15 июня 2024 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то и у меня есть, что показать) Закончила Зайчиху И ульи) Оформила в "родную" рамочку по ключу... Пошла любоваться вашей красотой! Какая же хозяюшка! Мультифрукт, Одуванчик, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 13.06.2024 в 18:45, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю! Сплошная милота) Мультифрукт, нельга, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Какая же хозяюшка! Настя, спасибо! Да, знатная садовница) Ivi, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Всем доброго дня! я закончила керосинку от полуэктовой так и хочется крикнуть ура! Финиш и вкусные Макрики Скажу честно, что бэк дался мне не сразу, хотя он очень простой здесь, да километры простого и приятного бека а в конце, я даже расстроилась, что он закончился, вот так бывает. на днях принесу фотографию сладкой парочки керосинки и чайника вместе. есть в наших апрельских стартах своя магия, это невероятная энергия красоты, к которой каждый год хочется прикоснуться благодарю! нельга, Надежда Минск, Orsana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 02.06.2024 в 15:01, maybeshewill сказал(а): Какая красота...прям взгляд не оторвать) 05.06.2024 в 22:53, 10kosha1977 сказал(а): Поздравляю! Прекрасная работа! 06.06.2024 в 10:06, Tata44 сказал(а): Таня, Барашек индивидуального окраса у тебя - с орнаментом! Девочки, почему вы не показываете обратную сторону? Это же ооочень любопытно! Мариночка, пасип! У меня на обратной стороне фетр, который в набор вкладывают, бежевый такой) Мультифрукт, maybeshewill, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 1 час назад, Ivi сказал(а): Очень, очень красиво! Я прям залипла) Поздравляю с финишем! Надежда Минск, нельга, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 07.06.2024 в 09:02, Dobraya_koshka сказал(а): Трогательный мишаня такой) 11.06.2024 в 11:31, Мультифрукт сказал(а): Танюша, в этом году у тебя работы летят! Поздравляю с финишем барашка,очень милый получился и классно ты ему прогулку устроила на природе в травке и цветах! МХ на финишной прямой, тоже чудесный! Спасибо, Танечка! Я на лето запланировала малышей, т.к. гораздо меньше вышиваю...но зато финиши есть) 11.06.2024 в 12:04, Мультифрукт сказал(а): Слежу не отрываясь за этим процессом! Нравится очень... нельга, Надежда Минск, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 12.06.2024 в 17:50, нельга сказал(а): Таня, какой чудный, красивый барашек будет красоваться на елке! Он прелесть! Спасибо, Наташенька! Девочки, всем большое спасибо за внимание к моему барашку, очень приятно... 12.06.2024 в 19:07, нельга сказал(а): Сразу на море захотелось... 1 час назад, ksen40 сказал(а): Чудесный усатик-полосатик) Мультифрукт, Ксен40, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 03.06.2024 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Тяжеловато мне даются эти статуэточки. Но нравятся, поэтому и дальше продолжу грызть кактус - красная часть серии завершена, осталась синяя) Катя, поздравляю с первым финишем тебя! Это знаменательное событие. Вот у меня ещё ни один из апреликов не вышивался. Завершала свою девочку от Lanarte. 03.06.2024 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Столько много подвижек, это же чудесно! Думаю, второй к финишу придет гусеничка. Такая "разглядывательная" она Но больше всего мне нравится, конечно же липка! Этот процесс не оставляет меня равнодушной Надежда Минск, korund, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 11.06.2024 в 12:04, Мультифрукт сказал(а): Было стало будет Таня, не переживай, что рука не тянется к пасхальному. Будет следующая пасха, и в преддверии её вышьешь этот сюжет с большим энтуазмом! 13.06.2024 в 18:45, Мультифрукт сказал(а): У меня финиш циний от Алины Игнатьевой С первым финишем, Танюш! Это такое прекрасное чувство, что положено начало какому-то делу и хочется стремиться к его завершению.Цветы для мамы получились неотразимыми! Хочу отметить твой магнитик-чайничек - он просто супер! 11.06.2024 в 12:04, Мультифрукт сказал(а): 13.06.2024 в 10:48, Мультифрукт сказал(а): бутончик, найди кота, Я просто очарована пионами, очень понимаю твои "много фото" Такой красотой хочется поделиться. Процессом любуюсь с большим удовольствием. У меня тоже в закромах эти 2 набора от ЧИ, и я собиралась в этом году их начать, но в планы вклинились две другие работы. Так что пребываю в предвкушении от такой же красоты и у себя, но в будущем году нельга, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 16 часов назад, Ivi сказал(а): Какой хороший отпуск! Надеюсь только приятный хлопоты. Спасибо большое. Да, так и есть. Но сегодня только приехали из поездки, теперь, надеюсь, смогу хобби удалить больше времени, ведь отпуск ещё 2 недели и хлопоты, они не круглосуточно. Девочки, у вас такие чудесные финиши, просто загляденье, и все такие яркие, летние. Я тоже надеюсь, что смогу до конца месяца сделать и свой. korund, lefkorosida, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 12.06.2024 в 19:07, нельга сказал(а): А у меня только и есть что показать, так это продвижение На морской волне. Наташа, продвижения есть , и это главное! Не спеши, все вышьется. Здоровья тебе, Наташ! 13.06.2024 в 12:22, vodonika сказал(а): Маша, хорошо проявляется сюжет. Представляю, как вышиваешь и наслаждаешься романтикой процесса. 15.06.2024 в 09:09, Alichka сказал(а): Принесла три финиша: - Дары осени - Ромашки - Целебные травы Лена, с тремя финишами! Вся серия разом дошита! 16 часов назад, ksen40 сказал(а): И у меня финиш - завершился Уютный кот от МИ. Оксана, с финишем такого уютного котейки! И приноси подушечку обязательно! 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Закончила Зайчиху Таня, какая очаровательная Зайка! Финиши у тебя не заставляют долго ждать - и это прекрасно! Оформление как всегда супер! Alichka, Одуванчик, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 16 часов назад, Ivi сказал(а): Вот когда такое положительное отношение к бэку - всегда удовольствие от него. Он и правда чудесным образом преобразил картинку! Настя, поздравляю с окончанием керосинки и с окончанием апреликов! korund, Надежда Минск, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 19 часов назад, Ivi сказал(а): Всем доброго дня! я закончила керосинку от полуэктовой так и хочется крикнуть ура! Финиш и вкусные Макрики Скажу честно, что бэк дался мне не сразу, хотя он очень простой здесь, да километры простого и приятного бека а в конце, я даже расстроилась, что он закончился, вот так бывает. на днях принесу фотографию сладкой парочки керосинки и чайника вместе. есть в наших апрельских стартах своя магия, это невероятная энергия красоты, к которой каждый год хочется прикоснуться благодарю! Анастасия, поздравляю! Очень хорошо помню первую работу, вместе действительно прекрасная, гармоничная пара! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, хорошо проявляется сюжет. Представляю, как вышиваешь и наслаждаешься романтикой процесса Мариночка, спасибо. Меня почему-то очень затянула эта работа. Наслаждаюсь, да:) Таскаю её везде: и на дачу, и на работу, и в гости, не могу оторваться. Правда, несмотря на это, в эти выходные удалось закончить две бисерных миниатюрки, принесла финиши. Всем успехов, здоровья и вдохновения для нашего чудесного хобби! Sagittarius, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Столько красоты уже вышито, какие все молодцы! А я все тащусь с черепашьей скоростью, но мой Ёжик растет: процесс очень легкий, да еще и на 32 каунте - вышиваю и отдыхаю! Давно столько удовольствия от вышивки не получала)) Малютки от Милл Хилл тоже двигаются, но там все уперлось в бисер... никак не могу заставить себя его вышить. Сейчас у меня стадия крестикового релакса Molly21, Надежда Минск, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 15.06.2024 в 16:50, Alichka сказал(а): Светлана! Давно не думаю, как оформить, складываю в стопочку маленькие и в рулончик большие)) У меня тоже уже пару лет как появился рулончик. Но я все равно постоянно думаю как мне оформить работы. Как будто они до конца не доведены. Поэтому у всех и спрашиваю, может какие-нибудь новые идеи появятся... 15.06.2024 в 19:21, Одуванчик сказал(а): Такие они всё-таки позитивные оба! Поздравляю! Одуванчик, Надежда Минск, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 15.06.2024 в 19:32, Ivi сказал(а): я закончила керосинку от полуэктовой так и хочется крикнуть ура! Настя, поздравляю с завершением. Такая настроенческая работа получилась! Мультифрукт, Надежда Минск, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Всем привет! Подвинула немного "В нашем доме...": и "Смородинку": iliariam, Aleksacha , Надежда Минск и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Всем привет! подросли немного Причал от Панны было стало И Охотники от Нитки было стало Надежда Минск, Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 15.06.2024 в 17:51, Одуванчик сказал(а): Очень, очень красиво! Я прям залипла) Поздравляю с финишем! Ой, да, я сама долго не могла поверить, что финиш, и не нужно что-то бэкать! 16.06.2024 в 08:46, Tata44 сказал(а): Вот когда такое положительное отношение к бэку - всегда удовольствие от него. Он и правда чудесным образом Настя, поздравляю с окончанием керосинки и с окончанием апреликов! Как у приятному и продуманному бэку можно относится иначе, как не с любовью. спасибо! да для меня, это окончание апрельских стартов, но это был всего лишь один старт, поэтому… 19 часов назад, sakineva сказал(а): Настя, поздравляю с завершением. Такая настроенческая работа получилась! Благодарю! Да, интересная работа, несмотря на серо-коричневую гамму, которую было так приятно вышивать) 16.06.2024 в 11:37, vodonika сказал(а): Анастасия, поздравляю! Очень хорошо помню первую работу, вместе действительно прекрасная, гармоничная пара! Мари, огромное спасибо! Первая работа вредничала никак не хотела оформляться, я решила пойти с дамок теперь надеюсь их оформить) нельга, Мультифрукт, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 02.04.2024 в 07:57, mischmisch сказал(а): Привет всем! Старт номер один - "Сливы с бабочками" от Панны. Канву заменила на равномерку болотного цвета. Понятия не имею, зачем я это сделала, но такой вот каприз. Фиолетовый с сиреневым на ней смотрятся бомбически, но фотографироваться она с ними не хочет. На самом деле цвет канвы как на первом фото. Прилетела первая бабочка. Танагра, Aleksacha , Sagittarius и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 13.06.2024 в 18:45, Мультифрукт сказал(а): У меня финиш циний от Алины Игнатьевой Это мой первый финиш среди многочисленных стартов апреля 2024 В гаечку, пожалуйста Танечка, поздравляю с финишем!!! Красиво! Так ярко и солнечно! Смотрится просто очаровательно! 15.06.2024 в 09:09, Alichka сказал(а): Принесла три финиша: - Дары осени - Ромашки - Целебные травы Лена, поздравляю с тройным финишем! Серия очень милая и такая домашняя! 15.06.2024 в 17:15, ksen40 сказал(а): Всем привет! И у меня финиш - завершился Уютный кот от МИ. Теперь бы до машинки добраться, сшить подушечки) Оксана, поздравляю! Он такой шкодный! Будут очень оригинальные подушки с этими котами! 15.06.2024 в 17:21, Одуванчик сказал(а): Наконец-то и у меня есть, что показать) Закончила Зайчиху И ульи) Оформила в "родную" рамочку по ключу... Таня, отличные финиши! А рамочка очень даже подходит к ульям! И оформленная работа смотрится очень даже здорово! Мультифрукт, Alichka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 15.06.2024 в 17:32, Ivi сказал(а): Всем доброго дня! я закончила керосинку от полуэктовой так и хочется крикнуть ура! Финиш и вкусные Макрики Скажу честно, что бэк дался мне не сразу, хотя он очень простой здесь, да километры простого и приятного бека а в конце, я даже расстроилась, что он закончился, вот так бывает. на днях принесу фотографию сладкой парочки керосинки и чайника вместе. есть в наших апрельских стартах своя магия, это невероятная энергия красоты, к которой каждый год хочется прикоснуться благодарю! Настя, очень интересный и приятный сюжет! Вот вроде и не яркий, но очень выразительный! С финишем! 15.06.2024 в 19:03, Одуванчик сказал(а): Сразу на море захотелось... Да, море летом это кайф! По-моему, море нельзя не любить! И причем, в любое время года. 16.06.2024 в 09:42, Tata44 сказал(а): Наташа, продвижения есть , и это главное! Не спеши, все вышьется. Здоровья тебе, Наташ! Марина, спасибо тебе большое за пожелания! Но что-то я совсем мало стала вышивать, не знаю что такое, ведь раньше каждую свободную минутку отдавала вышивке, а сейчас вроде и время есть, а берусь за вышивку совсем мало. Какая-то апатия. 16.06.2024 в 12:37, vodonika сказал(а): в эти выходные удалось закончить две бисерных миниатюрки, принесла финиши. Мари, с завершением миниатюрок! Красиво! korund, Одуванчик, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 У меня небольшое продвижение в Севастопольской бухте . Темпы вышивки ужасно медленные. Уже полгода прошла, а у меня законченных работ кот наплакал. Если так и дальше будет идти, то год у меня будет неурожайный. Orsana, Ya-Nadya, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 15.06.2024 в 19:21, Одуванчик сказал(а): Закончила Зайчиху И ульи) Оформила в "родную" рамочку по ключу... Пошла любоваться вашей красотой! отличные финиши! Поздравляю! Зайка особенно оригинальный! Мультифрукт, korund, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение