Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

Мариночка, ты просто умничка - так красиво получилось! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сказочный домик. !! :good:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая.

Поздравляю с кокнчанием такой красивой работы! Волшебная картинка, прелесть!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну хоть сегодня я не опроздала! ПОздравляю с такой замечательной работой!

Такой морозец на картинке, как у нас сегодня! Давай последний рывок и оформлять! Ждём-с!!!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Сразу захотелось скорей свое Сияние достать и начать вышивать.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Микушка, такая умничка! Замечательная картина вышла! Ждем теперь бэк и оформление.

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая.

Марина, поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: красотищщщща :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, очень красиво! Я 10 лет жила в Норильске - так вот там было такое же - розово-зелёное - сияние: красота невероятная!!!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка - вот это красота!!! :clapping: :give_rose: Я просто в шоке! :mega_shok: Сказочно красиво! :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Как же я пропустила такую красоту!?????поздравляю с завешением ! обалденно смотрится!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, очень здорово! Я видела в продаже этот наборчик, но как то не обращала внимание. А у тебя посмотрела процесс и поняла какая это красота! :wub: Молодчинка!
Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что сказать , когда видишь такую красоту - Нечто необыкновенное! Очень красивый пейзаж!!! Мне очень нравится его некая строгость!!!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Микуся - как там сияние? Уже готово с бэком? :l_coffee:

Поделиться сообщением

Ввиду приближающегося праздника 8 марта бэк на Сиянии пришлось немного отодвинуть, т.к. стала вышивать Мамину чашку в подарок свекрови. Не могу сказать, что процесс мне доставил удовольствие, во-первых, очень мелкая канва, после 3-месячной работы на 16-й, к 18 надо привыкнуть, плюс много мелких деталей, хорошо хоть шьется только в 2 нитки. Ну и конечно, золотая нитка - это нечто! Самым приятным элементом, к моему глубокому изумлению, оказался бордюр. Никак не могла понять принцип, пока ни начала шить, а как только начала, просто отдыхалочкой мне показался этот элемент. Результат тем не менее очень нравится, как, впрочем, практически всё у ДИМа, только смотря на готовую работу, можно сказать, что все ухищрения ДИМа в схемах оправданы, особенно бэк. Завтра отнесу в багетку, надеюсь, успеют оформить к празднику.

post-2382-1298487878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая твоя чашечка, аккуратная, нежная. А сколько времени у тебя ушло на эту вышивку?

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света. 11 дней, по вечерам, не напрягаясь, причем 3 дня ушло именно на бэк, бордюр практически за 2 вечера. Свет, а ты в Марьинском пассаже багеткой не пользовалась? Хочу попробовать туда отнести, сказали за 4-5 делают.

Поделиться сообщением

Спасибо, Света. 11 дней, по вечерам, не напрягаясь, причем 3 дня ушло именно на бэк, бордюр практически за 2 вечера. Свет, а ты в Марьинском пассаже багеткой не пользовалась? Хочу попробовать туда отнести, сказали за 4-5 делают.

Марина, а я ношу туда все свои работы. Мне эта багетка очень-очень нравится. Приемщица всегда поможет. Выбор багета огромный. Срок изготовления 1 неделя.

Поделиться сообщением

Здорово, мне тоже приемщица там понравилась. Еще около церкви в бывшем Мульти есть багетка, но там 2 недели делают, мне это по времени никак не подходит.

Поделиться сообщением

Попробуй отнести в Марьинский пассаж. Может тоже постоянным клиентом там станешь :smile:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая получилась у тебя чашечка! и так быстро! (чувствую, со своей мне предстоит возиться никак не меньше 3-х недель...)

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая получилась у тебя чашечка! и так быстро! (чувствую, со своей мне предстоит возиться никак не меньше 3-х недель...)

Ксюш, не скромничай, ты такая мастерица, так что всё у тебя получится, а потом тут такой дизайн, он просто не может не быть красивым. Я в выходные постараюсь бэк в Сиянии отшить и потом с тобой обсудим наш поход в багетку, ладно?

Поделиться сообщением

Мика, поздравляю!!! Такая сложная работа за такой короткий срок - молодчина!!!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в