28 апреля 2024 Привет. Несу второй старт: . Это мой первый Дим, спустя 7 лет на игле и я только сейчас добралась до этого производителя. Leutnant Ripley, герда28, Ave и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Добрый вечер, милые девочки! Наконец-то и я к вам присоединяюсь, как и обещала)) Тему читаю, вами и вашим творчеством восхищаюсь, лайки ставлю, вот сегодня ещё всё перечитаю от корки до корки. Я знала, что включусь где-то в последних числах, так и в прошлые годы получалось Служба, туды её вкачель Итак, старт номер один, "Мечтатель", Лука-С, BU5015 Первые 500 крестиков. Начинать было невероятно приятно. Люблю Лукас нежно и он не подвёл ни разу. Ниточки такой приятной гаммы, так тень ложится по сюжету в уголке работы - просто медитация. Здорово будет продолжать вышивать с таким ощущением)) Написано Аида 16, но по моим ощущениям, что 18-ая... ... Всё равно хорошо)) Успеваю вроде ещё с "ребятишками" прийти и даже с чем-то третьим... Не прощаюсь! lovingberry, Ксен40, irinaol и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Мой старт N6 Алиса О-225 Холодный берег. Маяк Betta, soln33, Мультифрукт и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Дорогие друзья, начались достаточно большие выходные, а на носу конец мая, поэтому я тоже в последний вагон уходящего поезда запрыгиваю на ходу (c)... РТО -М236, Эффектные женщины в роскошных местах, Париж. Начало:) Старт 6, если не ошибаюсь (всегда невнимательно отношусь к числам)... Дошила икону святого Евгения. И надеюсь начать еще одну бисерную миниатюру, пока остаётся ещё чуть-чуть времени. И почитать тему: внимательно и вдумчиво! Надежда Минск, Аринесса , Leutnant Ripley и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Апрельский старт 3. Вышитое платье. ТМ "Модная вышивка" СЖ - 119. Бисер, 19 цветов. На данный момент представляет из себя 4 отреза ткани с напечатанным рисунком впереди, на рукавах и внизу предполагаемого платья. Вышиваю бисером. Размер вышивки: перёд 24х37см, рукав 12х38, низ 40х9см. Ткань: домотканое полотно оникс. Цвет нежно-персиковый. Возможно, в будущем выйдет похожее на такое: Начало: Апрельский старт 4. Пасхальный бант. ТМ "Барвиста вишиванка" ТР403пн1199. Бисер, 14 цветов. Размер вышивки 11х26см, размер ткани 145см. Решила, что когда ещё начинать такой бант, как не перед Вербным Воскресением, в предпасхальные приготовления, раз не начала задолго до Праздника, тогда уже в этой атмосфере. Выбирала рисунок более нейтральный, чтобы потом можно было его подольше оставить после праздника, такой весенний, летний голубой букет. Ткань габардин. Tata44, Забава_, нельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 11 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): "Мечтатель", Лука-С, BU5015 Первые 500 крестиков. Успеваю вроде ещё с "ребятишками" прийти и даже с чем-то третьим... Не прощаюсь! Зачем я это увидела!? Теперь тоже буду хотеть! Прекрасный наборчик! 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой старт N6 Алиса О-225 Холодный берег. Маяк Надежда, с началом этой прекрасной серии - это так красиво- вся серия подряд!!! (заглянула в ваши процессы) 33 минуты назад, vodonika сказал(а): Дорогие друзья, начались достаточно большие выходные, а на носу конец мая, поэтому я тоже в последний вагон уходящего поезда запрыгиваю на ходу (c)... Прелесть-прелесть! Згляни в табличку - может там найдешь правильный ответ, какой это у тебя старт по счету Цитата Дошила икону святого Евгения. С завершением иконы, Маша! Вот лучше бы ещё что-то начала, раз ты так быстро умеешь финишировать! 2 минуты назад, Узорчик сказал(а): Вышитое платье. ТМ "Модная вышивка" СЖ - 119. Бисер, 19 цветов. Вот это дааааа! Поздравляю с таким удивительным начинанием! Просто шик! tamara.34, Ксен40, Узорчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот это дааааа! Поздравляю с таким удивительным начинанием! Просто шик! Спасибо, Тата! масштабное желание моё, сама в ожидании, что будет))) lovingberry, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Я принесла свой Старт №;4, Пионы, Ланарт. Подарок на мой день рождения от прекрасного человечка Долго любовалась на этот наборчик, прежде чем начать. Трепетно как-то. Только в этом году созрела на отшив и решилась распаковать. Вот почему так происходит? Иногда хочу всё и сразу. А тут... Это всего лишь мой второй Ланарт в жизни! В общем, моё любовное начало:Не в гаечку. И Старт №5 Девушка-Осень, в пару к вышитой уже Девушке-Зиме, по схеме Ек. Волковой, 91цвет(!) из нх 58 солидов и 33 бленда, а ещё 1001 стежок бэка, всё как любит Волкова. Равномерка 28 каунта бежевого цвета. Вот тоже схема куплена в 2014 году.... Начало: Будет: Не в гаечку. Betta, Ave, Tatiana Ch. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Доброе утро! И новый старт: Золотое руно. Персики и виноград. Betta, нельга, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Ну штош я вчера стартанула Dimensions- Лес бабочек сейчас есть 260хх, это 1,4% Sagittarius, Betta, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 13 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Тему читаю, вами и вашим творчеством восхищаюсь, лайки ставлю, вот сегодня ещё всё перечитаю от корки. Итак, старт номер один, "Мечтатель", Лука-С, BU5015 Стартов так много, все разные, есть и продолжения, что за один день, наверное, всё не пересмотреть! Зато можно зарядиться вдохновением на свои работы и составить список новых хочушек. Какая красивая картина «Мечтатель», у нас март был жарким, в апреле немного прохлады дала природа, но всё цвести и зеленеть начало на две-три недели раньше. И сейчас уже цветёт сирень. Ходим любуемся, наслаждаемся цветом и ароматом. tamara.34, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Продвижение и финиш. Варежка Олененок Продвижение. Оберег Материнство sakineva, Ave, fenix34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Тема набирает обороты в конце месяца! Так держать, девочки! Старт номер 14 Ёжик в свитере схема Алёны Кошкиной Маленький будущий подарочек для дочки ЛюдмилаС, Olga@Olga, Танагра и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Неожиданный старт - "Корова" от Алисы. (не для гаечки) Sagittarius, 19199707770, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Старт 25. Игрушки от Летистич . Начала с оленёнка Старт 26. Всем известная Праздничная деревня Дименшенс. . Начало У этого набора трудная судьба. Много лет назад достала, расчертила маркером, вышила пару сотен полукрестиков, отложила не помню по какой причине. Потом достала - маркер выел цвет канвы и канва стала в клеточку. Огорчилась и опять отложила. И вот сейчас решила, что теперь все равно этот набор вышивать надо, всё выпорола, канву перевернула на изнанку и начала снова и с другого места. Надеюсь, пойдёт. Размечать больше не буду. Валия, герда28, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Девочки, всем привет! Решила тоже поучаствовать в апрельских стартах этого года (прошлогодние старты завершила, но по предыдущим двум годам еще есть долги). 21 апреля стартанула старенький Дим- Dimensions 3863 "Для всего есть сезон" по дизайну Джо Моултона Какой это невероятный дизайн! Вышивать его сплошное удовольствие! Наслаждаюсь каждым крестиком! Посмотрите на эту прелесть Светлана Юрьевна, korund, Olga@Olga и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Ещё немного игрушек Старт номер 15 Уточка по схеме Алёны Кошкиной Татуся, Танюша в нашей базе пока этой схемы нет, у Алёны в группе продается, из ВК фото не грузится,сделала скрин Эту уточку буду вышивать для мужа. Старт номер 16 Утёнок по схеме Алёны Кошкиной, он в базе есть это один из моих любимчиков vodonika, Ya-Nadya, Leutnant Ripley и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Принесла законченный подсолнух от Надеджы Григорьевой: и Старт №3, тоже подсолнухи, на этот раз от Щепки. relax_cross_stitch, lefkorosida, fenix34 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Пока у меня ограниченный интернет, так что после Пасхи буду нашей темой наслаждаться, очень интересно, что в этом году будет вышиваться. Успела закончить мою салфетницу до праздников И раз ещё апрель решила начать маленькую пасхалочку тоже Волшебная страна FLMD-067 Happy Easter с мольбертиком, 9 на 9 см, холст, бисер 4 цветов и декоративные цветочки Подготовка и первая писанка 19199707770, sakineva, ЛюдмилаС и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 4 минуты назад, iliariam сказал(а): Принесла законченный подсолнух от Надеджы Григорьевой: Маленькое солнышко! Илоночка, поздравляю ! 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Пока у меня ограниченный интернет, так что после Пасхи буду нашей темой наслаждаться, очень интересно, что в этом году будет вышиваться. Ах,какая красивая композиция! И яички и скатерть, и новенькая салфетница очень уютно вписалась. Оксаночка, поздравляю с финишем Leutnant Ripley, Валия, Olga@Olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Последние в этих стартах игрушки Старт номер 17 Медвежонок по схеме Алёны Кошкиной первый раз вышиваю на коричневом пластике, было интересно попробовать Старт номер 18 Хомяк по схеме Алёны Кошкиной Такой он славный, улыбчивый, пухленький, явно доволен своей вышивальной норой. tamara.34, irinaol, Tatiana Ch. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Немного повышивала схему. Думала лёгкая, быстро вышью, но проведя одно утро с ней, отложила. герда28, korund, Забава_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ах,какая красивая композиция! И яички и скатерть, и новенькая салфетница очень уютно вписалась. Оксаночка, поздравляю с финишем Спасибо, Танюша Да, писанки оказались почти в тех же тонах. Мультифрукт, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Ещё один старт сегодня - "Крольчата" от Алисы. Этот набор ждал почти 10 лет, он был куплен в числе первых наборов "на пробу". Нравился все эти годы, но руки не доходили. И вот совершенно неожиданно для себя я вспомнила про него и поняла, что время пришло. (не для гаечки) korund, lovingberry, Ave и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Всем привет! В начале этой темы написала, что планирую начинать много... Хочешь насмешить Бога - ну дальше вы знаете. Сдаваться все равно не хотелось, а времени на любимое хобби нет совсем. Спасибо длинным выходным. Тащу сразу три старта. Старт №3 - Панна ПС-816 Итальянский полдень Старт №4 - Панна Ж-1295 Олени у реки Старт №5 - Алиса 3-26 Маяк Orsana, Molly21, Забава_ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение