29 февраля 2024 Сейчас посмотрела поконкретнее и жутко захотела вот этот прекрасный трэш! lvvoron, Светлана Юрьевна, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 48 минут назад, viola33 сказал(а): Чуть-чуть фото с выставки. Я больше смотрела, фотографировала только то, что приглянулось лично мне. Парные дизайны от Панны Риолис Пасхальная салфетка Новинка от Золотого руна Наконец то снова приехала Алиса Овен РТО МП Студия Мария , прекрасные фотографии!!! Все эти картины мне тоже очень нравятся !!! viola33, феня777, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Я вам наврала Котик с вишней уже есть, и я его купила))))) Vika71, Путешественница, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Девочки а в какой день лучше ехать на формулу? Там каждый день одно и тоже или разное? В воскресенье не поздно? Аленка-2, dolli7 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Прогулялись сегодня по выставке, про растраты умолчим , будем наслаждаться прекрасным. Фото, что понравилось РТО МП Студия. Natik_V, lvvoron, Аленка-2 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Девочки, а сэмплеры МП студии новые были? Мухоморы, Иван купала? Покажите Ave, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Ещё немного ах Алиса ivk_, dolli7, Avanna и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 И ещё немного Овен эта троица очень яркая Риолис Пумочка-13, Ионика, ivk_ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Ещё немного Совиный лес Золотое руно lvvoron, Фенечка З, Светлана Юрьевна и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 И немного разного Панна разные дизайнеры Fascinata, Ave, Цыпа и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Девочки, огромное спасибо за фотографии, так интересно!!! Юла, eutamias, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 2 часа назад, Nastena929 сказал(а): Девочки а в какой день лучше ехать на формулу? Там каждый день одно и тоже или разное? В воскресенье не поздно? Все одинаковое) только что-то могут разобрать в первые дни. Возможно,и народу поменьше,но я обычно езжу в первый день и не знаю, как там в выходные обстоят дела. феня777, lamina-65, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 4 часа назад, eutamias сказал(а): Сейчас посмотрела поконкретнее и жутко захотела вот этот прекрасный трэш! Ахаха пока не увеличила фото, подумала, что Красная шапочка в обнимку с котом DjOlechka, soln33, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 4 часа назад, Novia сказал(а): сэмплеры МП студии новые были Да, были конечно) Правда повесили на самый верхний ряд lefkorosida, Ионика, ViViLa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 9 минут назад, Танагра сказал(а): Да, были конечно) Правда повесили на самый верхний ряд Спасибо! Как-то странно они их оформили. И повесили)))) феня777, dolli7 и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Все что я смогла сфоткать сегодня) Ave, arefka, Надежда Минск и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 7 часов назад, eutamias сказал(а): Кларт и Панна Какой красавец! Надо брать Аленка-2, zewaka17, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 6 часов назад, arefka сказал(а): А вот это новинка от Гули Оторовой, которую я совсем пропустила, если бы не фото с ФР dolli7, Marusya1978, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 6 часов назад, Nastena929 сказал(а): Девочки а в какой день лучше ехать на формулу? Там каждый день одно и тоже или разное? В воскресенье не поздно? В воскресенье не люблю ездить. Если просто погулять, то можно в "бесплатные"часы под занавес, а если купить, то не позднее субботы надо ехать Novia, eutamias, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Девочки, а "Подсолнухи" и другие производители рамок были? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Спасибо девочки. Попробую в субботу попасть. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 5 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, а "Подсолнухи" и другие производители рамок были? Был БагетКлаб, были рамки от Стелы и Дианы. феня777 и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Добрый день! Девочки, огромное спасибо за фотографии и рассказы! Как будто побывала на выставке. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Девочки, обратите внимание, от метро Волгоградский проспект пустили бесплатные маршрутки. Ave, Златолео, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, обратите внимание, от метро Волгоградский проспект пустили бесплатные маршрутки. О, спасибо! Я как раз в метро еду. lenaiura, makalicha1970 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение