Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tessykat

План по валу, вал по плану (Вышивальное планирование 2024)

Рекомендованные сообщения

Molly21, Маш! По прошлому кварталу не нашла в отчётах  п.11 Самостоятельно оформить 2 работы

korund, tamara.34, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2024 в 08:15, Елизарочка сказал(а):

Доброго дня всем. Отчитываюсь по 1 пункту квартального плана - выполнен:

IMG_20240315_190645.thumb.jpg.d32de7c0cf46365d0ff009f4c54819f9.jpg

К сожалению, пункт плана 4 - не выполнен. Переношу на следующий квартал.

План на 2 квартал:

1) Эрзули + 10000 крестиков.

2) Лука -С "Пионы у окна", вышить один лист.

3) Мп студия (кот на отдыхе)- завершить.

4) подушка панна (орнамент с обезьяной) начать и отшить 5000 крестиков.

п.4 у меня отмечен,как выполненный. А вот Пионы у окна-нет

korund, Olga@Olga, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По квартальным планам не отчитались:

Касси

Anneti

AssOlka

Девочки,жду от вас планы на 2 квартал :friends:

Anneti, soln33, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

План на 2 квартал.

1. Процесс "Олень". Завершить.

2. Процесс "На берегу реки". Завершить.

3. Процесс "Добро пожаловать". Завершить. 

4. Процесс "Раздолье". Вышить 1000 крестиков.

5. Процесс "Свобода". 1000 бисеринок.

6. Процесс "Рождественская ночь". Вышить 500 крестиков.

1. 1322040718_IMG_20240120_2347382.thumb.jpg.22ecbe2f2b209ad949405195b06033ac.jpg 2. 1814182684_IMG_20240327_0001482.thumb.jpg.18d953074e3b7f2a0f6788943e6c0fb8.jpg 3. 50305719_IMG_20240320_2232152.thumb.jpg.4e46ec1e36075d0d5bc06f84f1f2e862.jpg 4. IMG_20240331_003447.thumb.jpg.2029a63b2619b892bf40b5ff2f859670.jpg 5. IMG_20240316_215522.thumb.jpg.76f5e22b5a15c258fa85e9cfe396842b.jpg 6. 439860742_IMG_20240227_2225442.thumb.jpg.204341e98d2d3e56c129f0a59ea5ad97.jpg.

soln33, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема апреля

Золотое кольцо России

( Московская, Владимировская, Ивановская, Костромская, Ярославская области и города Сергиев Посад, Переславль -Залесский, Ростов, Суздаль, Ярославль, Владимир, Кострома, Иваново)

Задания апреля:

1. Стихи в картинках (проиллюстрировать стихи наборами/схемами на тему месяца. О природе,городах,людях,зодчестве..)

2. Рассказать об одном , выбранном вами, населенном пункте...Чем от интересен...

3. Чем славится город,поселок? Может быть какими-то ремеслами или рукоделием... А может кто-то из знаменитостей родился в этом городе?

Срок выполнения: до конца месяца. За каждый выполненный пункт приносит вам 1 балл.

Вышивальные задание:

В апреле у нас Всемирный день Космонавтики- вышить 900 крестиков

1. Найти у себя процесс из плана по теме Космонавтика

или

2. Найти герб одного из городов и вышить близкими цветами.

или

3. Найти картинку в интернете по теме апреля и вышить близкими цветами

Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания приносит вам 5 баллов 

Ксен40, tamara.34, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книжный клуб. Апрель

1. Тема месяца. Золотое кольцо

Расскажите о художественном произведении, в котором основное место действия - это один из городов или населенных пунктов областей входящих в Золотое Кольцо (Московская, Владимировская, Ивановская, Костромская, Ярославская области и города Сергиев Посад, Переславль -Залесский, Ростов, Суздаль, Ярославль, Владимир, Кострома, Иваново).

2. Это космос

Назовите свое любимое произведение в жанре научная фантастика/космическая опера. Обязательное условие - место действия открытый космос или главные герои по профессии космонавты

3. Анкета читателя. Часть 2

Вопросы от Татьяны @betta

- книги духовно-нравственного содержания,  они повлияли на ваши взгляды?, или может быть вы о них только слышали и хотели бы прочитать ( март-апрель Великий пост)

- книги о Востоке (Япония, Китай, Вьетнам, Корея, страны Ближнего Востока, бывшие союзные государства, ...) - романы, страноведение, поэзия, мемуары и т.п., заинтересовались ли вы страной после прочтения и почему решили прочитать, будете ли продолжать знакомство с восточной литературой

- т.наз. "дамские" или "розовые" романы - сказки о Золушках и принцах , 5 тонн любви (только без пошлости) "happy end" - как относитесь?

За ответ на каждое из трёх заданий начисляется 1 балл. В третьем задании можно ответь на все вопросы или выбрать только один или два,на ваше усмотрение

Ответы принимаются до конца апреля

Фанты с котом Фантиком

Все желающие поиграть в Фанты в апреле, могут присылать  вопросы или задания мне в личку до 10 апреля включительно. Распределение заданий 11 апреля 

Ксен40, korund, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, tessykat сказал(а):

2. Это космос

Назовите свое любимое произведение в жанре научная фантастика/космическая опера. Обязательное условие - место действия открытый космос или главные герои по профессии космонавты

:biggrin: "Космобиолухи", Ольга Громыко, Андрей Уланов, ну и дальше вся серия с ними. Из жизни космических дальнобойщиков. 

Зная, что пенсии отставному космодесантнику хватает в обрез, друг-хирург подал интересную идею –
купить подержанный корабль и заняться перевозкой грузов, и еще нанять недорогую команду.
Неудачливые пираты бороздят просторы космоса в поисках прибыльного дельца.
Встреча абсолютно разных культур произойдет на самой далекой планете, чересчур привлекающей внимание различной людей. 

Книги, которые они в паре написали, мне нравятся больше.

lamina-65, tamara.34, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, tessykat сказал(а):

Книжный клуб. Апрель

Расскажите о художественном произведении, в котором основное место действия - это один из городов или населенных пунктов областей входящих в Золотое Кольцо (Московская, Владимировская, Ивановская, Костромская, Ярославская области и города Сергиев Посад, Переславль -Залесский, Ростов, Суздаль, Ярославль, Владимир, Кострома, Иваново).

В подростковом возрасте зачитывалась исторической литературой, поэтому была уверена, что легко справлюсь с первым заданием. Но оказалось, что все - не то:blink:, т. к. действие происходит или в Твери, или в Рязани, которые в Золотое Кольцо не входят :unknw:

Так что осталась только классика - "Петр Первый" Алексея Толстого. В первой части действие происходит в Москве :)

Хочу сказать, что эта книга была одной из любимых начиная с 6 класса, и мне было очень интересно читать про Москву того времени - совсем не похожую на современную, с совершенно другим характером (по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление). 

41 минуту назад, tessykat сказал(а):

2. Это космос

Таких - аж целых две серии. 

Первая хронологически (и по прочтению, и по написанию)  - " Страна багровых туч" братьев Стругацких и небольшая повесть-сиквел "Путь на Амальтею". "Страна багровых туч" - приключенческая повесть о путешествии на Венеру. Герои - командир экспедиции — Анатолий Борисович Ермаков, в составе также пилот Богдан Спицын (прирождённый космонавт — первый человек, родившийся на Марсе), штурман Михаил Крутиков, геологи  Владимир Юрковский и Григорий Дауге. Главный герой - Алексей Петрович Быкова, специалист по транспортным машинам с ядерным приводом. Все они, очевидно, граждане СССР. 

"Путь на Амальтею" сюжетно продолжает первую книгу. На космической «Джей-станции» на спутнике Юпитера Амальтея начинается голод. Для срочной заброски припасов избраны капитан Быков и штурман Крутиков, в рейс вместе с которыми отправляются старые друзья-планетологи Дауге и Юрковский (все четверо — герои «Страны багровых туч»). Из-за метеоритной атаки и столкновения с кольцом Юпитера планетолёт «Тахмасиб» глубоко погружается внутрь газовой планеты. Благодаря героизму и технической смекалке Быкова и молодого бортинженера Ивана Жилина удаётся вытащить корабль из глубин водородной атмосферы и доставить на станцию продовольствие. 

Вторая серия - барраярский цикл Лоис Макмастер Буджолд, о котором я уже неоднократно писала. Буджолд награждена литературными премиями «Небьюла» трижды (произведения «В свободном падении», «Горы скорби» - из описываемого цикла) и «Хьюго» пять раз (за «Горы скорби», «Игра форов», «Барраяр», «Танец отражений» - оттуда же). Классика жанра космическая опера, ни в коем случае не относящаяся к легковесной литературе. Герои - многогранные личности, их внутренний мир прописан мастерски. Автор нередко ставит их перед очень трудным жизненным выбором, и решения, которые они принимают, часто даются им нелегко. Очень рекомендую к прочтению. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал(а):

- книги духовно-нравственного содержания,  они повлияли на ваши взгляды?, или может быть вы о них только слышали и хотели бы прочитать ( март-апрель Великий пост)

- книги о Востоке (Япония, Китай, Вьетнам, Корея, страны Ближнего Востока, бывшие союзные государства, ...) - романы, страноведение, поэзия, мемуары и т.п., заинтересовались ли вы страной после прочтения и почему решили прочитать, будете ли продолжать знакомство с восточной литературой

- т.наз. "дамские" или "розовые" романы - сказки о Золушках и принцах , 5 тонн любви (только без пошлости) "happy end" - как относитесь?

1. Читала когда-то, и довольно много. Как раз, когда поняла, что мир не ограничивается одним материализмом, и духовно-нравственные законы  вполне в нем работают. Сейчас, правда, не могу вспомнить, что читала (кроме Библии, ее странно было бы не вспомнить:)), но в результате мне удалось сформировать/сформулировать/понять/принять достаточно логичную и непротиворечивую систему ценностей, которая определяет мое отношение к жизни. 

П. С. Для меня как раз Великий пост уже закончился :girl_haha:

2. Восток - вообще не мое. Или почти не мое ;) Больше всего читала о Японии в рамках этой игры два года назад - было интересно. А недавно на ютубе мне попались краткие ролики по китайским историческим и фэнтези дорамам - оказалось довольно захватывающе! Теперь жду лета (отпуск, свободное время), чтобы посмотреть заинтересовавшие меня сериалы целиком. С удовольствием бы почитала книги, которые легли в основу экранизаций, но хоороших переводов на русский язык нет, а плохие читать не хочу. 

3. Прекрасно отношусь - иногда бывает очень полезно почитать для душевного равновесия и снятия стресса. Но обычно выбираю книги умной и ироничной Джорджетт Хейр, иногда - некоторые книги Мэри Бэлоу (недавно рекомендовала ее "Классовый вопрос"). Основной недостаток у ее книг (имхо, конечно) - сцены секса -всегда практически одинаковые (под копирку :D) и, с моей точки зрения, совершенно лишние. 

Anneti, tessykat, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, lamina-65 сказал(а):

По квартальным планам не отчитались:

Касси

Anneti

AssOlka

Девочки,жду от вас планы на 2 квартал :friends:

Можно днём? У меня снова полнейшее безобразие :crazy: Хотя надо отдать должное, совпадений больше, чем в прошлом году :)

Надежда Минск, korund, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tessykat сказал(а):

Книжный клуб. Апрель

И опять вспомню книги Сергея Голицына. На этот раз - "Тайна старого Радуля". Действие книги происходит в селе Радуль. Такого села нет, но есть село Любец, которое Голицын переименовал. Основание Любца дошедшая до нас легенда приписывает великому князю Андрею Юрьевичу Боголюбскому. Проплывая на ладьях со своей дружиной, Боголюбский причалил для отдыха к высокому берегу Клязьмы. Это место Боголюбскому понравилось («любо здесь») и он приказал выстроить храм во имя Успения Божией Матери. Легенда правдоподобна, тем более архивные документы подтверждают, что Андрей Боголюбский в 1164 г. проплывал по Клязьме вниз. Однако, в Любце люди жили за 200 лет до великого князя Владимирского. Это были переселенцы из Киевской Руси, изнурённые постоянными набегами племён кочевников.

Хоть действие книги происходит в вымышленном селе, но оно точно находится во Владимирской области, там упоминается и город Владимир, и река Клязьма, да и герой книги - бывший врач, а ныне писатель, приехал во Владимирскую губернию, чтобы писать книгу про Владимирско-Суздальское княжество, находясь. так сказать, на месте событий

Ксен40, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tessykat сказал(а):

Книжный клуб. Апрель

2. Это космос

Вообще я не любитель космического фэнтензи и оно мне редко заходит, поэтому именно этот жанр читаю мало. Про Космобиолухов" Громыко уже выше написали. Тогда вспомню книгу Милены Завойчинской "Оранжевый - цвет радуги".

Главная героиня книги не помнит, кто она и где она. Все её зовут Элишше, она обладательница очень редкой внешности – огненно-рыжих волос и находится она в гареме.  Вместе со своей подругой и покровительницей - девушкой - кошкой Ллуико они сбегают из гарема и их подбирают пролетающие мимо планеты ученые, направляющиеся в далекую научную экспедицию. И уже в ином окружении, в новой роли, в космосе на космическом корабле ей предстоит восстановить свою личность, вспомнить все и обрести счастье,

Ксен40, lamina-65, soln33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, tessykat сказал(а):

Книжный клуб. Апрель

- книги духовно-нравственного содержания,  они повлияли на ваши взгляды?, или может быть вы о них только слышали и хотели бы прочитать ( март-апрель Великий пост).

У меня есть  две любимые книги такого плана, которые я перечитывала неоднократно - Это "Несвятые святые" архимандрита Тихона (Шевкунова) и "Михайлов день" Павловой Нины Александровны. Там рассказывается именно о том, как неверующие люди стали верующими, какие ошибки совершали и проблемы бывали, о чудесах и разочарованиях в духовной жизни. В них мне нравится, что даже человек не вильно верующий, который ходит в церковь раз в год, легко прочитает эти книги и, возможно, почерпнет в них что-то для себя.

mikhaylov-den-zapiski-ochevidtsa-nina-pavlova-1000px.thumb.jpg.a677d410717d7da8ce58055e191d3c18.jpgKA-00006176_02.thumb.jpg.fd52a223b6621ebfcd22795ae7b02a64.jpg

- книги о Востоке (Япония, Китай, Вьетнам, Корея, страны Ближнего Востока, бывшие союзные государства, ...) - романы, страноведение, поэзия, мемуары и т.п., заинтересовались ли вы страной после прочтения и почему решили прочитать, будете ли продолжать знакомство с восточной литературой.

Это совсем не мое направление. Одно время читала стихи Омара Хайяма, тогда модно это было, еще про Ходжу Насреддина. И книги Андрея Белянина "Багдадский вор". А Китай и Япония - вообще ничего вспомнить, что читала

Лет в 13-16 я читала любовные романы, такие тоненькие книжечки про страстную любовь в современности, потолще - псевдоисторические. Но потом я как-то это пережила и много лет уже не читаю, равнодушна к ним. Исключение - романы Жюльетты Бенцони, до сих пор перечитываю и нравятся. Любимый - про Марианну.

Anneti, lamina-65, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, tessykat сказал(а):

Книжный клуб. Апрель

1. Не моё. От слова совсем. 

Что меня в таких книгах бесит - что их авторы учат "как жить", иногда совершенно безапелляционно. Наслушалась о Правдиной, Валяевой в своё время, и то, и другое совершенно не зашло и вызвало лишь раздражение. 

И в этом плане очень понравилась одна книга - к сожалению, не помню ни автора, ни точного названия. Что-то типа "конец позитивной психологии". Дочитать, к сожалению, не получилось - читала её давно, в дороге, и вероятно, потеряла. Но автору готова была аплодировать стоя, как он чётко размазывает этих "правильных" и "позитивных".

2. О востоке ничего не читала. Если только пробовала по огромной рекомендации прочесть "Шантарам" (Индия - это ж тоже Восток?). Не осилила. Всё-таки, электронные версии - не моё. Возможно, если когда-нибудь вспомню и куплю бумажный вариант - прочту :)

3. Бээээээ.... :crazy: бяка-бяка-бяка!!! Фу какая бяка!!! Аж пойти умыться готова от этой "ванильности" и "розовости". 

Не люблю такое. А точнее, очень не люблю такое. Я за бóльшую реалистичность, даже если где-то что-то и немного приукрашено (но в рамках разумного, не до ванили). 

Надежда Минск, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вопрос по плану. Написано, что можно заменять пункт на аналогичный по размеру. "Масленица" и "Западный ветер" от Риолис вроде одного размера, Ветер даже побольше будет, такая замена возможна? 

Вопрос номер два. 

Может ли пункт переходить из 2 квартала в 3, если снова не успею? 

Возможно, ответ на подобный вопрос был, но сейчас не имею возможности читать всю тему. 

Anneti, korund, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

1. 

И в этом плане очень понравилась одна книга - к сожалению, не помню ни автора, ни точного названия. Что-то типа "конец позитивной психологии". Дочитать, к сожалению, не получилось - читала её давно, в дороге, и вероятно, потеряла. Но автору готова была аплодировать стоя, как он чётко размазывает этих "правильных" и "позитивных".

Нашла-таки название! 

«Конец эпохи self-help: Как перестать себя совершенствовать» . 

Anneti, lamina-65, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он весь год будет с тобой тянуться, пока не выполнишь

lamina-65, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт. 

Часть 1.

"Вышивальное безобразие" - вне плана, но в удовольствие :)

IMG_20240327_002853.thumb.jpg.7c929b12d796284063a47d35c4829bed.jpg IMG_20240309_065751.thumb.jpg.d064852b912b309cdc785260812f8685.jpg IMG_20240302_144249.thumb.jpg.73da0ec846e45950611833489e786cc6.jpg

Часть 2.

"Меткие попадания" - хоть что-то, да совпало :)

МП-Студия "После дождя".

IMG_20240218_142219.thumb.jpg.a73863f534ea389be643aeb86e543a0d.jpg

Андриана "Хранители кофе" - начать с 0.

IMG_20240404_171658.thumb.jpg.3234b6d43037e7653ef2993a86bbf4ab.jpg (на большее меня не хватило, хи-хи :crazy:) . 

Часть 3.

"Переходящее знамя" - всё остальное, что осталось и переходит на 2 квартал :crazy: .

Поделиться сообщением

И вопрос по плану. Написано, что можно заменять пункт на аналогичный по размеру. "Масленица" и "Западный ветер" от Риолис вроде одного размера, Ветер даже побольше будет, такая замена возможна? 

Вопрос номер два. 

Возможно, ответ на подобный вопрос был, но сейчас не имею возможности читать всю тему. 

1. Оль, заменить можно

2.И как Люба написала, что все что ты не выполнила переходит во второй квартал 

3. Но то,что ты вышивала мимо плана здесь не учитывается. Это лично для тебя почет и уважуха :victory:

soln33, Anneti, wHiTe raBBit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Подобная  книга и у меня где-то есть, тоже не помню название, только подзаголовок "для тех, кто испортил нервы советами Карнеги", как-то так. Еще моя коллега обиделась, что я не дала ее мальчикам почитать, сказала:"Идите и купите, в соседнем книжном их полно, будет ваша насовсем."

Елизарочка, Olga@Olga, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2024 в 12:13, lamina-65 сказал(а):

Тема апреля

Золотое кольцо России

( Московская, Владимировская, Ивановская, Костромская, Ярославская области и города Сергиев Посад, Переславль -Залесский, Ростов, Суздаль, Ярославль, Владимир, Кострома, Иваново)

Задания апреля:

1. Стихи в картинках (проиллюстрировать стихи наборами/схемами на тему месяца. О природе,городах,людях,зодчестве..)

Игорь Кобзев

Поездка в Суздаль

Станет тебе горько, станет грустно ль,
Затоскует сердце под дождем, –1213833453_.thumb.jpg.f4107c381eefce030d01ed2eb0d64172.jpg
Знаешь что? Давай поедем в Суздаль!
Вот увидишь: в сказку попадем!1116266715_.thumb.jpg.26828c0f5c887589441b24dd676916fb.jpg

В Суздале предстанет нам воочию,
Как Иван-царевичам жилось… 1648178230_-.thumb.jpg.78fe6f1fd285ac5ab5209824ac5c8765.jpg
Куполов цветное узорочье
Там по небу солнцем разлилось. 857370311_.thumb.jpg.e2eafcf1d6f77a9c7553da478ef807e2.jpg

Каждый храм – как шапка Мономаха,
Над рекой – крутой зеленый вал.2021766434_.thumb.jpg.3bd81575434f1b5c32316edbc218dbbd.jpg
С удалью, с талантом и размахом
Русский мастер Суздаль создавал.1683265526_.thumb.jpg.5da1804c8b7f5444d24f9d5cd3e7295b.jpg

Крепостные стены. Колокольни.
Воронье над башнями кружит.819790811_.thumb.jpg.105d0fe8e8e8b18dea038ccb4d2e8cc0.jpg
Шишаки на башнях – точно копья,
Точно копия лихих дружин.

Может, Илья Муромец с Добрыней
Там еще живут, не удивлюсь! 495758398_.thumb.jpg.4ae9f843a2edb4d0f4c85ee182ce46fb.jpg
В Суздале во всем сквозит доныне
Молодая, заревая Русь. 1667486724_.thumb.jpg.c3118872e059042bc7db60ca6e680e5e.jpg

Пусть она порой жила без хлеба,
Но зато задор у ней таков, 1344460953_.thumb.jpg.5117270be2fc132b2d550931da4770ec.jpg
Что до края закидала небо
Шапками червонных куполов!1994066089_.thumb.jpg.736160851b59c367d418eee7c07eb4ee.jpg

Крепко деды землю защищали,
Сберегли и честь свою и речь 134242055_.thumb.jpg.2804a29a99e62633b12c53f1fff76a44.jpg
И навек потомкам завещали
Золотую родину беречь!

Суздаль – это узел в русских судьбах.
Город сей преславен и пригож.
Кажется: не повидаешь Суздаль –
И российской сути не поймешь! 485565054_.thumb.jpg.55b46667130289096eaaf6914956d228.jpg

korund, soln33, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

План на 2 квартал. 

1. Заменяю Риолис "Масленицу" на "Западный ветер", с нуля (апрельский старт) 

IMG_20240315_233457.thumb.jpg.3ed77a70ef035f5d4527cac8b4f83b36.jpg 

2. Овен "Весеннее настроение" - финиш (апрельский старт). IMG_20240404_001903.thumb.jpg.acace2317091983a50afb9d90a2a10c9.jpg

3. МП-Студия "Лесной пруд" - с нуля (апрельский старт). 

IMG_20240404_171113.thumb.jpg.d7165ea9e8a3e9e3304a304d7ff0dfa6.jpg

4. ЧУДЕСНАЯ ИГЛА - "Маки в утренних лучах" - с нуля (апрельский старт). 

IMG_20240307_230903.thumb.jpg.578501efa2c9d03153d35a9196c537ae.jpg

5. Панна "Дорога к дому" - + 100 крестиков (условно, по факту естественно будет больше). 

IMG_20240404_171137.thumb.jpg.e056df1978bf22940b3618b2a608776c.jpg

6. Чудесная игла "Нежность утра" - + 100 крестиков (также условно). 

IMG_20240404_171227.thumb.jpg.9eb0c82cfe851c67eb414f5e8d4476fb.jpg

7. Андриана "Хранители кофе" - + 100 крестиков (также условно). 

IMG_20240404_171658.thumb.jpg.a3e4abb8bd9f808db861f7a74d01ca4b.jpg

8, 9, 10 и так далее - переходят с прошлого квартала. 

Поделиться сообщением

Всем доброго субботнего дня! У меня выполнен еще один пункт плана - дошит «Маяк» по набору Риолис

IMG_8210.thumb.jpeg.142768b64d527eb05e3476a764007471.jpeg

lamina-65, tessykat, Lady of Silver Light и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вскрыла набор на "посмотреть" и решила, что будет ещё один апрельский старт. 

Добавьте, пожалуйста, ещё один пункт

Овен "Озеро Луиз" - с нуля. 

IMG_20240406_210243.thumb.jpg.e21d1d27ad26c5d8a002c640f59c04d1.jpg

Fancyworker, korund, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в