3 марта 2024 12 часов назад, Милая_М сказал(а): с чего начать? Кошечка Чудо как хороша, но с Грустинкой, а в глазах Ёжика мне увиделась Надежда, да ещё и с лёгкой улыбкой - видимо, тоже нравится такое кругленькое, тёплое, жёлто - оранжевое jenny064, Tatiana2406, Olga@Olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 13 часов назад, Милая_М сказал(а): Какая прелесть! Голосую. Leutnant Ripley, korund, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 13 часов назад, Милая_М сказал(а): А у меня дилемма. Итак, с чего начать? 1. 2. Я за ёжика Leutnant Ripley, Olga@Olga, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Я с вами! Процесс из предыдущих апрельских стартов медленно, но продвигается, поэтому продолжу традицию. Буду вышивать наборы новых для себя производителей и осваивать равномерку. Тыквы точно возьму (с заменой основы на Бриттни). А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. lamina-65, Betta, Полли и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 14 часов назад, Милая_М сказал(а): Итак, с чего начать? 1. Тоже выбрала бы ёжика. Tatiana Ch., korund, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): Я с вами! Процесс из предыдущих апрельских стартов медленно, но продвигается, поэтому продолжу традицию. Буду вышивать наборы новых для себя производителей и осваивать равномерку. Тыквы точно возьму (с заменой основы на Бриттни). А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. Я за лебедей Leutnant Ripley, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. Я тоже за лебедей! Ксен40, Касси, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, Sagittarius сказал(а): Я с вами! Процесс из предыдущих апрельских стартов медленно, но продвигается, поэтому продолжу традицию. Буду вышивать наборы новых для себя производителей и осваивать равномерку. Тыквы точно возьму (с заменой основы на Бриттни). А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. Ну, конечно, за лебедей! Новый год- то прошел Sagittarius, Leutnant Ripley, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 9 часов назад, Sagittarius сказал(а): А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. Для лебедей никак не определюсь с заменой основы (не хочу белый фон). Выбираю между канвой dove gray от Dimensions (из набора с парусником могу взять, там точно будет замена), тогда вид будет как у лебедей от Dimensions или взять Belfast 562, тогда будет поярче/радостнее В общем, дилемма. lamina-65, Одуванчик, Ya-Nadya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 02.03.2024 в 20:11, Милая_М сказал(а): А у меня дилемма, мало мне неоконченных начинаний в прошлых стартах, так и в этом году не хочу пропускать движуху и даже есть идея что, но не могу определиться... есть две мои схемы, которые хотелось бы уже начать, но как выбрать какую? Обе одинаково нравятся, одна больше другая меньше, но две разом я точно не потяну + долги хочу подтянуть... Итак, с чего начать? 1. 2. Я за кошечку, она такая чудесная! Naтalya.K, Касси, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 12:11, Милая_М сказал(а): А у меня дилемма, мало мне неоконченных начинаний в прошлых стартах, так и в этом году не хочу пропускать движуху и даже есть идея что, но не могу определиться... есть две мои схемы, которые хотелось бы уже начать, но как выбрать какую? Обе одинаково нравятся, одна больше другая меньше, но две разом я точно не потяну + долги хочу подтянуть... Итак, с чего начать? 1. 2. Обе хороши. Я за котика. Их мало не бывает. lovingberry, Tatiana2406, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 21 час назад, Sagittarius сказал(а): Я с вами! Процесс из предыдущих апрельских стартов медленно, но продвигается, поэтому продолжу традицию. Буду вышивать наборы новых для себя производителей и осваивать равномерку. Тыквы точно возьму (с заменой основы на Бриттни). А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. Я тоже за лебедей. Да там еще и бэка нет, только крест. Просто песня! Вышьешь не глядя. Касси, Sagittarius, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 11 часов назад, Sagittarius сказал(а): Для лебедей никак не определюсь с заменой основы (не хочу белый фон). Выбираю между канвой dove gray от Dimensions (из набора с парусником могу взять, там точно будет замена), тогда вид будет как у лебедей от Dimensions или взять Belfast 562, тогда будет поярче/радостнее В общем, дилемма. А про черную не думала? lovingberry, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, Olga@Olga сказал(а): А про черную не думала? Смотрела на чёрную, но нет, на светлой основе их вижу. Betta, Касси, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Девочки, я конечно, тоже буду участвовать. Уже определилась с двумя дизайнами, но в связи с пунктом о рестартах, у меня ВОПРОС! Подскажите, для тех, кто в первый раз. У меня есть один процесс, один из первых моих вышивальных начинаний. Это китайский, с нанесенным рисунком. Отшила около 35 процентов и поняла, что получается размазня. Не могу это вышивать. Если, например, я закажу у дизайнера схему по этому же сюжету, в стиле многоцветка. Естественно количество крестиков, цветов и канва будет отличаться. В гаечке все переделается или так и будет висеть Сделано в Китае? Или я что-то не так понимаю о рестартах. Помогите разобраться, пожалуйста. tamara.34, Sagittarius, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Катя, девочки, всех с весной и с открытием нового сезона апрельских стартов!) Я с вами. С чем именно пока не решено. 02.03.2024 в 22:11, Милая_М сказал(а): Итак, с чего начать? 1. Милая_М, Лена, я за ежИка!) Милейший) lamina-65, нельга, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Дубль сообщения. Удалите, пожалуйста. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 03.03.2024 в 12:11, Sagittarius сказал(а): Я с вами! Процесс из предыдущих апрельских стартов медленно, но продвигается, поэтому продолжу традицию. Буду вышивать наборы новых для себя производителей и осваивать равномерку. Тыквы точно возьму (с заменой основы на Бриттни). А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. Мой голос за лебедей, красивая пара!) Tatiana2406, Naтalya.K, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 3 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, я конечно, тоже буду участвовать. Уже определилась с двумя дизайнами, но в связи с пунктом о рестартах, у меня ВОПРОС! Подскажите, для тех, кто в первый раз. У меня есть один процесс, один из первых моих вышивальных начинаний. Это китайский, с нанесенным рисунком. Отшила около 35 процентов и поняла, что получается размазня. Не могу это вышивать. Если, например, я закажу у дизайнера схему по этому же сюжету, в стиле многоцветка. Естественно количество крестиков, цветов и канва будет отличаться. В гаечке все переделается или так и будет висеть Сделано в Китае? Или я что-то не так понимаю о рестартах. Помогите разобраться, пожалуйста. Оль, это тебе надо у Татуси (Татьяны) спрашивать. Она, как модератор, лучше подскажет, как поступить Tatiana2406, Касси, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Оль, это тебе надо у Татуси (Татьяны) спрашивать. Она, как модератор, лучше подскажет, как поступить Спасибо большое за совет, сейчас ей напишу. K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 незаконченные большие начатыши из 2023 года укоризненно лежат в своих пакетах, но кого это останавливает, если хочется в 2024 окунуться в новые процессы снова мы с Катюшей остановились на одном сюжете - морской круг от Овна. спасибо тебе за предложение стартовать с ним вместе) дальше будет ночной котик на подарок подруге. у нее день рождения в мае, так что с ним вышивку затягивать не буду из небольших наборчиков планирую начать МХ и Мп Студию пока всё, но не исключаю, что в апреле может добавиться что-то еще)) Sagittarius, ЛюдмилаС, Kattrielle и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Несмотря на то, что у меня довольно много незаконченных начатышей из прошлогодних и позапрошлогодних апрельских стартов, тоже хочу поучаствовать Хочется поначинать всё и сразу, надеюсь, что хватит сил и времени на вот это RTO M929 До встречи в новом дне Anchor 01155 Egrets (like Herons) Надежда Маштакова, Русская глубинка (серия "Круги") Ксения Адоньева, Изразцы, Комплект № 21 Химера, Страсть И еще планирую начать какой-то один из этих наборов, купленных на осенней "Формуле рукоделия" Тут Maoti Cross Stitch, Настроение - осень, Vik Dollin, Душистый и пушистый и Александра Кулакова, Мышонок Пик. Все три дизайна очень нравятся, пока не могу определиться, какой больше. Кисюня, Полли, Naтalya.K и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Весна - это значит апрельские старты! Ура-ура-ура!!! Примкну к мнению большинства: несмотря на целую гору процессов, начатых в предыдущие жизни старты, не присоединиться к этой развлекухе просто невозможно. На этот год у меня запланированы: 1. Panna. Autumn at the Door. Хотела начать его прошлой осенью, но что-то начинать душа не лежала. А теперь пришел его час. 2. Dimensions. Hummingbirds and Peonies. Он был одним из кандидатов на старт в прошлом году, я тогда спросила мнение общественности, выигравший набор был начат, а этот занял второе место. Ну, вот и его очередь пришла. 3. Riolis. Sakura. Pagoda. Еще один кандидат на прошлогодние старты, недобравший голосов. 4. Жар-Птица. Halloween Pumpkin. Закочила почти все работы на пластике, можно и начать что-то. 5. Традиционно разрываюсь между букетиками. Design Works. Blue and Yellow Floral и Riolis. Bonjour. Первый - потому что я решила начать еще один Design Works после того, как закончу сэмплер с чашками. Так вот я его перед Новым годом закончила. Второй был среди кандидатов на прошлогодний старт, но недобрал голосов. А он такой яркий-яркий и весенний-весенний. Скажите мне что-нибудь по этому поводу, а? Полли, lovingberry, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 02.03.2024 в 12:11, Милая_М сказал(а): А у меня дилемма, мало мне неоконченных начинаний в прошлых стартах, так и в этом году не хочу пропускать движуху и даже есть идея что, но не могу определиться... есть две мои схемы, которые хотелось бы уже начать, но как выбрать какую? Обе одинаково нравятся, одна больше другая меньше, но две разом я точно не потяну + долги хочу подтянуть... Итак, с чего начать? 1. 2. Я за котика! 03.03.2024 в 02:11, Sagittarius сказал(а): А вот из этих двух наборчиков буду выбирать второй процесс. Лебеди очень красивые. 06.03.2024 в 17:21, soln33 сказал(а): И еще планирую начать какой-то один из этих наборов, купленных на осенней "Формуле рукоделия" Тут Maoti Cross Stitch, Настроение - осень, Vik Dollin, Душистый и пушистый и Александра Кулакова, Мышонок Пик. Все три дизайна очень нравятся, пока не могу определиться, какой больше. Мышонок Пик! Какая прелесть! (У меня на полке стоит книга с этой иллюстрацией. Любимая книга детства.) Tatiana2406, K_AnnA_D, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 2 часа назад, Касси сказал(а): 5. Традиционно разрываюсь между букетиками. Design Works. Blue and Yellow Floral и Riolis. Bonjour. Первый - потому что я решила начать еще один Design Works после того, как закончу сэмплер с чашками. Так вот я его перед Новым годом закончила. Второй был среди кандидатов на прошлогодний старт, но недобрал голосов. А он такой яркий-яркий и весенний-весенний. Скажите мне что-нибудь по этому поводу, а? Оба, не надо разрываться. Просто добавь пункт 6. А если шестерка не нравится, придется выбрать еще что-нибудь. Обычно цифра 7 счастливая. K_AnnA_D, jenny064, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение