Опубликовано: 7 февраля 2024 Весна идет! Весне дорогу! В 2024 году компания «Формула рукоделия» отмечает юбилей! Весной 2009 года прошла самая первая выставка «Формула Рукоделия», увидел свет первый номер одноименного журнала – и началась история, полная красок, улыбок, впечатлений, ярких имен и напряженной работы. В честь юбилея на выставке будут организованы различные мероприятия, акции и фотозоны! Весенняя "Формула Рукоделия" пройдет с 29 февраля по 3 марта в концертно-выставочном зале Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, с. 33), м. Волгоградский проспект, Дубровка и Угрешская vodonika, Светлана Юрьевна, Фенечка З и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Мы уже вовсю готовимся к весенней Формуле рукоделия! У нас всё сложилось как мы планировали, поэтому на Формуле будут конверты, папки, ролы и чехлы для пяльцев. Самые новые, свежеотшитые и прекрасные! Всё, чтобы вы могли выбрать, чем порадовать себя) Также будут наши традиционные товары: ножнички, иголочки, магниты, броши, основы и, конечно же, ловцы снов и блокноты. Образцы работ тоже привезём. Чтобы вы посмотрели как может выглядеть ваша работа если оформить её у нас. Наш стенд Уютные штучки| Оформление вышивки А2.13 А еще я готова предложить: Скидку на оформление в ловец снов 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия Участие в моментальной лотерее, с интересными и полезными призами. феня777, Vitaliya, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Уже в предпродаже новый выпуск журнала формула рукоделия, и снова вы сможете найти на его страницах наше оформление Винтажная роза от дизайнера схем для вышивки Полины Крыловой Позвольте себе насладиться каждым дизайном опубликованным в журнале, а мы всегда поможем подобрать идеальное оформление! Полюбоваться на панно с яркими бусинами и нежной розой внутри, можно будет на стенде Формулы Рукоделия. оленек, Аленка-2, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Рассылка от "Золотого Руна". Время работы, вероятно, касается и других участников. Даты проведения и часы работы: 29 февраля - 2 марта 2024 с 10:00 до 19:00 3 марта 2024 с 10:00 до 17:00 Стенд F2, место 3 (ЗОЛОТОЕ РУНО). Место проведения: MAIN STAGE (ГЛАВНАЯ СЦЕНА) - Концертно-выставочный зал. Адрес: г. Москва, Шарикоподшипниковская улица, д.13 с 33. Метро Волгоградский проспект, Дубровcкая или Угрешская (пешком от метро 9-14 минут). ivk_, Vitaliya, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Дополню: 3 марта— вход на выставку с 14.00 до 16.30 — БЕСПЛАТНО при регистрации на бесплатный билет на сайте или в кассе. феня777, Аленка-2, Екатерина_М и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 16.02.2024 в 19:51, dolli7 сказал(а): Дополню: 3 марта— вход на выставку с 14.00 до 16.30 — БЕСПЛАТНО при регистрации на бесплатный билет на сайте или в кассе. Я приду! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 часа назад, Екатерина_М сказал(а): Я приду! бронирую место на вашем диване на полчасика в четверг Екатерина_М и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 билет куплен, деньги для трат заготовлены, осталось дождаться субботы))) Fancyworker, lamina-65, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 27.02.2024 в 16:05, bolnastya сказал(а): билет куплен, деньги для трат заготовлены, осталось дождаться субботы))) Деньги не то чтобы заготовлены, просто я смирилась, что придется их потратить. Мысленно прощаюсь) Утешаю себя, что сэкономлю на билете зато - в этом году мне достался бесплатный от Алисы. Очень жду первых фоток и конечно - субботы, аж подпрыгиваю герда28, феня777, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 9 минут назад, Novia сказал(а): Деньги не то чтобы заготовлены, просто я смирилась, что придется их потратить. Мысленно прощаюсь) Утешаю себя, что сэкономлю на билете зато - в этом году мне достался бесплатный от Алисы. Очень жду первых фоток и конечно - субботы, аж подпрыгиваю Я так каждый год, думаю, ну у меня вроде все есть, так съезжу, посмотрю, куплю пару магнитов...., а потом уезжаешь с формулы с тремя черкизовскими сумками))))) Fancyworker, lamina-65, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Я в этом году планирую первый раз попасть на формулу рукоделия. Тоже в предвкушении. Билет заранее лучше взять? dolli7 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 49 минут назад, Nastena929 сказал(а): Я в этом году планирую первый раз попасть на формулу рукоделия. Тоже в предвкушении. Билет заранее лучше взять? лучше купить заранее dolli7 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 54 минуты назад, Nastena929 сказал(а): Я в этом году планирую первый раз попасть на формулу рукоделия. Тоже в предвкушении. Билет заранее лучше взять? я обычно покупаю перед выходом из дома или в транспорте по дороге. А то мало ли какие обстоятельства помешают поехать. феня777, dolli7, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 52 минуты назад, OlkaY сказал(а): я обычно покупаю перед выходом из дома или в транспорте по дороге. А то мало ли какие обстоятельства помешают поехать. Ну вот и я тоже думаю вдруг не получится что то... dolli7, OlkaY и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Чуть-чуть фото с выставки. Я больше смотрела, фотографировала только то, что приглянулось лично мне. Парные дизайны от Панны Риолис Пасхальная салфетка Новинка от Золотого руна Наконец то снова приехала Алиса Овен РТО МП Студия Аленка-2, lefkorosida, Евгения Чичкова и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Я тоже вернулась с выставки, фотографировала по сравнению с прошлыми разами меньше, только то, что мне понравилось. Народу с утра много, очень бесит то, что когда пытаешься оплатить покупки переводом, пропадает связь. Ходишь кругами и ловишь сигнал. Чуть попозже выложу фото, у меня телефон сел))) L.lilit, vodonika, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Риолис. Конечно же, я захапала всех трёх новых кошаков)))) ещё понравился анонс Вишнёвого сада, буду ждать, когда выйдет (вишенки и маленький котенька внизу) Betta, Кисюня, mischmisch и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Совиный лес. Много интересного) Риолис ещё, одно фото. L.lilit, Алоиза, Аленка-2 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Золотое руно. Видела отшив Сотворения кота,мне понравилось, а вот сфотографировать не получилось, картина стояла на полке и не подобраться Lucia-del-Umago, arefka, Ne-znakomka и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Кларт и Панна Кисюня, Natik_V, lefkorosida и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Пара совиного леса и Овен. Не догадалась спросить,есть ли у них сага к кошакам) niksi, Цыпа, ViViLa и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Ещё два Овена) Рто. Как всегда, не пробраться к вышивкам. Надежда Минск, marina26.10, ЕленаМ и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Всякое разное. Betta, soln33, оленек и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Воденикова. veer, Лованда, герда28 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 16 минут назад, eutamias сказал(а): Риолис. Конечно же, я захапала всех трёх новых кошаков)))) ещё понравился анонс Вишнёвого сада, буду ждать, когда выйдет (в Ленки и маленький котенька внизу) Когда приходит время формулы всегда ищу даму в красном и ее чудесные фотографии!!! Светлана , спасибо тебе огромное за возможность прикоснуться к прекрасному!!!! Чудесные фотографии!!!! Vitaliya, teresa, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение