20 марта 2024 нельга, а мне кажется отталкиваться нужно от возраста внука первая отлично будет для малышей и первоклашек, а вторая больше подходит для серьезных подростков и старше) Naтalya.K, sakineva, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Девушки, какая чудная тема! Я с вами на апрель! Точно начну вышивать набор от Чудесной иглы 100-043 Свет любви: хотела в группе производителя в ВК вписаться с ним, как раз в начале месяца можно. Я у этой серии решила заменить основу - предпочтение отдала нежнейшей светло-сиреневой беломерке от lena_krestik93 30 каунта. 2 и 3 будут следом из этого чудного квартета - надеюсь за апрель два отшить и последний начать. 100-041 уже за 62% перевалил ЛюдмилаС, tamara.34, Ya-Nadya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, netsailor сказал(а): Я у этой серии решила заменить основу - предпочтение отдала нежнейшей светло-сиреневой беломерке красиво будет, загадочно, как будто фонарь в сумерках - ранних или предвечерних. korund, vodonika, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, всём спасибо за помощь. 15 часов назад, герда28 сказал(а): не знала,что в Черном море обитают акулы Да, водятся. Но это маленькие акулы около метра в длину. На людей не нападают. 14 часов назад, Милая_М сказал(а): нельга, а мне кажется отталкиваться нужно от возраста внука первая отлично будет для малышей и первоклашек, а вторая больше подходит для серьезных подростков и старше) Да, я тоже так подумала. Ему же уже в апреле 12 будет. Да к тому же он не по возрасту серьёзный. 13 часов назад, netsailor сказал(а): Девушки, какая чудная тема! Я с вами на апрель! Точно начну вышивать набор от Чудесной иглы 100-043 Свет любви: хотела в группе производителя в ВК вписаться с ним, как раз в начале месяца можно. Я у этой серии решила заменить основу - предпочтение отдала нежнейшей светло-сиреневой беломерке от lena_krestik93 30 каунта. 2 и 3 будут следом из этого чудного квартета - надеюсь за апрель два отшить и последний начать. 100-041 уже за 62% перевалил Мои любимые у ЧИ. Я в прошлом апреле 100-042 тоже брала в отшив. И тоже меняла канву на равномерку. Naтalya.K, lovingberry, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 11 часов назад, нельга сказал(а): Мои любимые у ЧИ. Я в прошлом апреле 100-042 тоже брала в отшив. И тоже меняла канву на равномерку. У меня 40 штук ЧИ + мелкашки их Мне нравится, как выходит на сиреневой основе, нежно 21 час назад, Узорчик сказал(а): красиво будет, загадочно, как будто фонарь в сумерках - ранних или предвечерних. Скорее, закат получается. Летом как раз на закате фонари загораются Olga@Olga, K_AnnA_D, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 15.03.2024 в 13:05, Molly21 сказал(а): Совершенно прелестные овечки... Буду с удовольствием за ними наблюдать! Надежда Минск, lovingberry, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 17:10, нельга сказал(а): Эта просто огонь) K_AnnA_D, Leutnant Ripley, LiLiana1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Катюша, большое спасибо за открытие новрй темки! Девочки не могу пропустить такое событие, хотя мне ещё много начинаний 2023 надо завершить. Обязательно буду стартовать, но с каким процессом пока ещё думаю. Leutnant Ripley, Tata44, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Девочки! А не начать ли в Апреле вот такую очень яркую, очень тёплую, очень позитивную Бабочку?! В наборе чёрная канва, думала, что зашивка не полная, но по количеству чёрных ниток скорее зашивается всё, потом разберусь Но изначально в планах стояли Медведи и пока ещё стоят… нельга, Tatiana2406, Танагра и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! А не начать ли в Апреле вот такую очень яркую, очень тёплую, очень позитивную Бабочку?! Очень интересно. Никогда не видела эту бабочку. Надежда Минск, нельга, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Если можно, присоединюсь к Вам. Люблю апрель и весеннюю движуху. Пока световой день прибавляется хочу начать семплеры от МП Студии. Потому что черную основу осенью и зимой вышивать совсем грустно. Таинственный лес и Ночь на Ивана Купала: Ещё пока не решила, что-нибудь одно на выбор: lamina-65, Танагра, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 38 минут назад, Ave сказал(а): Если можно, присоединюсь к Вам. Люблю апрель и весеннюю движуху. Пока световой день прибавляется хочу начать семплеры от МП Студии. Потому что черную основу осенью и зимой вышивать совсем грустно. Таинственный лес и Ночь на Ивана Купала: Ещё пока не решила, что-нибудь одно на выбор: Все что не возьмёшь, всё такое классное Ave, Tatiana2406, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Всем привет! Очень хочется тоже присоединиться, потому что решила в этом апреле подарить себе на др старт всего, что хочется шить) А то чего оно все лежит в упаковках, пусть в процессах лежит Даешь безумие и красные шестеренки! Так что вот точно начну дельфинчиков от Милл Хилл, русалок от мирабилии, панновского дракона и японскую демоницу от анкор: Шить это все с учетом того, что уже в работе, буду десять тысяч лет, ну и чтоА может еще на др что-нибудь подарят такое, перед чем нельзя будет устоять irinaol, solnishko-ym, lamina-65 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 18.03.2024 в 19:05, sakineva сказал(а): Ой, Наташа, недавно видела у одного блогера отшив этой броши, - красота неописуемая! С превью не сравнится! Света, а где видела отшив? Можешь кинуть ссылку в лс? lovingberry, Tatiana2406, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Света, а где видела отшив? Можешь кинуть ссылку в лс? Наташа, извини, не помню. Смотрю Ютуб под вышивку все подряд не запоминая. Единственное, что могу сказать, смотрела в марте. Наверное, это были финиши за февраль tamara.34, нельга, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Косяк... Olga@Olga, korund, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Света, а где видела отшив? Можешь кинуть ссылку в лс? Ой, я кажется нарушила правила форума! Сейчас в лс скину ссылку, прошу прощения K_AnnA_D, Tatiana2406, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 2 минуты назад, maybeshewill сказал(а): Ой, я кажется нарушила правила форума! Сейчас в лс скину ссылку, прошу прощения Буду очень признательна! maybeshewill, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 24.03.2024 в 17:55, 19199707770 сказал(а): Девочки! А не начать ли в Апреле вот такую очень яркую, очень тёплую, очень позитивную Бабочку?! В наборе чёрная канва, думала, что зашивка не полная, но по количеству чёрных ниток скорее зашивается всё, потом разберусь Но изначально в планах стояли Медведи и пока ещё стоят… Первый раз вижу эту бабочку, интересная 24.03.2024 в 20:51, Ave сказал(а): Если можно, присоединюсь к Вам. Люблю апрель и весеннюю движуху. Пока световой день прибавляется хочу начать семплеры от МП Студии. Потому что черную основу осенью и зимой вышивать совсем грустно. Таинственный лес и Ночь на Ивана Купала: Ещё пока не решила, что-нибудь одно на выбор: Все классное, бери все! Tatiana2406, Betta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 24.03.2024 в 22:14, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Очень хочется тоже присоединиться, потому что решила в этом апреле подарить себе на др старт всего, что хочется шить) А то чего оно все лежит в упаковках, пусть в процессах лежит Даешь безумие и красные шестеренки! Так что вот точно начну дельфинчиков от Милл Хилл, русалок от мирабилии, панновского дракона и японскую демоницу от анкор: Шить это все с учетом того, что уже в работе, буду десять тысяч лет, ну и чтоА может еще на др что-нибудь подарят такое, перед чем нельзя будет устоять Женя, какой оригинальный подарок ты себе на ДР придумала! Всё 4 работы очень интересные. Но анкоровская японочка меня очаровала особенно. Но бэка там - мама не горюй! lovingberry, korund, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 3 часа назад, нельга сказал(а): Женя, какой оригинальный подарок ты себе на ДР придумала! Всё 4 работы очень интересные. Но анкоровская японочка меня очаровала особенно. Но бэка там - мама не горюй! Спасибо! Мне бы еще как-то остановиться на этих четырех и не бахнуть еще чего-нибудь, а то апрель длинный ))) А бэка на демонице и правда, даже не вагон, а целый поезд, но с другой стороны, в панновском драконе практически та же история, только еще и металликом))) смотрю я на них и думаю, что десять тысяч лет, которые я себе на них заложила, это амбициозные сроки, надо добавлять) На случай усталости от бэка всегда есть величие природы в процессах, где нет ни бэка, ни блендов, ни одиночек, шей себе и шей) Буду на нем отдыхать) P.S а еще мне так нравятся ваши морские миниатюрочки от Жар-птицы, очень они красивыми получаются! Ну и брошка, конечно, пресловутая - вообще роскошь! vodonika, mischmisch, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 3 часа назад, maybeshewill сказал(а): еще мне так нравятся ваши морские миниатюрочки от Жар-птицы, очень они красивыми получаются! Ой, Женя, никогда не вышивала такие миниатюрки. Вот решила попробовать. А какой стала выбирать какую-нибудь одну, чтобы заказать, так там и другие прицепились. Хорошо уговорила себя на трёх остановиться. 3 часа назад, maybeshewill сказал(а): бэка на демонице и правда, даже не вагон, а целый поезд, Это да. Я на такое бы не решилась... Касси, maybeshewill, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Всем привет! Не могу пройти мимо, и долгов во всех стартах много, но так хочется поучаствовать. Решила что возьму не много и небольшие работы. Пока выбрала новоприобретение на весенней формуле)) sakineva, Millanka, Танагра и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 я наконец-то определилась с основой и поэтому решила еще один процесс добавить в апрель) гобелен Лукаса - Иисус и самаритянка, буду вышивать на конгрессе долго искала этот набор, но в наличии уже нигде не было. решила написать Лукасу и спросить, не могли бы они мне сделать индивидуальную сборку. каково же было мое удивление, когда ответили и отправили схему с ключом, так как лицензия на этот набор уже закончилась и они не могут его собирать) Naтalya.K, maybeshewill, EvgaMol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 И ещё одна Подушечка Старушечка! Давным давно появилась у меня, но по - прежнему нравится! Да и маленькая она- всего то 35 на 35! 4 минуты назад, Аментет сказал(а): ответили и отправили схему с ключом Дашенька! Это же просто Чудо, может быть, маленькое, но Чудо! sakineva, Sagittarius, Tatiana2406 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение