1 марта 2024 5 минут назад, Ямана сказал(а): О, спасибо! Я как раз в метро еду. Там на выходе N2 стоит женщина-волонтер, она, думаю, как раз сможет подсказать про маршрутку. Ave, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Всего несколько фото того, что понравилось и захотелось запечатлеть:РТО Нравится серия с феечками, а кот на фоне заката, судя по всему, крадется к птичкам, которые сидят на том же заборчике. Дальше Панна. Вышитая гладью футболка с одуванчиками - очень классная, сама бы носила))) , две блузки, тоже гладью Зеленый домик понравился, а его желтый собрат-нет. Вот этот пейзаж с кактусами и звездным небом вообще шикарный, там такое красивое сочетание синего и коричневого, и золотой металлик- очень эффектно и интерьерно, как сейчас модно говорить. И новинка от СЛ, красивое))) Пумочка-13, OlkaY, Naтalya.K и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 29.02.2024 в 17:08, arefka сказал(а): И немного разного Девушки, а ворон, чья разработка? Вчера была на выставке, но такую красоту не заметила. Аленка-2, soln33, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Всем привет кто просил сэмплеры? Кисюня, Tatiana Ch., Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Принимаю заявки. феня777, Одуванчик, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Принимаю заявки. Добрый день! Если можно, сфоткайте поближе, пожалуйста, бесплатный дизайн от Совиного леса (круг с зайками), если он есть...а то ни у кого не увидела... lamina-65, Chatte, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Sagittarius, Пумочка-13, Marusya1978 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Всем привет )) А я покидаю из невышивального ) mischmisch, Antarktida, TanitaK и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Очень понравился, как и всегда стэнд Овна, вот смотришь иногда в превью на их наборы, вроде ничего особенного , но отшивы производят всегда отличное впечатление ! arefka, L.lilit, okean_letti и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Чутка разного-всякого Betta, ivk_, Fascinata и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 01.03.2024 в 11:22, makalicha1970 сказал(а): Там на выходе N2 стоит женщина-волонтер, она, думаю, как раз сможет подсказать про маршрутку. Только там, где эта женщина стоит, уже легко найти, иди себе прямо до КПП... самое главное одолеть переход на БКЛ. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Съездили сегодня. Очень все понравилось, но из минусов - никакой интернет и духота. Чуток фото mischmisch, Vika71, Vitaliya и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Заявок больше не будет? Тогда я домой. lamina-65, феня777, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Спасибо большое! Основу хочу заменить, захотелось вживую посмотреть) феня777, Надежда Минск, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Была на Формуле в первый день, приехала ближе к обеду. Сначала было очень много людей, но потом - очень свободно. Сложилось ощущение, что у представленных на выставке фирм, выпускающих наборы, гораздо больше интересных новинок, чем у свободных дизайнеров. Но это ощущение очень субъективное. Возможно, просто лично мне дизайнерские новинки не бросились в глаза, поэтому и показалось, что их меньше. Из дизайнерских новинок воображение поразил "Смауг" Дарьи Смирновой. Настолько долго рассматривала отшив, что забыла его сфотографировать. Купила набор, поэтому хотя бы его фото покажу Но, конечно, обложка не отражает того, насколько дизайн великолепен. Что касается цен, то возникло ощущение, что в сравнении с осенней и зимней выставкой всё подорожало. Но опять же это субъективное ощущение, цены не сравнивала, но на сумму, большую потраченной на зимней "Формуле", купила гораздо меньше. Фотографировала мало, в основном то, что уже девочки показывали. Naтalya.K, Пумочка-13, Надежда Минск и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Я конечно дотянула до последнего дня. Если кому что нужно пишите. Я пока здесь. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Ездили с сестрёнкой в пятницу, удовольствие получили колоссальное, но всё увидеть не удалось, так как зависали надолго, хотелось всё посмотреть и пощупать. Sagittarius, Chatte, Marusya1978 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Светлана, а как вам вживую эта работа показалась? Девочки, может, кто-то еще поделится своими впечатлениями о ней? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 10 минут назад, Океан сказал(а): Девочки, может, кто-то еще поделится своими впечатлениями о ней? Живьем она мне показалась гораздо интереснее фотографий. Тут играют и цветопередача, и размер, который по фото понять и оценить невозможно. Она не становится от этого менее странной по сюжету и задумке, но выполнена мастерски и эффектно. Если сюжет ложится, то я бы сказала, что надо шить)) Уверена, что она найдет свою рукодельницу. Вот у меня такое фото нашлось. Но опять же это только фото ture, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 15 минут назад, Океан сказал(а): Светлана, а как вам вживую эта работа показалась? Девочки, может, кто-то еще поделится своими впечатлениями о ней? На меня не произвело впечатления, но я традиционалист, любитель классики. lamina-65, svenlanos, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 И пока зашла, добавлю еще вот такой дизайн Панны из анонсов. Он в фотоотчетах редко мелькает. Заметила его случайно, его как-то повесили в уголок и еще чем-то заставили, а мне кажется зря, мне лично очень понравился. Шутливый ответ димовскому Викторианскому шарму))) Жаль только, что со светом у Панны на стенде беда Ave, vodonika, ture и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 27 минут назад, Океан сказал(а): Светлана, а как вам вживую эта работа показалась? Девочки, может, кто-то еще поделится своими впечатлениями о ней? Лариса, лично мне не понравилась проработка. Там отчетливо считывается зебра и тротуар, а вот лужу с листьями все равно додумывать пришлось. Если говорить о впечатлении от самого сюжета- не мое. Путешественница, viola33, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 50 минут назад, OlkaY сказал(а): Что-то моей фантазии не хватило понять что это)))) soln33, arefka, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Вышивка от Артика - городок с домами, машинкой, фонарями, деревьями… Мне очень понравилась идея - каждая вышитая позиция фиксируется в основе, можно собрать целую улицу soln33, lamina-65, Алоиза и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Капибара и Лимон очень понравились soln33, Алоиза, Лованда и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение