4 апреля 2024 День добрый и следующий старт. Масштаб впечатляющий Первые крестики будет Panna (Панна) ПД-457 Подушка Золотой орнамент, 36х36, 9 цветов, счетный крест. Надежда Минск, Забава_, Tiiwa и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 фото не для гайки несу следующий Старт 2. Селезнева Анна, Последний оплот (серия "Ледяные маяки") небольшой кружочек, всего 15 см на 16-м каунте, 28 цветов, блендов нет. в этой серии 4 ледяных маяка, но мне понравились два. второй вряд ли в апреле начну, но начало положено) irinaol, Танагра, Мультифрукт и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 А у меня вышилась алисина птичка . И вот так выглядит парочка . Третью пока не купила. Забава_, solnishko-ym, iliariam и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Девочки, всех с весной и с началом апрельских стартов! Эта тема настоящий праздник, читаю и рассматриваю с большим удовольствием! Не могу пройти мимо, буду учавствовать с тремя работами. 1.Авторская схема, Ивченко Виктория "Капитан". 2.Матрёшка Сергиево-Посадская. 3.Матрёшка Полхов-Майданская. Пока план такой. А первые крестики и бисеринки покажу позже, надо найти время и погрузиться с головой в этот процесс)) Одуванчик, Касси, 19199707770 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 5 часов назад, Аментет сказал(а): фото не для гайки несу следующий Старт 2. Селезнева Анна, Последний оплот (серия "Ледяные маяки") ооо, Даша, вы взяли в работу мою мечту) ох уж эта Анна Селезнева и ее маяки и скетчи, спать не дают) вот ваш маяк и его пара, одни из самых классных у нее! с удовольствием буду наблюдать за отшивом 7 часов назад, нельга сказал(а): Вот совсем неожиданно для меня ручки потянулись к Севастопольской бухте (Nitex) Наталья, какой стильный монохром! 9 часов назад, Танагра сказал(а): У меня тоже случился старт номер два, МП-Студия, НВ-889 Семплер. Таинственный лес Дается он мне пока не очень легко, маленькие фрагментики разными цветами, но результат нравится!) В планы внесла корректировку, второй семплер начинать не буду, пока не закончу этот, на два таких параллельных процесса меня не хватит)) божиии, какой мухомор, Даша!!! захотелось в Марио поиграть черная канва, конечно, классно подчеркивает яркие сюжеты, красотень) 19 часов назад, Одуванчик сказал(а): За миллхильчиком буду наблюдать с особенным удовольствием! Спасибо:) это мой первый в жизни миллхилл будет, есть еще малютка лама) Думала, ну попробую две штучки и остановлюсь, но потом зачем-то посмотрела блоггеров... Теперь есть еще хотелки..)) 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Мой единственный апрельский старт будет по моей же схеме очень надеюсь, что сумею ограничиться одним процессом и смогу хоть немножко подтянуть хвосты... по секрету, очень хочу еще Совиный лес начать, хоть малюточку какую-нибудь... Очаровательный пухляш у вас получился! Olga@Olga, Orsana, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Старт 4. Вид из окна от Золотого руна vodonika, Fascinata, Tata44 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 23 минуты назад, maybeshewill сказал(а): ооо, Даша, вы взяли в работу мою мечту) ох уж эта Анна Селезнева и ее маяки и скетчи, спать не дают) вот ваш маяк и его пара, одни из самых классных у нее! с удовольствием буду наблюдать за отшивом Женя, спасибо! (ко мне тоже на "ты")) ) у Анны потрясающие дизайны, согласна. похоже, мы таки об одном и том же сюжете в пару думаем) я покупала Путевой свет ещё Полли, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Старт 3. Котик по бесплатной схеме Оксаны Ершовой. Вот такой Крестики вышиты остался бисер. Милая_М, Танагра, Ya-Nadya и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 4 часа назад, Аментет сказал(а): Женя, спасибо! (ко мне тоже на "ты")) ) у Анны потрясающие дизайны, согласна. похоже, мы таки об одном и том же сюжете в пару думаем) я покупала Путевой свет ещё Ага, он самый, второй из пары Ледяные маяки есть немаленький шанс, что благодаря твоей работе я их всё-таки куплю)) Naтalya.K, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Следующий старт, с которым я останусь в этой теме на пару лет точно. Марья Искусница. Кактусы. mischmisch, Tatiana Ch., lovingberry и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 53 минуты назад, maybeshewill сказал(а): Ага, он самый, второй из пары Ледяные маяки есть немаленький шанс, что благодаря твоей работе я их всё-таки куплю)) тогда надо активно вышивать, чтобы у тебя была усиленная мотивация к покупке хотя сейчас я все свои хотелки начну, но чаще вышивать буду лунного котика. надо его успеть ко дню рождения подруги, а ещё ж и оформить) Olga@Olga, lamina-65, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Всем привет, мои прекрасные весенние вышивальщицы! Я принесла первый в этом сезоне старт. Panna. Autumn at the Door. Распечатанный набор и первые крестики Нитки нарезаны очень коротко, сами видите, но мне так даже удобнее. В свое время этот набор входил у меня в пятерку самых желанных наборов, которые я еще не купила. Мечты обязаны сбываться - и вот я его начинаю. Он для меня - аватар счастья в чистом виде. Я обязательно буду счастливой. Я заслужила. Фото уже выложены в "Сжатых отчетах"! нельга, Kattrielle, Olga@Olga и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 22 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Лена, приноси сюда, здесь обязательно помогут))) Наташа, вот блин, основ полно, но ничего не подходит. Поняла на чём хочу вышить, но надо покупать. Если у нас будет по адекватной цене, то куплю и начну, а если нет, то закажу и всё равно начну пусть и не в рамках игры)) не зря ж я ниточки разбирала lovingberry, Мультифрукт, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 18 часов назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Мой первый старт - На шабаш от Кларт (8-526). Прекрасная дама принарядилась и довольная собой летит на встречу с подругами. Дама, действительно прекрасная и её хочется начать нельга, Tata44, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А у меня вышилась алисина птичка . И вот так выглядит парочка . Третью пока не купила. Уже и финиш А следом и котейка присоединится нельга, Дикая белочка, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): буду учавствовать с тремя работами. 1.Авторская схема, Ивченко Виктория Такой милый сюжет)) В первый раз сейчас в нем увидела чайку на заднем плане - посмеялась))) 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Panna (Панна) ПД-457 Подушка Золотой орнамент Никогда не встречался этот сюжет! Очень интересный и яркий! И цвет основы огонь!!!))) 19 часов назад, Аментет сказал(а): несу следующий Старт 2. Селезнева Анна, Последний оплот Кружок выглядит классным, но по таким превью мне очень сложно представить, что должно получится в результате! Поэтому с интересом буду за ним следить!!!))) 7 часов назад, korund сказал(а): с которым я останусь в этой теме на пару лет точно. Марья Искусница. Кактусы. Внушительная панелька и очень красивая!!! Еще из этой серии очень нравится фиалочная и кофейная...хотя ладно, они почти все хороши))) 1 час назад, Касси сказал(а): Я принесла первый в этом сезоне старт. Panna. Autumn at the Door. Он такой уютный и теплый))) Ровных крестиков и много удовольствия в процессе!))) relax_cross_stitch, нельга, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 И третий старт)) Не запланированный, но раз руки потянулись, то значит нужен)) Очень хочется тепла, солнца и морюшка, поэтому вот... RTO M848 Со вкусом соли, ветра и солнца На готовой работе это не очень бросается в глаза, но плечи у счастливой дамочки настолько темные, что пока в процессе кажется даже странным))) И пока со стартами повременю))) Три в первую неделю, а хочется еще и еще...нужно приостановиться)) sakineva, lamina-65, Мультифрукт и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 12 минут назад, Танагра сказал(а): Никогда не встречался этот сюжет! Очень интересный и яркий! И цвет основы огонь!!!))) Спасибо! Это давняя серия, их уже нет в продаже, поэтому и не встречался Надежда Минск, lovingberry, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Старт 2 Овен 1306 Мраморный каньон "Рускеала" Была там 2 раза. Красота необыкновенная... maybeshewill, mischmisch, Sagittarius и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 И снова старт. Luca-S PB129 В базе названия я не увидела, поэтому называю сюжет "Синичка" Tata44, Leutnant Ripley, irinaol и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): И снова старт. Luca-S PB129 В базе названия я не увидела, поэтому называю сюжет "Синичка" Оксан, цвет ниточек ,прям бальзам для души Мультифрукт, lovingberry, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 6 минут назад, ksen40 сказал(а): И снова старт. Luca-S PB129 В базе названия я не увидела, поэтому называю сюжет "Синичка" Какая нежность! И цвет ниток и сам сюжет - полный восторг! Мультифрукт, Ксен40, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 42 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Оксан, цвет ниточек ,прям бальзам для души 37 минут назад, Екатерина Солнечная сказал(а): Какая нежность! И цвет ниток и сам сюжет - полный восторг! Да, девочки, просто кайф! Хотела всего несколько крестиков сделать для начала, а вышила сразу кусочек птички на одном дыхании! semsot, fenix34, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Девочки, с опозданием, но все-таки поздравляю всех с началом ежегодного праздника души - апрельскими стартами Всем желаю быстрых и ровных крестиков! Мой старт номер 1 - Душистый и пушистый по набору Vik Dollin набор был куплен на осенней Формуле Рукоделия. К сожалению, когда заправляла в рамку ткань, ниточка зацепилась за угол и порвалась, поэтому основу из набора пришлось заменить на другую подходящую по цвету. Она менее плотная, но в целом нитки ложатся на нее неплохо. Molly21, EvgaMol, lamina-65 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 3 часа назад, Танагра сказал(а): Такой милый сюжет)) В первый раз сейчас в нем увидела чайку на заднем плане - посмеялась))) Спасибо) Да, и чайка и сам капитан смешные) Касси, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение