26 марта 2024 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Дашенька! Это же просто Чудо, может быть, маленькое, но Чудо! Ирина, действительно) да и сам сюжет мне сразу откликнулся в памяти - это же была одна из иллюстраций к Детской Библии, синяя такая книжка. я недавно увидела ее в продаже в церковной лавке нашего храма, просмотрела с умилением и вспомнила, как в детстве читала. а сейчас и вышить можно) Orsana, lovingberry, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Старенький Риолис...прелесть! lamina-65, 19199707770, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Добрый день всем девочкам, которые собрались в новое апрельское путешествие! Читаю и улыбаюсь, думаю у меня много начатых, но ... как же не начать то... А в этой тебе почти каждое сообщение (за едким исключением) начинаются со слов - у меня много хвостов в старых стартах, но... Молодцы девочки. поддерживаю и присоединяюсь Планировала много не начинать, но стала собирать, и как-то много насобиралось. Два набора остались от стартов прошлого года, два домика от Алисы надо дошить, чтобы оформить все 4 сразу, два пластиковых динозавра, чтобы не скучали, так как три уже вышито, три схемки, или даже четыре, которые очень нравятся, не хочется откладывать, ну еще всякое разное. Пофоткать уже не успею, поэтому выкладывать буду по мере стартов. sakineva, 19199707770, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 14.03.2024 в 01:16, Olga@Olga сказал(а): Оба, не надо разрываться. Просто добавь пункт 6. А если шестерка не нравится, придется выбрать еще что-нибудь. Обычно цифра 7 счастливая. 14.03.2024 в 04:36, korund сказал(а): А я люблю букеты в прозрачных вазах/кувшинах/бокалах. Я за первый 14.03.2024 в 06:25, 19199707770 сказал(а): А я - за оба два! Первый - люблю прозрачные вазочки, а второй- обожаю солнечное, тёплое, жёлтенькое!!! 14.03.2024 в 08:21, ksen40 сказал(а): Гулять - так гулять! Может, сразу два и начать? Ну а если никак, то я бы с нарциссов начала - такая в них яркая солнечность! 14.03.2024 в 11:31, Ya-Nadya сказал(а): Если оба начать никак не получается - отдам голос за нарциссы 14.03.2024 в 12:52, Sagittarius сказал(а): По-моему, если сюжет не отпускает второй год подряд, то нужно его начать. Я за Риолис! 16.03.2024 в 05:00, Leutnant Ripley сказал(а): И я за оба сюжета! Присоединяюсь к девочкам, которые советуют взять в игру оба. Оба букета такие разноплановые, непохожие, материалы разные, Design Works такой редкий и изысканный, а нарциссы такие тёплые-тёплые очаровательные, что выбирать и не надо. И не такие уж они огромные, чтобы сомневаться серьёзно, осилишь, мы в тебя верим! 18.03.2024 в 09:26, нельга сказал(а): Риолис! Он такой солнечный и такой апрельский! Спасибо за отзывы, девочки! Два я не потяну просто из-за того, что они мне очень похожи, а хочется разноплановости. И потом, я не хочу переходить за 20 начатых работ. У меня сейчас в кои-то веки завершенных больше, чем незавершенных, но это ненадолго, апрель же на носу. В общем, начну Riolis! Тем более, что Design Works у меня сейчас в работе есть (и, как всегда, проблемный, цвета на превью и в отшиве - это две большие разницы), правда, и шерстяных Riolis’ов аж два, но они меня не напрягают. В прошлые выходные повскрывала наборы, обметала канву. Осталось декатировать - и можно начинать! 14.03.2024 в 14:09, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! В этом году у меня должны завершиться два старта, в работе последние вышивки. Ура!) Участвовать буду с дизайном от Дарьи Смирновой, это парная работа к красному вину, которое я сейчас доделываю По традиции, второй работой будет один из дизайнов Ольги Князевой. А вот, что третьим будет , надо подумать Какие прелестные планы на вторую работу! Мне с мухоморами особенно нравится! 15.03.2024 в 06:05, Molly21 сказал(а): Девочки, очень рада открытию новой апрельской темы! Изначально планировала взять немного бисерных пасхальных малявок, но сейчас уже вижу, что что-то идёт не так. В блокнотике всё прибавляются пункты с вопросиками, но все они так и просятся в пяльцы. Точно начну бисерный набор от ВС (скорее всего, курочку, но это не точно): Синичка непременно будет "Овечий путь" который год планируется на апрель, в этот раз уже точно будет начат: И "Солнце в городе" что-то захотелось вышить Но это пока под вопросом. Чудесная белочка тоже просится в старты Ещё в вариантах птички от Хью Крафтс или Баси-Арт, но они прям очень под вопросом. Как настроение будет. Отличные планы! Птички от Бася-арт очень классные! 18.03.2024 в 10:10, нельга сказал(а): Я с января все решала, что же буду вышивать в апрельских стартах и так увлеклась выбирая (хочется слишком много), что пропустила открытие самой темы. А ведь уже надо определяться! Большую работу никакую начинать не буду. Оба станка заняты работами со стартов 2022 и 2023 (хотя пяльцы тоже заняты ). Две работы точно хочу начать. Это МП студия и . А может и третью начну, но не уверена. еще обязательно надо вышить Клевер . Ну и как же без пластика к новому году. И еще деревяшечку, но какую не могу решить. Или салфетницу, или макушку на елку. Ну а дальше как пойдет. Слишком много еще хочется начать. Работы небольшие, многие шьются без пялец-станков. Надо начинать, я считаю! 19.03.2024 в 04:51, Танагра сказал(а): Определилась я со стартами)) Думала начать три, но в итоге вышла на цифру пять Итак! Первый и самый большой набор будет Dimensions 35184 Новорожденные котята Второй и третий наборы, приобретенные на весенней формуле (и тоже коты ) Гуля Оторова "Барская охота" Любовь Воденикова "Манул" И четвертый и пятый - семплеры от МП Студии, сначала хотела выбрать какой то один, но не смогла, поэтому будут оба!) Семплер. Ночь на Ивана Купала Семплер. Таинственный лес Вот такие вот котейно-семплерные планы! Надеюсь, ограничусь ими))) Котикиииии!!! Вот-вот, я тоже думала ограничиться тремя, сейчас пять - и я спрятала подальше все новые наборы, чтобы ручки не чесались. 20.03.2024 в 10:10, нельга сказал(а): Я тоже подумываю еще одну схему взять в работу. Хочу внуку сумку на плавание сделать и вышить. И мне нужна акула. У них клуб Катран называется (это черноморская акула). Нарыла 2 схемы, но не могу решить какую взять или . Я сама больше склоняюсь ко второй. Хотя и первая тоже, по-своему, интересная Первая шикарная! Надежда Минск, Naтalya.K, Ya-Nadya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 22.03.2024 в 08:47, Одуванчик сказал(а): Эта просто огонь) 4 часа назад, Касси сказал(а): Первая шикарная! 20.03.2024 в 19:42, герда28 сказал(а): А если внука спросить, какая больше нравится? Девочки, решила всё-таки внука спросить. И он выбрал первую - зубастую. Хотя мне самой больше понравилась вторая, но я подозревала, что ему больше приглянется первая. Так что буду шить первую. Вот только проблема - надо подготовить ткань на сумку, еë ещё покрасить надо и раскроить. Кстати, а у нас на форуме случайно нет темы про покраску основы? Аринесса , maybeshewill, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 15 часов назад, нельга сказал(а): Кстати, а у нас на форуме случайно нет темы про покраску основы? https://forum.stitch.su/topic/1315/ Tata44, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 6 минут назад, Betta сказал(а): https://forum.stitch.su/topic/1315/ Таня, спасибо. Обязательно посмотрю. tamara.34, korund, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Так, так, так чуть не пропустила. Я с вами всеми руками и ногами)))) долг за прошлый год один есть, но он плавно приближается к завершению Уже приготовилась. Начну так же как и в прошлом году наборчиков/схем 9-10. tamara.34, lovingberry, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 46 минут назад, fenix34 сказал(а): Так, так, так чуть не пропустила. Я с вами всеми руками и ногами)))) долг за прошлый год один есть, но он плавно приближается к завершению Уже приготовилась. Начну так же как и в прошлом году наборчиков/схем 9-10. Вот, блин... Еще же схемы есть А я и забыла... Спасибо! Пошла готовиться lovingberry, Tata44, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 18 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вот, блин... Еще же схемы есть А я и забыла... Спасибо! Пошла готовиться Вовремя я зашла Leutnant Ripley, Касси, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Девочки,всем привет! Очень рада вас всех читать, видеть чудесные планы,очень-очень! Скажу честно,в этом году не было настроения и сил участвовать,даже не заходила на форум, хотя уже дома, но чем ближе к апрелю,тем это самое вышивальное настроение менялось. И конечно первой темой стала любимые апрельские старты, @Kattrielle ,Катюша,спасибо за ее создание,за вдохновляющее начало А когда я увидела слова Оли 01.03.2024 в 14:41, Leutnant Ripley сказал(а): Один процесс начинаю точно, пообещала с ним участвовать Танюше! А это святое)) то даже стало стыдно за свое уныние, я точно буду участвовать, несмотря ни на что! Олечка,спасибо за мощный стимул! Этот праздник я не пропускаю с 2019 года и да, у меня,как и у многих, куча недошитого, хвосты километровые уже, но это совершенно не важно. Что я буду начинать сейчас буду смотреть, точно будут наборы, например, пионы от ЧИ ,может и шиповник в пару начну,но скорее всего отложу на следующий год. Будет серый котик от ДВ, в поддержку Кеше,который сейчас проходит лечение , он с удовольствием немного поиграл с шуршащим пакетиком. Точно будут совушки Пермин, подаренные Юлечкой , может что-то ещё из наборов,посмотрим. Вот такой букетик весенний от Лука-с, купила себе от сестрёнки на 8 марта, здесь главное не впасть в другую крайность и не поначинать 15 наборов,из которых за год вышить 3 Со схемами сложнее, у меня не готовы нитки, нужно докупать,полной палитры нет, ткани, их нужно подбирать, продумывать,возможно докупать. А планы были большие на схемы, буду рада,если хоть что-то из этого мне удастся начать: метрику ещё не выбрала,либо мишутка из книги Джоан Эллиотт (к нему склоняюсь) либо милашки из календаря. Уточек для мужа из журнала . Задел на осень: котик в тыквах из календаря , курочка из журнала , для меня тоже осенняя палитра и снеговик Урожайкин от Людмилы Ойнонен , схему уже купила, ниточки нет. Хотела замахнуться на Гортензию от Ксении Адоньевой для сестрёнки,она сама выбрала этот дизайн ,но 50 цветов,25 блендов останавливают,так что не обещаю и опять же надо смотреть по материалам. Две игрушки от Надежды Григорьевой , две игрушки от Джоан Эллиот . А ещё ко мне едут два новых набора от 5letters_for_Деревянные изделия ,такие сладкие кабанчик и аист,что думаю хоть один набор ,но начну Видите,девочки, что касается апреля, я не могу себя держать в руках. Но это пока идеи,планы, если в жизнь воплотится хотя бы половина, я буду счастлива. Все вам рассказала,всем поделилась,теперь пойду любоваться вашими планами и сдаваться в ещё одну любимую тему Закрома-5 простите за длинный текст,давно не писала) Аринесса , Кисюня, ЛюдмилаС и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Очень рада Танюша! Как замечательно, что ты появилась! И какие замечательные у тебя планы! И как замечательно, что и мне стало стыдно за своё уныние! И оно заместилось на воспоминание об обещании вышить молодым приятелям Деда с Бабкой, в которых они собираются превратиться лет через тридцать- сорок! Например, в таких Tata44, Ксен40, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 30 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,всем привет! Очень рада вас всех читать, видеть чудесные планы,очень-очень! Скажу честно,в этом году не было настроения и сил участвовать,даже не заходила на форум, хотя уже дома, но чем ближе к апрелю,тем это самое вышивальное настроение менялось. И конечно первой темой стала любимые апрельские старты, @Kattrielle ,Катюша,спасибо за ее создание,за вдохновляющее начало А когда я увидела слова Оли то даже стало стыдно за свое уныние, я точно буду участвовать, несмотря ни на что! Олечка,спасибо за мощный стимул! Этот праздник я не пропускаю с 2019 года и да, у меня,как и у многих, куча недошитого, хвосты километровые уже, но это совершенно не важно. Что я буду начинать сейчас буду смотреть, точно будут наборы, например, пионы от ЧИ ,может и шиповник в пару начну,но скорее всего отложу на следующий год. Будет серый котик от ДВ, в поддержку Кеше,который сейчас проходит лечение , он с удовольствием немного поиграл с шуршащим пакетиком. Точно будут совушки Пермин, подаренные Юлечкой , может что-то ещё из наборов,посмотрим. Вот такой букетик весенний от Лука-с, купила себе от сестрёнки на 8 марта, здесь главное не впасть в другую крайность и не поначинать 15 наборов,из которых за год вышить 3 Со схемами сложнее, у меня не готовы нитки, нужно докупать,полной палитры нет, ткани, их нужно подбирать, продумывать,возможно докупать. А планы были большие на схемы, буду рада,если хоть что-то из этого мне удастся начать: метрику ещё не выбрала,либо мишутка из книги Джоан Эллиотт (к нему склоняюсь) либо милашки из календаря. Уточек для мужа из журнала . Задел на осень: котик в тыквах из календаря , курочка из журнала , для меня тоже осенняя палитра и снеговик Урожайкин от Людмилы Ойнонен , схему уже купила, ниточки нет. Хотела замахнуться на Гортензию от Ксении Адоньевой для сестрёнки,она сама выбрала этот дизайн ,но 50 цветов,25 блендов останавливают,так что не обещаю и опять же надо смотреть по материалам. Две игрушки от Надежды Григорьевой , две игрушки от Джоан Эллиот . А ещё ко мне едут два новых набора от 5letters_for_Деревянные изделия ,такие сладкие кабанчик и аист,что думаю хоть один набор ,но начну Видите,девочки, что касается апреля, я не могу себя держать в руках. Но это пока идеи,планы, если в жизнь воплотится хотя бы половина, я буду счастлива. Все вам рассказала,всем поделилась,теперь пойду любоваться вашими планами и сдаваться в ещё одну любимую тему Закрома-5 простите за длинный текст,давно не писала) Таня, замечательные планы! Выздоравливай! И сил тебе для выздоровления! Надеюсь на скорое видео от тебя Leutnant Ripley, Olga@Olga, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 53 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,всем привет! Очень рада вас всех читать, видеть чудесные планы,очень-очень! Танюша, привет! Хорошо, что ты с нами и долой уныние! Кешеньке здоровья, а тебе успешного воплощения всех задумок! Надежда Минск, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Как замечательно, что ты появилась! И оно заместилось на воспоминание об обещании вышить молодым приятелям Деда с Бабкой, в которых они собираются превратиться лет через тридцать- сорок! Спасибо,Ирочка, наша тема как всегда обещает быть теплой и душевной, а благодаря таким сюжетам как твой, ещё и позитивной и даже я бы сказала пикантной 18 минут назад, fenix34 сказал(а): Таня, замечательные планы! Выздоравливай! И сил тебе для выздоровления! Надеюсь на скорое видео от тебя Леночка,спасибо большое Работы много к сожалению,надо будет как-то переоборудовать квартиру под мои новые условия, поэтому скорое видео не обещаю,но в любом случае я вернусь к своему каналу. А в целом не буду загадывать,может наоборот надо вернуться к позитивным делам) Девочки,как я рада снова быть с вами,даже не представляете Tatiana2406, irisheckin, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 минуту назад, Betta сказал(а): Танюша, привет! Хорошо, что ты с нами и долой уныние! Кешеньке здоровья, а тебе успешного воплощения всех задумок! Танюша,привет,спасибо большое за пожелания, прямо сегодня начну выписывать номера ниток, смотреть что нужно докупить,что можно начать, ткани поподбираю. Кеша сейчас рядом со мной лежит,стал особенно ласковым в последнее время. Tata44, 19199707770, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,привет,спасибо большое за пожелания, прямо сегодня начну выписывать номера ниток, смотреть что нужно докупить,что можно начать, ткани поподбираю. Кеша сейчас рядом со мной лежит,стал особенно ласковым в последнее время. У меня те же заботы - нужно определиться с нитками (докупить), а канву уж придется покупать - подходящей в закромах не нашлось. Так что - живем, братцы, живем!!! нельга, sakineva, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Betta, Танюша,мне нравится твой девиз Betta, vodonika, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 49 минут назад, Betta сказал(а): Так что - живем, братцы, живем!!! Так сейчас и насобираются новые Горы, а мы их дружно покорим! Девочки! Или этих Старичков начать?! Они покупались той же паре и всё было одобрено! Предполагалось - первый в баню( которая, кстати, без этого подарка в зачаточном состоянии! Вдруг волшебство вышивки и тут сработает?!) А Алисины Старички должны быть на подушке, причём желательно на одной! герда28, Novia, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 40 минут назад, 19199707770 сказал(а): Или этих Старичков начать Какие тоже классные! Очень трудно выбрать... Шальную мысль начать все и сразу не предлагать, да? Если стартов уже много,то я бы взяла баньку,а эту парочку на следующий год. Хотя они конечно мои фавориты. Мой голос за них! Tatiana2406, lovingberry, Olga@Olga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,всем привет! Очень рада вас всех читать, видеть чудесные планы,очень-очень! Танечка, как хорошо что ты пришла! Хоть и долго ты пропадала, но мы знали что ты не можешь пропустит апрельские старты. И хорошо что планов много. Ну и ладно что не все начнешь, главное что появилось желание с нами общаться, делиться новостями. Надо обязательно верить что самое тяжелое позади, что все наладится и будет хорошо. И обязательно ждем новое видео. Tatiana2406, Betta, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Naтalya.K, Наташенька,спасибо большое за теплые слова, ты все знала наперед, что я не смогу пропустить такое событие) Я очень рада оказаться в вашей дружной компании и буду стараться не только начинать,но и финишировать иногда нельга, Ксен40, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): , я точно буду участвовать, несмотря ни на что! Ура ! Танечка опять с нами! Танюша, ужасно рада слышать тебя. У тебя грандиозные великолепные и такие интересные планы! Пусть они все осуществятся! Начинай столько, сколько душенька пожелает! И здоровья тебе и Кеше (и конечно, всём твоим родным). Betta, Ксен40, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Алисины Старички должны быть на подушке, причём желательно на одной! Ира, какие они классные! И банька тоже супер! Как тут выбрать? А может не выбирать и начать все три!? Я верю, что у тебя всё получится. 19199707770, korund, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 21 минуту назад, нельга сказал(а): Ура ! Танечка опять с нами! Танюша, ужасно рада слышать тебя. У тебя грандиозные великолепные и такие интересные планы! Пусть они все осуществятся! Начинай столько, сколько душенька пожелает! И здоровья тебе и Кеше (и конечно, всём твоим родным). Наташенька, привет и спасибо большое Я очень люблю строить планы, точнее мечтать что я вышью и то и это) и конечно стартовать, это такая отдушина! Сейчас прикинула сколько всего нужно докупить, заказала ниточки в Королине, там же два отреза Линды (айвори и 101), пусть материалы будут, начну по настроению и наличию времени. нельга, 19199707770, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение