29 декабря 2023 Всех с Наступающими Праздниками! Пусть у всех в следующем году будет все хорошо!) Мои скромные итоги за этот год: ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, gammi2000 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Всем привет! Всех с наступающим... Я в этом году молодец, сама себя хвалю ЛАДОМИРА, viola33, Сельва и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Всех с наступающим Новым годом Желаю благополучия и удачи! Закончила в этом году семь работ: Из рулончика оформлено две: Касси, Грёза, Marusya1978 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Здравствуйте. Поделюсь и я своими успехами года: . Конечно, хотелось завершить больше работ, но как сложилось, зато в этом году познакомилась с тремя новыми для себя производителями. Миссис Мыштон, Leutnant Ripley, gammi2000 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 С наступающим новым годом! Счастья, удачи и достатка в новом году! Мой вышивальный итог 2023 очень скромный. Но обе вышивки начинались на исполнение мечты и обе сработали на 100 процентов. Камма80, Кисюня, Olechka19 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 С наступающим Новым годом, дорогие! Пусть всё мечты исполняются, планы воплощаются в реальность, а жизнь будет наполнена яркими красками! Итоги 2023 года: оформлена одна работа Вышито мною Вышито доченькой Счастья и радости в Новом году! Самых лучших подарков судьбы!!! герда28, kas_julia, Vika71 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Всем хороших праздников!!!!! Мои итоги: Оформленные: Лежат в рулончике: mischmisch, svetlana62, Tatiana Ch. и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Всех с наступающим! Ура! За 2023 год я вышила 11 работ! И оформила 6! Я молодец! HelenKa24, mag, озюка и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Поздравляю всех с наступающим Новым 2024 годом! Пусть этот год подарит нам все то, о чем давно мечталось и хотелось!!! В прошлом году у меня получилось немного работ, но что есть, то есть: Ещё раз всех с праздниками!!! Беладонна, Zanfiska, Galactika и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Всех с Наступающим! Подведу и я свои итоги года Серия зелий и Эликсиров от Овна (вышиты и оформлены в этом году) Русалка от МП студии (аналогично, впрочем так со всеми работами в этом году) Закладка от "Сделай своими руками" Лавандовый рассвет (Заменила 16 Аиду на 14 пластиковую) Схема от Надежды Григорьевой "Странник и вечерняя звезда" Работа оформилась в подушку Ароматы Лета от М.П. Студии И, Наконец, Карета от М.П.Студии Вот таким был мой 2023 в финишах. Я желаю всем здоровья, счастья, мира и близких людей рядом. Тепла, уюта и конечно же вдохновения и шустрой иголочки для новых свершений в нашем любимом деле! kas_julia, Путешественница, xjulyx2011@mail.ru и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 С наступающим Новым Годом! По итогам 2023 года я вышила 7 работ. Конечно, это меньше, чем хотелось, но точно больше, чем могло бы быть masha27, СветланаМ, Полли и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Как сказала одна бельгийская журналистка, каждый год кончается счастливо — он кончается Новым годом. Лично для меня одна из частиц этого счастливого окончания года вот эта наша тема, где в один момент времени соприкасаешься с океаном вдохновения и красоты. Спасибо тебе, Татуся, за нее! Мой год был не очень-то вышивальным, но вышивки от этого не менее дороги сердцу. С наступающим, девочки! Adamiss, Беладонна, nogres и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всех с наступающим годом ВДОХНОВЕНИЯ и ТВОРЧЕСТВА) У меня год уходящий был не особо плодотворен, но кое что вышито и оформлено) Малютки: И не малютки: Из оформленого: solnishko-ym, Касси, Г@лина и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Мой 2023... Для меня вышито не много и не мало, нормально. Средне, я бы сказала). Вышито довольно много деревяшек от У Аннушки, целый митинг вышит - особенно моя особая гордость - ВОСЬМИкратная белочка Зинаида! (которая "ТВЖМТЬ"), как визуальное отображение отношения к происходящему везде... Горжусь пошитыми наконец-то сапогами (не люблю я шить))), довольна, что уложила в год Решетку от Золотого Руна, обожаю Злую Заю на футболке, да вообще люблю все свои работы, и довольна выбором, что уж там). С наступающим всех! Lysinda, Holodok, sunny981 и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все мечты!!! В уходящем году: - оформился символ года будущего - вышились и ждут оформления Карпы Кои, не самый простой для меня процесс Все остальные процессы, начатые и законченные в этом году, сразу же оформились: - шире всего представлен Милл Хилл - я ещё раз порадовала себя процессом на основе сплэш -первый раз опробовала в деле водорастворимую канву -и поэкспериментировала с различными паспарту С наступающим!!! Anneti, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Хороший вышивальный год получился! Хотелось бы больше вышить, но уже как есть)) Набор фирмы NOVA SLOBODA СВ3222. Техника выполнения: счетный крест, полукрест, "бэкстич". Канва Aida 14 с нанесенным фоновым рисунком, нитки Palmira 180 (18 цветов) + 5 блендов. Багет - пластик, стекло - антиблик Набор Жар-птица от МП Студии М-087. Шкатулка Моретто - куплена на Озоне с окошком для фото. Канву из набора белую аиду 14 заменила на дизайнерскую канву МП студии 18 каунт, размер вышивки получился 11.5х7.5см, окно шкатулки 9х13см, 16 цветов, бэк, крест, фрузелки. "Тыква Совушка", "Полуденный отдых","Тыква с божьей коровкой", равномерка 32 белорусская - кофейная, белая, лён, рамы - дерево, ручное окрашивание. «Снегирь» и «Жёлтый снегирь» от Сделано с любовью (Русский фаворит), аиду 14 из набора заменила на белую равномерку 32, счетный крест, полукрест, бэк, рамы - пластик, стекло. "Очаровательная совунья" Жар-птица (МП-студия)М-396. Аиду белую 14 из набора заменила на аиду 18 цветную этой же фирмы. 21 цвет, крест, полукрест в 2 нити, бэк, фрузелки, оформила сама - рама дерево, ручное окрашивание, куплена на Озон, размер окна 10см «Драконы. Хранители самоцветов.» 220х220 крестиков, полная зашивка, 46 цветов + 16 блендов из них. Крест, бэкстич в 1 и 2 нити. Художница Татьяна Верховская. Дизайнер Надежда Гавриленкова. Основа аида 16 серо-коричневая, нитки СХС по ключу дмс. Не оформлена Тыквенный дом, схема - Ивита Прасолова, основа - белорусская равномерка, цвет - лён, 32 каунт, нитки СХС по ключу DMC Рама - дерево, видимое поле окна 12см. Adamiss, Сельва, Dobraya_koshka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Пусть Новый год будет добрым! С Новым годом всех! Мои прошлогодние итоги. ЛюдмилаС, Ninavia, sunny981 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с новым годом! Желаю новых вышивальных свершений! Мои итоги года -23 работы. nata2017, solnishko-ym, Dobraya_koshka и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом всех, всех, всех Касси, Anneti, gammi2000 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом! Добра, мира и вдохновения всем! Мой вышивальный 2023 год Alichka, nata2017, Nadinka-Blondinka и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех соратниц по вышивальному увлечению с Новым годом! Мой вышивальный 2023 год оказался хоть немного, но плодотворнее, чем 2022, что уже радует. Перешла за 100 тысяч крестиков. Вышила 6 работ. Ничего не оформила, но мне сейчас и вешать некуда, стены гипсокартонные, страшно вешать рамы со стеклом. nogres, Nasenak, Galactika и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех поздравляю с Новым 2024 годом! Будьте здоровы и счастливы!!! И мои работы за год - nataliusha, Molly21, Palex и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мои итоги вышивального 2023 года: впервые попробовала деревяшечки от "У Аннушки":. Конечно мои любимые деревяшечки от других производителей, преимущественно вышиваю с двух сторон: . Вышила и оформила в открыточки: . Вышила, над оформлением думаю: . Вышила и оформила: . И одна работа была вышита ранее, а оформлена в 2023 году: . lamina-65, nata2017, svetlana62 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех приветствую! С наступившим 2024 годом! Всем здоровья, вдохновения, хорошего настроения! Татьяне отдельное спасибо за тему! В 2023 году много было мелочевки, которую постаралась сделать одним фото. На пару работ не нашла фото, потому что быстро ушли в подарок. Ну, а основной масштаб ниже. Касси, Ярославовна, Novia и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Как всегда приятно рассматривать эту тему! Сокровищница нашего сайта! Всех мастериц и рукодельниц с Наступившим 2024! Пусть новый год принесёт только доброе и радостное, исполнения желаний, новых захватывающих вышивальных процессов и радостных результатов! И я поделюсь итогами Что то оформилось из работ прошлых лет, что-то вышито и оформлено в 2023, а что то будет закатано в багет уже в новом году:) HelenKa24, mischmisch, Anneti и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение