1 апреля 2024 Девочки, какие же вы всё молодцы! Столько красоты, я зарядилась вашим теплом и позитивом и решила всë-таки начать, хотя уже собиралась отказаться от этой мысли, у меня 7 процессов  Решила начать 1. Кларт 8-149 Бискорню. Бабочки и розочки 2. Алиса 0-241Сказки леса. Весна пришла Хотела начать Хозяюшку от Золотых Ручек, но передумала. Naтalya.K, Танагра, Касси и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 4 часа назад, irinaol сказал(а): Сегодня в первый день сделала несколько крестиков в наборе Овен Озеро Байкал. Наборчик у меня из сундучка с сокровищами. Мне нравится цветовая гамма, мне нравится сюжет и я поняла, что у меня ещё нет вышитых "круглых" работ, эта будет первая. Ирочка, с началом стартов! Пейзаж очень красивый. Сразу напомнил мне поездку на Байкал в молодости. Там тааак красиво! 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, с почином! Море оно всегда хорошо! Спасибо, Тамарочка! Море, я счастлива, что могу любоваться им хоть каждый день. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом апрельских стартов, весна пришла! Прочитала тему, полюбовалась на ваши начинания, просто праздник души! Так много хочется начать, и глаза разбегаются что, и желания меняются не то что ежечасно, а ежеминутно. В результате несу три старта, а ведь хотела один! А апрель только начался... 1. Маричка " Корзина с виолами" и первые стежки. 2.Лукас. "Двое под зонтом" . 3. Сейчас весна и хочется ярких красок, позитива поэтому для настроения и души Риолис "Неразлучники" .канва белая, это солнце . Старты великолепные! Все три работы! А за Лукасом особенно буду следить. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Сразу повеяло морским бризом! Танюша, спасибо. Не каждый день получается погулять у моря. Буду любоваться на стене. Одуванчик, Betta, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Наконец добралась до ноутбука, ура Мой первый старт - Синичка от Риолис. (не для гаечки) Если бы была возможность (то есть время), вышила бы всю, так хорошо пошла вышивка! Со стартом! Ничего, ты её быстро вышьешь. Она такая яркая и миленькая! 1 час назад, Sky026 сказал(а): Девочки, итак, я определилась. Риолис ромашки вышивать буду на льне Cashel 28 st вроде номер 53 Дальше Кларт мухоморы. Не могу без лесной темы. Далее Овен философия весны Меняю основу, вроде Мурано, позже скажу Далее фрузелок, название не помню вышивка на деревянной основе далее Алиса сказки леса лис и Алиса сова фух, вроде все Молодец, что присоединяешься! Такие интересные планы для стартов! 1 час назад, sakineva сказал(а): Я решила продолжить сезонных птичек от Кларт. Осенний щегол у меня уже вышит, на очереди весенний соловей. Klart NML-8089 Соловей - 60*188, 21 цвет + 1 бленд, канва - белорусская 14 каунта. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. После 25 и 27 каунта, на которых вышивала всю зиму, 14 - это просто песня! Моя подготовка и первые 500 крестиков. Света, какой соловушка!!! Очень очень нравится! С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Molly21, Мультифрукт, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, какие же вы всё молодцы! Столько красоты, я зарядилась вашим теплом и позитивом и решила всë-таки начать, хотя уже собиралась отказаться от этой мысли, у меня 7 процессов  Решила начать 1. Кларт 8-149 Бискорню. Бабочки и розочки 2. Алиса 0-241Сказки леса. Весна пришла Хотела начать Хозяюшку от Золотых Ручек, но передумала. Юля, С первыми стартами! Ну как тут не стартовать в такой отличной компании! Olga@Olga, Касси, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Только подходит к концу первый день стартов, а столько красоты уже принесли. Уже появились хочушки, уже принесли наборы, которые нравятся и где-то они у меня в далеких планах. Буду наблюдать за процессом, делитесь своими впечатлениями. К сожалению не могу каждой написать свои эмоции, и так сегодня на работе целый день отвлекалась, глянуть что новенького появилось. Молодцы девочки кто определился четко с планами, остальным творческого поиска и полета до конца месяца. relax_cross_stitch, sakineva, Sky026 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Первый старт апреля. Dimensions 35105 "Растения и кружева" Танагра, Olga@Olga, relax_cross_stitch и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Добрый вечер, девочки! Собиралась я вышивать два набора, но за месяц планы разрослись - до 15-ти или 16-ти штук. Так что окончательное число стартов узнаю только в конце месяца. В прошлые старты девочки вышивали Настурцию от Лука-С, нравилась мне очень и в закромах была, вот я решила с неё и начать: sakineva, soln33, Orsana и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 С Апрелем всех! Только первое число, а уже столько красоты принесли, начали, запланировали! Действо началось! Месяц стартов стартовал. Orsana, Alichka, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Старт 1 Чудесная игла "Снежная обитель" 110-061 Aleksacha , Tiiwa, EvgaMol и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Старт 3. "Энергия огня" Овен soln33, Sagittarius, Ave и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 6 часов назад, Sky026 сказал(а): Девочки, итак, я определилась. Риолис ромашки вышивать буду на льне Cashel 28 st вроде номер 53 Дальше Кларт мухоморы. Не могу без лесной темы. Далее Овен философия весны Меняю основу, вроде Мурано, позже скажу Далее фрузелок, название не помню вышивка на деревянной основе далее Алиса сказки леса лис и Алиса сова фух, вроде все Лис и Сова, если не ошибаюсь, это новинки марта у Алисы? Betta, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 4 часа назад, iya сказал(а): Первый старт апреля. Dimensions 35105 "Растения и кружева" Какая нежность! Betta, iya, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, korund сказал(а): Старт 3. "Энергия огня" Овен Наташа, это же вроде Золотое руно. korund, sakineva, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Наташа, это же вроде Золотое руно. Ну конечно же Смотрим в книгу - видим фигу . Оль, спасибо lovingberry, Leutnant Ripley, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Продолжаем стартовать: Жар-птица. Материнство Kattrielle, Olga@Olga, Касси и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 4 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Лис и Сова, если не ошибаюсь, это новинки марта у Алисы? Ольга, все верно. Другие сюжеты не зацепили, а это прямо мое. Тут девочки ещё отшивают с этой серии Leutnant Ripley, Надежда Минск, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Мой первый старт. Пушкин от Риолис Канва вот такая красивая Первые крестики Ninavia, Adamiss, Одуванчик и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Привет всем! Старт номер один - "Сливы с бабочками" от Панны. Канву заменила на равномерку болотного цвета. Понятия не имею, зачем я это сделала, но такой вот каприз. Фиолетовый с сиреневым на ней смотрятся бомбически, но фотографироваться она с ними не хочет. На самом деле цвет канвы как на первом фото. tamara.34, Sagittarius, solnishko-ym и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Доброе утро! Принесла свой старт № 1 Nova Sloboda CP6234 Запах осени Выше поделилась своими сомнениями по поводу канвы и ниток, девочки меня успокоили и я все же решила начать его. Раз уж купила, то надо попробовать. На примете еще несколько наборов, но пока однозначного мнения у меня не сложилось. Вышила 500 крестиков, шьется легко вроде. mischmisch, EvgaMol, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Прекрасные девушки, всем доброго времени суток!!! В Апрельских стартах участвую в первый раз и не знала, что это настолько чудесно, заразительно и настолько мотивирует к новым начинаниям! Изначально планировала стартовать в выходные, чтобы не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой)) НО!!!) Глядя на настолько насыщенный первый день апреля не выдержала, и начала ближе к ночи один процесс из своих планов. Итак, первым стартом случился набор от Оторовой Гули по ее схеме "Барская охота" Первые впечатления чудесные, электронную схему скачала по коду из набора, основой взяла белую беломерку 30 каунта. Крестики ложатся хорошо, еле оторвала себя от вышивки, так как на следующий день был ранний подъем, но до носика дошла!))) soln33, Novia, Tiiwa и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Номер один Овен "Весеннее настроение" (НЕ в гаечку, фото для гаечки и продвижения будут в моей теме). И да, в этом году в апреле аж 5 понедельников. Понимаете, к чему клоню?)))) Tata44, Касси, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Ещё один мой старт. Деревяшечка от МП Студии Салфетница Сказочный дом . Подготовка и начало . tamara.34, Sneganna, Аментет и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Девочки, сколько же все красоты поначинали!!! Я некоторые наборы даже и не видела ни разу. И хочу всём сказать: вы все такие молодцы, такие дружные и такие общительные. С вами очень приятно вышивать в компании. Я уже третий год с вами и нисколько не жалею, что включилась в эти совместники. Вы даже не представляете насколько это скучно вышивать одной. Я ведь живу сама и мне очень не хватало общения, тем более с теми, кто разделяет моё увлечение. Спасибо вам за тёплую компанию и за ваши комментарии! Не жалейте написать пару слов тем, кто в игре, а не просто кликнуть спасибо. Ведь два-три тёплых слова могут поднять настроение на весь день. Dobraya_koshka, Naтalya.K, Sneganna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Всем привет! Поздравляю всю компанию с позитивным настроем - начинать сколько хочется, вышивать что хочется. Столько красоты уже принесли, столько разнообразия. Есть старты, которые пересекаются с тем что у меня в закромах и появляется мысль - эх начать тоже ....И почти как у всех - мало времени и много процессов Тем не менее я конечно что то начну, но могу выложить только в выходные. Пока на работе , постоянно тянет глянуть что кто принес. fenix34, Betta, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 01.04.2024 в 03:26, korund сказал(а): Ну я, наверное начну: МП Студия. "В нашем доме каждый имеет право.." 01.04.2024 в 05:11, korund сказал(а): И продолжу: Жар-птица. Оберег Счастливица Наталья с почином! явно под девизом все для дома.. Ксен40, Надежда Минск, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение