Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

Мика, Марина, какой Зеленушка классный! Как оформлять будешь? С началом нового процесса, легких крестиков!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришк, какой чудный в итоге получился зелепушка! ))) я прямо себя в нем узнаю! ))))))))))))))

с началом нового чудесного просто процесса и легких крестиков (и значочков тоже!) )))

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо. надеюсь, процесс прнесет только удовольствие, потому что картина оооочень нравится

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо. надеюсь, процесс прнесет только удовольствие, потому что картина оооочень нравится

Да, она у многих в списке желаний.В моем тоже.Ждем с удовольствием.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедненький Зелепушка, мне его жалко, он такой милый и несчастный... Дайте ему выходной! :clapping:

Совушка очень симпатичная!

А новый процесс будет без сомнения интересным, и ничего там сложного, начнёшь и быстро привыкнешь. :pardon:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала новый процесс, старалась успеть на растущей луне, хотя никакой смысловой нагрузки картина не имеет, на мой взгляд, просто очень нравится. Думаю, процесс будет нелегким. С непривычки схемы кажется очень сложной, мелкие значки, в глазах просто рябит после Совушки, но надеюсь, что привыкну. Постараюсь регулярно отчитываться по процессу

Картина выйдет очень сказочная!Результат принесёт массу удовольствия!Кто-то из девочек вышивал её,получилась просто прелесть!Желаю тебе процесс с наслаждением! :smile:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, дошила я Зелепушку, правда пока еще не оформила.

Как же я люблю этого красавчика!!!!!!!!!!!!! :good: Ну чисто мой благовореный в пятницу утром!!!

Поделиться сообщением

Начала новый процесс, старалась успеть на растущей луне, хотя никакой смысловой нагрузки картина не имеет, на мой взгляд, просто очень нравится. Думаю, процесс будет нелегким. С непривычки схемы кажется очень сложной, мелкие значки, в глазах просто рябит после Совушки, но надеюсь, что привыкну. Постараюсь регулярно отчитываться по процессу

Легких крестиков!!! Мне так нравится этот дизайн!!!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зелепушка просто прелесть, я тоже себя узнаю, т.к. встаю на работу в 5 утра, на автопилоте (а ложусь обычно полпервого ночи)

Северное сияние - необыкновенно красивая вышивка! Желаю удачи и быстрого продвижения. :em: :em: :em:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, смелый шаг! Работа должна получиться очень красивой! Лёгких крестиков, как говорится.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а!!! Зелепушка такой классный!!! :rofl:

Чудесный набор для нового процесса, очень мне он нравится! легких крестиков! :smile:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое новогоднее чудо. смотрю и уже представляю выходные, встречу нового года и куряние в сугробы под веселый смех :D !!!!! удачи в новом процессе. буду ждать продолжения!!!!

Поделиться сообщением

Зелепушка и Совушка - чудные! :give_heart:

а Сияние - моя мечта! - с удовольствием буду наблюдать за процессом! :clapping:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чудик, и совушка - сплошное очарование. Удачи и легких крестиков в новом процессе. Я Северное сияние планирую на следующий год.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, немного наковыряла, шила вечерами и совсем по мало времени. Очень тжело привыкаю к схеме, но уже начала что-то в ней видеть. пока шью самые четкие цвета и понятные для меня части рисунка.

post-2382-1290491252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мика,

Мдя... нет наверно такого человека кто не узнал бы себя в твоем зелепушке!! я так выгляжу не только в пятницу!! оформила?

Совушка у меня в закромах пылиться., а вот СЕВЕРНОЕ Сияние!!!! какая красота!!!!!!! чёт тоже захотела.

Привыкай к схеме., это сначала она трудная , а потом как по маслу пойдет.

Поделиться сообщением

Да, центр там замороченный, меня и Саша про елки предупреждала, а края и верх очень не сложный по схеме

Поделиться сообщением

Ну вот, немного наковыряла, шила вечерами и совсем по мало времени. Очень тжело привыкаю к схеме, но уже начала что-то в ней видеть. пока шью самые четкие цвета и понятные для меня части рисунка.

Замечательное начало! Чуть было не пропустила! С почином и лёгких крестиков!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика,

Зато какая красота!!!! а металик там есть?

Да, только я еще даже не поняла где он

Поделиться сообщением

Марина, Зелепушка клёвый!

Северное сияние - чудесно-сказочный пейзаж! Процесс пошёл, и это самое главное! А трудности мы преодолеем!!! Удачи и лёгких крестиков!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

вот так потихоньку, крестик к крестику и северное сияние засверкает во всей красе, удовольствия вам от процесса

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, а полукрест ты в другую сторону делаешь? Не так как в инструкции? Или мне показалось

Поделиться сообщением

Саш, полукрест пока еще не шью, это крестики недошитые. а вообще шью сначала/, а верхний крест \ полукрест шью /. Ну привыкла так уже :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в