23 ноября 2010 Ммм.. странно, на фотографии недошитые крестики вот такие \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Саш, ты права, это я уже в этих палочках запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 я когда вышиваю крестики, первые полукрестики могут быть в разные стороны (в зависимости от ситуации), а когда закрываю то нитку кладу или сверху или под готовый полукрестик, ну что бы в одну сторону было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Северное сияние очень красивое! Легких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ну вот, немного наковыряла, шила вечерами и совсем по мало времени. Очень тжело привыкаю к схеме, но уже начала что-то в ней видеть. пока шью самые четкие цвета и понятные для меня части рисунка. Удачного вышивания. Следим с удовольствием. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Ну вот, немного наковыряла, шила вечерами и совсем по мало времени. Очень тжело привыкаю к схеме, но уже начала что-то в ней видеть. пока шью самые четкие цвета и понятные для меня части рисунка. Уже почти полдома готово, молодец! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Зелепуха - классный А сияние - очень красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю.... Люблю зимние пейзажики.... Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Как же мне нравится "Севернре сияние"!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом Легких тебе крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Мариночка, с почином! Пусть процессик будет лёгким и приятным! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Вот, не удержалась, по казываю: немного опушились елки и чуть припорошило крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ну вот, дошила я Зелепушку, правда пока еще не оформила. такой прикольный получился!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Также на неделе, пока луна растет, вышила еще одну совушку, которая лежала у меня в запасниках сова замечательная!!!под новый год мне самой такая нужна, на растущую луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Вот, не удержалась, по казываю: немного опушились елки и чуть припорошило крышу очень интересный процессик наметился!!!!уже домик вырисовывается!красиво!легких крестиков!!!!ждем продолжения Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Вот, не удержалась, по казываю: немного опушились елки и чуть припорошило крышу Так хорошо получается! Легких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Такая симпатичная снежная елочка. Сама жду не дождусь, когда с планами разделаюсь и за Северное сияние примусь. Легких крестиков! Мне особенно интересно будет следить за процессом. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Очень интересно следить за процессом! Браво - скоро и домик будет готов! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 ого уже и продолжение. люблю зиму за такую красоту!!! жду продолжение! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Я балдю от сине-голубых оттенков Крясотааа Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Какая красивая зимняя картинка!!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Ну вот прошла неделя. Показываю результат. Пошли полукрестики, причем в 6 нитей, я в принципе люблю полукрест, но уж тяжеловато кончно иголку становится протыкать временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Ну вот прошла неделя. Показываю результат. Пошли полукрестики, причем в 6 нитей, я в принципе люблю полукрест, но уж тяжеловато кончно иголку становится протыкать временами Очень красивая картинка вырисовывается! ... ой, а я с перепугу подумала, что канва порезанная, но потом присмотрелась, что края подвернуты на лицевую сторону! вот я слепень!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Марин, все такое маленькое и аккуратненькое Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Мика, очень мило и аккуратно получается! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение