3 марта 2024 1 час назад, OlkaY сказал(а): И пока зашла, добавлю еще вот такой дизайн Панны из анонсов. Он в фотоотчетах редко мелькает. Заметила его случайно, его как-то повесили в уголок и еще чем-то заставили, а мне кажется зря, мне лично очень понравился. Шутливый ответ димовскому Викторианскому шарму))) Жаль только, что со светом у Панны на стенде беда Какой шикарный домик! У Марьи искусницы есть что-то в таком стиле (целая серия из 4-х или 5-ти домиков). Цветовая гамма великолепная! феня777 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Девочки, а вот это чей дизайн? Мне напомнило работы Ameli Stitch, но у нее я такого не нашла. А, нашла по поиску картинок. Это Летистич Marusya1978, zewaka17, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 9 минут назад, DjOlechka сказал(а): Девочки, а вот это чей дизайн? Мне напомнило работы Ameli Stitch, но у нее я такого не нашла. А, нашла по поиску картинок. Это Летистич Оля, посмотри у Ксении Новиковой, это на неё похоже. Она для Летистич рисует. феня777, Ave, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 9 минут назад, DjOlechka сказал(а): Девочки, а вот это чей дизайн? Мне напомнило работы Ameli Stitch, но у нее я такого не нашла. А, нашла по поиску картинок. Это Летистич Схема Ксении Новиковой В базе Набор у лети по ее же схеме DjOlechka, феня777, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 49 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, посмотри у Ксении Новиковой, это на неё похоже. Она для Летистич рисует. Да, это она и есть. Уже нашла Marusya1978, феня777 и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 43 минуты назад, ivk_ сказал(а): Что-то моей фантазии не хватило понять что это)))) Это потому, что вы ходите с гордо поднятой головой (шучу) А надо смотреть под ножки : пешеходный переход, лужа... В луже отражение облаков (мне так видится) и провода... феня777, Novia, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 У Золотого Руна два отличных анонса! Vika71, TanitaK, Ne-znakomka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Алиса с новинками и старинками Vika71, soln33, vodonika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Подборка котиков DjOlechka, Naтalya.K, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это потому, что вы ходите с гордо поднятой головой (шучу) А надо смотреть под ножки : пешеходный переход, лужа... В луже отражение облаков (мне так видится) и провода... Я вообще не поняла, что это переход и лужа Мне представлялось, что это борт лодки и мостки, а между ними - какие-то то ли кувшинки, то ли лютики в воде плавают феня777, Naтalya.K, arefka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 6 часов назад, Океан сказал(а): Светлана, а как вам вживую эта работа показалась? Девочки, может, кто-то еще поделится своими впечатлениями о ней? Мне вживую работа очень понравилась, цепляет не только сюжет, ракурс, но и оттенки. Этот набор продолжает тему работы с переходом и воздушным шариком. Океан, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 5 часов назад, ivk_ сказал(а): Что-то моей фантазии не хватило понять что это)))) Бордюр тротуара я опознала, а лужу разгадала не сразу, но именно это завораживает и понравилась эта неявность. Океан, lamina-65, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Это потому, что вы ходите с гордо поднятой головой (шучу) А надо смотреть под ножки : пешеходный переход, лужа... В луже отражение облаков (мне так видится) и провода... Отражение в лужах интересно разглядывать. Напомнило, как в детстве с сестрёнкой "разгадывали" рисунки в трещинках и подтёках краски на стенах и поверхности бабушкиной печки и разгадывали облака. ivk_, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 4 часа назад, soln33 сказал(а): Я вообще не поняла, что это переход и лужа Мне представлялось, что это борт лодки и мостки, а между ними - какие-то то ли кувшинки, то ли лютики в воде плавают А почему бы нет, это же так интересно увидеть своё. ivk_, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 В воскресенье было немноголюдно. «Золотых ручек» не было. Цены на «Образа в каменьях» такие же как на сайте. Можно было и не ездить)) Для бисерных вышивальщиц выбор не велик. Кисюня, DjOlechka, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 14 часов назад, Иришек сказал(а): У Золотого Руна два отличных анонса! И ещё вот этот. Очень достойный дизайн, буду ждать, когда выйдет. lamina-65, Иришек, OlkaY и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 18 часов назад, Иришек сказал(а): Подборка котиков А первый котик чей, не помните? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Анонс риолис. Лис понравился. Aleksacha , Аментет, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Вот эти птички тоже классные. Сделано с любовью. Ионика, Vika71, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Пушистый кот конечно вне конкуренции. Что то новинькое АльфаЦентавра, Иришек, Аментет и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Совиный лес много интересного было. M.E.A., феня777, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, Lienilde сказал(а): А первый котик чей, не помните? К моему огромному сожалению - не помню ! Фото сделала и всё… Lienilde и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 3 часа назад, Lienilde сказал(а): А первый котик чей, не помните? Этот схема Водениковой "Вредитель" феня777, Lienilde, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 19 часов назад, феня777 сказал(а): Этот набор продолжает тему работы с переходом и воздушным шариком. Я когда увидела Лужу, сразу об этом подумала. В этих работах присутствует какая-то незавершенность и смысловой подтекст. И хотя они совсем разные, но обе проникают в душу. Сибирская Кошка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 11 часов назад, Novia сказал(а): И ещё вот этот. Очень достойный дизайн, буду ждать, когда выйдет. Тоже буду ждать. Гора мне напоминает гору Сокол в Новом свете в Крыму. Вот эту Почему напоминает? У Сокола есть характерные "ушки", да и в целом профиль похож. Elise, Кисюня, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение