28 ноября 2010 Мика, Мариша очень красиво!! Ага у мня та ж проблема с мамой и малшом, там и 6 и 5 и бленды из 6-ть , но ничего приловчилась!! Удач! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Быстро домик строится, красота! А 6 ниток - это конечно трудно, а особенно закреплять - протаскивать иголку... Как вспомню свой домик на 18 Аиде с такими толстенными полукрестами... Но зато потом всё красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ну вот прошла неделя. Показываю результат. Пошли полукрестики, причем в 6 нитей, я в принципе люблю полукрест, но уж тяжеловато кончно иголку становится протыкать временами молодечик!!! очень здорово получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ну вот прошла неделя. Показываю результат. Пошли полукрестики, причем в 6 нитей, я в принципе люблю полукрест, но уж тяжеловато кончно иголку становится протыкать временамиой!!красота вырисовывается!!!!!легких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ну вот, дошила я Зелепушку, правда пока еще не оформила. Классная Зелёность. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очередной отчет. Пока идут сплошные елки, причем оттенки сине-голубых тонов близки между собой, поэтому пришлось разработать для себя систему что отшивать в первую очередь. В работе практически сплошной полукрест, я его люблю, но вот если бы чуть потоньше была нить, то шилось бы полегче, а сейчас местами иголку не воткнуть, но изображение конечно получается объемным, особенно если смотреть издалека. Картина нравится всё больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ого, уже красота вырисовывается. Даже вблизи все очень четко и красиво. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очередной отчет. Пока идут сплошные елки, причем оттенки сине-голубых тонов близки между собой, поэтому пришлось разработать для себя систему что отшивать в первую очередь. В работе практически сплошной полукрест, я его люблю, но вот если бы чуть потоньше была нить, то шилось бы полегче, а сейчас местами иголку не воткнуть, но изображение конечно получается объемным, особенно если смотреть издалека. Картина нравится всё больше и больше. Мика - красота неописать словами!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очень красивая работа получается! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Мика, замечательно получается!очень от этой картины уютно и тепло! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Такое хорошее продвижение! Очень красиво получается! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очередной отчет. Пока идут сплошные елки, причем оттенки сине-голубых тонов близки между собой, поэтому пришлось разработать для себя систему что отшивать в первую очередь. В работе практически сплошной полукрест, я его люблю, но вот если бы чуть потоньше была нить, то шилось бы полегче, а сейчас местами иголку не воткнуть, но изображение конечно получается объемным, особенно если смотреть издалека. Картина нравится всё больше и больше. Зима проявляется всё отчетливее, а что это за набор, во сколько нитей и по какой канве вышиваете? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 а что это за набор, во сколько нитей и по какой канве вышиваете? Это Дим,http://www.stitch.su/dimensions/35212 канва 16, серо-голубого цвета, а нить от 1 до 6, там разная техника, много французких узелков, правда я до них еще не дошла, радует, что бэка немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 а что это за набор, во сколько нитей и по какой канве вышиваете? Это Дим,http://www.stitch.su/dimensions/35212 канва 16, серо-голубого цвета, а нить от 1 до 6, там разная техника, много французких узелков, правда я до них еще не дошла, радует, что бэка немного Эта работа действительно стоит времени и средств- она у наших мастериц, как я успела заметить, одна из любимых. Там ещё и блестящие ниточки должны быть, вроде бы. Приятных минут от вышивки желаю Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Да, там внизу долны быть стежки с серебряной нитью, это для меня пока незнакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Зима аппетитная. Хоть у нас снега сейчас тоже завались, но там красивее. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 А у нас снега что-то не видать совсем, поэтому с удовольствием любуюсь на твою, Марин, зимнюю сказку Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 gracy_trefoil, точно! нам в Москве мнега не хватает!а так у же хочется! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Красиво очень и очень ровненько! Молодчинка!! Обожаю зимние пейзажи Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 К нам приезжайте.У нас его пока завались...надеюсь не растает. Может даже горнолыжный комплекс скоро заработает, а то в прошлом году бедолаги только к новогодним праздникам снега наскребли. Пардон, за отход от темы. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Нет, нам радио пообещало в субботу много-много снега насыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 правда?ну будем ждать! а то они любят наобещать!наши синоптики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Нет, нам радио пообещало в субботу много-много снега насыпать Надеюсь, хоть потеплее станет? а то этот мороз уже... вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Потеплеет до -2, а потом опять похолодает до -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение