Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

Мика,

Мариша очень красиво!!

Ага у мня та ж проблема с мамой и малшом, там и 6 и 5 и бленды из 6-ть , но ничего приловчилась!! Удач!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Быстро домик строится, красота! А 6 ниток - это конечно трудно, а особенно закреплять - протаскивать иголку... Как вспомню свой домик на 18 Аиде с такими толстенными полукрестами... :krank: Но зато потом всё красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну вот прошла неделя. Показываю результат. Пошли полукрестики, причем в 6 нитей, я в принципе люблю полукрест, но уж тяжеловато кончно иголку становится протыкать временами

:good: молодечик!!! очень здорово получается!!!

Поделиться сообщением

Ну вот прошла неделя. Показываю результат. Пошли полукрестики, причем в 6 нитей, я в принципе люблю полукрест, но уж тяжеловато кончно иголку становится протыкать временами
ой!!красота вырисовывается!!!!!легких крестиков!
Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, дошила я Зелепушку, правда пока еще не оформила.

Классная Зелёность. :good: :rofl:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет. Пока идут сплошные елки, причем оттенки сине-голубых тонов близки между собой, поэтому пришлось разработать для себя систему что отшивать в первую очередь. В работе практически сплошной полукрест, я его люблю, но вот если бы чуть потоньше была нить, то шилось бы полегче, а сейчас местами иголку не воткнуть, но изображение конечно получается объемным, особенно если смотреть издалека. Картина нравится всё больше и больше.

post-2382-1291275147_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого, уже красота вырисовывается. Даже вблизи все очень четко и красиво.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет. Пока идут сплошные елки, причем оттенки сине-голубых тонов близки между собой, поэтому пришлось разработать для себя систему что отшивать в первую очередь. В работе практически сплошной полукрест, я его люблю, но вот если бы чуть потоньше была нить, то шилось бы полегче, а сейчас местами иголку не воткнуть, но изображение конечно получается объемным, особенно если смотреть издалека. Картина нравится всё больше и больше.

Мика - красота неописать словами!!! :give_rose:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, замечательно получается!очень от этой картины уютно и тепло!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое хорошее продвижение! Очень красиво получается! :good:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зима проявляется всё отчетливее, а что это за набор, во сколько нитей и по какой канве вышиваете?

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что это за набор, во сколько нитей и по какой канве вышиваете?

Это Дим,http://www.stitch.su/dimensions/35212 канва 16, серо-голубого цвета, а нить от 1 до 6, там разная техника, много французких узелков, правда я до них еще не дошла, радует, что бэка немного

Поделиться сообщением

а что это за набор, во сколько нитей и по какой канве вышиваете?

Это Дим,http://www.stitch.su/dimensions/35212 канва 16, серо-голубого цвета, а нить от 1 до 6, там разная техника, много французких узелков, правда я до них еще не дошла, радует, что бэка немного

Эта работа действительно стоит времени и средств- она у наших мастериц, как я успела заметить, одна из любимых. Там ещё и блестящие ниточки должны быть, вроде бы. Приятных минут от вышивки желаю Вам!

Поделиться сообщением

Да, там внизу долны быть стежки с серебряной нитью, это для меня пока незнакомо.

Поделиться сообщением

Зима аппетитная. :smile:

Хоть у нас снега сейчас тоже завались, но там красивее.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас снега что-то не видать совсем, поэтому с удовольствием любуюсь на твою, Марин, зимнюю сказку :give_heart:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, точно! нам в Москве мнега не хватает!а так у же хочется!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво очень и очень ровненько! Молодчинка!! Обожаю зимние пейзажи :give_heart:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К нам приезжайте.У нас его пока завались...надеюсь не растает. Может даже горнолыжный комплекс скоро заработает, а то в прошлом году бедолаги только к новогодним праздникам снега наскребли. Пардон, за отход от темы. :pardon:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, нам радио пообещало в субботу много-много снега насыпать :yahoo:

Поделиться сообщением

правда?ну будем ждать! а то они любят наобещать!наши синоптики!

Поделиться сообщением

Нет, нам радио пообещало в субботу много-много снега насыпать :yahoo:

Надеюсь, хоть потеплее станет? а то этот мороз уже... вымораживает :sad:

Поделиться сообщением

Потеплеет до -2, а потом опять похолодает до -8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в