Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Наташенька, привет и спасибо большое:give_heart: Я очень люблю строить планы, точнее мечтать что я вышью и то и это) и конечно стартовать, это такая отдушина! Сейчас прикинула сколько всего нужно докупить, заказала ниточки в Королине, там же два отрезы Линды (айвори и 101), пусть материалы будут, начну по настроению и наличию времени. 

Танюша, у меня тоже планов громадьë. Но стараюсь себя всё-таки придерживать. Хвосты-то ведь тоже надо заканчивать. 

vodonika, Мультифрукт, AssOlka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, нельга сказал(а):

Как тут выбрать?

Да! И как выбрать?! Планировала только одну работуFCC52160-A06B-4E1B-8EB6-A5E050EA02F7.thumb.jpeg.9c9f8336e887aea7e5e14dabbaf6e9b6.jpeg 

Потом добавились Медведь и Медведица 

4542032D-3DE5-4F31-A02B-B7378F1EE894.thumb.jpeg.367e78ea4e3172064890032137e71825.jpegF6E4D8F5-AA6F-4F81-BA46-46ED253A3E42.thumb.jpeg.72e754eeb03e927b907e3a8a38a6e804.jpeg
Из ТАКОЙ необыкновенно тёплой, дружелюбной компании и уходить не хочется! Совсем и Никогда!!!

Хорошо, что в Апреле только 30 дней! А было бы 31?!!!

15 минут назад, нельга сказал(а):

стараюсь себя всё-таки придерживать.

Может быть, и у меня получится?!:girl_haha:

Alichka, Полли, герда28 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Да! И как выбрать?! Планировала только одну работу

Ага, ага. Благими намерениями... Но ты так быстро вышиваешь, что тебе не стоит беспокоится! Уж маленькие работы можно добавить! 

lamina-65, AssOlka, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

то даже стало стыдно за свое уныние

12 часов назад, 19199707770 сказал(а):

что и мне стало стыдно за своё уныние!

Девочки, и мне стало стыдно за своё уныние. У вас такое чудесное разноцветье будущих апрельских работ, загляденье.

А я, вся такая дисциплинированная, строго наказываю себя за хвосты и начинаю одинокий такой грустный один-единственный проект.

Ну не устоять же!

Эхххх... Начинаю Овновское "Беззаботное детство", если не начну в апреле, то не  будет больше чудесного повода начать (очень люблю, когда мои процессы принадлежат играм или темам) А вдруг произойдёт чудо и у меня станет в этом году больше времени на вышивку.

Купила наборчик личный-личный, нам с близкими родной. Изображение моих-наших роднулек, да ещё на знакомом родном пруду. Когда, если не сейчас?

DSC07878.thumb.JPG.1f2f7dd579a25d4fcb6023ec0530c845.JPG

А ещё, может быть, осмелюсь начать один из имеющихся у меня наборов "Чудесной иглы", на 14-ой наиприятнейшей Аиде сто лет не шила.

Излишняя смелость, конечно, третий набор, но очень хочется.    Фотографировать уже не успеваю, у нас вечер. Хотела показать вам на выбор, но тоже уже не остаётся времени)

Итого, с анонсированым ранее, где-то на первых страничках, наборчиком,  три апрельских начинания, не маленьких, но таких желанных.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20240327_205415.thumb.jpg.2d1e98daa22f14b90274fd1fe4b8dc06.jpgIMG_20240327_142449.thumb.jpg.3508bbe907eb6c5b0656b6d80a29d23c.jpgIMG_20240330_092637.jpg

Танюша, чудесные у тебя планы! :girl_pinkglassesf: За котика буду болеть обязательно:la_cheerleader:, цветочки нежнейшие :tender: и коровки очень понравились) :give_heart:

Мультифрукт, Tata44, нельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу честно,в этом году не было настроения

Танечка, хочу тебя сердечно поприветствовать, вот так :heart:

смотри, как тебя здесь ждут, и я тоже ждала!

Ты нисколечки не пропадала, а занималась очень важными необходимыми делами, умница!

Очень понравилось, что твои хомяк и вышивка и не думали отставать, столько замечательного.

Что подождёт- так это форум, мы здесь понимающие и дождёмся, когда у тебя появится время и на форум)

Все вам рассказала,всем поделилась,теперь

Чарующие планы, загляденье.

Очень понравились цветочная композиция Лука-С, Гортензия Ксении Адоньевой (вот бы и до неё дошла очередь, такой прелести...) и пионы ЧИ. 

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Я очень люблю строить планы

Как я обожаю в тебе эту черту!

11 часов назад, 19199707770 сказал(а):

А Алисины Старички должны быть на подушке, причём желательно на одной!

Ириша, хорошая задумка! У меня был такой опыт, когда я не захотела разлучать два деревца (они задуманы были мной, как ни странно, влюблённой парочкой, но схемы были симметричные, отдельными панельками), и вышила их на одном полотне, сделав расстояние между ними минимальным. Даже сам автор схем одобрил мой вариант))

AssOlka, Olga@Olga, Касси и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня этот год был под большим сомнением. Ибо, как обычно - наплодила в прошлые годы :crazy:

Но когда стоит выбор - новые процессы и вышиванец или полный невышиванец, из двух зол выберу меньшее. 

Сразу показывать всё не буду, поскольку не знаю, к чему рука потянется. Будет всё по факту. Планирую ограничиться 4 процессами - по числу недель в месяце, начинать по понедельникам. 

И "номер один" - внезапный. Очередное доказательство того, что не стоит строить планы))) Внезапно появившийся в закромах и внезапно "подвинувший" то, что ранее уже было намечено. Почему - потому что как корабль назовёшь, так он и поплывёт :) А для почина, на мой взгляд, это то, что нужно - чтобы задать правильный настрой. И размер небольшой, есть все шансы не отправить в долгострой. 

IMG_20240331_000702.thumb.jpg.dfd5eac92f85bd8e4fd89d380c296eae.jpg

Naтalya.K, EvgaMol, Alichka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, рада видеть, что собирается такая большая компания. По началу была мысль, что народу будет меньше, но теперь вижу, что подтягиваются девочки. Я тоже "в деле". Окончательно ещё ничего не решила, но думаю, что как обычно, заявлюсь с четырьмя работами.:girl_in_love:

Итак, все на низком старте. Всем желаю начать всё, что хотелось!:la_olymp:

22 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

если хоть что-то из этого мне удастся начать: метрику ещё не выбрала,либо мишутка IMG_20240330_092420.thumb.jpg.a5a778b9620347a57a67fb5a0c577374.jpg

Танечка, рада тебя приветствовать!:give_heart: Вообще не представляла такого варианта, что ты не придешь. Все твои планы невероятно хороши! Для метрики вот этот мишутка - прям ооочень здорово :good2: 

Выздоровления тебе скорейшего!:l_sunny:

20 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Девочки! Или этих Старичков начать?! Они покупались той же паре и всё было одобрено!

Ирина, когда сомневаешься, всегда бери первый. Я за баню. Пусть уже баня у людей построится!

27.03.2024 в 15:58, Касси сказал(а):

В общем, начну Riolis!

Касси, очень рада этому решению! Я и в прошлом году была за эти нарциссы и в этом думаю также.:good2:

Naтalya.K, Касси, нельга и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Номер два тоже, думаю, озвучу. Не могу удержаться :give_heart:

IMG_20240315_233457.thumb.jpg.b90d4931af5ab7f1f44db2b80cc6997d.jpg По порядку это будет третий или четвёртый процесс, второй пока держу в тайне :)

Удивительно, что этот сюжет всего у 9 человек в вишлисте :( он же такой красивый... 

Скрытый текст

И для меня ещё в некотором роде личный - но подробности, по традиции, будут в моей теме. 

lamina-65, Ya-Nadya, relax_cross_stitch и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

идеи,планы

Танечка, очень рада тебя видеть снова на форуме. Все наши боли и печали развеются как дым со временем. Хорошего тебе настроения и оптимизма!

Betta, Tata44, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Да! И как выбрать?!

Ой, я уже давно не планирую!:loll: Планы меняются ежедневно. Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет.

korund, tamara.34, lovingberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Но когда стоит выбор - новые процессы и вышиванец или полный невышиванец, из двух зол выберу меньшее. 

Главное - определиться, что считать меньшим злом :biggrin:

Leutnant Ripley, нельга, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20240327_142449.thumb.jpg.3508bbe907eb6c5b0656b6d80a29d23c.jpg

Танюша! Ооочень нравится этот букетик 

IMG_20240330_092521.thumb.jpg.b026640c2d76f8d14e035e438984a51b.jpg

И эти Мишки - тем более, что у меня сейчас период влюблённости во всех представителей этого рода/ племени!

И Котик,в полезных для здоровья тыквах, хорош!

9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Мои завидущие глазки тут же захотели вышивать Маруську с Котовским!

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

Пусть уже баня у людей построится!

Марина! Какой мощнейший посыл в этих словах! БАНЕ - БЫТЬ!!!

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

к чему рука потянется. Будет всё по факту

4 минуты назад, sakineva сказал(а):

Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет.

Но какая прелесть сама эта предапрельская суета! 

Orsana, vodonika, tamara.34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Ой, я уже давно не планирую!:loll: Планы меняются ежедневно. Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет.

Такая же петрушка :crazy:

Касси, lamina-65, vodonika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Девочки, и мне стало стыдно за своё уныние. У вас такое чудесное разноцветье будущих апрельских работ, загляденье.

А я, вся такая дисциплинированная, строго наказываю себя за хвосты и начинаю одинокий такой грустный один-единственный проект.

Ну не устоять же!

Эхххх... Начинаю Овновское "Беззаботное детство", если не начну в апреле, то не  будет больше чудесного повода начать (очень люблю, когда мои процессы принадлежат играм или темам) А вдруг произойдёт чудо и у меня станет в этом году больше времени на вышивку.

Купила наборчик личный-личный, нам с близкими родной. Изображение моих-наших роднулек, да ещё на знакомом родном пруду. Когда, если не сейчас?

А ещё, может быть, осмелюсь начать один из имеющихся у меня наборов "Чудесной иглы", на 14-ой наиприятнейшей Аиде сто лет не шила.

Излишняя смелость, конечно, третий набор, но очень хочется.    Фотографировать уже не успеваю, у нас вечер. Хотела показать вам на выбор, но тоже уже не остаётся времени)

Итого, с анонсированым ранее, где-то на первых страничках, наборчиком,  три апрельских начинания, не маленьких, но таких желанных.

Олечка, ну допустим сирень от Лука-с, которую ты показала на первых страницах,  совсем не грустный проект. Но что ты запланировала только один старт меня конечно расстроила немного. Я даже фото не стала выкладывать, думаю у всех девочек так мало планов, а я что-то напланировала. 

Но... ближе к началу апреля настроение у девочек все же появилось, и это прям замечательно. Буду ждать старты, наблюдать и радоваться за всех девочек.

Оля, про свободное время ты прямо прочитала мои мысли. Я тоже постоянно жду чуда, что у меня появится больше свободного времени, и я смогу больше времени уделять вышивке. Давай верить в чудеса, что нашего внимания хватит на всё, и на близких и друзей, и на работу, и на вышивку. 

sakineva, Танагра, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Номер два тоже, думаю, озвучу. Не могу удержаться :give_heart:

IMG_20240315_233457.thumb.jpg.b90d4931af5ab7f1f44db2b80cc6997d.jpg По порядку это будет третий или четвёртый процесс, второй пока держу в тайне :)

Удивительно, что этот сюжет всего у 9 человек в вишлисте :( он же такой красивый... 

Показать содержимое

И для меня ещё в некотором роде личный - но подробности, по традиции, будут в моей теме. 

Оля, он великолепен! Всё не купить и не вышить:wink:

Мультифрукт, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем с кисточкой:victory:

Так в понедельник начну IMG_20220312_194300.thumb.jpg.b6d9ecf0266e483253d5fc6f89f4292a.jpg эту подушку для внучи

и Пиратский корабль от ФрузелкаIMG_20211008_223828.thumb.jpg.55651bf5db23cfcc5ac0e64b68acf509.jpg

Надеюсь мне месяца хватит для начинаний:blush:

lamina-65, Мультифрукт, Sagittarius и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Изначально думала, что не буду в этом году стартовать :rolleyes:, т.к. и без того много красных гаечек)))

Но... Разве можно оставаться в стороне? :l_sunny:

Пока точно определилась с одной миниатюркой, даже ниточки с канвой уже подготовила.

1569841641_.().jpg.d4e63f072285871d052363fb3de04993.thumb.jpg.77d9abcec60c6efc40b238d93be0fd69.jpg IMG_20240331_141519_858.thumb.jpg.bce55194de0e9cd91d6717e0c960cf3f.jpg

Ева Тенева. Злаки. Закат.

А дальше разрываюсь между подушками от Панны и Марьи Искусницы)))

lamina-65, irinaol, нельга и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, fenix34 сказал(а):

IMG_20220312_194300.thumb.jpg.b6d9ecf0266e483253d5fc6f89f4292a.jpg

Какая овечка славная! :girl_in_love:

2 часа назад, Sky026 сказал(а):

Девочки, можно с Вами?

Нужно! :wink:

korund, Мультифрукт, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sky026 сказал(а):

Девочки, можно с Вами?

Верочка,привет:give_heart:, обязательно присоединяйся! У нас такая дружная и теплая компания!

korund, Ксен40, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, 19199707770 сказал(а):

4542032D-3DE5-4F31-A02B-B7378F1EE894.thumb.jpeg.367e78ea4e3172064890032137e71825.jpegF6E4D8F5-AA6F-4F81-BA46-46ED253A3E42.thumb.jpeg.72e754eeb03e927b907e3a8a38a6e804.jpeg

Ирочка,какие серьезные у тебя мишки! Я так рада,что ты их будешь шить с нами,буду болеть за малышей:l_teddy::D

20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Олечка, молодец,что решилась,что  разделишь с нами радость отшива этого родного и трогательного дизайна. Так душевно:wub:! Я тоже люблю начинать в играх, поэтому стараюсь и осенние в апреле начать и зимние работы,а шить буду потом, ближе к сезону. С первого числа каждого месяца,то есть 1 апреля тоже, можно присоединиться к СО Чудесной иглы в Контакте, на официальной страничке есть информация. Сейчас девятый сезон, я поняла так, что с недошитыми работами можно переходить в следующий сезон. Это просто для информации, там проходят розыгрыши наборов раз в месяц, есть отчёты,норм по крестикам нет. Я первый раз хочу попробовать с пионами, завтра стартую с ними.

17 часов назад, AssOlka сказал(а):

Олечка, совершенно правильное решение! Оба анонсированных набора прекрасны,кстати не видела ещё их,наверное это новинки. 

11 часов назад, Tata44 сказал(а):

Танечка, рада тебя приветствовать!:give_heart: Вообще не представляла такого варианта, что ты не придешь. Все твои планы невероятно хороши! Для метрики вот этот мишутка - прям ооочень здорово :good2: 

Выздоровления тебе скорейшего!

Мариночка, спасибо большое:air_kiss:, счастлива оказаться в привычной апрельской атмосфере, предвкушение праздника, планы, первые крестики и красивущие процессы девочек! Это мое самое любимое!

korund, lamina-65, Касси и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, sakineva сказал(а):

Танечка, очень рада тебя видеть снова на форуме. Все наши боли и печали развеются как дым со временем. Хорошего тебе настроения и оптимизма!

Светуля, спасибо большое:give_heart:, я тоже очень рада вас всех видеть!

11 часов назад, sakineva сказал(а):

Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет.

:D Мне так нельзя, боюсь очнуться в мае с 50+ новыми процессами))

21 час назад, Одуванчик сказал(а):

Танюша, чудесные у тебя планы! :girl_pinkglassesf: За котика буду болеть обязательно:la_cheerleader:, цветочки нежнейшие :tender: и коровки очень понравились) :give_heart:

Танюша,спасибо большое :air_kiss:, буду стараться в начале побольше начать,а потом побольше вышить)) С пионами и котиком прямо на низком старте!

11 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Танюша! Ооочень нравится этот букетик 

И эти Мишки - тем более, что у меня сейчас период влюблённости во всех представителей этого рода/ племени!

И Котик,в полезных для здоровья тыквах, хорош!

Спасибо,Ирочка:give_rose:, букетик действительно очень нежный и весенний. Если не в эти старты,то в следующие обязательно начну его. А на минутку и котика вчера заказала нитки и Линду. 

Одуванчик, Orsana, Ксен40 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в