13 января 2024 Он же закрыл Пункт 20 годового плана Начать игрушку Санта от Надежды Григорьевой-финиш, успевает на старый НГ на ёлочке повисетьуютно устроился между Сантами от МХ и Джоан Эллиот Надежда Минск, Полли, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 И можно последнее дополнение в годовой план, честно последнее Я вступила в СО, закончился один совместник и меня потянуло в другой Буду шить игрушки Dimensions Merry Noel , ставлю план вышить минимум 5 шт Для таблички: 41. Начать игрушки Dimensions Merry Noel , вышить минимум 5 шт Полли, vodonika, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Fancyworker, Lady of Silver Light, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 17:56, lamina-65 сказал(а): Вопросов всё больше и больше... Правда, понимаю, что ответов не предвидится... Тему закрыли Ты хочешь ответов? Давай встретимся на нейтральной территории, поговорим. Мне есть что сказать. korund, lamina-65 и Olga@Olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И можно последнее дополнение в годовой план, честно последнее Я вступила в СО, закончился один совместник и меня потянуло в другой Буду шить игрушки Dimensions Merry Noel , ставлю план вышить минимум 5 шт Для таблички: 41. Начать игрушки Dimensions Merry Noel , вышить минимум 5 шт Какая прелесть! А где этот совместник? Lady of Silver Light, Anneti, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Я сейчас искренне не понимаю: мы здесь чтобы вышивать или портить друг другу настроение? У меня тут радостное событие, на той неделе будет финиш, другие девушки такую красоту заканчивают и приносят. Давайте все остановимся с негативом, хорошо? В тему становится неуютно заходить ждёшь снова подвоха, хотя вроде всё решили же. Ave, soln33, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): Давайте все остановимся с негативом, хорошо? В тему становится неуютно заходить ждёшь снова подвоха, хотя вроде всё решили же. Не переживайте, девочки! Мы с Касси все обсудили в личке Fancyworker, Nadinka-Blondinka, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Не переживайте, девочки! Мы с Касси все обсудили в личке А если Касси будет продолжать, то мы ее обсудим в личке с Александрой. Бан - и нет проблем В конце концов, - тут насильно никого не держат и играть не заставляют Лилу Берест, Сибирская Кошка, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Всем доброго дня! Как я понимаю, я ещё успеваю до 20 января и потому с вашего разрешения присоединюсь к дружной компании. Я вышивальная черепашка, помню про это, поэтому бью себя по рукам и пытаюсь не строить наполеоновских планов. А там как пойдёт))) Годовой план 2024 списком: 1. "Жар-птица" фетровая игрушка свитер с медвежонком - закончить и собрать. 2. "Жар-птица" фетровая игрушка варежка с пингвином - с нуля. 3. "Панна" подушка "Такса" - вышить до конца и собрать подушку. 4. ТМ "Артель Белый КроликЪ" "Медитативная роза" - вышить 2000 крестиков. 5. Bonny Art "Нежные Пионы" - вышить 1000 крестиков. 6. "Риолис" "Фестиваль в Каппадокии" - начать, вышить хотя бы 200 крестиков. 7. "Сделай своими руками" (Andriana) "Лесная принцесса" - начать, вышить хотя бы 200 крестиков. Мультифрукт, lamina-65, Essenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Годовой план 2024 с картинками: 1. "Жар-птица" фетровая игрушка свитер с медвежонком - закончить и собрать. 2. "Жар-птица" фетровая игрушка варежка с пингвином - с нуля. 3. "Панна" подушка "Такса" - вышить до конца и собрать подушку. 4. ТМ "Артель Белый КроликЪ" "Медитативная роза" - вышить 2000 крестиков. 5. Bonny Art "Нежные Пионы" - вышить 1000 крестиков. 6. "Риолис" "Фестиваль в Каппадокии" - начать, вышить хотя бы 200 крестиков. 7. "Сделай своими руками" (Andriana) "Лесная принцесса"- начать, вышить хотя бы 200 крестиков. Надежда Минск, lamina-65, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 С праздником вас! Со старым Новым годом! У меня финиш процесса, который, как я думала, буду аж до февраля месяца бэкать! Так что отмечаем выполнение пункта - завершить процесс В гости. Полли, Anneti, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Morgan le Fay, Инночка! Молодец! Добро пожаловать Lakis, Morgan le Fay, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, Morgan le Fay сказал(а): Годовой план 2024 с картинками: 1. "Жар-птица" фетровая игрушка свитер с медвежонком - закончить и собрать. 2. "Жар-птица" фетровая игрушка варежка с пингвином - с нуля. 3. "Панна" подушка "Такса" - вышить до конца и собрать подушку. 4. ТМ "Артель Белый КроликЪ" "Медитативная роза" - вышить 2000 крестиков. 5. Bonny Art "Нежные Пионы" - вышить 1000 крестиков. 6. "Риолис" "Фестиваль в Каппадокии" - начать, вышить хотя бы 200 крестиков. 7. "Сделай своими руками" (Andriana) "Лесная принцесса"- начать, вышить хотя бы 200 крестиков. Сколько красоты! Лесная принцесса просто чудо! Буду болеть! Betta, Anneti, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ой, какие класснючие лисенок и гусь, друзья-товарищи, Оксаночка,поздравляю 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Какая прелесть! А где этот совместник? в ВК у Марии Потапенко, очень лояльные условия, 12 игрушек, этапы можно пропускать Lady of Silver Light, tamara.34, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня финиш процесса, который, как я думала, буду аж до февраля месяца бэкать! Оксана, поздравляю с финишем! В гости на Хеллоуин - несут в подарок тыквы, а лисичка надела ведьмин колпачок. Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 01.01.2024 в 17:51, Dobraya_koshka сказал(а): План на год (для таблички) Закончить 1. Panna Зимняя рыбалка 2. Овен Миниатюра. Берег Ладоги 3. Марья Искусница Маяк 4. Dimensions Good Morning вышить 5. Dimensions Guilty Pleasures вышить 6. Panna Оберег Лада Вышить с нуля 1. RTO А на крышах живут сказки 2. Кларт Дракончик 3. Чудесная игла Зимний коттедж 4. МП Студия Волшебный единорог 5. МП Студия Динозавры. Трицератопс 6. МП Студия Весна зелена фото набора 7. МП Студия Лето с букетом фото набора Начать 1. Риолис Старый троллейбус 100 крестиков 2. Dimensions Снежный барс (Snow Leopard), аида 14, 38х30, счетный крест 500 крестиков Девочки, и я не смогла удержаться от добавления в план новых пунктов Добавьте, пожалуйста, в Вышить с нуля п. 8. Наталья Орехова "Благая весть" Betta, Fancyworker, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, Morgan le Fay сказал(а): Всем доброго дня! Как я понимаю, я ещё успеваю до 20 января и потому с вашего разрешения присоединюсь к дружной компании. Я вышивальная черепашка Добро пожаловать я тоже черепашка у меня план не очень реалистичный, но я надеюсь, что всё получится. Lady of Silver Light, lamina-65, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 9 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Давайте все остановимся с негативом, хорошо? Давайте. Все. Заранее спасибо. P.S. Уважаемая Мария, прошу не воспринимать цитирование как выпад в ваш адрес. Я ценю ваши попытки остановить происходящее, именно потому и процитировала вас. korund, Надежда Минск, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, ksen40 сказал(а): С праздником вас! Со старым Новым годом! У меня финиш процесса, который, как я думала, буду аж до февраля месяца бэкать! Так что отмечаем выполнение пункта - завершить процесс В гости. Такая красота! Поздравляю! Fancyworker, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, и я не смогла удержаться от добавления в план новых пунктов Добавьте, пожалуйста, в Вышить с нуля п. 8. Наталья Орехова "Благая весть" Какая красота Мультифрукт, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 30 минут назад, soln33 сказал(а): Какая красота Да, невероятная красота, я когда увидела отшив в галерее, сразу поняла, что вот оно, то что я так долго искала. Очень хочется успеть к следующему Рождеству. Касси, korund, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 У меня готовы пункты плана: снегирь и три шарика на фетре от МП Студии Ave, Fancyworker, Лилу Берест и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 У меня выполнен п.8 плана: Lanarte 35048 «Pierrot» - вышить не менее 1000 крестиков. Было: Стало: Полли, Касси, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Стихи в картинках. Я о Вологде песню пою за резным палисадом мой дом Вырос я в этом светлом краю Вологодчина славится льном. Ведь просторы ее широки Это с детства родной уголок Отразились в глазах васильки здесь ромашки цветут вдоль дорог дом давно поджидает меня печка русская хранит тепло Пирогами и квасом маня На душе моей стало тепло. А это сама песня VID_20240114_014943_225.mp4 VID_20240114_014943_225.mp4 Olga@Olga, Сибирская Кошка, Лилу Берест и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Надеюсь у вас загрузилась песня. Попробую еще раз, VID_20240114_014943_225.mp4 Fancyworker, Мультифрукт, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение