27 апреля 2024 Новинки от Алисы, купленные на последней формуле, не смогла удержаться. Всё ( не в гайку) . старт 9 Алиса " Наступила зима. Замело" старт 10 Алиса " Наступила зама. Ель под снегом" старт 11 Алиса " Сказки леса. Весна пришла". irinaol, lovingberry, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Старт номер 7 - Изразцы (комплект № 21) по буклету "кАРТеля дизайнеров". Должна получиться вот такая красота: но пока только первые крестики в очаровательной крыске: Или, может быть, это какой-то другой грызун, не сильна в зоологии и потому однозначно сказать не могу. И еще небольшие продвижения в других процессах: Страсть по схеме Химеры и Русская глубинка по схеме Надежды Маштаковой Аментет, Дикая белочка, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Доброе утро! Несу очередной старт: Панна. Славянское золото. ЛюдмилаС, iliariam, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 С Праздничным Солнечным Днём, дорогие Девочки С новыми начинаниями! С новыми прекрасными вышивками! И пусть наши положительные эмоции только множатся! Давным давно здесь на сайте увидела Хризантемы - и они даже в магазинах ещё были, но я подождала! Ведь поиск, находка - это дополнительные удовольствия! Не стала себя их лишать, а уж первыми крестиками вчера просто наслаждалась! 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Славянское золото. И ещё один прекрасный старенький набор! Очень очень нравится! 8 часов назад, soln33 сказал(а): красота: Действительно, Красота! 10 часов назад, Orsana сказал(а): Славный, добрый Мишка! Вот так посмотришь, посмотришь и подумаешь, что Апрель то ещё продолжается Olga@Olga, Ave, Kattrielle и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 10 часов назад, Orsana сказал(а): Новинки от Алисы, купленные на последней формуле, не смогла удержаться. Всё ( не в гайку) . старт 9 Алиса " Наступила зима. Замело" старт 10 Алиса " Наступила зама. Ель под снегом" старт 11 Алиса " Сказки леса. Весна пришла". Очень красивые старты Я эти миниатюрки с пейзажа и тоже хотела купить, а потом вспомнила, что у меня есть похожие от РТО Прелестно! soln33, Orsana, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 9 часов назад, soln33 сказал(а): Старт номер 7 - Изразцы (комплект № 21) по буклету "кАРТеля дизайнеров". Должна получиться вот такая красота: но пока только первые крестики в очаровательной крыске: Или, может быть, это какой-то другой грызун, не сильна в зоологии и потому однозначно сказать не могу. И еще небольшие продвижения в других процессах: Страсть по схеме Химеры и Русская глубинка по схеме Надежды Маштаковой Изразцы прям в самое сердце! 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу очередной старт: Панна. Славянское золото. Какие цвета шикарные и на красной канве, просто огонь! Orsana, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): С Праздничным Солнечным Днём, дорогие Девочки С новыми начинаниями! С новыми прекрасными вышивками! И пусть наши положительные эмоции только множатся! Давным давно здесь на сайте увидела Хризантемы - и они даже в магазинах ещё были, но я подождала! Ведь поиск, находка - это дополнительные удовольствия! Не стала себя их лишать, а уж первыми крестиками вчера просто наслаждалась! Немыслимо!!!!! Ирина, где же вы такую красоту смогли найти!? Я на цветы в вышивке не очень падка, но этот дизайн зацепил Betta, нельга, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 32 минуты назад, 19199707770 сказал(а): С Праздничным Солнечным Днём, дорогие Девочки С новыми начинаниями! С новыми прекрасными вышивками! И пусть наши положительные эмоции только множатся! И ещё один прекрасный старенький набор! Очень очень нравится! Вот так посмотришь, посмотришь и подумаешь, что Апрель то ещё продолжается 25 минут назад, fenix34 сказал(а): Какие цвета шикарные и на красной канве, просто огонь! Девочки, спасибо! А наборчик, действительно, старенький) Давно лежит, решила его все-таки хотя бы надкусить 19199707770, fenix34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Хризантемы - и они даже в магазинах ещё были, но я подождала! Ведь поиск, находка - это дополнительные удовольствия! Не стала себя их лишать, а уж первыми крестиками вчера просто наслаждалась! Ура! Мои любимые хризантемы! Давно их вышивала. Очень лёгкий, вышивала на одном дыхании. Потом подарила. 19199707770, Olga@Olga, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 24. Anchor APC951 July. Будет . Наташа, какой котик красавчик и цветовая гамма очень красивая Ты до 30 стартов хочешь сделать? Это настоящий героизм для меня 11 часов назад, Orsana сказал(а): Тоже они нравятся, навевают мысли о лете. Буду с удовольствием следить за процессом.) Лидочка, спасибо , у меня тоже о лете и о детстве ещё. Хотелось бы подобного дизайна с тазиком с клубникой или клубничным вареньем. 11 часов назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Мой третий Апрельский старт. Схема Алины Игнатьевой "Первый урожай". О-очень нравится. Кайфую от тряпочки равномерки, от цветовой палитры. Всего три вечера повышивала, а уже виден небольшой результат. Иечка, какую классную основу ты сюда подобрала! От самого дизайна веет весенне-летней свежестью и тоже бидончик,на них я сейчас засматриваюсь! Orsana, Дикая белочка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Добрый день, девочки! С Праздничным днем! Безнадёжно отстала от темки, много работы, но все потихоньку прочитаю, полюбуюсь, и понимаю, что написать всем просто нереально. Девочки,всех с новыми процессами и продвижениями! Одуванчик, Tatiana Ch., lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 11 часов назад, Orsana сказал(а): Новинки от Алисы, купленные на последней формуле, не смогла удержаться. Все миниатюрки от Алисы чудесные, включая милейшие новинки. Пусть все шьются легко! 10 часов назад, soln33 сказал(а): Старт номер 7 - Изразцы (комплект № 21) по буклету "кАРТеля дизайнеров". Должна получиться вот такая красота: Какие чудесные и очаровательные малыши. Мне кажется это мышка,а если возле воды сидит, что там на фоне изображено, то может маленькая ондатра, я тоже не сильна) Буду с удовольствием наблюдать за процессом! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу очередной старт: Панна. Славянское золото. Люблю этот дизайн, он энергетически заряжен Надеялась, что ты его начнёшь. Лёгких крестиков, Оксаночка! Betta, soln33, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ирочка,поздравляю с приобретением и началом чудесных цветовЭто очень известная история, когда набор в продаже, мы думаем что успеем его купить или рассуждаем надо-не надо, а уж когда сняли с производства, стал редким, то он очень нужен 8 минут назад, tamara.34 сказал(а): Добрый день, девочки! С Праздничным днем! Безнадёжно отстала от темки, много работы, но все потихоньку прочитаю, полюбуюсь, и понимаю, что написать всем просто нереально. Девочки,всех с новыми процессами и продвижениями! Привет, Тамарочка, спасибо большое! Тема очень активная, столько красоты начали девочки,есть и финиши. Я тоже не все охватила, но стараюсь) tamara.34, korund, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Ирочка,поздравляю с приобретением и началом чудесных цветовЭто очень известная история, когда набор в продаже, мы думаем что успеем его купить или рассуждаем надо-не надо, а уж когда сняли с производства, стал редким, то он очень нужен Таня, мне даже не попадался а то бы я сразу купила Leutnant Ripley, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, ничего себе какой мелкий Каунт ты выбрала, ювелирная работа! Конечно будет очень красиво,лёгких крестиков ! Я шью с лупой и под яркой лампой, так что 22 каунт это терпимо. Вот от 27 через одну нить - устаю. А более мелкий каунт еще взяла потому, что не очень нравится проработка схем от ЗР, особенно старых. На мелком каунте не так пятнисто. Решила попробовать, потому что сам пейзаж очень родной. Всё детство у бабушки в деревне на южном Урале. 22 часа назад, нельга сказал(а): Но такая мелкота! Могу только восхищаться твоими глазками! Лупа нам в помощь! lovingberry, 19199707770, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 36 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Люблю этот дизайн, он энергетически заряжен Надеялась, что ты его начнёшь. Лёгких крестиков, Оксаночка! Спасибо, Танюш! Да, дизайн хорош) Рада, что нашла его по обмену Хотела ещё побольше подушек- стартов, но обстоятельства сложились не в их пользу... Ну ничего, потом как-нибудь lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 20 часов назад, fenix34 сказал(а): тороплюсь ещё начать.... Лена, я в восхищении! В этом году так много стартов! Так много процессов и многопрецессниц! 16 часов назад, Елизарочка сказал(а): Какой забавный обезян! 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 24. Наташа идет на рекорд! 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): . Кошак прелестен! 12 часов назад, iya сказал(а): Какая прелесть! Что-то я последнее время на натюрморты стала заглядываться...К чему бы это? Betta, fenix34, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, fenix34 сказал(а): этот дизайн зацепил Леночка, спасибо! Несколько лет назад обнаружила в каком-то ин-т магазинчике, кажется, это было Бабушкино Рукоделие и решила больше не выжидать - пусть у меня в шкаПике лежит, целей будет А то вот теперь печалюсь о Панновской Околице… А в Хризантемах схема просто бальзам! 9 минут назад, sakineva сказал(а): Лупа нам в помощь Иногда мне хочется своей лупе подарки дарить и особый праздничный день выделить в календаре! 1 час назад, ksen40 сказал(а): наборчик, действительно, старенький На просторах ещё встречаются Панновские древности, держу себя, включаю оставшийся разум, напоминаю, что кое-что и у меня в закромах лежит, можно подержать в руках, понаслаждаться, представить Кааак вышью их, кааак потом возьмусь за новинки… 56 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ура! Мои любимые хризантемы Вот, Татьяна! Ваша вышивка и помогла мне прекратить раздумывать и начать наконец поисковую операцию! sakineva, tamara.34, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 49 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мне кажется это мышка,а если возле воды сидит, что там на фоне изображено, то может маленькая ондатра, я тоже не сильна) Да, может быть, мышка или ондатра. Какой-то грызун lovingberry, нельга, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 54 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Иечка, какую классную основу ты сюда подобрала! От самого дизайна веет весенне-летней свежестью и тоже бидончик,на них я сейчас засматриваюсь! Спасибо, Таня. Я тоже сейчас на бидоны засматриваюсь. Очень мне понравился набор от "МП Студии", который ты будешь вышивать. Буду наблюдать за твоим процессом. lovingberry, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Иногда мне хочется своей лупе подарки дарить и особый праздничный день выделить в календаре! Я с тобой совершенно согласна! Прямо жизнь улучшилась после покупки! Olga@Olga, нельга, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот, Татьяна! Ваша вышивка и помогла мне прекратить раздумывать и начать наконец поисковую операцию! Чужой пример заразителен. Betta, 19199707770, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Лена, я в восхищении! В этом году так много стартов! Так много процессов и многопрецессниц! Я в шоке от себя второй раз принимаю участие в стартах и меня прям прёт от начинаний девочек и своих. Сижу и думаю, что хотела ещё один дизайн начать в пару к вышитому и тоже маленький и димовский баннер новогодний внуче в комнату Betta, Ксен40, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Леночка, спасибо! Несколько лет назад обнаружила в каком-то ин-т магазинчике, кажется, это было Бабушкино Рукоделие и решила больше не выжидать - пусть у меня в шкаПике лежит, целей будет А то вот теперь печалюсь о Панновской Околице… А в Хризантемах схема просто бальзам! И правильно, пусть лучше в шкаПчике лежит зато сейчас вышел из тени! korund, Надежда Минск, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 24.04.2024 в 22:49, soln33 сказал(а): Мои старты номер 5 и номер 6: Anchor 01155 Egrets (like Herons) Какие прекрасные цапли! Надеюсь, что с ниточками были единичные случаи и процесс доставит удовольствие! 26.04.2024 в 12:23, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я успела завершить проекты из прошлогоднего апреля стартов, поэтому решила присоединиться и в этом году. Вышивать буду одну схему, Ирина Даргель «В цвету сакуры», и вот мои первые крестики. Основа мурано белая с перламутровым люрексом Какие цветааааа Любовалась на эту иллюстрацию на фабрике желаний, мне кажется, у Ирины отлично получилось ее реализовать в схеме! Легких крестиков! 27.04.2024 в 09:15, relax_cross_stitch сказал(а): Галина, спасибо)) Убрала матрёшку к остальным игрушкам, не смогла не сделать общее фото) Чудесный хоровод, прямо цветник! 22 часа назад, fenix34 сказал(а): Всем с кисточкой тороплюсь ещё начать....11ти стартов мне маловато будет))) Может ещё успею Как мне нравится ваш подход к выбору сюжетов, все такое разное и интересное! Основы, конечно, отдельная любовь, что Ева прекрасная, что яркая зелень от ЗР 15 часов назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Мой третий Апрельский старт. Схема Алины Игнатьевой "Первый урожай". О-очень нравится. Кайфую от тряпочки равномерки, от цветовой палитры. Всего три вечера повышивала, а уже виден небольшой результат. Бабочка просто восхитительная!!! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Несу очередной старт: Панна. Славянское золото. Какая красотища получится яркая, действительно - золото!! Все-таки эта тема - кладезь сюжетов) 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): С Праздничным Солнечным Днём, дорогие Девочки С новыми начинаниями! С новыми прекрасными вышивками! И пусть наши положительные эмоции только множатся! Давным давно здесь на сайте увидела Хризантемы - и они даже в магазинах ещё были, но я подождала! Ведь поиск, находка - это дополнительные удовольствия! Не стала себя их лишать, а уж первыми крестиками вчера просто наслаждалась! Ух! Невероятно стильный сюжет, и палитра просто отвал башки!! Буду следить с замиранием сердца за вашими продвижениями! korund, Olga@Olga, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение