27 апреля 2024 24.04.2024 в 21:16, Tatiana Ch. сказал(а): Привет, девочки. Вот и закончила я лошадку: . Понравилось всё, даже бэк порадовал - счётный и словно рисуешь им. Здесь есть маленькие французики, но французики у меня не получаются, поэтому здесь я опробовала крутить т.н. колониальные узелки, вот они-то у меня получились. Я довольна, завтра планирую поход в багетку. Поздравляю Какая же она не обычная . Притягивает взор! 24.04.2024 в 22:49, soln33 сказал(а): Мои старты номер 5 и номер 6: Anchor 01155 Egrets (like Herons) Это пока одно большое расстройство. Ниточки в наборе очень тонкие, перетираются Вышила две ниточки и обе в процессе порвались. Люблю этот сюжет. Анкор отказалась вышивать совсем, даже избавилась от своих. С ниточками грустно( 25.04.2024 в 22:20, Светлана Юрьевна сказал(а): Старт 1 Золотые Ручки П-038 Лазурный берег, 50х40, аида 14, вышивка бисером, 77 цветов. 7 петель12272 р. ДИМшоп9999 р. Стичшоп12321 р. Какие фантастические цвета relax_cross_stitch, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 18 часов назад, Милая_М сказал(а): А я все-таки очень хочу добавить второй старт первых крестиков пока нет, потому что часть схемы опубликуют 2 мая, но я уже на низком старте и очень жду её выхода... Старт 2 - Совиный лес (OwlForest), Съедобные-несъедобные, 25х58, аида 14, счетный крест Я от их основы для этого дизайна балдю, да и сам сюжет шикарный 16 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Продолжение старта1 Лазурный берег сплошной отдых только так разгоняюсь, что вместо 10 шт бисеринок одного цвета подряд пришиваю штук 30 и не замечаю)) ещё бы такая цветовая палитра, я бы тоже не замечала Милая_М, Olga@Olga, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 15 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, к сожалению, апрель заканчивается! Природа ожидает мая! А какая весна, без майских ландышей? Поэтому мой Старт номер 7 последний в этом апреле. (Хорошая цифра, чтобы остановиться ) Фото не для гаечки Химера, Букет ландышей в кувшине. Вот это я понимаю старт, так старт. Масштабно! Мои поздравления! Ваза великолепна! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Перед сном стукнуло мне в голову начать котика в тыквах, ну и засиделась) Это задел на осень, чтобы осенью вышивать в нашей дружной компании Старт 11 Harvest cat из календаря Keepsake calendar 1990 года Линда 27, цвет 264 слоновая кость схема мелкая для меня конечно, есть четверти, бэк изображён двумя цветами, но каждый элемент своим цветом обшивается, то есть по факту много разных, надо смотреть в описании. Ясно,что процесс не будет быстрым, но ничего, дизайн любимый, основа тоже, справлюсь) Ну и начало у меня, первые крестики айвори по айвори ,но видно на фото Завтра почитаю тему, вижу есть и финиш и новые красивые старты Таня, сегодня посмотрела видео о стартах, добралась наконец-таки. Душевный дизайн, а как тыковки хороши! 14 часов назад, AssOlka сказал(а): Мой апрельский старт номер четыре Панна "Волна чувств и воспоминаний". (НЕ в гаечку, всё для гаечки и о процессе - в моей теме). Сама нежность 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, спасибо)) Убрала матрёшку к остальным игрушкам, не смогла не сделать общее фото) Одна к одной. Красотки! lovingberry, Betta, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Всем с кисточкой тороплюсь ещё начать....11ти стартов мне маловато будет))) 12 старт Цветочная теорема Милл Хилл. не для гаечки! 13 старт Цветочный дизайн Стоуни Крик. не для гаечки! 14 старт Часы Ретро Авто . не для гаечки! 15 старт Элексир Весны от Золотых ручек. тоже не для гаечки! Может ещё успею Betta, iliariam, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 20 минут назад, fenix34 сказал(а): старт Элексир Весны от Золотых ручек. Елена, мне особенно этот понравился!!! Цвет канвы - улёт! А где такие магнитики берете? Olga@Olga, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 11 минут назад, Betta сказал(а): Елена, мне особенно этот понравился!!! Цвет канвы - улёт! А где такие магнитики берете? Благодарю! Магниты покупала у Марины Гончаровой В Factura в ВК. Сейчас она ещё и на ВБ есть. нельга, Betta, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 56 минут назад, fenix34 сказал(а): Всем с кисточкой тороплюсь ещё начать....11ти стартов мне маловато будет))) 12 старт Цветочная теорема Милл Хилл. не для гаечки! 13 старт Цветочный дизайн Стоуни Крик. не для гаечки! 14 старт Часы Ретро Авто . не для гаечки! 15 старт Элексир Весны от Золотых ручек. тоже не для гаечки! Может ещё успею Хотела сначала часики с машинками отметить. А потом поняла, что не могу выбрать, какой дизайн мне больше нравится. Мои поздравления и восхищения всем начинаниям. lovingberry, Tata44, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 1 минуту назад, Olga@Olga сказал(а): Хотела сначала часики с машинками отметить. А потом поняла, что не могу выбрать, какой дизайн мне больше нравится. Мои поздравления и восхищения всем начинаниям. Оля, благодарю korund, Betta, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Мой очередной старт Алиса О-224 Солнечное утро. Маяк fenix34, ЛюдмилаС, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Ещё один старт. Решила, что одного пряничного домика к НГ будет мало и начала ещё снежинку от МП Студии . А ещё закончила вышивать крестики в Счастье . Остался только бэкстич. irinaol, Валия, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 18 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, к сожалению, апрель заканчивается! Природа ожидает мая! А какая весна, без майских ландышей? Поэтому мой Старт номер 7 последний в этом апреле. (Хорошая цифра, чтобы остановиться ) Фото не для гаечки Химера, Букет ландышей в кувшине. Оля, красивый букет в красивом кувшине! Ой, а поднос как у меня дома! И цвета такие красивые! И я так понимаю, размер здесь очень приличный!? Очень хороший старт! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Перед сном стукнуло мне в голову начать котика в тыквах, ну и засиделась) Это задел на осень, чтобы осенью вышивать в нашей дружной компании Старт 11 Harvest cat из календаря Keepsake calendar 1990 года Линда 27, цвет 264 слоновая кость схема мелкая для меня конечно, есть четверти, бэк изображён двумя цветами, но каждый элемент своим цветом обшивается, то есть по факту много разных, надо смотреть в описании. Ясно,что процесс не будет быстрым, но ничего, дизайн любимый, основа тоже, справлюсь) Ну и начало у меня, первые крестики айвори по айвори ,но видно на фото Завтра почитаю тему, вижу есть и финиш и новые красивые старты О, Танечка, поздравляю! Твои любимые тыковки!!! И магнитик так подходит к процессу! 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, спасибо)) Убрала матрёшку к остальным игрушкам, не смогла не сделать общее фото) Юля, любуюсь твоими матрешками! Какие они всё нарядные и такие разные! Нет, точно надо и себе купить хотя бы одну. 8 часов назад, Alichka сказал(а): Приветствую всех! У меня последние старты. Старт 16, ожидаемый. Я с тобой дружусь! От Чудесной иглы Старт 17, внезапный. Подводный мир от Риолис. Старенький набор, его даже нет в базе. Лежал и ждал, когда я на него созрею)) Ниточки - мягкость и цветотерапия! Канва рыхлая, огромного Каунта, наверное 11, вышивается в три нити. Чудесный старт от Чудесной иглы! И ещё одна морская тематика! Яркий, красивый подводный мир будет радовать глазки! 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, когда у меня не получились фрузики, я стала искать аналоги им. Колониальные узелки, как говорят, пришли из вышивки лентами, но и нитками их тоже делать можно. Разница только в том, что сразу на иглу делается накид, а потом накрутка нитки и за счёт накида узелок не раскручивается на изнанку и узелки получаются более одинаковые. Говорят, что его даже можно распустить, если не получился, как надо, в отличие от фрузиков, где только срезать. Танечка, спасибо за информацию. Обязательно попробую, когда будет вышивка с фрузиками. Tatiana Ch., lovingberry, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 3 часа назад, fenix34 сказал(а): Таня, сегодня посмотрела видео о стартах, добралась наконец-таки. Душевный дизайн, а как тыковки хороши! Леночка, спасибо! Уже предвкушаю как буду вышивать осенью этот яркий дизайн, скорее всего свои тыквы созреют, окружу себя ими и вперёд) Поздравляю с замечательным стартами, все такое классное! У МХ основа это Белфаст? Красивый оттенок У Стони материалы все подобраны красивущие, теперь их не легко собрать. Креативные часы и волшебный эликсир, все очень понравилось! А ещё бобинки,ну какая прелесть, органайзер, машнитики 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Мой очередной старт Алиса О-224 Солнечное утро. Маяк Миниатюрки Алисы уже стали классикой в стартах и не зря, прекрасная проработка для такого размера работ. Лёгких крестиков,Надюша relax_cross_stitch, Betta, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 40 минут назад, нельга сказал(а): . . Остался только бэкстич. Наташенька, уже почти финиш в парочке, чудесные ребята! И снежинка хороша, белый бисер очень украшает. Я полюбила игрушки на пластике, особенно с добавлением бисера и конечно их лучше шить потихоньку в течении года, чем за две недели до НГ бегом-бегом) 13 минут назад, нельга сказал(а): О, Танечка, поздравляю! Твои любимые тыковки!!! И магнитик так подходит к процессу! Спасибо большое! Без тыковок осенью бы заскучала, а с вами шить веселее,поэтому поторопилась с этим стартом. Магнитиками я разжилась знатно, теперь сижу выбираю к каждому процессу, целое дело lovingberry, Orsana, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, спасибо! Уже предвкушаю как буду вышивать осенью этот яркий дизайн, скорее всего свои тыквы созреют, окружу себя ими и вперёд) Поздравляю с замечательным стартами, все такое классное! У МХ основа это Белфаст? Красивый оттенок У Стони материалы все подобраны красивущие, теперь их не легко собрать. Креативные часы и волшебный эликсир, все очень понравилось! А ещё бобинки,ну какая прелесть, органайзер, машнитики Танечка, благодарю МХ вышиваю на Еве 4037. Первый раз вышиваю МХ на Еве, обычно на Линде) korund, lovingberry, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 50 минут назад, нельга сказал(а): Ещё один старт. Решила, что одного пряничного домика к НГ будет мало и начала ещё снежинку от МП Студии . А ещё закончила вышивать крестики в Счастье . Остался только бэкстич. Ну и правильно! Я весь год вышиваю новогодние игрушки. За год можно вышить 12 штук не торопясь, а за месяц парочку или троечку. Orsana, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Запрыгиваю в последний вагон: Вот мой апрельский старт: хочу оформить в подушку сыну. Пока только маленький кусочек вышился: Одуванчик, mischmisch, нельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, уже почти финиш в парочке, чудесные ребята! И снежинка хороша, белый бисер очень украшает. Я полюбила игрушки на пластике, особенно с добавлением бисера и конечно их лучше шить потихоньку в течении года, чем за две недели до НГ бегом-бегом) Танюша, спасибо! Я тоже полюбила игрушки на пластике, хотя года 4 назад на эту мелочевку даже не смотрела. Но стоило только начать и понеслось! Жаль месяц заканчивается. Я бы ещё что-нибудь начала. Но у меня на очереди игрушки по схемам и надо подбирать ниточки, а я сейчас не дома и не могу этим заняться. По планам у меня ещё один старт, но боюсь уже не успею. Там основу красить собралась! 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Магнитиками я разжилась знатно, теперь сижу выбираю к каждому процессу, целое дело У меня магнитиков на все процессы не хватает и приходится переставлять с одной вышивки на другую. Очень неудобно. Надежда Минск, Мультифрукт, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 13 минут назад, fenix34 сказал(а): Ну и правильно! Я весь год вышиваю новогодние игрушки. За год можно вышить 12 штук не торопясь, а за месяц парочку или троечку. О, ты молодец! А я подумала, что если эти старты более-менее быстро пойдут, то потом ещё что-то начну, но уже без стартов. 6 минут назад, Елизарочка сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон: Вот мой апрельский старт: хочу оформить в подушку сыну. Пока только маленький кусочек вышился: Лена, ну, последний вагон будет во вторник, так что при большом желании можно ещё что-нибудь начать! lovingberry, fenix34, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 58 минут назад, fenix34 сказал(а): Танечка, благодарю МХ вышиваю на Еве 4037. Первый раз вышиваю МХ на Еве, обычно на Линде) Хотела спросить Ева ли это, потом показалось,что не такие активные переплетения) Прекрасный будет результат! 46 минут назад, Елизарочка сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон: Вот мой апрельский старт: Леночка, это ещё не последний, при желании ещё можно чего-нибудь организовать) Замечательная будет подушка 47 минут назад, нельга сказал(а): Танюша, спасибо! Я тоже полюбила игрушки на пластике, хотя года 4 назад на эту мелочевку даже не смотрела. Но стоило только начать и понеслось! Жаль месяц заканчивается. Я бы ещё что-нибудь начала. Но у меня на очереди игрушки по схемам и надо подбирать ниточки, а я сейчас не дома и не могу этим заняться. По планам у меня ещё один старт, но боюсь уже не успею. Там основу красить собралась! У меня магнитиков на все процессы не хватает и приходится переставлять с одной вышивки на другую. Очень неудобно Подсели на пластик, ну а что?! Классные же игрушки получаются! Я ещё ни разу не красила основу. Может быть все же получится, очень интересно посмотреть что это будет. Девочки такие мастерицы, красят затейливо, я если и решусь,то однотонную буду делать в чае или кофе) На магнитики тоже можно подсесть,лучше и не начинать )) fenix34, Betta, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Девочки, не знаю куда мне уже, но встречайте Старт номер 12 МП Студия Садовые сливы Эти бидончики очаровали с первого взгляда, сегодня получила, сегодня начала. Белую аиду заменила на Флобу 32, давно хотела попробовать на ней повышивать,нравится эффект на ней, она такая плотная,одним полотном и крестики возвышаются над основой. И цвет такой люблю. Но крестики оставляют желать лучшего, не ровные, хотя я и стараюсь, каждый укладываю, поэтому возилась над этим первым листиком долго. Может поэкспериментировать с иголкой, это 26 номер сейчас у меня. Крестикам тесновато , вот на Линде там красота, не толкаются, лежат ровненько. Но это первые впечатления, мне все-равно нравится,как смотрится этот листик,буду шить,думаю результат будет хороший. Molly21, Аментет, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 11 часов назад, soln33 сказал(а): Сколько красоты! 10 часов назад, vodonika сказал(а): Юлия, все вместе - так здорово!!! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка,поздравляю с яркой красавицей! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ух ты! Общее фото сражает наповал, очень красивые матрёшки и так много их, поздравляю ! 6 часов назад, нельга сказал(а): Красотка! И к Пасхе как раз успела! Поздравляю! 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Одна к одной. Красотки! Галина, Мария, Татьяна, Наталья, Елена, девочки, спасибо)) 7 часов назад, нельга сказал(а): Юля, какой хорошенький! Вообще, морские коньки удивительные создания - красота и изящество!!! 2 часа назад, нельга сказал(а): Юля, любуюсь твоими матрешками! Какие они всё нарядные и такие разные! Нет, точно надо и себе купить хотя бы одну. Наталья, спасибо, согласна, мне морские коньки тоже нравятся) За матрёшек отдельное спасибо - это моя большая любовь. Обязательно надо хоть одну вышить, а вдруг тоже понравится) soln33, Betta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Старт 22. По старым улочкам. Чудесная игла. Будет Начало Старт 23. Дименшенс 65117 Home Будет . Начало . Будет ключница. Старт 24. Anchor APC951 July. Будет . Начало . Один розовый цвет полностью вышился. Полли, Molly21, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Ой, девочки, сколько у вас красоты... у меня намечаются два старта и третий под вопросом (материалы собраны, схема куплена) fenix34, Ксен40, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, не знаю куда мне уже, но встречайте Старт номер 12 МП Студия Садовые сливы Эти бидончики очаровали с первого взгляда, сегодня получила, сегодня начала. Белую аиду заменила на Флобу 32, давно хотела попробовать на ней повышивать,нравится эффект на ней, она такая плотная,одним полотном и крестики возвышаются над основой. И цвет такой люблю. Но крестики оставляют желать лучшего, не ровные, хотя я и стараюсь, каждый укладываю, поэтому возилась над этим первым листиком долго. Может поэкспериментировать с иголкой, это 26 номер сейчас у меня. Крестикам тесновато , вот на Линде там красота, не толкаются, лежат ровненько. Но это первые впечатления, мне все-равно нравится,как смотрится этот листик,буду шить,думаю результат будет хороший. Тоже они нравятся, навевают мысли о лете. Буду с удовольствием следить за процессом.) Olga@Olga, lovingberry, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Доброго времени суток. Мой третий Апрельский старт. Схема Алины Игнатьевой "Первый урожай". О-очень нравится. Кайфую от тряпочки равномерки, от цветовой палитры. Всего три вечера повышивала, а уже виден небольшой результат. Полли, Tatiana Ch., Ninavia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение