Опубликовано: 7 февраля 2024 Весна идет! Весне дорогу! В 2024 году компания «Формула рукоделия» отмечает юбилей! Весной 2009 года прошла самая первая выставка «Формула Рукоделия», увидел свет первый номер одноименного журнала – и началась история, полная красок, улыбок, впечатлений, ярких имен и напряженной работы. В честь юбилея на выставке будут организованы различные мероприятия, акции и фотозоны! Весенняя "Формула Рукоделия" пройдет с 29 февраля по 3 марта в концертно-выставочном зале Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, с. 33), м. Волгоградский проспект, Дубровка и Угрешская Vag222, оленек, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Мы уже вовсю готовимся к весенней Формуле рукоделия! У нас всё сложилось как мы планировали, поэтому на Формуле будут конверты, папки, ролы и чехлы для пяльцев. Самые новые, свежеотшитые и прекрасные! Всё, чтобы вы могли выбрать, чем порадовать себя) Также будут наши традиционные товары: ножнички, иголочки, магниты, броши, основы и, конечно же, ловцы снов и блокноты. Образцы работ тоже привезём. Чтобы вы посмотрели как может выглядеть ваша работа если оформить её у нас. Наш стенд Уютные штучки| Оформление вышивки А2.13 А еще я готова предложить: Скидку на оформление в ловец снов 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия Участие в моментальной лотерее, с интересными и полезными призами. Aleksacha , Миссис Мыштон, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Уже в предпродаже новый выпуск журнала формула рукоделия, и снова вы сможете найти на его страницах наше оформление Винтажная роза от дизайнера схем для вышивки Полины Крыловой Позвольте себе насладиться каждым дизайном опубликованным в журнале, а мы всегда поможем подобрать идеальное оформление! Полюбоваться на панно с яркими бусинами и нежной розой внутри, можно будет на стенде Формулы Рукоделия. оленек, Marusya1978, Екатерина_М и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Рассылка от "Золотого Руна". Время работы, вероятно, касается и других участников. Даты проведения и часы работы: 29 февраля - 2 марта 2024 с 10:00 до 19:00 3 марта 2024 с 10:00 до 17:00 Стенд F2, место 3 (ЗОЛОТОЕ РУНО). Место проведения: MAIN STAGE (ГЛАВНАЯ СЦЕНА) - Концертно-выставочный зал. Адрес: г. Москва, Шарикоподшипниковская улица, д.13 с 33. Метро Волгоградский проспект, Дубровcкая или Угрешская (пешком от метро 9-14 минут). ivk_, Аленка-2, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Дополню: 3 марта— вход на выставку с 14.00 до 16.30 — БЕСПЛАТНО при регистрации на бесплатный билет на сайте или в кассе. Аленка-2, Екатерина_М, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 16.02.2024 в 19:51, dolli7 сказал(а): Дополню: 3 марта— вход на выставку с 14.00 до 16.30 — БЕСПЛАТНО при регистрации на бесплатный билет на сайте или в кассе. Я приду! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 часа назад, Екатерина_М сказал(а): Я приду! бронирую место на вашем диване на полчасика в четверг феня777 и Екатерина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 билет куплен, деньги для трат заготовлены, осталось дождаться субботы))) lenaiura, Fancyworker, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 27.02.2024 в 16:05, bolnastya сказал(а): билет куплен, деньги для трат заготовлены, осталось дождаться субботы))) Деньги не то чтобы заготовлены, просто я смирилась, что придется их потратить. Мысленно прощаюсь) Утешаю себя, что сэкономлю на билете зато - в этом году мне достался бесплатный от Алисы. Очень жду первых фоток и конечно - субботы, аж подпрыгиваю lamina-65, герда28, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 9 минут назад, Novia сказал(а): Деньги не то чтобы заготовлены, просто я смирилась, что придется их потратить. Мысленно прощаюсь) Утешаю себя, что сэкономлю на билете зато - в этом году мне достался бесплатный от Алисы. Очень жду первых фоток и конечно - субботы, аж подпрыгиваю Я так каждый год, думаю, ну у меня вроде все есть, так съезжу, посмотрю, куплю пару магнитов...., а потом уезжаешь с формулы с тремя черкизовскими сумками))))) феня777, Fancyworker, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Я в этом году планирую первый раз попасть на формулу рукоделия. Тоже в предвкушении. Билет заранее лучше взять? феня777 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 49 минут назад, Nastena929 сказал(а): Я в этом году планирую первый раз попасть на формулу рукоделия. Тоже в предвкушении. Билет заранее лучше взять? лучше купить заранее dolli7 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 54 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Я в этом году планирую первый раз попасть на формулу рукоделия. Тоже в предвкушении. Билет заранее лучше взять? я обычно покупаю перед выходом из дома или в транспорте по дороге. А то мало ли какие обстоятельства помешают поехать. Novia, феня777, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 52 минуты назад, OlkaY сказал(а): я обычно покупаю перед выходом из дома или в транспорте по дороге. А то мало ли какие обстоятельства помешают поехать. Ну вот и я тоже думаю вдруг не получится что то... dolli7, OlkaY и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Чуть-чуть фото с выставки. Я больше смотрела, фотографировала только то, что приглянулось лично мне. Парные дизайны от Панны Риолис Пасхальная салфетка Новинка от Золотого руна Наконец то снова приехала Алиса Овен РТО МП Студия герда28, dolli7, Ксен40 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Я тоже вернулась с выставки, фотографировала по сравнению с прошлыми разами меньше, только то, что мне понравилось. Народу с утра много, очень бесит то, что когда пытаешься оплатить покупки переводом, пропадает связь. Ходишь кругами и ловишь сигнал. Чуть попозже выложу фото, у меня телефон сел))) Аленка-2, Vika71, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Риолис. Конечно же, я захапала всех трёх новых кошаков)))) ещё понравился анонс Вишнёвого сада, буду ждать, когда выйдет (вишенки и маленький котенька внизу) OlkaY, Sfinks200, Lara2808 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Совиный лес. Много интересного) Риолис ещё, одно фото. Златолео, Светлана Юрьевна, Sfinks200 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Золотое руно. Видела отшив Сотворения кота,мне понравилось, а вот сфотографировать не получилось, картина стояла на полке и не подобраться Betta, Светлана Юрьевна, Ионика и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Кларт и Панна Fascinata, Alichka, Ионика и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Пара совиного леса и Овен. Не догадалась спросить,есть ли у них сага к кошакам) Юла, герда28, Златолео и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Ещё два Овена) Рто. Как всегда, не пробраться к вышивкам. DjOlechka, lefkorosida, rolihka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Всякое разное. Marusya1978, Аленка-2, Vlada65 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Воденикова. zewaka17, Кисюня, Лованда и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 16 минут назад, eutamias сказал(а): Риолис. Конечно же, я захапала всех трёх новых кошаков)))) ещё понравился анонс Вишнёвого сада, буду ждать, когда выйдет (в Ленки и маленький котенька внизу) Когда приходит время формулы всегда ищу даму в красном и ее чудесные фотографии!!! Светлана , спасибо тебе огромное за возможность прикоснуться к прекрасному!!!! Чудесные фотографии!!!! Юла, Kristia, Хозяйка сфинкса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение