26 апреля 2024 2 часа назад, Милая_М сказал(а): такая забавная)) мне очень нравится вся их их серия наскальной живописи, но лошадка в ней самая позитивная)) А я все-таки очень хочу добавить второй старт первых крестиков пока нет, потому что часть схемы опубликуют 2 мая, но я уже на низком старте и очень жду её выхода... Старт 2 - Совиный лес (OwlForest), Съедобные-несъедобные, 25х58, аида 14, счетный крест АААА, очередной замечательный совместник. Я в больших раздумьях по поводу этого дизайна. Один день хочу, один день включаю мозги. Очень люблю грибочки и Совиный лес. Буду следить очень внимательно. Может на следующий месяц закажу и начну. Ой держите меня! нельга, Leutnant Ripley, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Девочки, к сожалению, апрель заканчивается! Природа ожидает мая! А какая весна, без майских ландышей? Поэтому мой Старт номер 7 последний в этом апреле. (Хорошая цифра, чтобы остановиться ) Фото не для гаечки Химера, Букет ландышей в кувшине. fenix34, Аринесса , soln33 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Перед сном стукнуло мне в голову начать котика в тыквах, ну и засиделась) Это задел на осень, чтобы осенью вышивать в нашей дружной компании Старт 11 Harvest cat из календаря Keepsake calendar 1990 года Линда 27, цвет 264 слоновая кость схема мелкая для меня конечно, есть четверти, бэк изображён двумя цветами, но каждый элемент своим цветом обшивается, то есть по факту много разных, надо смотреть в описании. Ясно,что процесс не будет быстрым, но ничего, дизайн любимый, основа тоже, справлюсь) Ну и начало у меня, первые крестики айвори по айвори ,но видно на фото Завтра почитаю тему, вижу есть и финиш и новые красивые старты Аринесса , lovingberry, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Мой апрельский старт номер четыре Он чуть было не сорвался. По одной простой причине - ранее запланированный процесс "не пошёл". Почему - не знаю. Не его время, видимо. Или не то настроение. Но нашёлся набор, в котором всё сошлось - и цвета позитивные, и схема простая, и даже магнитик вполне себе "в тему" отыскался Так что вот так) Панна "Волна чувств и воспоминаний". (НЕ в гаечку, всё для гаечки и о процессе - в моей теме). Olga@Olga, Naтalya.K, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт 11 Harvest cat из календаря Keepsake calendar 1990 года Линда 27, цвет 264 слоновая кость 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Панна "Волна чувств и воспоминаний". (НЕ в гаечку, всё для гаечки и Девочки, какие чудесные цвета! Olga@Olga, korund, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, а у меня финиш первой матрёшки) Её блеск виден только на видео Поздравляю с финишем! Betta, korund, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Перед сном стукнуло мне в голову начать котика в тыквах, ну и засиделась) Это задел на осень, чтобы осенью вышивать в нашей дружной компании Старт 11 Harvest cat из календаря Keepsake calendar 1990 года Линда 27, цвет 264 слоновая кость схема мелкая для меня конечно, есть четверти, бэк изображён двумя цветами, но каждый элемент своим цветом обшивается, то есть по факту много разных, надо смотреть в описании. Ясно,что процесс не будет быстрым, но ничего, дизайн любимый, основа тоже, справлюсь) Ну и начало у меня, первые крестики айвори по айвори ,но видно на фото Завтра почитаю тему, вижу есть и финиш и новые красивые старты Таня, очень красивый процесс! Иногда бывает: смотришь на схему, вроде бы много сложностей, а начинаешь вышивать - всё логично, просто и быстро. Желаю тебе, чтобы с этим процессом было именно так! Мультифрукт, lovingberry, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 8 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Старт номер 7 последний в этом апреле. (Хорошая цифра, чтобы остановиться ) Так, а у меня только 3 старта в табличке, а не 6. Что и где я упустила? Olga@Olga, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 @Kattrielle, Катюш, у меня тоже 14 начатышей. В табличку не попала "Связь" от Ксении Адоньевой lovingberry, Kattrielle, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 2 часа назад, soln33 сказал(а): Поздравляю с финишем! Галина, спасибо)) Убрала матрёшку к остальным игрушкам, не смогла не сделать общее фото) Olga@Olga, Светлана Юрьевна, Betta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, спасибо)) Убрала матрёшку к остальным игрушкам, не смогла не сделать общее фото) Сколько красоты! Betta, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 44 минуты назад, korund сказал(а): @Kattrielle, Катюш, у меня тоже 14 начатышей. В табличку не попала "Связь" от Ксении Адоньевой Нашла потеряшку) и, главное, помню этих барышень))) @Olga@Olga тоже нашла потеряшек, вопрос снят))) lovingberry, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Приветствую всех! У меня последние старты. Старт 16, ожидаемый. Я с тобой дружусь! От Чудесной иглы Старт 17, внезапный. Подводный мир от Риолис. Старенький набор, его даже нет в базе. Лежал и ждал, когда я на него созрею)) Ниточки - мягкость и цветотерапия! Канва рыхлая, огромного Каунта, наверное 11, вышивается в три нити. Sagittarius, relax_cross_stitch, Аринесса и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 И продвижение по процессу с кошкой в прихожке Ксен40, герда28, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Вспомнила ещё одно продвижение Ледi , Цветущее Подолье Molly21, Ave, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, спасибо)) Убрала матрёшку к остальным игрушкам, не смогла не сделать общее фото) Юлия, все вместе - так здорово!!! 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Мой апрельский старт номер четыре Он чуть было не сорвался. По одной простой причине - ранее запланированный процесс "не пошёл". Почему - не знаю. Не его время, видимо. Или не то настроение. Но нашёлся набор, в котором всё сошлось - и цвета позитивные, и схема простая, и даже магнитик вполне себе "в тему" отыскался Так что вот так) Панна "Волна чувств и воспоминаний". (НЕ в гаечку, всё для гаечки и о процессе - в моей теме). Интересный набор, Ольга, никогда раньше такого не видела, буду следить за продвижениями! 48 минут назад, Alichka сказал(а): Приветствую всех! У меня последние старты. Старт 16, ожидаемый. Я с тобой дружусь! От Чудесной иглы Старт 17, внезапный. Подводный мир от Риолис. Старенький набор, его даже нет в базе. Лежал и ждал, когда я на него созрею)) Ниточки - мягкость и цветотерапия! Канва рыхлая, огромного Каунта, наверное 11, вышивается в три нити. Елена, уже так много отшито по всем процессам! Подводный мир прекрасен своей яркостью, очень нравится. 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Перед сном стукнуло мне в голову начать котика в тыквах, ну и засиделась) Это задел на осень, чтобы осенью вышивать в нашей дружной компании Старт 11 Harvest cat из календаря Keepsake calendar 1990 года Линда 27, цвет 264 слоновая кость схема мелкая для меня конечно, есть четверти, бэк изображён двумя цветами, но каждый элемент своим цветом обшивается, то есть по факту много разных, надо смотреть в описании. Ясно,что процесс не будет быстрым, но ничего, дизайн любимый, основа тоже, справлюсь) Ну и начало у меня, первые крестики айвори по айвори ,но видно на фото Завтра почитаю тему, вижу есть и финиш и новые красивые старты Танечка, котик в тыквах такой замечательный, видно, что со своим характером! Прелесть! Мультифрукт, Leutnant Ripley, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): АААА, очередной замечательный совместник. Я в больших раздумьях по поводу этого дизайна. Один день хочу, один день включаю мозги. Очень люблю грибочки и Совиный лес. Буду следить очень внимательно. Может на следующий месяц закажу и начну. Ой держите меня! Понимаю)) У меня тоже были сомнения по поводу участия, правда по другим причинам... Совушки удумали канву спец покраски в этот раз, а она мало того что не купить, так еще и на 30 каунте, то есть ждет меня такое большое полотно. Я уже давно из дизайны шью на 40 именно для уменьшения размера, а тут и выбора особо нет. Прикидывала на обычной канве, но по мне пустовато смотрится, поэтому так. Буду вышивать, как задумано дизайнером - посмотрим что получится по итогу)) lamina-65, Orsana, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 25.04.2024 в 22:20, Светлана Юрьевна сказал(а): Глаз да глаз за этими бисеринками,ровно ли дождаться,не толкаются ли, с таким контролёром уверена ,что все будет идеально! 26.04.2024 в 07:59, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, а у меня финиш первой матрёшки) Её блеск виден только на видео Юлечка,поздравляю с яркой красавицей! 26.04.2024 в 10:17, sakineva сказал(а): Будет Светуля, ничего себе какой мелкий Каунт ты выбрала, ювелирная работа! Конечно будет очень красиво,лёгких крестиков ! 26.04.2024 в 12:23, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я успела завершить проекты из прошлогоднего апреля стартов, поэтому решила присоединиться и в этом году. Вышивать буду одну схему, Ирина Даргель «В цвету сакуры», и вот мои первые крестики. Основа мурано белая с перламутровым люрексом Нина, очень красивая работа, сочетание цветов космическое! И как приятно читать, что предыдущие старты завершены. А не то что у некоторых,это я про себя если что) korund, Ninavia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 26.04.2024 в 12:38, нельга сказал(а): Танюша, яркий весёлый букетик! И выльется думаю быстро! Будет отличный подарок! Наташенька, спасибо большое, он мне очень приглянулся, шить его интересно, много ярких цветов! 16 часов назад, Милая_М сказал(а): Лена,какой интересный проект! Это что специальная основа принтованная под этот дизайн? СЛ конечно не устает радовать! Буду с интересом следить за рождением грибочков и всего остального Милая_М, Betta, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 13 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Химера, Букет ландышей в кувшине. Олечка, поздравляю тебя с таким красивым и масштабным стартом! Ландыши, кувшин, поднос -все настоящее! 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Панна "Волна чувств и воспоминаний". (НЕ в гаечку, всё для гаечки и о процессе - в моей теме). Олечка, с новым стартом,не видела такого дизайна, очень интересный и посыл хороший,пусть шьётся легко и в удовольствие! 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, какие чудесные цвета! Спасибо,Танюша! 5 часов назад, soln33 сказал(а): Таня, очень красивый процесс! Иногда бывает: смотришь на схему, вроде бы много сложностей, а начинаешь вышивать - всё логично, просто и быстро. Желаю тебе, чтобы с этим процессом было именно так! Галя, да, ты права, так бывает , а может быть просто нужно увеличить схему и дело пойдет быстрее, спасибо большое за пожелание 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, спасибо)) Убрала матрёшку к остальным игрушкам, не смогла не сделать общее фото) Ух ты! Общее фото сражает наповал, очень красивые матрёшки и так много их, поздравляю ! korund, Tatiana Ch., lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 3 часа назад, Alichka сказал(а): Старт 17, внезапный. Подводный мир от Риолис. Старенький набор, его даже нет в базе. Лежал и ждал, когда я на него созрею)) Ниточки - мягкость и цветотерапия! Канва рыхлая, огромного Каунта, наверное 11, вышивается в три нити. Как мне нравятся внезапные старты, у самой сегодня случится такой, в них есть особая прелесть. А этот старичок я думаю заслужил уже наконец-то попасть на отшив, тем более он такой яркий и красивый. Мишутка -само очарование. Леночка,пусть все 17 стартов шьются легко. Ты молодец, все продвигаешь , ничего не пылится. 2 часа назад, vodonika сказал(а): Танечка, котик в тыквах такой замечательный, видно, что со своим характером! Прелесть! Спасибо, Машуля, я очень рада что начинаю шить по своим журналам, буклетам,а не только мечтаю об этом. 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Понимаю)) У меня тоже были сомнения по поводу участия, правда по другим причинам... Совушки удумали канву спец покраски в этот раз, а она мало того что не купить, так еще и на 30 каунте, то есть ждет меня такое большое полотно. Я уже давно из дизайны шью на 40 именно для уменьшения размера, а тут и выбора особо нет. Прикидывала на обычной канве, но по мне пустовато смотрится, поэтому так. Буду вышивать, как задумано дизайнером - посмотрим что получится по итогу)) Прочитала про основу, будет очень красиво! Милая_М, нельга, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 23.04.2024 в 21:49, Милая_М сказал(а): Красота какая, сразу лета захотелось Лена, сама жду не дождусь лета! Хочу скорей в море нырнуть! Люблю море, вот и решила его повышивать! 24.04.2024 в 03:43, relax_cross_stitch сказал(а): Мой четвертый старт - набор на фетре "морской друг" от м.п. студии т-1007. Подготовка и первые крестики. Юля, какой хорошенький! Вообще, морские коньки удивительные создания - красота и изящество!!! 24.04.2024 в 14:09, semsot сказал(а): Следующая 6-дневка апреля для меня принесла еще два старта, оба от Панны. Старт № 15 Панна Причал. Пока это самый крупный процесс из начатого, очень стараюсь не начинать в месяце стартов больших работ, чтобы не зависнуть с ними здесь лет на 10. Старт № 16 Панна Новогоднее угощение Старенькая и очень любимая серия мышек-крысок от Млодецкой. Давно никого из них в моих процессах не было, соскучилась. Таня, с новыми стартами!!! Как мне нравится этот причал! Наверное, я больна морем! 24.04.2024 в 16:48, irinaol сказал(а): Мой 6 старт Риолис Красная панда. Давно лежит в закромах эта красавица, решила, что хочу её вышивать ) Схема простая, большие цветовые пятна. Ниточки акрил-шерсть люблю ими вышивать, и сейчас у меня нет "шерстяного процесса". Канва Цвейгард Ира, очень милая пандочка! Приятного отшива! 24.04.2024 в 17:31, Orsana сказал(а): В год дракона, как же без него. Старт 8 мп- студия " Дракончик". Лида, ты права, без него в этом году никак нельзя! 24.04.2024 в 18:05, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, у тебя в этих стартах один дизайн романтичней другого Легких крестиков! Танюша, спасибо!!! Что-то я размахнулась в этом апреле, а когда буду заканчивать их, не представляю! Но все дизайны так мне нравятся, что не могла их не начать! Leutnant Ripley, korund, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 6 минут назад, нельга сказал(а): Но все дизайны так мне нравятся, что не могла их не начать! Поддерживаю такой подход! lovingberry, Olga@Olga, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Что-то никак я не нагоню тему! Ведь хочется все рассмотреть, все прочитать и всем написать, а времени не хватает. Девочки, вы такие молодцы! У всех столько шикарных стартов, что глаза разбегаются и мыслишка постоянно точит - Тоже такое хочу!!! Но приходится себя ограничивать. 24.04.2024 в 20:47, Дикая белочка сказал(а): Старт 19. Рассвет для двоих от Марьи Искусницы . Там оооооогромное количество ниток. Начало Старт 20. Маковое утро от Панны. Почему-то непопулярный сюжет, но по мне - очень красивый букет. Не люблю вышивать без разметки, но придется, тк канва кремовая. Старт 21. Зимний сон от Мережки . Один из самых первых купленных наборов Мережки. Совсем немного мне осталось вышивать на летнем котике, пора начинать следующего)) Тоже не рискну разметить. Начало Наталья, вот ты молодец! Уже 21 старт! Восхищаюсь! Я бы столько не потянула! И старты такие чудесные!!! 24.04.2024 в 21:16, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, даже бэк порадовал - счётный и словно рисуешь им. Здесь есть маленькие французики, но французики у меня не получаются, поэтому здесь я опробовала крутить т.н. колониальные узелки, вот они-то у меня получились. Я довольна, завтра планирую поход в багетку. Таня, с финишем! Очень нравится результат! Я тоже с фрузиками не дружу, ну плохо они у меня получаются. а о колониальных узелках даже не слышала. Надо почитать - что это такое. Может и мне подойдут вместо фрузиков. 24.04.2024 в 22:49, soln33 сказал(а): Мои старты номер 5 и номер 6: Anchor 01155 Egrets (like Herons) Это пока одно большое расстройство. Ниточки в наборе очень тонкие, перетираются Вышила две ниточки и обе в процессе порвались. RTO M929 До встречи в новом дне Здесь всё проще, но тоже не обошлось без неожиданностей: канва в наборе оказалась не Zweigart, а некая мягкая тряпочка, которую пришлось заменить. Хорошо, что Zweigart нужного каунта нашлась в запасах Галина, с новыми стартами!!! Цапли великолепны!! Жаль что с ниточками такая досада. но придется терпеть или менять нитки. Ведь результат обещает быть шикарным! 25.04.2024 в 10:40, faia сказал(а): в такой маленькой схеме, такой большой посыл - счас бы сидеть на песочке и беспечно смотреть на кораблик, море, закат... Фаечка, спасибо! Насчет песочка согласна, но ни песочек, ни камушки на берегу еще не прогрелись. Не говоря уже о водичке. Хотя некоторые уже купаются! 25.04.2024 в 22:20, Светлана Юрьевна сказал(а): Старт 1 Золотые Ручки П-038 Лазурный берег, 50х40, аида 14, вышивка бисером, 77 цветов. 7 петель12272 р. ДИМшоп9999 р. Стичшоп12321 р. С первым стартом! Очень красочная будет работа! Яркая, теплая, солнечная! Но цена на набор просто не подъемная для меня. Хотя очень хотелось бы такое вышить тоже. 26.04.2024 в 07:59, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, а у меня финиш первой матрёшки) Её блеск виден только на видео Красотка! И к Пасхе как раз успела! Поздравляю! 26.04.2024 в 10:17, sakineva сказал(а): Старт №4. Лесная река (ZR BM-002) - 220-160,37. Играла я как-то здесь в Сундучок сокровищ, и достались мне остатки набора. Сначала я думала, что там только канвы нет, потому что ниток было очень много для остатков. Но когда решила взять в работу, увидела, что нитки начаты. Такое чувство, что кто-то начал вышивать, а потом передумал. Поскольку вся работа вышивается только крестом в 2 нити, я решила уменьшить каунт и шить в 1 нить, чтобы ниток точно хватило. Взяла Аиду 22 каунта. В одну ниточку вышивать очень люблю, крестики получаются гораздо аккуратнее, а мелкий каунт закрывается хорошо. Начало Будет Света, красивый русский пейзаж! Но такая мелкота! Могу только восхищаться твоими глазками! 26.04.2024 в 12:23, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я успела завершить проекты из прошлогоднего апреля стартов, поэтому решила присоединиться и в этом году. Вышивать буду одну схему, Ирина Даргель «В цвету сакуры», и вот мои первые крестики. Основа мурано белая с перламутровым люрексом Какая гамма цветов! Просто цветотерапия! Супер! soln33, Olga@Olga, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 57 минут назад, нельга сказал(а): Таня, с финишем! Очень нравится результат! Я тоже с фрузиками не дружу, ну плохо они у меня получаются. а о колониальных узелках даже не слышала. Надо почитать - что это такое. Может и мне подойдут вместо фрузиков. Наташа, когда у меня не получились фрузики, я стала искать аналоги им. Колониальные узелки, как говорят, пришли из вышивки лентами, но и нитками их тоже делать можно. Разница только в том, что сразу на иглу делается накид, а потом накрутка нитки и за счёт накида узелок не раскручивается на изнанку и узелки получаются более одинаковые. Говорят, что его даже можно распустить, если не получился, как надо, в отличие от фрузиков, где только срезать. Мультифрукт, Betta, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение