20 апреля 2024 17.04.2024 в 15:17, netsailor сказал(а): Девочки, столько красоты поначинали, такие все молодцы, душа радуется! А я закончила свой Свет любви 140-043 и начала Свет вдохновения 140-042. Показываю процесс Любви целиком (для гайки!), фиолетовый фон мне очень нравится здесь. Просто находка оказалась. И начало процесса Вдохновения (для гайки): пока идет сложновато, блэнды довольно далеко друг от друга располагаются, тяжело считать Станислава, эти фонарики для меня - волшебные! Они такие красивые и несут такой теплый свет! С первым финишем!!! нельга, Мультифрукт, netsailor и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, как-то не складывается у меня со стартами в этом году, тему совсем не успеваю читать, продвинула только два процесса на немного,покажу сейчас. Показать содержимое А 2 мая вновь ложусь в больницу для растяжки контрактуры, возможно и в июле уже на новую операцию, мало того что это уже просто невозможно морально,физически, так ещё и опять все начатое повиснет недошитым, я так в НГ начала большие работы и не продвинула ни на чуть-чуть. А в планах было ещё начать работы, теперь даже не знаю как быть, может плюнуть на все и пусть будут эти красные гаечки, в общем не решила пока. Серьезный процесс по авторской схеме для сестры, парный шиповник от ЧИ, на пластике ещё минимум два процесса хотела, осеннего котика в тыквах по журналу... Осталось 10 дней на подумать,вот буду принимать решение. Теперь о хорошем, подросли два процесса, в гаечку, пожалуйста Пионы от ЧИ Былосталобудет появились первые французики в две нити в три обвития Пасхальный переполох Было стало будет очень нравится этот дизайн, нежно смотрится на серой основе, в яичке два близких цвета:белый и чуть-чуть сероватый и оно не выглядит плоским, дизайнер просто умница,так придумала. Таня, и Пионы и Пасхальный переполох - чудесные начинания! Шустрой иголочки! Мультифрукт, 19199707770, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 26 минут назад, нельга сказал(а): И ещё у меня один старт. Брошь Клевер ART by JuliaR . Наталья, брошь - прелесть! Пусть Клевер принесет удачу! Olga@Olga, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 18:50, Naтalya.K сказал(а): Старт № 7 Cottage Garden Samplings, Summer Bliss Наталья, напоминает старинные вышивки! Мультифрукт, Olga@Olga, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 17.04.2024 в 20:31, Дикая белочка сказал(а): Старт 15. Будет вышиваться для мужа Для мужа - вышить обязательно! Мы должны их баловать, они же - как дети! Olga@Olga, lovingberry, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 18:22, Naтalya.K сказал(а): Счастья много не бывает. Да еще на такое красивой основе! Наташенька, спасибо большое! Вообще-то в наборе была белая канва, но мне захотелось поменять её на эту. Даже сама не знаю почему. 18.04.2024 в 18:50, Naтalya.K сказал(а): Я принесла еще три старта. Все старты были под сомнение, поэтому не стала откладывать из на конец месяца. Ну и правильно сделала. Отличные старты! Особенно старт #9. На меня тоже произвела большое впечатление подушка Светочки. 18.04.2024 в 20:51, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Солнце в городе" / Мария Синицына (не для гаечки) Маша, очень интересный сюжет! 19.04.2024 в 11:05, Дикая белочка сказал(а): Зеленим три гаечки: Дюймовочка вышивальщица Котик Оксаны Ершовой Милл Хилл Наталья, сразу у финиша! Это великолепно! И всё такие миленькие. Дюймовочка очаровательна. Вообще я не поклонница Хеллуина, но этот МХ мне очень понравился! 19.04.2024 в 11:36, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, получится не сильно хуже превью))) В фото реальных отшивов наборов, что я видела, были интересные, а были и, кхм, странные Ой, Катюша, даже не сомневайся! Результат будет великолепный! Kattrielle, Molly21, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Нежданно-негаданно даже для меня еще один старт "Luca-S" "Клёвое место" для меня новый производитель, вышивка гобеленовым стежком (тоже непривычно). Заменяю этим процессом дизайн от ЭстЭ "Мостки" - метр на полтора вышивки не потяну. А мужу очень нравится сюжет. mischmisch, Alichka, Танагра и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Нежданно-негаданно даже для меня еще один старт "Luca-S" "Клёвое место" для меня новый производитель, вышивка гобеленовым стежком (тоже непривычно). Заменяю этим процессом дизайн от ЭстЭ "Мостки" - метр на полтора вышивки не потяну. А мужу очень нравится сюжет. Танюшка, какие цвета! Прям ВАУ! korund, Sky026, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 13 минут назад, lamina-65 сказал(а): Танюшка, какие цвета! Прям ВАУ! Такие именно естественные, неяркие. Немного непривычно для меня, что значки на палетках. А схема просто порадовала - двойная А4+А4. Для глаз - самое то! lamina-65, Olga@Olga, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, как-то не складывается у меня со стартами в этом году, тему совсем не успеваю читать, продвинула только два процесса на немного,покажу сейчас. Показать содержимое А 2 мая вновь ложусь в больницу для растяжки контрактуры, возможно и в июле уже на новую операцию, мало того что это уже просто невозможно морально,физически, так ещё и опять все начатое повиснет недошитым, я так в НГ начала большие работы и не продвинула ни на чуть-чуть. А в планах было ещё начать работы, теперь даже не знаю как быть, может плюнуть на все и пусть будут эти красные гаечки, в общем не решила пока. Серьезный процесс по авторской схеме для сестры, парный шиповник от ЧИ, на пластике ещё минимум два процесса хотела, осеннего котика в тыквах по журналу... Осталось 10 дней на подумать,вот буду принимать решение. Теперь о хорошем, подросли два процесса, в гаечку, пожалуйста Пионы от ЧИ Былосталобудет появились первые французики в две нити в три обвития Пасхальный переполох Было стало будет очень нравится этот дизайн, нежно смотрится на серой основе, в яичке два близких цвета:белый и чуть-чуть сероватый и оно не выглядит плоским, дизайнер просто умница,так придумала. Танечка, милая, всё обязательно будет хорошо! Всё наладится! Даже не сомневайся! А всё начатое постепенно вышьешь! И гаечки постепенно будут зеленеть. У тебя всегда такие интересные вышивки и так аккуратненько выполнены! Я всегда их с таким восторгом рассматриваю! Ты молодец! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая классная парочка! Скорее хочется их во всей красе увидеть Маша, спасибо большое. Я сама на них подсела. И так хочется поскорее их закончить! Честно, сама не ожидала от себя, что западу на такой детский сюжет. 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня старт с кругом Heritage "Овечья тропа" (не для гаечки) Два или три года я порывалась начать этот чудесный солнечный кружок в апрельских стартах, но всё не получалось. Наконец дошла очередь до овечек, чему я очень-очень рада! Чудный, действительно солнечный! Ах, эти кружки! Тоже так хочется какой-нибудь вышить. 3 часа назад, Аментет сказал(а): дошли наконец-то руки до нашего с Катей круга все фото не для гаек Старт 5. Овен, Морской бриз прекрасный процесс, и любимое море в сюжете, и шьется очень легко. по схеме крупные участки одним цветом, но картинка при этом не выглядит плоско. я в восторге) Старт 6. Сергеенко Юлия, Весенний теремок ранее я уже вышивала осенний и зимний теремки. чудесная серия) и в лунном котике осталось вышить только забор. черным по черному Ну вот, опять кружек и опять не у меня. Даша, тоже любимое море! Такое изменчивое, и такое красивое в разном своём настроении! А за котиком слежу очень внимательно! Надежда Минск, Naтalya.K, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 51 минуту назад, Betta сказал(а): Наталья, брошь - прелесть! Пусть Клевер принесет удачу! Таня, спасибо. Делаю эту брошь для костюма для танца Ирландский трайбл. Ведь клевер это символ Ирландии. 32 минуты назад, Betta сказал(а): Нежданно-негаданно даже для меня еще один старт "Luca-S" "Клёвое место" для меня новый производитель, вышивка гобеленовым стежком (тоже непривычно). Заменяю этим процессом дизайн от ЭстЭ "Мостки" - метр на полтора вышивки не потяну. А мужу очень нравится сюжет. Да, Танюша, мужа надо баловать! Удачи тебе с отшивом и шустрой иголочки. А пейзаж действительно очень красивый! Naтalya.K, vodonika, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 18:50, Naтalya.K сказал(а): Наташа, какая прелесть! У меня тоже будет старт от Котедж Гарден, только зимний) lovingberry, Sky026, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, такая красота! На этой основе просто огонь! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Марусик, мой обожаемый Клейтон! Сажусь в первый ряд) Betta, Olga@Olga, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Наталья, сразу у финиша! Это великолепно! И всё такие миленькие. Дюймовочка очаровательна. Вообще я не поклонница Хеллуина, но этот МХ мне очень понравился! Я тоже не поклонница Хеллоуина, и этот Милл Хилл практически единственный нравящийся дизайн на эту тематику. Мультифрукт, Olga@Olga, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Старт 17. Птичья почта Дименшенс. Этот дизайн вижу оформленным в шкатулку. Начало Старт 18. Дюймовочка Тюльпан Начало iliariam, нельга, Ya-Nadya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Несу продвижение зайчихи) Готова юбочка, даже пуговки пришила...приступила к кофте) Танюша,прелесть получается! Пуговки очень украшают! 3 часа назад, нельга сказал(а): И ещё у меня один старт. Брошь Клевер ART by JuliaR . Чудесная брошь на удачу! 3 часа назад, iya сказал(а): Таня, как же нежно и красиво получается, особенно на этой основе. А что за основа? У меня тоже в этом году со стартами не складывается, времени совсем нет ( Ия, спасибо большое, это пепельно-серая Бритни 28 каунта. Ничего, как есть, надеюсь что от этого ценные моменты с вышивкой становятся ещё более любимыми. Надежда Минск, korund, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Таня, и Пионы и Пасхальный переполох - чудесные начинания! Шустрой иголочки! Танюша,спасибо,я с ними ещё в СП вступила,теперь с отчётами буду хоть по чуть-чуть их продвигать регулярно) 2 часа назад, Betta сказал(а): Нежданно-негаданно даже для меня еще один старт "Luca-S" "Клёвое место" для меня новый производитель, вышивка гобеленовым стежком (тоже непривычно). Заменяю этим процессом дизайн от ЭстЭ "Мостки" - метр на полтора вышивки не потяну. А мужу очень нравится сюжет. Отличный выбор для подарка мужу, родные места, конечно набор не маленький, но мы здесь в теме и не спешим. Лёгких крестиков, Танюша! 2 часа назад, нельга сказал(а): Танечка, милая, всё обязательно будет хорошо! Всё наладится! Даже не сомневайся! А всё начатое постепенно вышьешь! И гаечки постепенно будут зеленеть. У тебя всегда такие интересные вышивки и так аккуратненько выполнены! Я всегда их с таким восторгом рассматриваю! Наташенька, большое спасибо за поддержку и комплименты Ты права про вышивку, все потихоньку закончу, рано или поздно)), может и начну ещё, как планировала. 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, такая красота! На этой основе просто огонь! Спасибо, Танюша,очень к душе этот процесс. Olga@Olga, Надежда Минск, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 44 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 17. Птичья почта Дименшенс. Этот дизайн вижу оформленным в шкатулку Наташенька, сколько у тебя красивых работ в стартах, любуюсь Поздравляю с финишами и новыми стартами Шкатулка будет замечательной и размер подходящий 19199707770, vodonika, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Старт 6 Чудесная игла 110-330 Лесной ручей solnishko-ym, fenix34, relax_cross_stitch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Всем привет! Принесла очередной старт - это уже #3. Dimensions. Hummingbird & Poppies. Подготовка и первые крестики А теперь иду вас читать. В конце концов, обещала я или нет?! Эти фото уже выложены в "Сжатых процессах"! Ксен40, Leutnant Ripley, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 17 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня старт с кругом Heritage "Овечья тропа" (не для гаечки) Два или три года я порывалась начать этот чудесный солнечный кружок в апрельских стартах, но всё не получалось. Наконец дошла очередь до овечек, чему я очень-очень рада! Маша, какие прекрасные эти круги от Heritage, все разные, но такие элегантные и спокойные. Сюжет с овечками очень хорош. Желаю удачи! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, как-то не складывается у меня со стартами в этом году, тему совсем не успеваю читать, продвинула только два процесса на немного,покажу сейчас. Скрыть содержимое А 2 мая вновь ложусь в больницу для растяжки контрактуры, возможно и в июле уже на новую операцию, мало того что это уже просто невозможно морально,физически, так ещё и опять все начатое повиснет недошитым, я так в НГ начала большие работы и не продвинула ни на чуть-чуть. А в планах было ещё начать работы, теперь даже не знаю как быть, может плюнуть на все и пусть будут эти красные гаечки, в общем не решила пока. Серьезный процесс по авторской схеме для сестры, парный шиповник от ЧИ, на пластике ещё минимум два процесса хотела, осеннего котика в тыквах по журналу... Осталось 10 дней на подумать,вот буду принимать решение. Теперь о хорошем, подросли два процесса, в гаечку, пожалуйста Пионы от ЧИ Былосталобудет появились первые французики в две нити в три обвития Пасхальный переполох Было стало будет очень нравится этот дизайн, нежно смотрится на серой основе, в яичке два близких цвета:белый и чуть-чуть сероватый и оно не выглядит плоским, дизайнер просто умница,так придумала. Танечка, желаю, чтобы все было хорошо. Так и должно случиться. Желаю сил, хорошего настроения, позитивных эмоций. Пионы просто невероятно красивые, и старты продвигаются активно. Не надо думать о красных гаечках, ведь всё когда-нибудь сошьется, спешить некуда, пусть вышивка приносит удовольствие, пусть будет любование новыми крестиками и приходит вдохновение, ведь наше любимое занятие очень творческое. lovingberry, 19199707770, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 03.04.2024 в 03:19, Orsana сказал(а): Старт 2. Радуга бисера. " Лесной талисман". Первый опыт вышивки бисером по ткани. Видела у блогеров вышитые работы из этой серии, получаются очень красиво, но эту сову отшитую еще не видела. Пусть первый опыт будет положительным! 03.04.2024 в 03:54, ksen40 сказал(а): Всем привет! Мои первые крестики по первому старту (Злаки. Закат) Было стало Я уже видела эту работу законченной в игре, но все равно скажу, что цвета просто шикарные. 03.04.2024 в 04:48, нельга сказал(а): У меня ещё один начатыш. Обязательный и любимый старт - к НГ новую игрушку на ёлку. Посмотрела у Танюши @Мультифрукт её проект с пряничными новогодними игрушками и мне тоже захотелось что-то пряничное. Поэтому взяла в работу пряничный домик от МП Студии. Подготовка и начало Очень нарядный домик. Такой точно новогоднее настроение создаст! 03.04.2024 в 06:07, Аринесса сказал(а): Всем привет! Я тоже начала , надеюсь мне хватит.... . Все фото НЕ для гаечки. 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: Ого, какое роскошество! Целый букет стартов! Братцы прекрасны, у кого ни увижу этот сюжет - всегда любуюсь! И маяк шикарный! И анютины глазки! А уж лилии просто отпад с этим блэкворком! 03.04.2024 в 06:40, Molly21 сказал(а): Второй старт у меня - бисерная Курочка от Волшебной страны. (не для гаечки) Как интересно - когда бисер по отдельности, совершенно не представляется готовая работа в таких тонах. Вот вроде смотрю - да, вон они все эти цвета, а почему-то все вместе неожиданный эффект дает. 03.04.2024 в 07:54, sakineva сказал(а): У меня другая проблема. Я каждый процесс храню в коробке из-под обуви, потому что к каждому процессу прилагается "ежик" в виде органайзера с количеством иголок равных количеству цветов и блендов. И эти коробки мне просто некуда складывать... Ого, вот это организация! Тут с размножением процессов не забалуешь... 03.04.2024 в 08:29, 19199707770 сказал(а): Посмотрела на календарь- так и Апрель пролетит, не успеешь оглянуться, а я ещё только с одной Новой Красной Гаечкой! Поэтому быстренько методом Тыка выбрала подушку! А как легко вышивается - канва крупная, мягкая, ниточки тоже мягонькие и даже пяльцы в тон - радостные! Ура! "Бабочка, бабочка, бабочка моя..." (с) Молодец что начала! 03.04.2024 в 13:45, Дикая белочка сказал(а): Мой второй старт - милая пташка от Алисы Вышью всех троих на одном кусочке ткани и сошью подушку. Один птиц уже готов, это второй. Очень милая пичуга! Приятного отшива! (Хотя, возможно, она ужеготова - знаю я вас, шустрых... ) 03.04.2024 в 15:29, Милая_М сказал(а): Мой единственный апрельский старт будет по моей же схеме очень надеюсь, что сумею ограничиться одним процессом и смогу хоть немножко подтянуть хвосты... по секрету, очень хочу еще Совиный лес начать, хоть малюточку какую-нибудь... "Лунный ёж", автор Платонова Елена. Размер 96х113 крестиков, 29 цветов + 2 бленда. Крест, бэкстич, фрузелок Йожик хорош, а начинать новое нужно обязательно, если душа просит. 03.04.2024 в 17:36, Alichka сказал(а): Третий старт - Хуторок от Золотого руна: Очень милый пейзаж. С первого взгляда показался небольшим, потом присмотрелась - а он ничего себе такой, немелкий. Приятного отшива! 03.04.2024 в 19:27, korund сказал(а): И, да, очередной старт. Овен. "Варежка. Олененок" На этот раз точно Овен Она двусторонняя получается? Будешь сшивать в одну или две игрушки делать? 04.04.2024 в 02:37, Танагра сказал(а): У меня тоже случился старт номер два, МП-Студия, НВ-889 Семплер. Таинственный лес Дается он мне пока не очень легко, маленькие фрагментики разными цветами, но результат нравится!) В планы внесла корректировку, второй семплер начинать не буду, пока не закончу этот, на два таких параллельных процесса меня не хватит)) Какой сэээээмплер! Только бы моя деточка не увидела - ведь заставит же купить и вышить, она заради мухоморов ни перед чем не остановится! 04.04.2024 в 02:45, faia сказал(а): Старт #1 Маяк Дим. Давно хотела вышить этот маяк- есть остатки оригинального набора и есть в запасах нужная канва, подобрала нитки тоже из запасов. И этого хватило бы на весь год, но желание ещё поначинать наборов не проходит. Принесу попозже Какой шикарный маяк! Он у меня в закромах, все никак руки не доходят. Ну, вот хоть глпзпми повышиваю. 04.04.2024 в 04:21, нельга сказал(а): Вот совсем неожиданно для меня ручки потянулись к Севастопольской бухте (Nitex) и сегодня я еë начала. Подготовка Начало . Вообще, интересный опыт получится. Всё в серых тонах и только шляпа у дамы красная. Интересный колорит, такое яркое цветовое пятно на сером. Приятного отшива! 04.04.2024 в 05:52, Екатерина Солнечная сказал(а): Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Мой первый старт - На шабаш от Кларт (8-526). Прекрасная дама принарядилась и довольная собой летит на встречу с подругами. Дама прекрасна до невозможности! Здесь луна светящимися нитками вышивается, если я ничего не путаю? Надежда Минск, Ксен40, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Девочки, не тема, а просто прелесть! Но что-то у меня этот апрель идет кувырком: два процесса начала по плану, а теперь меня колбасит в разные стороны. Насмотрелась я на нежную весеннюю зелень, и захотелось мне пошить в тех же цветах. Начала "Всегда рядом" от Панны. Уже третий старенький набор от этой конторы в этом месяце. Да, так себе были раньше у Панны схемы. Это простая, но подслеповатая по печати. Но процесс всё равно умопомрачительный! Сама нежность. Выходить за пределы прямоугольника не буду, поэтому канву менять не стала. Betta, Tata44, relax_cross_stitch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Доброе утро, девочки! Получила от внука подарок- собственноручно сделанные коробочки, ведь бабушка так любит вышивать бисером! Деваться некуда - Сделаю внучке подарок, тем более, что и она уже мне посулила что-то рукотворное к Пасхе! Ave, vodonika, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Девочки, не тема, а просто прелесть! Но что-то у меня этот апрель идет кувырком: два процесса начала по плану, а теперь меня колбасит в разные стороны. Насмотрелась я на нежную весеннюю зелень, и захотелось мне пошить в тех же цветах. Начала "Всегда рядом" от Панны. Уже третий старенький набор от этой конторы в этом месяце. Да, так себе были раньше у Панны схемы. Это простая, но подслеповатая по печати. Но процесс всё равно умопомрачительный! Сама нежность. Выходить за пределы прямоугольника не буду, поэтому канву менять не стала. Лена, какой же милый сюжет! Успехов!!! Мультифрукт, Olga@Olga, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение