30 марта 2024 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, привет и спасибо большое Я очень люблю строить планы, точнее мечтать что я вышью и то и это) и конечно стартовать, это такая отдушина! Сейчас прикинула сколько всего нужно докупить, заказала ниточки в Королине, там же два отрезы Линды (айвори и 101), пусть материалы будут, начну по настроению и наличию времени. Танюша, у меня тоже планов громадьë. Но стараюсь себя всё-таки придерживать. Хвосты-то ведь тоже надо заканчивать. Ксен40, korund, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 17 минут назад, нельга сказал(а): Как тут выбрать? Да! И как выбрать?! Планировала только одну работу Потом добавились Медведь и Медведица Из ТАКОЙ необыкновенно тёплой, дружелюбной компании и уходить не хочется! Совсем и Никогда!!! Хорошо, что в Апреле только 30 дней! А было бы 31?!!! 15 минут назад, нельга сказал(а): стараюсь себя всё-таки придерживать. Может быть, и у меня получится?! vodonika, Novia, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): Да! И как выбрать?! Планировала только одну работу Ага, ага. Благими намерениями... Но ты так быстро вышиваешь, что тебе не стоит беспокоится! Уж маленькие работы можно добавить! fenix34, Naтalya.K, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): то даже стало стыдно за свое уныние 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): что и мне стало стыдно за своё уныние! Девочки, и мне стало стыдно за своё уныние. У вас такое чудесное разноцветье будущих апрельских работ, загляденье. А я, вся такая дисциплинированная, строго наказываю себя за хвосты и начинаю одинокий такой грустный один-единственный проект. Ну не устоять же! Эхххх... Начинаю Овновское "Беззаботное детство", если не начну в апреле, то не будет больше чудесного повода начать (очень люблю, когда мои процессы принадлежат играм или темам) А вдруг произойдёт чудо и у меня станет в этом году больше времени на вышивку. Купила наборчик личный-личный, нам с близкими родной. Изображение моих-наших роднулек, да ещё на знакомом родном пруду. Когда, если не сейчас? А ещё, может быть, осмелюсь начать один из имеющихся у меня наборов "Чудесной иглы", на 14-ой наиприятнейшей Аиде сто лет не шила. Излишняя смелость, конечно, третий набор, но очень хочется. Фотографировать уже не успеваю, у нас вечер. Хотела показать вам на выбор, но тоже уже не остаётся времени) Итого, с анонсированым ранее, где-то на первых страничках, наборчиком, три апрельских начинания, не маленьких, но таких желанных. Alichka, Betta, Надежда Минск и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, чудесные у тебя планы! За котика буду болеть обязательно, цветочки нежнейшие и коровки очень понравились) AssOlka, Tata44, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Скажу честно,в этом году не было настроения Танечка, хочу тебя сердечно поприветствовать, вот так смотри, как тебя здесь ждут, и я тоже ждала! Ты нисколечки не пропадала, а занималась очень важными необходимыми делами, умница! Очень понравилось, что твои хомяк и вышивка и не думали отставать, столько замечательного. Что подождёт- так это форум, мы здесь понимающие и дождёмся, когда у тебя появится время и на форум) 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Все вам рассказала,всем поделилась,теперь Чарующие планы, загляденье. Очень понравились цветочная композиция Лука-С, Гортензия Ксении Адоньевой (вот бы и до неё дошла очередь, такой прелести...) и пионы ЧИ. 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Я очень люблю строить планы Как я обожаю в тебе эту черту! 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): А Алисины Старички должны быть на подушке, причём желательно на одной! Ириша, хорошая задумка! У меня был такой опыт, когда я не захотела разлучать два деревца (они задуманы были мной, как ни странно, влюблённой парочкой, но схемы были симметричные, отдельными панельками), и вышила их на одном полотне, сделав расстояние между ними минимальным. Даже сам автор схем одобрил мой вариант)) korund, tamara.34, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 У меня этот год был под большим сомнением. Ибо, как обычно - наплодила в прошлые годы Но когда стоит выбор - новые процессы и вышиванец или полный невышиванец, из двух зол выберу меньшее. Сразу показывать всё не буду, поскольку не знаю, к чему рука потянется. Будет всё по факту. Планирую ограничиться 4 процессами - по числу недель в месяце, начинать по понедельникам. И "номер один" - внезапный. Очередное доказательство того, что не стоит строить планы))) Внезапно появившийся в закромах и внезапно "подвинувший" то, что ранее уже было намечено. Почему - потому что как корабль назовёшь, так он и поплывёт А для почина, на мой взгляд, это то, что нужно - чтобы задать правильный настрой. И размер небольшой, есть все шансы не отправить в долгострой. Kattrielle, solnishko-ym, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Девочки, рада видеть, что собирается такая большая компания. По началу была мысль, что народу будет меньше, но теперь вижу, что подтягиваются девочки. Я тоже "в деле". Окончательно ещё ничего не решила, но думаю, что как обычно, заявлюсь с четырьмя работами. Итак, все на низком старте. Всем желаю начать всё, что хотелось! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): если хоть что-то из этого мне удастся начать: метрику ещё не выбрала,либо мишутка Танечка, рада тебя приветствовать! Вообще не представляла такого варианта, что ты не придешь. Все твои планы невероятно хороши! Для метрики вот этот мишутка - прям ооочень здорово Выздоровления тебе скорейшего! 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Или этих Старичков начать?! Они покупались той же паре и всё было одобрено! Ирина, когда сомневаешься, всегда бери первый. Я за баню. Пусть уже баня у людей построится! 27.03.2024 в 15:58, Касси сказал(а): В общем, начну Riolis! Касси, очень рада этому решению! Я и в прошлом году была за эти нарциссы и в этом думаю также. герда28, 19199707770, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Номер два тоже, думаю, озвучу. Не могу удержаться По порядку это будет третий или четвёртый процесс, второй пока держу в тайне Удивительно, что этот сюжет всего у 9 человек в вишлисте он же такой красивый... Скрытый текст И для меня ещё в некотором роде личный - но подробности, по традиции, будут в моей теме. Полли, relax_cross_stitch, нельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): идеи,планы Танечка, очень рада тебя видеть снова на форуме. Все наши боли и печали развеются как дым со временем. Хорошего тебе настроения и оптимизма! vodonika, Betta, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): Да! И как выбрать?! Ой, я уже давно не планирую! Планы меняются ежедневно. Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет. irinaol, Tatiana Ch., tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Но когда стоит выбор - новые процессы и вышиванец или полный невышиванец, из двух зол выберу меньшее. Главное - определиться, что считать меньшим злом Мультифрукт, korund, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша! Ооочень нравится этот букетик 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И эти Мишки - тем более, что у меня сейчас период влюблённости во всех представителей этого рода/ племени! И Котик,в полезных для здоровья тыквах, хорош! 9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Мои завидущие глазки тут же захотели вышивать Маруську с Котовским! 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Пусть уже баня у людей построится! Марина! Какой мощнейший посыл в этих словах! БАНЕ - БЫТЬ!!! 6 часов назад, AssOlka сказал(а): к чему рука потянется. Будет всё по факту 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет. Но какая прелесть сама эта предапрельская суета! Мультифрукт, tamara.34, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Ой, я уже давно не планирую! Планы меняются ежедневно. Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет. Такая же петрушка Olga@Olga, нельга, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 12 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, и мне стало стыдно за своё уныние. У вас такое чудесное разноцветье будущих апрельских работ, загляденье. А я, вся такая дисциплинированная, строго наказываю себя за хвосты и начинаю одинокий такой грустный один-единственный проект. Ну не устоять же! Эхххх... Начинаю Овновское "Беззаботное детство", если не начну в апреле, то не будет больше чудесного повода начать (очень люблю, когда мои процессы принадлежат играм или темам) А вдруг произойдёт чудо и у меня станет в этом году больше времени на вышивку. Купила наборчик личный-личный, нам с близкими родной. Изображение моих-наших роднулек, да ещё на знакомом родном пруду. Когда, если не сейчас? А ещё, может быть, осмелюсь начать один из имеющихся у меня наборов "Чудесной иглы", на 14-ой наиприятнейшей Аиде сто лет не шила. Излишняя смелость, конечно, третий набор, но очень хочется. Фотографировать уже не успеваю, у нас вечер. Хотела показать вам на выбор, но тоже уже не остаётся времени) Итого, с анонсированым ранее, где-то на первых страничках, наборчиком, три апрельских начинания, не маленьких, но таких желанных. Олечка, ну допустим сирень от Лука-с, которую ты показала на первых страницах, совсем не грустный проект. Но что ты запланировала только один старт меня конечно расстроила немного. Я даже фото не стала выкладывать, думаю у всех девочек так мало планов, а я что-то напланировала. Но... ближе к началу апреля настроение у девочек все же появилось, и это прям замечательно. Буду ждать старты, наблюдать и радоваться за всех девочек. Оля, про свободное время ты прямо прочитала мои мысли. Я тоже постоянно жду чуда, что у меня появится больше свободного времени, и я смогу больше времени уделять вышивке. Давай верить в чудеса, что нашего внимания хватит на всё, и на близких и друзей, и на работу, и на вышивку. Касси, Ксен40, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Номер два тоже, думаю, озвучу. Не могу удержаться По порядку это будет третий или четвёртый процесс, второй пока держу в тайне Удивительно, что этот сюжет всего у 9 человек в вишлисте он же такой красивый... Показать содержимое И для меня ещё в некотором роде личный - но подробности, по традиции, будут в моей теме. Оля, он великолепен! Всё не купить и не вышить tamara.34, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Всем с кисточкой Так в понедельник начну эту подушку для внучи и Пиратский корабль от Фрузелка Надеюсь мне месяца хватит для начинаний Tatiana Ch., 19199707770, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Девочки, можно с Вами? Olga@Olga, lovingberry, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Всем привет! Изначально думала, что не буду в этом году стартовать , т.к. и без того много красных гаечек))) Но... Разве можно оставаться в стороне? Пока точно определилась с одной миниатюркой, даже ниточки с канвой уже подготовила. Ева Тенева. Злаки. Закат. А дальше разрываюсь между подушками от Панны и Марьи Искусницы))) lamina-65, Adamiss, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 25 минут назад, Sky026 сказал(а): Девочки, можно с Вами? Не можно, а НУЖНО lamina-65, нельга, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 6 часов назад, fenix34 сказал(а): Какая овечка славная! 2 часа назад, Sky026 сказал(а): Девочки, можно с Вами? Нужно! Sky026, fenix34, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 1 час назад, fenix34 сказал(а): Не можно, а НУЖНО Хором) Ксен40, Olga@Olga, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 3 часа назад, Sky026 сказал(а): Девочки, можно с Вами? Верочка,привет, обязательно присоединяйся! У нас такая дружная и теплая компания! lamina-65, korund, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Ирочка,какие серьезные у тебя мишки! Я так рада,что ты их будешь шить с нами,буду болеть за малышей 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Купила наборчик личный-личный, нам с близкими родной. Изображение моих-наших роднулек, да ещё на знакомом родном пруду. Когда, если не сейчас? Олечка, молодец,что решилась,что разделишь с нами радость отшива этого родного и трогательного дизайна. Так душевно! Я тоже люблю начинать в играх, поэтому стараюсь и осенние в апреле начать и зимние работы,а шить буду потом, ближе к сезону. С первого числа каждого месяца,то есть 1 апреля тоже, можно присоединиться к СО Чудесной иглы в Контакте, на официальной страничке есть информация. Сейчас девятый сезон, я поняла так, что с недошитыми работами можно переходить в следующий сезон. Это просто для информации, там проходят розыгрыши наборов раз в месяц, есть отчёты,норм по крестикам нет. Я первый раз хочу попробовать с пионами, завтра стартую с ними. 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Но когда стоит выбор - новые процессы и вышиванец или полный невышиванец, из двух зол выберу меньшее. Олечка, совершенно правильное решение! Оба анонсированных набора прекрасны,кстати не видела ещё их,наверное это новинки. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка, рада тебя приветствовать! Вообще не представляла такого варианта, что ты не придешь. Все твои планы невероятно хороши! Для метрики вот этот мишутка - прям ооочень здорово Выздоровления тебе скорейшего! Мариночка, спасибо большое, счастлива оказаться в привычной апрельской атмосфере, предвкушение праздника, планы, первые крестики и красивущие процессы девочек! Это мое самое любимое! Ксен40, Полли, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 11 часов назад, sakineva сказал(а): Танечка, очень рада тебя видеть снова на форуме. Все наши боли и печали развеются как дым со временем. Хорошего тебе настроения и оптимизма! Светуля, спасибо большое, я тоже очень рада вас всех видеть! 11 часов назад, sakineva сказал(а): Пустила всё на самотек, как пойдет - так пойдет. Мне так нельзя, боюсь очнуться в мае с 50+ новыми процессами)) 21 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, чудесные у тебя планы! За котика буду болеть обязательно, цветочки нежнейшие и коровки очень понравились) Танюша,спасибо большое , буду стараться в начале побольше начать,а потом побольше вышить)) С пионами и котиком прямо на низком старте! 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): Танюша! Ооочень нравится этот букетик И эти Мишки - тем более, что у меня сейчас период влюблённости во всех представителей этого рода/ племени! И Котик,в полезных для здоровья тыквах, хорош! Спасибо,Ирочка, букетик действительно очень нежный и весенний. Если не в эти старты,то в следующие обязательно начну его. А на минутку и котика вчера заказала нитки и Линду. Betta, sakineva, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение