3 января 2024 Дорогие коллеги,поздравляю вас с наступившим Новым годом!Пусть все хорошие мечты сбудуться,а закрома пополняются! Представляю вашему вниманию традиционный коллаж с итогами года. Molly21, Ninavia, TheSunniestDay и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Добрый день, друзья! С наступившим Новым Годом! Подведу и я небольшие итоги. Полноценных картин вышито мало, а осталось со мной и того меньше - только Домик в снегу и странички календаря. А также собрано 64 блокнота, покажу те, что не повторяются =) Пушистая, ЛюдмилаС, makalicha1970 и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом! Мои вышивальные итоги 2023 Мостик к маяку северного пирса Манисти по набору от РТО Зимний пейзаж по набору luca-s Тоскана по набору фирмы Овен Мост Золотые ворота по набору РТО Лодочка по Эл.схеме. Теплая беседа по набору от МП студия Три сшитых игрушки. Ёлочка бисером обшита. Сюда не попал Зимний экспресс от ЗР, т.к.закончен 3 января 2024 и решила,что по справедливости он в итоги 2023 не войдёт. Novia, Lucia-del-Umago, Tata44 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всех с праздниками! Пусть новый год принесет каждой из нас ещё больше прекрасных работ и удовольствия от любимого хобби! Тоже решила показать свои итоги 2023 года, которыми я очень и очень довольна! Вышито 16 работ: из которых закончена и оформлена моя мечта аж 2020 года (дама с горностаем), попробовала свою первую Волкову и первую птичку от Баси Арт, очень много вышила и подарила близким и дорогим людям, немножко детского и даже успела вышить пару наборов из стародавних "мечт". озюка, Lucia-del-Umago, Фенечка З и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Надеюсь и верю- Новый 2024г Год будет удачным для исполнения желаний. Вышивальные итоги 2023года. Valvariella, Zanfiska, Vitaliya и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 С Новым годом! Пусть 2024 принесёт только хорошее! Замечательная темка! Спасибо за подаренное удовольствие! Мои, как всегда, скромные итоги 2023 года Златолео, Полли, Palex и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Счастья, любви и мира всем! lvlist, Majena, vodonika и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всех с Новым годом!!! Шустрых вам иголочек и нескончаемого вдохновения! Я в 2023 году довышивала ангела от РТО Оформила один сюжет из рулона Закончила годовой проект с сезонными птичками Вышила и оформила игрухи-прикладнухи Познакомилась с новыми производителями И авторские схемы не оставила без внимания Всего 13 финишей, больших и маленьких Vika71, sakineva, СветланаМ и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 С новым годом! Пусть этот год принесёт больше возможностей, будет добрым и позитивным. Работ у меня мало, но всё же выложу, что есть TheSunniestDay, Palex, Хозяйка смешных зверей и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Всех с наступившим новым годом! Пусть он принесёт с собой много хорошего, отличного настроения и счастья! В этом году не всё получилось оформить Majena, makalicha1970, Пушистая и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Девочки, сколько у всех красоты!!! У меня в 2023 было всего 6 финишей и ни одного оформыша Хотела сделать традиционное общее фото, но в предновогодней уборке куда-то убрала последний в 2023-м хэллоуиновский финиш и уже третий день не могу его найти Поэтому пока так, по хронологии: Auria, soln33, Камма80 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Дорогие вышивальщицы, с Новым годом!!! Мира и добра, любви, радости побольше! Вдохновения, творческих успехов и побольше времени на наше любимое хобби! Мои скромные итоги ушедшего года: - начала, закончила и оформила - оформила вышитые ранее работы - закончила и оформила и отдельно хочу выделить пейзаж от Goblenset, ведь он принес мне медальку за 1 место в соответствующей категории в нашем любимом конкурсе. Обожаю эту работу! mag, HelenKa24, nata2017 и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Поздравляю С Новым годом ! Желаю всем здоровья, счастья ! Очень приятная тема, для любования. И мои вышитые работы 23г (не оформленные) nataliusha, Путешественница, olnikva и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 С наступившим новым годом и кануном Рожедества всех Случайно наткнулась на эту тему: сколько же красоты вышили девочки за прошлый год Решила и я показать свои работы за 2023 год) Фенечка З, Zanfiska, MOTION и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, С Наступившим Новым Годом и Рождеством! Какая у всех красота! Решила тоже поделиться своими работами. Оказывается, я так мало вышиваю, всего 7 финишей за год. Делала упор на балерину от Dim, думала наконец-то дошью её, но нет... Надеюсь, в этом году будет и её финиш). ture, Танагра, Vika71 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!! Пусть всё будет хорошо в этом году, всём добра и счастья! Наверное, сшила я достаточно много, но работы небольшие. Шкатулочки: . Новогодние сюжеты: . Иконы: . Картины: . Почти всё вышитое оформлено. Многое подарено. Всем желаю побольше времени для творчества, вдохновения и волшебных озарений! Фенечка З, K_AnnA_D, Maslynok и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения мечт! Я довольна итогами года, учитывая, что два месяца выпали из-за сложной операции на глаза. Две работы не успела получить из багетной мастерской Беладонна, Lysinda, nataliusha и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 всех поздравляю с наступившими Рождеством и Новым годом! Аринесса , Marusya1978, lvvoron и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Всех с наступившим Новым Годом! В вышивальном плане год выдался весьма урожайным))) 15 финишей: 2 оформления в багетке: , ещё одна попытка "подойти к снаряду" сшивания пластиковых игрушек: . Начинаю год, как и прошлый, с 7 процессами прошлых годов)) Пусть год наступивший будет ещё лучше и ещё урожайнее на процессы и финиши))) murgatroit, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 С наступившим новым годом всех! Пусть он принесет нам радость творчества и удовольствие от "содеянного" Традиционно (Татуся, спасибо тебе за эту тему и традицию!) и мои итоги ушедшего года. Вышито в 2023: И оформлено в 23м из вышитого ранее: Всем удачи и до встречи в аналогичной теме через год! оленек, Аринесса , Путешественница и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 С наступившим Новым Годом! Пусть этот год будет наполнен огромными успехами, благополучием и миром! Мой вышивальный 2023 был таким: Крупное Среднее Мелкое Новогоднее Holodok, lvvoron, Беладонна и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Всем мирного и доброго года, шустрой иголочки и вдохновения! Делюсь своими финишами в 2023 (кроме мелкоты, фото которых не собирала). оленек, Камма80, Dobraya_koshka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Мой год прошел в созвездиях Овен и РТО (затесался один Дим, но это я заканчивала с прошлого года): Кот по имени Василёк, Лофотенские острова, Маяк на скалистом мысе, Свет на воде, Перемены, COWBeRRi. nata2017, Ninavia, murgatroit и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Всем привет! С наступившим Новым годом! Поддержу и я эту замечательную традицию - делиться итогами прошедшего года. С наступающим Старым Новым годом! Пусть творческий настрой всегда будет рядом с нами! И пусть у нас будет всё, что нужно для того, чтобы мы могли творить! olnikva, nogres, Molly21 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 И мои итоги 2023 года Holodok, makalicha1970, Anna88888888 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение