" первого персонажа сюжета 2 недели, двигаемся, бэк стараюсь делать сразу, его очень много. Orsana, 19199707770, Surik и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш Наташа, поздравляю, милейший птеньчик! Пусть растет, набирается сил и радует тебя весь год своим сладкоголосым пением! Anneti, svetlana62, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 45 минут назад, Vitaliya сказал(а): "финиш" первого персонажа сюжета Какой он гладкий , сразу видно, что питается хорошо! Надежда Минск, нельга, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш Какой милашка, чуб торчком, непоседа и явно задиристый! Leutnant Ripley, Anneti, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): У меня то же "финиш" первого персонажа сюжета Интересный сюжет, посмотреть бы на исходный скрин tamara.34, нельга, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 01.01.2024 в 13:19, lamina-65 сказал(а): 2. Алиса открытка Продолжение Финиш Tata44, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 24 минуты назад, lamina-65 сказал(а): О похоже, сегодняшний день обещает быть плодовитым на финиши! Что не может не радовать. Светочка, поздравляю тебя, уютный домик построила, и, мне кажется, что елки при нем делают его немного сказочным. tamara.34, lamina-65, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 час назад, Lualexa сказал(а): Интересный сюжет, посмотреть бы на исходный скрин Можно нажать на гаечку под ником и посмотреть - это карта Мира от Марьи Искусницы. Надежда Минск, нельга, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Поздравляю со Старым новым годом На каникулах почти не вышивала работы, начатые во флешмобе, зато в будние вечера не могла остановиться, и показываю уже 10% в котике от Совиного леса Скрытый текст И параллельно начала двигать загаданое желание Всех финишировавших поздравляю, всегда приятно видеть готовые работы Для меня в нашем хороводе это ещё и стимул не филонить со своими! Palex, mischmisch, Пушистая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 33 минуты назад, Zanfiska сказал(а): И параллельно начала двигать загаданое желание От это особенно приятно! Olga@Olga, tamara.34, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 2 часа назад, Lualexa сказал(а): Интересный сюжет, посмотреть бы на исходный скрин там "финишировать" и "финишировать" ещё ого!)))))) tamara.34, нельга, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 08.01.2024 в 21:17, Molly21 сказал(а): Как нежно получается... Betta, Leutnant Ripley, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Девочки, всех со Старым Новым Годом! У меня мышь и её невидимый сыр) Tat.M, Фро-J, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш Наташа, не могу позеленить гайку, нужно еще фото! korund, нельга, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 52 минуты назад, Татуся сказал(а): Наташа, не могу позеленить гайку, нужно еще фото! В моей теме 2 фото есть Olga@Olga, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 lovingberry, Fascinata, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 12.01.2024 в 20:52, Дикая белочка сказал(а): Финиш Чудесный птах! Olga@Olga, Leutnant Ripley, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение