30 апреля 2024 Сижу и думаю, что два старта это не очень хорошее число, поэтому пусть будет три! Старт 3 - Mill Hill MH18-2316 Little Llama, 5х9, перфорированная канва, счетный крест и вышивка бисером Molly21, Leutnant Ripley, tamara.34 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Все фотографии не в гаечку (шестерню), пожалуйста. Старт №4. М.П. Студия, "Таинственный лес. Семплер" (арт. НВ-889). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Старт №5. М.П. Студия, "Ночь на Ивана Купала. Семплер" (арт. НВ-890). Размер готовой работы: 19х19 см. Дизайнер: Анна Белова. Канву заменила на лён 32 размера. Я редко отчитываюсь, но с большим удовольствием наблюдаю за Вашими продвижениями. Девушки, Вы - супер! Дикая белочка, tamara.34, герда28 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): tamara.34, Тамарочка, колокольчики от Овна будем вместе шить Здорово! lovingberry, Мультифрукт, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Старт N12 (не в гайку) RTO M929 До встречи в новом дне А зачем себя сдерживать? Почему бы сразу не вышить? Leutnant Ripley, lovingberry, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А зачем себя сдерживать? Почему бы сразу не вышить? Потому что основной процесс - "Лазоревый звон" от Овна - тоже очень нравится, и хочется его поскорее завершить. После него возьму ангела. Betta, lefkorosida, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 В последние часы апреля трудно удержаться от новых стартов... Дим. Морской вояж. Bothy Threads. Сумочки. Kattrielle, fenix34, Molly21 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - Аннабэль от Heritage Машуля, какой прекрасный дизайн! И редкий, я такого не видела ещё. На закусочку приберегла) Betta, Molly21, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 ЛюдмилаС, Людочка, как хорошо, что ты с нами в числе стартующих Пусть все поскорее нормализуется по здоровью, ну а наборы и схемы уже были подготовлены, поэтому начинать их будет легко и приятно, хоть в следующем апреле, хоть в новогоднюю ночь, а хоть и просто так, понамтроению. ЛюдмилаС, Olga@Olga, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Я ведь не успокоилась и под занавес заявляю ещё Старт номер 19 Чудесная игла Магия цветов. Шиповник первых крестиков не будет, я возьму его в работу после того,как завершу Пионы. Что-то мне подсказывает, что возможно этого и не случится в этом году,но разделять эти наборы я не хочу. Замена на Еву 4081, по разному этот цвет называется, сейчас на упаковке прочла,что это умеренно синий) И для ровного счета и для хорошего настроения очень личный Старт номер 20 Лакки схема Жанны Дик по рисунку Вари Ляпуновой времени нет сейчас подбирать основу, точно будет 28 каунт, из того что есть дома показалось, что неплохо подойдет Моника Китайский жемчуг 27215 и Бритни 28 цвет 786 жемчужно-серый. Вот они в сравнении вверху Моника . А для гаечки же надо сейчас определиться или можно попозже? Полли, Дикая белочка, Ya-Nadya и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Подведу некий итог) С таким размахом я за 5 лет стартую впервые, даже страшновато как-то,что же будет? Хотя ответ знаю Будем шить! Спасибо за такую дружественную, вдохновляющую атмосферу, девочки. Татуся, Танюша, спасибо за наши гаечки,титанический трудКатюша, спасибо за ведение статистики. Столько красоты мы все вместе начали, кое-кто не боялся брать большие и сложные работы, кто-то героически приближал количество стартов к одному начинанию в день, кто-то впервые пробовал нового для себя производителя, технику,основу и абсолютно все волшебным образом,но собственноручно, делали этот мир красивее,лучше и добрее. Да-да, именно так! Благодарю вас всех,девочки! iya, vodonika, 10kosha1977 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 А у меня ещё не итог Разыгралась в "последние" часы, займу уютное местечко в последнем вагоне. Старт номер два. Овен, "Беззаботное детство" 58 минут назад, ksen40 сказал(а): В последние часы апреля трудно удержаться от новых стартов... Золотые слова! Вот именно! 19199707770, lamina-65, Аринесса и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 5 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): А у меня ещё не итог Оля, это просто прекрасно ! Чудесный старт с говорящим названием, лучше и не скажешь! Какие сочные и красивые ниточки! lovingberry, korund, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Подведу некий итог) С таким размахом я за 5 лет стартую впервые, даже страшновато как-то,что же будет? Хотя ответ знаю Будем шить! Вот точно. Золотые слова. Немного нам всем для мотивации: iliariam, нельга, vodonika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Тоже запрыгиваю в последний вагон. Старт №8 - Риолис 1080 Зимний пейзаж Танагра, Orsana, герда28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Спасибо за такую дружественную, вдохновляющую атмосферу, девочки. Татуся, Танюша, спасибо за наши гаечки,титанический труд! Танюша, я вместо ответа на твой прекрасный философский сердечный пост стараюсь нахвататься ещё крестиков, сделать задел на последующие месяцы)) Старт 3. Вестминстерский замок. Летиститч номер 8958 очень захотелось попробовать на такой канве, настоящие вечерние городские сумерки, мммм... ЛюдмилаС, lefkorosida, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 И, наверное, последний старт в этом апреле - очень старенький набор Dimensions "Nature's Peace". Он тоже из числа тех, которые очень давно ждут своей очереди стартовать. Рада, что это наконец произошло. Ниточки давно не разбирала, сделала это с удовольствием. В наборе очень приятная голубая Аида, правда, очень маленький кусочек (поля буквально по 3 см) (не для гаечки) lefkorosida, Мультифрукт, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 30 минут назад, Ave сказал(а): Немного нам всем для мотивации: Прелесть какая korund, lefkorosida, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Добрый вечер последнего стартового дня. Со своими гостями я уже начала переживать что не успею выложить свои старты, что успела поначинать. За несколько дней тема ушла далеко, читать буду позже, а то пока всю красоту рассмотришь, день и закончится. Старт № 12 Véronique Enginger Etude aux Agrumes (Цитрусовые) из серии ботаника Вышиваю по набору, в нем только канва и шармик стрекоза, ниток нет. Как по мне канва замечательная, какой-то итальянский лен 28 каунта бежевого цвета. Старт № 13 Схема Пешковой Инны 2277 Розы из серии "Цветы и птицы" Очень нравится эта вся серия, никак не могла определится с какой схемы начать, пришлось выбирать просто лотереей. В рекомендациях был 32 каунт, я взяла крупнее, есть мысли оформить в прикладушку, поэтому если будет чуть больше работа, не принципиально. Шьется очень легко, схема очень логичная. Старт № 14 Я помню! Я Горжусь! по схеме от Бельковой Кристины Основу купила на выставке у Лисы-рукодельницы. У неё есть два вида заготовок - дерево и пластик. Я выбрала деревянную заготовку. Очень хочется закончить до праздника. Старт № 15 Флажки Гарри Поттер Петуновой Анны Присмотрела в январских стартах, племянникам сразу понадобились. Договорились что они сами будут потихоньку вышивать, с меня только нитки. Но как пойдет, никто не знает. Пусть у меня будет гаечка, потихоньку вышьются. Купила прозрачный пластик, он помягче, легче шить и легче закреплять нить. Правда приходится следить за изнанкой и не делать протяжек, но ничего страшного, аккуратней шить будут. В принципе полная зашивка и все должно зашиться. Tatiana Ch., Orsana, Забава_ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Старт 4. Чудесная Игла 250 - 331. Под кодовым названием "Гусики" (семейство дало название, Оля ответила:"Есть!") fenix34, Olga@Olga, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Принесла еще 2 старта. Старт №4 Домики-магниты от Жар-Птицы: и Старт №5 Новый для меня производитель Bulavochka "Маки в синей вазе", увидела анонс и влюбилась, заказала как только на ВБ появился этот наборчик. Сегодня получила и сразу же начала (а посылочка от подруги задержалась в пути на финишной прямой, эх..) Осталось 3 часа апреля, можно успеть еще что-нибудь стартануть, но надо ли? 10kosha1977, Tatiana Ch., Надежда Минск и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 к сожалению, вышивка в последние дни прошла мимо меня, поэтому воспользуюсь лояльными условиями от нашей Кати для апрельских стартов но у меня честно подготовлены органайзеры и пяльцы для запланированных двух оставшихся процессов)) если же этого недостаточно для внесения в статистику, то я в обиде не буду все фото не для гаек Старт 7. МП Студия, На морской волне Старт 8. Mill Hill, Camping Out увы, но запланированный гобелен "Иисус и самаритянка" так и не успела начать, поэтому будет старт просто не в апреле) iliariam, Afalinka, Аринесса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 И у меня еще два старта Старт 8 Мп-Студия Оберег Богатушка Старт 9 Панна Любовь это У меня только схема от набора, канва Аида 14 гамма, нитки будут разные остатки от наборов vodonika, Kattrielle, 19199707770 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Старт 30. Рэгдолл от Панны. Милейший котейка будет . Вышиты глазки Старт 31. Хранитель света от Аннушки Начало Эх, пришлось по пути корректировать начинания, так как моя несчастная посылка с несколькими наборами две недели провалялась на сортировке и не успела в апреле добраться. Да и я долго болела и вышивала совсем мало. Но в любом случае все мои планы реализовать нереально))) Kattrielle, Мультифрукт, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Девочки, какие вы все крутые! Захожу редко посмотреть тему, ответить каждой просто невозможно, когда такая масса сообщений, простите за это. Я закончила в ночи Свет вдохновения, и сделала первый десяток крестиков на последнем четвертом фонаре этой серии (будет третьим стартом при двух финишах). Думала днем, стоит ли заявлять в этих апрельских стартах еще наборы, но там пока крестиков-то нет, а один из двух, которые хотела взять с налету не смогла найти (Венеции от Мережки не повезло) Но заявлю их все же, раз можно Значит, будут старт 4 и 5. Мне точно потребуется поддержка для вышивания, потому что есть еще долгострои. Надо мне в игры здешние повступать, а то грустно шить без пинка 4. Цветущий Париж от Лука-с 5. А еще хотела еще наборы взять от Чудесной иглы в работу, но их тогда заявлю через месяцок. Будет же тема стартов еще для мая или июня? Afalinka, Kattrielle, Naтalya.K и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Старт 5. Чудесная игла 210 - 209 Старт 6. Ева Розенштанд 98 - 45569 Надежда Минск, semsot, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение