19 июня 2024 14 часов назад, нельга сказал(а): Настя, очень интересный и приятный сюжет! Вот вроде и не яркий, но очень выразительный! С финишем! Да, море летом это кайф! По-моему, море нельзя не любить! И причем, в любое время года. Марина, спасибо тебе большое за пожелания! Но что-то я совсем мало стала вышивать, не знаю что такое, ведь раньше каждую свободную минутку отдавала вышивке, а сейчас вроде и время есть, а берусь за вышивку совсем мало. Какая-то апатия. Мари, с завершением миниатюрок! Красиво! Наталья, спасибо!! 13 часов назад, нельга сказал(а): У меня небольшое продвижение в Севастопольской бухте . Темпы вышивки ужасно медленные. Уже полгода прошла, а у меня законченных работ кот наплакал. Если так и дальше будет идти, то год у меня будет неурожайный. Я бы не сказала, нормальный темп, средний. И не полгода прошло, а впереди еще будут целых полгода, даже чуть больше, А значит, будут и завершенные работы. Будем верить в это. Желаю хорошего "вышивального" настроения! Мультифрукт, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 17.06.2024 в 15:10, mischmisch сказал(а): 02.04.2024 в 07:57, mischmisch сказал(а): Привет всем! Старт номер один - "Сливы с бабочками" от Панны. Канву заменила на равномерку болотного цвета. Понятия не имею, зачем я это сделала, но такой вот каприз. Фиолетовый с сиреневым на ней смотрятся бомбически, но фотографироваться она с ними не хочет. На самом деле цвет канвы как на первом фото. Показать больше Прилетела первая бабочка. Девочки, у меня в процессах произошло удвоение старта. Мне лучше написать модератору или в этой теме будет видно, и мне лишнюю гаечку уберут? Заранее благодарна за помощь в разрешении этого вопроса. ) Betta, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Принесла продвижения. Двигается очень медленно. Не могу понять, то ли из-за мелкого каунта, то ли из-за однообразной палитры... Но то, что получается, нравится. Было Стало Будет lefkorosida, Betta, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Девочки, привет,простите ,что не цитирую всех, хочу сказать большое спасибо за поддержку моих пионов и поздравление с финишем циний. Времени сейчас на вышивку стало меньше из-за работы, поэтому следующий финиш даже не знаю когда и какой), но буду стараться! Чудесные продвижения у всех, тема активная,несмотря на лето со всеми отпусками,дачами,поездками,детскими каникулами. Это очень радует Настюша, @Ivi, поздравляю с финишем керосинки, болела за этот проект, очень красиво получилось и фотографии супер, с удовольствием порассматривала! korund, Naтalya.K, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 15.06.2024 в 17:32, Ivi сказал(а): хочется крикнуть ура! А что нам может помешать! УРА! УРА! УРА! Такая или очень очень похожая Керосиночка была у моей бабушки, всколыхнулись воспоминания 21 час назад, нельга сказал(а): небольшое продвижение Проверила по сжатым - ОЧЕНЬ хорошие продвижения! Осталось чуть-чуть 17.06.2024 в 15:10, mischmisch сказал(а): первая бабочка. Красивая, яркая! 16.06.2024 в 12:37, vodonika сказал(а): финиши. Миниатюрки - прелестны! Поздравляю с новыми зелёными гаечками 44 минуты назад, sakineva сказал(а): Будет Как же нравится этот родной пейзаж! Успехов, Светлана 15.06.2024 в 17:21, Одуванчик сказал(а): Отличный домик для сладких тружениц! 15.06.2024 в 17:15, ksen40 сказал(а): Симпатяга! Подушка будет действительно Уютной! 15.06.2024 в 09:09, Alichka сказал(а): Принесла три финиша: Мои поздравления! Наборчики Ооочень приятные! Когда- то отдала дочери, но она так и не вышила! 13.06.2024 в 18:45, Мультифрукт сказал(а): Танюша! Твои Цинии словно только из сада! 14.06.2024 в 21:41, Светлана Юрьевна сказал(а): Светлана Юрьевна! Прекрасные небо, горы, какая яркая зелень и прекраснейший ПОМОЩНИК!!! Надежда Минск, mischmisch, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Девочки! Я в этой теме пока в роли наблюдателя. Вдохновляюсь вашими продвижениями и финишами! К своим стартам приступлю только осенью, когда закрою старт прошлого года. Не получается у меня, к сожалению, продвигать сразу несколько работ. Tata44, Kattrielle, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 В семплере от МП студии потихоньку продвигаюсь к экватору)) Хочется хоть один финиш поскорее! lovingberry, Ya-Nadya, ЛюдмилаС и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 19.06.2024 в 17:26, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня в процессах произошло удвоение старта. Мне лучше написать модератору или в этой теме будет видно, Лена, я два раза так писала в своей личной теме, меня не услышали. Пиши лучше сразу в теме"О процессах не писать...." После того, как я в эту тему написала, сразу поправили. Мне кажется, что в наших темах смотрят только те сообщения, где есть новые фото. А в данном конкретном случае у тебя будет только письменное сообщение. Betta, lamina-65, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 14 часов назад, Танагра сказал(а): В семплере от МП студии потихоньку продвигаюсь к экватору)) Хочется хоть один финиш поскорее! Давай-давай, Даша! Эффектно получается на черном! Надежда Минск, Танагра, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, я два раза так писала в своей личной теме, меня не услышали. Пиши лучше сразу в теме"О процессах не писать...." После того, как я в эту тему написала, сразу поправили. Мне кажется, что в наших темах смотрят только те сообщения, где есть новые фото. А в данном конкретном случае у тебя будет только письменное сообщение. Марина, большое спасибо. Так, пожалуй, и поступлю. Tata44, korund, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Принесла маленький финиш - Я с тобой дружусь! Танагра, Molly21, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Несколько движений в процессах - Цветущее Подолье - A set of coffee cups - Хуторок Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Привет. Букет Средиземноморья ещё продвинулся. Хочется закончить его в этом месяце: ЛюдмилаС, Одуванчик, Alinia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 05.06.2024 в 22:53, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , я к вам в последний раз с отчëтом ))) У меня финиш . Женя, хоть и запоздало, но хочу поздравить с финишем! Потрясающая работа! 07.06.2024 в 09:02, Dobraya_koshka сказал(а): У меня первый финиш пока ещё не решила, как оформлю. Но мне очень нравится то, что получилось. Ну какой же теплый и милый сюжет) Чудный финиш, поздравляю! 08.06.2024 в 14:18, semsot сказал(а): Продвинула Принцессу от Панны, теперь видно, какая она симпатяшка. Не то, что в начале. было стало Симпатяшка и кокетка) 11.06.2024 в 12:04, Мультифрукт сказал(а): Что-то много меня получается сегодня Вроде бы все рассказала, всех обнимаю, все просто огромные умнички! Пойду сдаваться в тему Закрома-5 Какая же цветотерапия ваши работы, Таня! Пионы просто заглядение, очаровательный букетик-финиш тоже! И вы всегда такие добрые комментарии пишете, для всех слова находите, приятно читать и тепло) Хорошо, когда вас в этой теме много 12.06.2024 в 19:07, нельга сказал(а): А у меня только и есть что показать, так это продвижение На морской волне. Наталья, самое главное - здоровье, берегите себя, а вышивка все равно движется ведь, вот и финишами порадовали уже и себя, и нас, и продвижения заметные! 13.06.2024 в 22:46, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Я в отпуске, но вышивать почему-то некогда))). Но всё же продвинулась немного: . Такая работая красочная и вкусная! Классно, что продвигается, главное, чтоб темп был удобный вам) 14.06.2024 в 21:41, Светлана Юрьевна сказал(а): Единственный мой старт в этом году Готова половина «Лазурного берега» Так долго не вышивала, что и разметка исчезла Какая красота и объем!! А уж помощник вообще вне конкуренции) 15.06.2024 в 09:09, Alichka сказал(а): Принесла три финиша: - Дары осени - Ромашки - Целебные травы Вот это да, три финиша сразу, роскошно! Суперская подборка сюжетов, такое ощущение домашнего уюта от них 15.06.2024 в 17:15, ksen40 сказал(а): Всем привет! И у меня финиш - завершился Уютный кот от МИ. Теперь бы до машинки добраться, сшить подушечки) Урааа, котец готов, теперь братцы вместе) Классная идея с подушками! 15.06.2024 в 17:21, Одуванчик сказал(а): Девочки, привет! Наконец-то и у меня есть, что показать) Закончила Зайчиху И ульи) Оформила в "родную" рамочку по ключу... Пошла любоваться вашей красотой! Боже, какая шляпка! Какая мадам) Ульи бисерные, обалденно, как золотые блестят) 15.06.2024 в 17:32, Ivi сказал(а): Всем доброго дня! я закончила керосинку от полуэктовой так и хочется крикнуть ура! Финиш и вкусные Макрики Скажу честно, что бэк дался мне не сразу, хотя он очень простой здесь, да километры простого и приятного бека а в конце, я даже расстроилась, что он закончился, вот так бывает. на днях принесу фотографию сладкой парочки керосинки и чайника вместе. есть в наших апрельских стартах своя магия, это невероятная энергия красоты, к которой каждый год хочется прикоснуться благодарю! Крутая работа, очень трудоемко и результат выше всяких похвал! 17.06.2024 в 15:10, mischmisch сказал(а): Прилетела первая бабочка. Основа просто идеальна для этих цветов ниток и сюжета! Наслаждение! 20.06.2024 в 19:15, Танагра сказал(а): В семплере от МП студии потихоньку продвигаюсь к экватору)) Хочется хоть один финиш поскорее! Ну что за прелесть эти мухоморы! Сова отдельная любовь) Ксен40, нельга, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Всем привет! Сто тыщ миллионов лет не читала тему толком, столько всего красивого захотелось отметить, что в простыню с цитатами мой отчетик просто не поместился Придется отдельно вот, прошу прощения. Принесла второй хвост на русалках, он хоть и симметричный, но благодаря ниткам с переходами Caron отличия все же есть) В гаечку русалок одну фотографию, пожалуйста А еще рестартанула дракона от Панны на 18 аиде, в три нитки шить не понравилось, плюс захотелось уменьшить размер. Умудрилась половину облачка вышить 24 иголкой Потом сменила на 28 и дело пошло. В общем, довольна рестартом, буду продолжать, а кривульки от 24 иголки выпорю потом и перешью. В гаечку дракона фото: Tatiana Ch., lefkorosida, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 36 минут назад, maybeshewill сказал(а): 28 и дело пошло. В общем, довольна рестартом, буду продолжать, а кривульки от 24 иголки выпорю потом и перешью. В гаечку дракона фото: А может, не стоит пороть? Мне думается, при стирке и утюжке все должно выровняться. нельга, lefkorosida, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 19.06.2024 в 19:53, 19199707770 сказал(а): Танюша! Твои Цинии словно только из сада! Ирочка, спасибо,дорогая, присмотрела себе ещё пару букетиков от Алины Игнатьевой на следующий апрель. 20.06.2024 в 19:15, Танагра сказал(а): В семплере от МП студии потихоньку продвигаюсь к экватору)) Хочется хоть один финиш поскорее! Какой красивый всё-таки эффект на черной канве, цвета горят! 22.06.2024 в 07:48, Alichka сказал(а): Принесла маленький финиш - Я с тобой дружусь! Леночка, поздравляю с милашкой! Я окончательно перестала сопротивляться детским сюжетам и буду их шить просто для себя, благодаря твоему отшиву появилась новая хотелка) korund, Надежда Минск, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Букет Средиземноморья ещё продвинулся. Хочется закончить его в этом месяце: Танюша, красота, очень здорово подрос натюрморт, держу кулачки за скорый финиш 57 минут назад, maybeshewill сказал(а): Какая же цветотерапия ваши работы, Таня! Пионы просто заглядение, очаровательный букетик-финиш тоже! И вы всегда такие добрые комментарии пишете, для всех слова находите, приятно читать и тепло) Хорошо, когда вас в этой теме много Женечка, благодарю, мне очень приятно, ко мне можно на ты. Поздравляю с продвижениями на русалках,очень красивая цветовая гамма и крестики один к одному, любуюсь На рестарте тоже не поняла,какой участок надо переделать, не стоит, все прекрасно maybeshewill, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Я принесла продвижение по морячку от Алисы, в гаечку, пожалуйста было стало Ну и пьет он мою кровь, нитки Гамма в сочетании с Мурано в моих руках капризные, крутятся, завязываются в узлы через каждый крестик. Иголки меняла, но не помогает. Те же Гамма на том же 32-м каунте на Флобе, Белфасте ведут себя идеально. Загадка. А дизайн люблю и душу в него вкладываю, видимо очень хочу чтобы все было идеально,не единожды уже распускала, чтобы без единого узелка. Танагра, Ya-Nadya, нельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Женя, Таня, девочки, спасибо вам за поддержку. А я уже вышила все крестики и полукрестики, постирала и остался только бэк . Интересно, сколько времени он займет. Сюжет здесь очень маленький, но бэком обводится почти всё. Мультифрукт, lefkorosida, Танагра и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Небольшое продвижение: Связь Ya-Nadya, Kattrielle, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я уже вышила все крестики и полукрестики, постирала и остался только бэк . Молодец, Танюша, до финиша совсем чуть-чуть, бэк одолеешь, в Дим он логичный и счётный. Ждём готовую работу! 11 часов назад, korund сказал(а): Небольшое продвижение: Связь Скоро уже появятся личики главных героинь! Ксен40, Tata44, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Привет. А вот и готовая работа: . Бежевый цвет канвы плохо передается, поэтому на фото светлее, чем есть. Завтра планирую в багетку. Это был первый вышитый Дим, до этого руки всё не доходили. Это был второй и последний старт апреля 2024. Этот год я закрыла. Теперь буду в который раз в работу старт 2023, который так и не пошёл, хотя там такие красивые процессы, а так получается. Можно зеленить гаечку. vodonika, mischmisch, ЛюдмилаС и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): готовая работа: Поздравляю с финишем, чудесный результат Такой красивый сюжет))) нельга, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 19.06.2024 в 18:12, sakineva сказал(а): Принесла продвижения. Двигается очень медленно. Не могу понять, то ли из-за мелкого каунта, то ли из-за однообразной палитры... Но то, что получается, нравится. Было Стало Будет Света, начало есть, держись, Я тоже не люблю зеленый в вышивке. Всё остальное переношу стойко. Ты по перенабору вышиваешь? Какие ниточки у тебя, ДМС? korund, lefkorosida, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение