2 декабря 2010 Потеплеет до -2, а потом опять похолодает до -8 Ну, это вполне подходящий морозец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Очередной отчет. Пока идут сплошные елки, причем оттенки сине-голубых тонов близки между собой, поэтому пришлось разработать для себя систему что отшивать в первую очередь. В работе практически сплошной полукрест, я его люблю, но вот если бы чуть потоньше была нить, то шилось бы полегче, а сейчас местами иголку не воткнуть, но изображение конечно получается объемным, особенно если смотреть издалека. Картина нравится всё больше и больше.Чудная работа! Легких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Елки совсем реальные, а домик такой теплый и уютный. Красиво получается. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Именно за это я и люблю зимние дизайны Дим - ёлки-то у них НАСТОЯЩИЕ! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Именно за это я и люблю зимние дизайны Дим - ёлки-то у них НАСТОЯЩИЕ! ЭТО точно, у нас на работе маленькая елочка. Покрыта аккуратно снежком, хожу и сравниваю с Димовскими.Это уже наверно к теме "довышивалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Небольшая прибавка в процессе Прибавка принята Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Мика, Я все больше влюбляюсь в картину!! такая прелесть!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Мика, супер вообще! мы как раз на дачу едем на новый год! И смотрю на отшитую часть, так красиво, так уютно!Скорее бы новый год! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ничего себе "небольшая"! Очень живая и уютная картинка Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Небольшая прибавка в процессе Хорошо, что дело движется! А блестюшки намечаются в этой вышивке? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Марина - какое здоровское продолжение! Браво! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Вот уже и сияние появилось! Мне всё больше и больше нравится эта работа! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 ух ты! красиво как! Буду подсматривать за продолжением! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Небольшая прибавка в процессе здорово) морозно так) так и кажется, что дунешь, и пар пойдет изо рта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Небольшая прибавка в процессе Очень красивая зимняя сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Небольшая прибавка в процессе Марин, очень красиво!! молочина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 О! Вот и небо начало проявлять свою красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ох, красота-то тут какаааяяааа!!! Буду следить за процессом! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 мммм...сказка, да и только! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Как здорово сияние продвинулось , пока я в темку процессы не заглядывала. Очень красиво и сказочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Показываю результат 3-недельного труда с перерывом на 2 дня на фэншуйского Котика в подарок дочке на НГ. Результат очень радует, особенно когда появился крейнинг, картинка заблестела, попробовала немного отшить французких узелков, потому как их достаточно много на всей вышивке, но как-то терпения их шить у меня не оказалось, поэтому, видимо, я их все-таки в конце работы отошью. Сейчас перехожу в левый верхний угол, там сплошной полукрест и нет особых заморочек с узором, в отличие от середины, где елки "дают прикурить" глазкам, просто всё рябит от разнообразия значков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 ну вот и северное сияние заколыхалось... красотища! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение