11 февраля 2011 Мариночка, ты просто умничка - так красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. Поздравляю с кокнчанием такой красивой работы! Волшебная картинка, прелесть! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ох, ну хоть сегодня я не опроздала! ПОздравляю с такой замечательной работой! Такой морозец на картинке, как у нас сегодня! Давай последний рывок и оформлять! Ждём-с!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Красотища! Сразу захотелось скорей свое Сияние достать и начать вышивать. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Микушка, такая умничка! Замечательная картина вышла! Ждем теперь бэк и оформление. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. Марина, поздравляю!!! красотищщщща Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Мика, очень красиво! Я 10 лет жила в Норильске - так вот там было такое же - розово-зелёное - сияние: красота невероятная!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. Мариночка - вот это красота!!! Я просто в шоке! Сказочно красиво! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Марина! Как же я пропустила такую красоту!?????поздравляю с завешением ! обалденно смотрится! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Очень красивая картина! Молодец! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Мика, очень здорово! Я видела в продаже этот наборчик, но как то не обращала внимание. А у тебя посмотрела процесс и поняла какая это красота! Молодчинка! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. Что сказать , когда видишь такую красоту - Нечто необыкновенное! Очень красивый пейзаж!!! Мне очень нравится его некая строгость!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Микуся - как там сияние? Уже готово с бэком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ввиду приближающегося праздника 8 марта бэк на Сиянии пришлось немного отодвинуть, т.к. стала вышивать Мамину чашку в подарок свекрови. Не могу сказать, что процесс мне доставил удовольствие, во-первых, очень мелкая канва, после 3-месячной работы на 16-й, к 18 надо привыкнуть, плюс много мелких деталей, хорошо хоть шьется только в 2 нитки. Ну и конечно, золотая нитка - это нечто! Самым приятным элементом, к моему глубокому изумлению, оказался бордюр. Никак не могла понять принцип, пока ни начала шить, а как только начала, просто отдыхалочкой мне показался этот элемент. Результат тем не менее очень нравится, как, впрочем, практически всё у ДИМа, только смотря на готовую работу, можно сказать, что все ухищрения ДИМа в схемах оправданы, особенно бэк. Завтра отнесу в багетку, надеюсь, успеют оформить к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Марина, очень красивая твоя чашечка, аккуратная, нежная. А сколько времени у тебя ушло на эту вышивку? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Спасибо, Света. 11 дней, по вечерам, не напрягаясь, причем 3 дня ушло именно на бэк, бордюр практически за 2 вечера. Свет, а ты в Марьинском пассаже багеткой не пользовалась? Хочу попробовать туда отнести, сказали за 4-5 делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Спасибо, Света. 11 дней, по вечерам, не напрягаясь, причем 3 дня ушло именно на бэк, бордюр практически за 2 вечера. Свет, а ты в Марьинском пассаже багеткой не пользовалась? Хочу попробовать туда отнести, сказали за 4-5 делают. Марина, а я ношу туда все свои работы. Мне эта багетка очень-очень нравится. Приемщица всегда поможет. Выбор багета огромный. Срок изготовления 1 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Здорово, мне тоже приемщица там понравилась. Еще около церкви в бывшем Мульти есть багетка, но там 2 недели делают, мне это по времени никак не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Попробуй отнести в Марьинский пассаж. Может тоже постоянным клиентом там станешь Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Марина, какая красивая получилась у тебя чашечка! и так быстро! (чувствую, со своей мне предстоит возиться никак не меньше 3-х недель...) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Марина, какая красивая получилась у тебя чашечка! и так быстро! (чувствую, со своей мне предстоит возиться никак не меньше 3-х недель...) Ксюш, не скромничай, ты такая мастерица, так что всё у тебя получится, а потом тут такой дизайн, он просто не может не быть красивым. Я в выходные постараюсь бэк в Сиянии отшить и потом с тобой обсудим наш поход в багетку, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Мика, поздравляю!!! Такая сложная работа за такой короткий срок - молодчина!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение