3 апреля 2024 11 часов назад, korund сказал(а): Я осознала, что мне катастрофически не хватает пялец/снапов для того, чтобы начать всё то, что сейчас хочу... Остановите меня кто-нибудь!!! 10 часов назад, korund сказал(а): Не-а Я вспомнила о куче пластика и о рукодельных магазинах Наташа, меня отсутствие с6апов никогда не останавливало дольше, чем на несколько дней - поа не нахолилось время купить очередные Касси, korund, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Мой второй старт - милая пташка от Алисы Вышью всех троих на одном кусочке ткани и сошью подушку. Один птиц уже готов, это второй. ЛюдмилаС, nataliusha, maybeshewill и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Девочки, я прям восхищаюсь вами всеми: берете сразу не один процесс в работу, а несколько. Даже как-то неудобно становится, что у меня 1 в работе новый, сразу хочется еще набрать, благо нарезки есть и наборы есть sakineva, Мультифрукт, semsot и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Мой единственный апрельский старт будет по моей же схеме очень надеюсь, что сумею ограничиться одним процессом и смогу хоть немножко подтянуть хвосты... по секрету, очень хочу еще Совиный лес начать, хоть малюточку какую-нибудь... "Лунный ёж", автор Платонова Елена. Размер 96х113 крестиков, 29 цветов + 2 бленда. Крест, бэкстич, фрузелок 19199707770, ЛюдмилаС, Tiiwa и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 01.04.2024 в 22:54, iya сказал(а): Волшебная работа! 02.04.2024 в 10:51, нельга сказал(а): . Деревяшечки наше всё) 02.04.2024 в 09:31, Naтalya.K сказал(а): Какая интересная основа... 02.04.2024 в 07:57, mischmisch сказал(а): Ух ты, как ярко получается! lovingberry, tamara.34, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 02.04.2024 в 12:05, faia сказал(а): очень интересный процесс и сборка. а нитки!!! обязательно буду наблюдать Спасибо, нам с зайчихой очень приятно) 02.04.2024 в 19:21, maybeshewill сказал(а): За миллхильчиком буду наблюдать с особенным удовольствием! 23 часа назад, fenix34 сказал(а): Овечка прелесть) 22 часа назад, Alichka сказал(а): Вторым пошёл запланированный старт Волшебный сад от РТО: Как бабочка хороша... korund, maybeshewill, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Ваза просто необыкновенная... 8 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Например Татьяна @Одуванчик с такой любовью всегда вышивает Mill Hill, что я прямо влюбилась в них. Никогда еще не шила, но набрала уже море))) Ой, Наташа, спасибо, приятно очень! Миллхильчики даа, они чудесные... 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, курита огонь! fenix34, Molly21, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Третий старт - Хуторок от Золотого руна: Касси, герда28, Tiiwa и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): купить очередные Дождусь обеда и поеду!!! нельга, lovingberry, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 И, да, очередной старт. Овен. "Варежка. Олененок" На этот раз точно Овен Olga@Olga, Tatiana Ch., Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 8 часов назад, Милая_М сказал(а): Мой единственный апрельский старт будет по моей же схеме очень надеюсь, что сумею ограничиться одним процессом и смогу хоть немножко подтянуть хвосты... по секрету, очень хочу еще Совиный лес начать, хоть малюточку какую-нибудь... "Лунный ёж", автор Платонова Елена. Размер 96х113 крестиков, 29 цветов + 2 бленда. Крест, бэкстич, фрузелок Елена, какой чудесный ёжик! korund, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 16 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Например Татьяна @Одуванчик с такой любовью всегда вышивает Mill Hill, что я прямо влюбилась в них. Никогда еще не шила, но набрала уже море)) Аналогично, тоже насмотрелась тут на МХ, наоблизывалась - теперь и сама подсела, и даже в тему процессик принесла) 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): как легко вышивается - канва крупная, мягкая, ниточки тоже мягонькие и даже пяльцы в тон - радостные! Прямо неожиданно, что канва чёрная, я думала, все подушки на белой идут) 18 часов назад, нельга сказал(а): М-м-м. Оба процесса такие яркие и с такими моими любимыми цветами - оранжевый и сиреневый. Красота! С почином! Я тоже утром встаю и начинаю новый процесс с того, к чему рука потянется! Спасибо))) Ну, у меня в продолжение программы - уже заранее известные наборы, но тактика "к чему руки потянутся", как правило, самая выигрышная))) 22 часа назад, korund сказал(а): Я осознала, что мне катастрофически не хватает пялец/снапов для того, чтобы начать всё то, что сейчас хочу... Остановите меня кто-нибудь!!! Ну меня останавливает то, что начать-то хочу сейчас, а вышивать буду, когда придётся - и там я, скорее всего, буду вотпрямщас хотеть что-то другое. Поэтому начинаю умеренно, чтобы оставлять себе пространство для манёвра))) Ну и тоже с пялец не снимаю, пока до ума не доведу, что довольно ограничивает число активных процессов. Число пялец, хоть и медленно, но - растёт Tata44, tamara.34, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 7 часов назад, Alichka сказал(а): Третий старт - Хуторок от Золотого руна: Как мне нравится этот сюжет жаль его в продаже нет( Leutnant Ripley, Ксен40, orossikhina@yandex.ru и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Эх, беда беда огорчение начала готовиться к следующей партии начинаний и к одному сюжету не могу подобрать основу ааааааааааааа нельга, relax_cross_stitch, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 27 минут назад, fenix34 сказал(а): Эх, беда беда огорчение начала готовиться к следующей партии начинаний и к одному сюжету не могу подобрать основу ааааааааааааа Лена, приноси сюда, здесь обязательно помогут))) Надежда Минск, нельга, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 18 часов назад, sakineva сказал(а): Ой , а мне лучше всех! Я на руках вышиваю, без лишних приспособлений. У меня другая проблема. Я каждый процесс храню в коробке из-под обуви, потому что к каждому процессу прилагается "ежик" в виде органайзера с количеством иголок равных количеству цветов и блендов. И эти коробки мне просто некуда складывать... Света, ты раньше писала что шьешь на руках и хранишь начатыши в коробках. Я не понимала почему в коробках, в папках же удобно. А теперь понятно мне стало. Ты иголки с нитками не разбираешь, а так и хранишь. Света, какая ты молодец что написала. Мне почему-то это в голову не приходила. Я всегда нитки вытаскиваю из иголок, а потом, когда опять беру в руки процесс, приходится вспоминать что и как у меня было организовано, и все такое. Теперь придумываю как переорганизовать хранение некоторых начатышей. lamina-65, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 11 часов назад, Милая_М сказал(а): Мой единственный апрельский старт будет по моей же схеме Какой милый классный ежуля))) Очень интересно будет посмотреть за его воплощением!) 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Мой второй старт - милая пташка от Алисы Не перестаю удивляться этой фирме...как из таких маленьких сюжетов можно сделать что то настолько очаровательное!)) И уже почти готов птенчик нельга, relax_cross_stitch, Милая_М и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 У меня тоже случился старт номер два, МП-Студия, НВ-889 Семплер. Таинственный лес Дается он мне пока не очень легко, маленькие фрагментики разными цветами, но результат нравится!) В планы внесла корректировку, второй семплер начинать не буду, пока не закончу этот, на два таких параллельных процесса меня не хватит)) Екатерина Солнечная, Tata44, Orsana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Старт #1 Маяк Дим. Давно хотела вышить этот маяк- есть остатки оригинального набора и есть в запасах нужная канва, подобрала нитки тоже из запасов. И этого хватило бы на весь год, но желание ещё поначинать наборов не проходит. Принесу попозже sakineva, Ninavia, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ваза просто необыкновенная... Благодарю. 38 минут назад, Танагра сказал(а): Даша, мне так нравится этот семплер , мухомору чудо просто. Ксен40, Касси, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Вот совсем неожиданно для меня ручки потянулись к Севастопольской бухте (Nitex) и сегодня я еë начала. Подготовка Начало . Вообще, интересный опыт получится. Всё в серых тонах и только шляпа у дамы красная. iliariam, Sagittarius, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Света, ты раньше писала что шьешь на руках и хранишь начатыши в коробках. Я не понимала почему в коробках, в папках же удобно. А теперь понятно мне стало. Ты иголки с нитками не разбираешь, а так и хранишь. Света, какая ты молодец что написала. Мне почему-то это в голову не приходила. Я всегда нитки вытаскиваю из иголок, а потом, когда опять беру в руки процесс, приходится вспоминать что и как у меня было организовано, и все такое. Теперь придумываю как переорганизовать хранение некоторых начатышей. Спасибо за ваше спасибо (с) Это на самом деле гораздо удобнее, в любой момент можно взять процесс и продолжить. У меня еще в каждой коробке лежат ножницы, нитковдеватель, а в некоторых еще лупа и мусорничка. Вот специально сфотографировала: Вот только ставить эти коробки особо некуда. Сейчас, для стартов, организовала место для шестой... Novia, Касси, нельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 2 часа назад, faia сказал(а): Фото не правильно загрузилось03895 Скалистый берег Один из любимых дизайнов Есть в планах, начну годика через два-три, когда хвосты по стартам-2021 подтяну)) korund, Мультифрукт, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Мой первый старт - На шабаш от Кларт (8-526). Прекрасная дама принарядилась и довольная собой летит на встречу с подругами. Orsana, Ксен40, 19199707770 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 59 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо за ваше спасибо (с) Это на самом деле гораздо удобнее, в любой момент можно взять процесс и продолжить. У меня еще в каждой коробке лежат ножницы, нитковдеватель, а в некоторых еще лупа и мусорничка. Вот специально сфотографировала: Вот только ставить эти коробки особо некуда. Сейчас, для стартов, организовала место для шестой... Очень все аккуратненько. И практично. Все в коробочку собрал и порядок. Когда одна дома, на столе и иголки и ножнички. А когда дети гостят всегда переживаю, Внучка хоть и знает что нельзя трогать, но всяко бывает, поэтому убираю. Так что твою идею буду адаптировать под свои условия. Касси, sakineva, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение